Просто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спинойПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! И у меня был подобный опыт общения с форумчанами за последнюю неделю....может просто повезло?????
Платить пополам

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:47

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:48
и кстати, может я была не права? я подумала...а что-то в этом есть...не кажется Вам???А по сабжу, эмпирическое: если позволить женщине на свидании оплатить счет в ресторане, то зачастую женщина потом сама тянет в постель. Это не касается деловых встреч. На деловых встречах всё сложнее.

Оффлайн

это потому что красивые женщины редко бывают умными)) к присутствующим здесь дамам это отношения не имеет, все красивые и умные))забавное наблюдение, чем менее симпатичней девушка, тем более замороченные процессы происходят у нее в голове при общении с противоположным полом )

Оффлайн

я бы на её месте сейчас пожаловалась модераторам!забавное наблюдение, чем менее симпатичней девушка, тем более замороченные процессы происходят у нее в голове при общении с противоположным полом )

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:50
...ммать... я прожила жизнь зря... хотя... вынос мозга был после развода, по поводу алиментов на ребенка. фууууф, хоть чуть-чуть, но отыграласьммммм,за это надо выносить им мозг
)) Ну ты же вроде была замужем ,должна быть в теме
))

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:50
женщины... такие женщины.....Просто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спиной

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:51
вообще-то aksenat писала, что ее счета тоже оплачивают, но как адекватный человек, она делает различия в отношениях, а не обладает однобокой психологией содержантки, планирующей отработать "достойному" оплаченный им корм в недалеком будущем!Теперь понятно почему вы так относитесь ко всему этому, что сами за себя все время платите...Расскажите? я себе не могу такое представить, мало ли что он там себе думает...

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:52
представления о красоте - дело индивидуальное. кому красавица, а кому-то "и чо?".я бы на её месте сейчас пожаловалась модераторам!

Оффлайн

1. Оплачивают 100%, секса в замен не просят...
2. Оплачивают 100%, нужен секс в замен...
3. Оплачивают 50%, но ждут секса...
4. Просят оплатить за себя, но и от секса тоже не откажутся....
Ну, а далее, можно будет смотреть с кем соглашаться идти на встречу, а с кем - нет.
А то в разных темах звучат намеки и предложения, а девочкам и хочется и промахнуться не хочется...
Списки вывесить в верху форума и закрепить...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... ![]()
т.89185551588

Оффлайн

Типа "С..... не дала"??? Надь, не думаю....откуда такая неуверенность в людей? Неужели нельзя просто пообщаться и хорошо провести время без намеков на постель????Может я уже старею или выпала из обоймы???Или здесь собираются люди для того чтобы чисто найти перепих? Зря Вы так...я некоторых знаю лично много лет, вполне нормальные люди, парни я имею ввиду, без всяких "Предложений", с нормальными семьями....Я, думаю, Вы утрируете....Нет, ну , наверняка есть и такие кому просто надо найти на ночь...и кто ищет тот всегда найдет, но всех под одну гребенку нельзя....не правильно этоПросто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спиной

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:53
ой насмешили, чесслово!!!!!!!!
это хорошо... смех продлевает жизнь... я же говорю - кабы ты в графе "sex" указывала "муж" (или man), тебе было это ясно... ну а так - катайся-некатайся... что там уже привыкли к нашим дамочкам, что тут ещё не успели отвыкнуть...
и это говорит нам безнадежно женатый мужчина
))))) Это кто ж тебе так отвечает после ужина?
а кто сказал что мне?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:54
Изменено: Dimitry, 9.01.2012 - 23:56
Не пролетайте твари больше надо мной.

Оффлайн

это потому что красивые женщины редко бывают умными)) к присутствующим здесь дамам это отношения не имеет, все красивые и умные))
я бы на её месте сейчас пожаловалась модераторам!
жжоте "дамы" ))

Оффлайн

адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!а не обладает однобокой психологией содержантки, планирующей отработать "достойному" оплаченный им корм в недалеком будущем

Оффлайн

Изменено: Ar3s, 9.01.2012 - 23:54

Оффлайн

Опубликовано 9.01.2012 - 23:56
Я, думаю, Вы утрируете....Нет, ну , наверняка есть и такие кому просто надо найти на ночь...и кто ищет тот всегда найдет, но всех под одну гребенку нельзя....не правильно это
не обращай внимания, это зависть.
мать моя женщина... вот это жесть тут... я на 5ой странице
Зятек, тебе сюда не нада
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:00
адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!
то же самое можно сказать и про женчин, которые считают, что за них должны везде платить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:02
а может никто никому ничего не должен ?то же самое можно сказать и про женчин, которые считают, что за них должны везде платить...
но, имхо, оговаривать это лучше заранее... пока-что... пока это не вошло в норму...
если даже в такой мелочи кто за кого платит уже не сходятся мнения, то может ну его нафиг такие встречи ?

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:05

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:05
Цитата ниже - наверное, папа под твоим ником писал (обычно на АФ девушки съезжают именно так)?адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!
Если мужчина достойный, и в голове у него не перепих на один раз то он даже и думать не будет ... он просто возьмет и заплатит!

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:07
да это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!
но, имхо, оговаривать это лучше заранее... пока-что... пока это не вошло в норму...
что что??????Цитата ниже - наверное, папа под твоим ником писал (обычно на АФ девушки съезжают именно так)?

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:07
Папа Катенка, перелогиньтесь, выходите из образада это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!
что что??????

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:08
ХА-ХА!!!! А что если перепих на один раз,то уже не достойный??? странная у Вас градация....бывает и у ДОСТОЙНЫХ такие мысли...радуйтесь, если Вы вызываете такие чувства, хуже, когда вообще нет эмоций...

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Оффлайн

Опубликовано 10.01.2012 - 00:09