Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:47

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! И у меня был подобный опыт общения с форумчанами за последнюю неделю....может просто повезло?????

Просто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спиной :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#152 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:48

А по сабжу, эмпирическое: если позволить женщине на свидании оплатить счет в ресторане, то зачастую женщина потом сама тянет в постель. Это не касается деловых встреч. На деловых встречах всё сложнее.

и кстати, может я была не права? я подумала...а что-то в этом есть...не кажется Вам???
Опубликованное фото

#153 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

забавное наблюдение, чем менее симпатичней девушка, тем более замороченные процессы происходят у нее в голове при общении с противоположным полом )

это потому что красивые женщины редко бывают умными)) к присутствующим здесь дамам это отношения не имеет, все красивые и умные))

#154 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 757 Сообщений:

забавное наблюдение, чем менее симпатичней девушка, тем более замороченные процессы происходят у нее в голове при общении с противоположным полом )

я бы на её месте сейчас пожаловалась модераторам!

#155 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:50

ммммм,за это надо выносить им мозг :))) Ну ты же вроде была замужем ,должна быть в теме :)))

...ммать... я прожила жизнь зря... хотя... вынос мозга был после развода, по поводу алиментов на ребенка. фууууф, хоть чуть-чуть, но отыгралась :idie:

#156 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:50

Просто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спиной :rolleyes:

женщины... такие женщины.....

#157 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:51

!Теперь понятно почему вы так относитесь ко всему этому, что сами за себя все время платите...Расскажите? я себе не могу такое представить, мало ли что он там себе думает...

вообще-то aksenat писала, что ее счета тоже оплачивают, но как адекватный человек, она делает различия в отношениях, а не обладает однобокой психологией содержантки, планирующей отработать "достойному" оплаченный им корм в недалеком будущем

#158 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:52

представления о красоте - дело индивидуальное. кому красавица, а кому-то "и чо?".

#159 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 578 Сообщений:

Сейчас тема превратится в четыре списка:
1. Оплачивают 100%, секса в замен не просят...
2. Оплачивают 100%, нужен секс в замен...
3. Оплачивают 50%, но ждут секса...
4. Просят оплатить за себя, но и от секса тоже не откажутся....

Ну, а далее, можно будет смотреть с кем соглашаться идти на встречу, а с кем - нет.
А то в разных темах звучат намеки и предложения, а девочкам и хочется и промахнуться не хочется...

Списки вывесить в верху форума и закрепить...

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#160 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Типа "С..... не дала"??? Надь, не думаю....откуда такая неуверенность в людей? Неужели нельзя просто пообщаться и хорошо провести время без намеков на постель????Может я уже старею или выпала из обоймы???Или здесь собираются люди для того чтобы чисто найти перепих? Зря Вы так...я некоторых знаю лично много лет, вполне нормальные люди, парни я имею ввиду, без всяких "Предложений", с нормальными семьями....Я, думаю, Вы утрируете....Нет, ну , наверняка есть и такие кому просто надо найти на ночь...и кто ищет тот всегда найдет, но всех под одну гребенку нельзя....не правильно это
Опубликованное фото

#161 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:53

ой насмешили, чесслово!!!!!!!!

это хорошо... смех продлевает жизнь... я же говорю - кабы ты в графе "sex" указывала "муж" (или man), тебе было это ясно... ну а так - катайся-некатайся... что там уже привыкли к нашим дамочкам, что тут ещё не успели отвыкнуть...

и это говорит нам безнадежно женатый мужчина :)))))) Это кто ж тебе так отвечает после ужина? :idie:

а кто сказал что мне? :blink: мне, да возрадуется моё сердце, так не отвечали...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#162 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:54

Обсуждение действий модератора. продолжай в том же духе.

Изменено: Dimitry, 9.01.2012 - 23:56

Не пролетайте твари больше надо мной.

#163 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

это потому что красивые женщины редко бывают умными)) к присутствующим здесь дамам это отношения не имеет, все красивые и умные))

жжоте "дамы" ))

#164 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

а не обладает однобокой психологией содержантки, планирующей отработать "достойному" оплаченный им корм в недалеком будущем

адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!

#165 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

мать моя женщина... вот это жесть тут... я на 5ой странице

Изменено: Ar3s, 9.01.2012 - 23:54

#166 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2012 - 23:56

Я, думаю, Вы утрируете....Нет, ну , наверняка есть и такие кому просто надо найти на ночь...и кто ищет тот всегда найдет, но всех под одну гребенку нельзя....не правильно это

не обращай внимания, это зависть.

мать моя женщина... вот это жесть тут... я на 5ой странице

Зятек, тебе сюда не нада :))))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#167 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:00

адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!

то же самое можно сказать и про женчин, которые считают, что за них должны везде платить... :huh: но, имхо, оговаривать это лучше заранее... пока-что... пока это не вошло в норму...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#168 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:02

то же самое можно сказать и про женчин, которые считают, что за них должны везде платить... :huh: но, имхо, оговаривать это лучше заранее... пока-что... пока это не вошло в норму...

а может никто никому ничего не должен ?
если даже в такой мелочи кто за кого платит уже не сходятся мнения, то может ну его нафиг такие встречи ?

#169 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:05

а у меня было и даже совсем не давно...я заплатила за молодого человека...и что? Обязан меня оприходовать???? Да бред...все индивидуально....еще раз повторюсь-дамы, милые дамы и молодые люди-НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Хотя если заплатит это приятно... (правда я иногда не ловко себя ощущаю)
Опубликованное фото

#170 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:05

Цитата ниже - наверное, папа под твоим ником писал (обычно на АФ девушки съезжают именно так)?

Если мужчина достойный, и в голове у него не перепих на один раз то он даже и думать не будет ... он просто возьмет и заплатит!

#171 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:07

:huh: но, имхо, оговаривать это лучше заранее... пока-что... пока это не вошло в норму...

да это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!

Цитата ниже - наверное, папа под твоим ником писал (обычно на АФ девушки съезжают именно так)?

что что??????

#172 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:07

да это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!

что что??????

Папа Катенка, перелогиньтесь, выходите из образа

#173 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:08

Если мужчина достойный, и в голове у него не перепих на один раз то он даже и думать не будет ... он просто возьмет и заплатит!

ХА-ХА!!!! А что если перепих на один раз,то уже не достойный??? странная у Вас градация....бывает и у ДОСТОЙНЫХ такие мысли...радуйтесь, если Вы вызываете такие чувства, хуже, когда вообще нет эмоций... :rolleyes:
Опубликованное фото

#174 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:08

а я помню как мы с Авидой уговаривали Стаса заплатить за нас в кофейне. А он отказался :)))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#175 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:09

всю тему эту бестолковую лень читать, но добавьте в опрос пункт: изыйди с форума нечистая сила :)

Яндекс.Метрика