огромные или не огромные деньги - это понятие у каждого свое, верно? хотя в России цена, согласен, завышена - но это специфика местных жадных барыг - Эппл тут не причем. в развитых станах айфон - это недорогая удобная вещица, которой легко и приятно пользоваться. почему у нас ее сделали статусной и некоторые даже считают его вещью класса lux - лично мне не понятно.Своими сообщениями я не пытаюсь показать, что Андроид круче, я пытаюсь понять за что корпорация Apple просит за обычный смартфон такие огромные деньги, ведь ничего нового за последние время она нам не предложила, а двух ядерный процессор и 8 Мп камеру мы уже проходили....единственная приблуда это Сири, но в РФ она корректно не работает....все прошлые презентации Айфонов приносили нам что-то действительно новое, а последняя мягко сказать разочаровала, но это не помешало Apple повысить цены на свой новый девайс
при передаче из компа в телефон...далее все сортируется в самом теле и элементарно
про передачу музыки
я так и не понял - зачем перед отправкой на телефон или в самом телефоне ее сортировать по папкам? какая разница в какой папке лежит песня? это не должно вообще заботить. даже в Виндоус уже давно есть библиотеки которыми почему то мало кто пользуется и по старинке перемещаются по папкам в Проводнике.