Просто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спинойПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! И у меня был подобный опыт общения с форумчанами за последнюю неделю....может просто повезло?????

Опубликовано 9.01.2012 - 23:47
Просто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спинойПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! И у меня был подобный опыт общения с форумчанами за последнюю неделю....может просто повезло?????
Опубликовано 9.01.2012 - 23:48
и кстати, может я была не права? я подумала...а что-то в этом есть...не кажется Вам???А по сабжу, эмпирическое: если позволить женщине на свидании оплатить счет в ресторане, то зачастую женщина потом сама тянет в постель. Это не касается деловых встреч. На деловых встречах всё сложнее.
это потому что красивые женщины редко бывают умными)) к присутствующим здесь дамам это отношения не имеет, все красивые и умные))забавное наблюдение, чем менее симпатичней девушка, тем более замороченные процессы происходят у нее в голове при общении с противоположным полом )
я бы на её месте сейчас пожаловалась модераторам!забавное наблюдение, чем менее симпатичней девушка, тем более замороченные процессы происходят у нее в голове при общении с противоположным полом )
Опубликовано 9.01.2012 - 23:50
...ммать... я прожила жизнь зря... хотя... вынос мозга был после развода, по поводу алиментов на ребенка. фууууф, хоть чуть-чуть, но отыграласьммммм,за это надо выносить им мозг
)) Ну ты же вроде была замужем ,должна быть в теме
))
Опубликовано 9.01.2012 - 23:50
женщины... такие женщины.....Просто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спиной
Опубликовано 9.01.2012 - 23:51
вообще-то aksenat писала, что ее счета тоже оплачивают, но как адекватный человек, она делает различия в отношениях, а не обладает однобокой психологией содержантки, планирующей отработать "достойному" оплаченный им корм в недалеком будущем!Теперь понятно почему вы так относитесь ко всему этому, что сами за себя все время платите...Расскажите? я себе не могу такое представить, мало ли что он там себе думает...
Опубликовано 9.01.2012 - 23:52
представления о красоте - дело индивидуальное. кому красавица, а кому-то "и чо?".я бы на её месте сейчас пожаловалась модераторам!
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Типа "С..... не дала"??? Надь, не думаю....откуда такая неуверенность в людей? Неужели нельзя просто пообщаться и хорошо провести время без намеков на постель????Может я уже старею или выпала из обоймы???Или здесь собираются люди для того чтобы чисто найти перепих? Зря Вы так...я некоторых знаю лично много лет, вполне нормальные люди, парни я имею ввиду, без всяких "Предложений", с нормальными семьями....Я, думаю, Вы утрируете....Нет, ну , наверняка есть и такие кому просто надо найти на ночь...и кто ищет тот всегда найдет, но всех под одну гребенку нельзя....не правильно этоПросто потом не забудь собрать информацию что о тебе эти конкретные форумчане говорят за спиной
Опубликовано 9.01.2012 - 23:53
ой насмешили, чесслово!!!!!!!!
и это говорит нам безнадежно женатый мужчина
))))) Это кто ж тебе так отвечает после ужина?
Опубликовано 9.01.2012 - 23:54
Изменено: Dimitry, 9.01.2012 - 23:56
Не пролетайте твари больше надо мной.
это потому что красивые женщины редко бывают умными)) к присутствующим здесь дамам это отношения не имеет, все красивые и умные))
я бы на её месте сейчас пожаловалась модераторам!
адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!а не обладает однобокой психологией содержантки, планирующей отработать "достойному" оплаченный им корм в недалеком будущем
Изменено: Ar3s, 9.01.2012 - 23:54
Опубликовано 9.01.2012 - 23:56
Я, думаю, Вы утрируете....Нет, ну , наверняка есть и такие кому просто надо найти на ночь...и кто ищет тот всегда найдет, но всех под одну гребенку нельзя....не правильно это
мать моя женщина... вот это жесть тут... я на 5ой странице
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.01.2012 - 00:00
адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!
Опубликовано 10.01.2012 - 00:02
а может никто никому ничего не должен ?то же самое можно сказать и про женчин, которые считают, что за них должны везде платить...
но, имхо, оговаривать это лучше заранее... пока-что... пока это не вошло в норму...
Опубликовано 10.01.2012 - 00:05
Опубликовано 10.01.2012 - 00:05
Цитата ниже - наверное, папа под твоим ником писал (обычно на АФ девушки съезжают именно так)?адекватная девушек вообще думать об этом не будет. это есть такие гадкие типа "мужчины" которые считают - сводил в кино - должна дать, если не дала то динамит! такие козлы запугали женщин многих! это неадекватно, милая!!!!!!!!!
Если мужчина достойный, и в голове у него не перепих на один раз то он даже и думать не будет ... он просто возьмет и заплатит!
Опубликовано 10.01.2012 - 00:07
да это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!
но, имхо, оговаривать это лучше заранее... пока-что... пока это не вошло в норму...
что что??????Цитата ниже - наверное, папа под твоим ником писал (обычно на АФ девушки съезжают именно так)?
Опубликовано 10.01.2012 - 00:07
Папа Катенка, перелогиньтесь, выходите из образада это тоже неадекватно... при чем тут вот вы Дима говорите по европам поездите увидите... у нас что европа????? а с афганистана приедете перестанете туалетной бумагой пользоваться.....????? вы конечно извините за смешное сравнение.... у нас тут РОСССИЯ, а НЕ ЕВРОПА и всегда считалось что мужчина должен ухаживать за женщиной, а приглашая на свидания - оплачивать расходы! (никто о 10-15 тысячах не говорит, я про обычный средний счет, обычного среднего кафе !)!!!
что что??????
Опубликовано 10.01.2012 - 00:08
Опубликовано 10.01.2012 - 00:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.01.2012 - 00:09