Я понимаю терь ты идешь к Бэхе? Счастливого пути...Пример: можно купить Камри, а можно купить Бэху с тем же движком в той же комплектухе в два раза дороже. Предположим, я могу позволить купить себе БМВ. Ты мне тоже будешь камри тулить??

Опубликовано 18.01.2012 - 18:02
Я понимаю терь ты идешь к Бэхе? Счастливого пути...Пример: можно купить Камри, а можно купить Бэху с тем же движком в той же комплектухе в два раза дороже. Предположим, я могу позволить купить себе БМВ. Ты мне тоже будешь камри тулить??
Опубликовано 18.01.2012 - 18:03
Так этож АВТО-форум, а не троль-парад....Я понимаю терь ты идешь к Бэхе? Счастливого пути...
Ваще про аФФто-утомил
Опубликовано 18.01.2012 - 18:05
так значит всетаки честно признаем, что айпэд в частности, и эппл в целом, всетаки понты? ну просто по аналогии. потому что бмв (новая), безусловно, это понты.Пример: можно купить Камри, а можно купить Бэху с тем же движком в той же комплектухе в два раза дороже. Предположим, я могу позволить купить себе БМВ.
Опубликовано 18.01.2012 - 18:06
Ты посмотри темку про Иос и темку про Андроид и сразу поймешь, кто кому что пытается доказать....про Иос ни одного владельца Андроида не влезло....зато в теме про андроид фан-клуб Иос заселился...." Смысл слов понятен?"Кто-то из владельцев айфонов просит что-то им доказать? Вот и я не вижу таких. Смысл слов понятен?
Опубликовано 18.01.2012 - 18:08
Я тему про ведроид вообще не смотрю. Ибо не интересно и посоветовать там что-то все равно не смогу.Ты посмотри темку про Иос и темку про Андроид и сразу поймешь, кто кому что пытается доказать....про Иос ни одного владельца Андроида не влезло....зато в теме про андроид фан-клуб Иос заселился...." Смысл слов понятен?"
Изменено: NameNotReally, 18.01.2012 - 18:09
Опубликовано 18.01.2012 - 18:08
и КАК же он это делает? извиняюсь, с проглотом чтоли? в чем глубинный смысл этого "как"?Да причем тут "что", тут смысл в "как"
Опубликовано 18.01.2012 - 18:10
Про удобство где-то на прошлой странице было. Там не много, прочитать еще можно успеть, пока не нафлудилии КАК же он это делает? извиняюсь, с проглотом чтоли? в чем глубинный смысл этого "как"?
Опубликовано 18.01.2012 - 18:10
Вот и я говорю....спорим с ботами....у одного Андроида нету, а у другого Айпада....и как можно тоды утверждать что лучше....вот умораЯ тему про ведроид вообще не смотрю. Ибо не интересно и посоветовать там что-то все равно не смог
Опубликовано 18.01.2012 - 18:11
С таким подходом, любой девайс, имеющий стоимость веше среднего, будет для Вас понтами... Удачи!так значит всетаки честно признаем, что айпэд в частности, и эппл в целом, всетаки понты? ну просто по аналогии. потому что бмв (новая), безусловно, это понты.
Опубликовано 18.01.2012 - 18:14
Ни хрена там не было.Про удобство где-то на прошлой странице было. Там не много, прочитать еще можно успеть, пока не нафлудили
понты - это переплата за логотип, не более того.С таким подходом, любой девайс, имеющий стоимость веше среднего, будет для Вас понтами... Удачи!
Изменено: olegus, 18.01.2012 - 18:14
Опубликовано 18.01.2012 - 18:14
А зачем мне держать весь зоопарк дома? Я уже что мне было интересно узнал, по пользовался, не нужное продал, оставил то, что удовлетворяет мои потребности. Не настолько влился в ведроид, чтобы что-то советовать, а уж тем более помнить каждую програмкуВот и я говорю....спорим с ботами....у одного Андроида нету, а у другого Айпада....и как можно тоды утверждать что лучше....вот умора
![]()
![]()
Опубликовано 18.01.2012 - 18:15
дело в том, что на самом деле это так и есть. и Вам не хворать!С таким подходом, любой девайс, имеющий стоимость веше среднего, будет для Вас понтами... Удачи!
Опубликовано 18.01.2012 - 18:17
интересно, это про андроид, или линукс в целом?одной кривой, косой и негожей для 100% задач
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.01.2012 - 18:20
тут идет обсуждение планшетов вроде? Так вот, айфон я свой продал, после айпада смотреть на эти маленькие иконки не комфортно)) плюс не вижу смысла в почти одинаковых по функциям устройствах.Ни хрена там не было.
было про то, что отсутствующие фичи в ипоне, оказывается всем владельцам дружно не нужны![]()
было про то, что и железо лучшее тоже дружно не нужно.
и вообще не нужно всё, кроме ипона. :
Изменено: NameNotReally, 18.01.2012 - 18:22
Опубликовано 18.01.2012 - 18:23
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 18.01.2012 - 18:37
Извините, но можно поинтересоваться, что вы собрались делать как фотограф с Айпедом?Сегодня вживую сравнивал Асус ееепад 101 и Айпед 2. Так вот по качеству картинки , Асус сливает вчистую. Ни полутонов ни цветового охвата как- то всё блекло и не внятно. Одного этого критерия мне как фотографу уже достаточно, чтобы отказаться от Асуса. Может в 201 матрицу получше поставят, тогда можно ещё раз сравнить с айпедом2. Пока айпед в первых претендентах, но совершенно случайно увил этот девайс и сильно засомневался, что айпед сможет его победить. Но это уже другая тема http://www.auto-rost...0
Опубликовано 18.01.2012 - 18:39
Как что? Фотографировать. ipad.Извините, но можно поинтересоваться, что вы собрались делать как фотограф с Айпедом?
Опубликовано 18.01.2012 - 19:00
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 19.01.2012 - 03:54
Опубликовано 19.01.2012 - 05:57
Эйпэд хорош как фоторамка, нормально, что то делать с фоткой не получится. Я уже писал, на айпэд даже фотки в нужном порядке закинуть нельзя, те если кидает папку через тунец, он мешает фотки, так как ему вздумается.Сегодня вживую сравнивал Асус ееепад 101 и Айпед 2. Так вот по качеству картинки , Асус сливает вчистую. Ни полутонов ни цветового охвата как- то всё блекло и не внятно. Одного этого критерия мне как фотографу уже достаточно, чтобы отказаться от Асуса.
Опубликовано 19.01.2012 - 08:16
Тупость владельцев андройда в том, что они пытаются все качественные показатели перевести в количественные.Хорошо пойдем другим путем...по цене девайсы отличаются в два раза....так вот Господа-владельцы Айпадов приведите мне хотя бы в полтора раза больше аргументов в функционале "превосходящем " Айпад над Андроид-планшетом
Извините, но можно поинтересоваться, что вы собрались делать как фотограф с Айпедом?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.01.2012 - 08:35
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.01.2012 - 08:41
Опубликовано 19.01.2012 - 08:57
Ну я же русский человек. А как известно -
Широки натуры русские
Нашей правды идеал
Не влезает в нормы узкие
Юридических начал