Перейти к содержимому

Фото

Выбор планшетника. Помогите, плиз.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
877 ответов в теме

#151 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:02

Пример: можно купить Камри, а можно купить Бэху с тем же движком в той же комплектухе в два раза дороже. Предположим, я могу позволить купить себе БМВ. Ты мне тоже будешь камри тулить??

Я понимаю терь ты идешь к Бэхе? Счастливого пути... :stol: Ваще про аФФто-утомил

#152 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:03

Я понимаю терь ты идешь к Бэхе? Счастливого пути... :stol: Ваще про аФФто-утомил

Так этож АВТО-форум, а не троль-парад....
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#153 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:05

Пример: можно купить Камри, а можно купить Бэху с тем же движком в той же комплектухе в два раза дороже. Предположим, я могу позволить купить себе БМВ.

так значит всетаки честно признаем, что айпэд в частности, и эппл в целом, всетаки понты? ну просто по аналогии. потому что бмв (новая), безусловно, это понты.

#154 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:06

Кто-то из владельцев айфонов просит что-то им доказать? Вот и я не вижу таких. Смысл слов понятен?

Ты посмотри темку про Иос и темку про Андроид и сразу поймешь, кто кому что пытается доказать....про Иос ни одного владельца Андроида не влезло....зато в теме про андроид фан-клуб Иос заселился...." Смысл слов понятен?" :lol:

#155 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:08

Ты посмотри темку про Иос и темку про Андроид и сразу поймешь, кто кому что пытается доказать....про Иос ни одного владельца Андроида не влезло....зато в теме про андроид фан-клуб Иос заселился...." Смысл слов понятен?" :lol:

Я тему про ведроид вообще не смотрю. Ибо не интересно и посоветовать там что-то все равно не смогу.

И да, доказывайте всему миру дальше, что у вас лучший девайс, а то может кто еще не знает!?

P.S. Где автор и что выбрал?)

Изменено: NameNotReally, 18.01.2012 - 18:09

#156 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:08

Да причем тут "что", тут смысл в "как"

и КАК же он это делает? извиняюсь, с проглотом чтоли? в чем глубинный смысл этого "как"?

#157 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:10

и КАК же он это делает? извиняюсь, с проглотом чтоли? в чем глубинный смысл этого "как"?

Про удобство где-то на прошлой странице было. Там не много, прочитать еще можно успеть, пока не нафлудили

#158 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:10

Я тему про ведроид вообще не смотрю. Ибо не интересно и посоветовать там что-то все равно не смог

Вот и я говорю....спорим с ботами....у одного Андроида нету, а у другого Айпада....и как можно тоды утверждать что лучше....вот умора :stol: :stol: :stol:

#159 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:11

так значит всетаки честно признаем, что айпэд в частности, и эппл в целом, всетаки понты? ну просто по аналогии. потому что бмв (новая), безусловно, это понты.

С таким подходом, любой девайс, имеющий стоимость веше среднего, будет для Вас понтами... Удачи!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#160 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:14

Про удобство где-то на прошлой странице было. Там не много, прочитать еще можно успеть, пока не нафлудили

Ни хрена там не было.
было про то, что отсутствующие фичи в ипоне, оказывается всем владельцам дружно не нужны :rolleyes:
было про то, что и железо лучшее тоже дружно не нужно.
и вообще не нужно всё, кроме ипона. :stol:

С таким подходом, любой девайс, имеющий стоимость веше среднего, будет для Вас понтами... Удачи!

понты - это переплата за логотип, не более того.
это _не_ инвестиция.
функции за деньги, да, понятно. Но за шильдик...

Изменено: olegus, 18.01.2012 - 18:14

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#161 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:14

Вот и я говорю....спорим с ботами....у одного Андроида нету, а у другого Айпада....и как можно тоды утверждать что лучше....вот умора :stol: :stol: :stol:

А зачем мне держать весь зоопарк дома? Я уже что мне было интересно узнал, по пользовался, не нужное продал, оставил то, что удовлетворяет мои потребности. Не настолько влился в ведроид, чтобы что-то советовать, а уж тем более помнить каждую програмку :nevsosal:

#162 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:15

дело в том, что на самом деле это так и есть. и Вам не хворать!

#163 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 867 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:17

одной кривой, косой и негожей для 100% задач

интересно, это про андроид, или линукс в целом? :rolleyes:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#164 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:20

Ни хрена там не было.
было про то, что отсутствующие фичи в ипоне, оказывается всем владельцам дружно не нужны :rolleyes:
было про то, что и железо лучшее тоже дружно не нужно.
и вообще не нужно всё, кроме ипона. :

тут идет обсуждение планшетов вроде? Так вот, айфон я свой продал, после айпада смотреть на эти маленькие иконки не комфортно)) плюс не вижу смысла в почти одинаковых по функциям устройствах.
А фичи не нужны, потому что человек, выбравший устройство из многих, знает чего именно не будет в девайсе и все же выбрал по своим соображениям именно его. А значит он в бОльшей мере отвечает его требованиям. Выйдет что-то новое - будет пересмотр ценностей, сейчас то что на руках, то устраивает. А кого нет - тот обычно продает не нужный хлам.

Изменено: NameNotReally, 18.01.2012 - 18:22

#165 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:23

Сегодня вживую сравнивал Асус ееепад 101 и Айпед 2. Так вот по качеству картинки , Асус сливает вчистую. Ни полутонов ни цветового охвата как- то всё блекло и не внятно. Одного этого критерия мне как фотографу уже достаточно, чтобы отказаться от Асуса. Может в 201 матрицу получше поставят, тогда можно ещё раз сравнить с айпедом2. Пока айпед в первых претендентах, но совершенно случайно увил этот девайс и сильно засомневался, что айпед сможет его победить. Но это уже другая тема http://www.auto-rost...0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#166 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:37

Хорошо пойдем другим путем...по цене девайсы отличаются в два раза....так вот Господа-владельцы Айпадов приведите мне хотя бы в полтора раза больше аргументов в функционале "превосходящем " Айпад над Андроид-планшетом

Сегодня вживую сравнивал Асус ееепад 101 и Айпед 2. Так вот по качеству картинки , Асус сливает вчистую. Ни полутонов ни цветового охвата как- то всё блекло и не внятно. Одного этого критерия мне как фотографу уже достаточно, чтобы отказаться от Асуса. Может в 201 матрицу получше поставят, тогда можно ещё раз сравнить с айпедом2. Пока айпед в первых претендентах, но совершенно случайно увил этот девайс и сильно засомневался, что айпед сможет его победить. Но это уже другая тема http://www.auto-rost...0

Извините, но можно поинтересоваться, что вы собрались делать как фотограф с Айпедом? :stol:

#167 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 18:39

Извините, но можно поинтересоваться, что вы собрались делать как фотограф с Айпедом?

Как что? Фотографировать. ipad. ;clapp:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#168 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 19:00

Столовая уже закрылись :stol:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#169 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 20:01

жаль :(

На хабре свежий обзорчик.

#170 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2012 - 03:54

вы, конечно, извините... но я с вам громко смеюся :)
Жизнь хороша... :)

#171 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2012 - 05:57

Сегодня вживую сравнивал Асус ееепад 101 и Айпед 2. Так вот по качеству картинки , Асус сливает вчистую. Ни полутонов ни цветового охвата как- то всё блекло и не внятно. Одного этого критерия мне как фотографу уже достаточно, чтобы отказаться от Асуса.

Эйпэд хорош как фоторамка, нормально, что то делать с фоткой не получится. Я уже писал, на айпэд даже фотки в нужном порядке закинуть нельзя, те если кидает папку через тунец, он мешает фотки, так как ему вздумается.

#172 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2012 - 08:16

Хорошо пойдем другим путем...по цене девайсы отличаются в два раза....так вот Господа-владельцы Айпадов приведите мне хотя бы в полтора раза больше аргументов в функционале "превосходящем " Айпад над Андроид-планшетом

Извините, но можно поинтересоваться, что вы собрались делать как фотограф с Айпедом? :stol:

Тупость владельцев андройда в том, что они пытаются все качественные показатели перевести в количественные.
Начинают списки строить и перечислять количество пунктов которые айпад не умеет. Ну не умеет, и че? Если вам так нужны эти флешки (без доп аксессуаров), flash, передача файлов по bluetooth, то берите ведройд.
Разница в другом. Разница именно в тех пунктах, которые умеют и андройд и айпад, КАК они это умеют, вот в чем разница.
Для меня например самое важное что в айпаде, в отличие от андройд планшетов, нет никаких проблем с производительностью и совместимостью софта (которого под айпад гораздо больше чем под андройд планшеты). Ну и не будем забывать про безопасность (отсутствие вредоносного ПО), удобство, которое заключается в продуманности каждой мелкой детали (размеры и расположение кнопок, жесты и тп) и наличие разных удобных фишек типа facetime и imessage. Понятное дело, что их можно заменить скайпом и другими IM, но это будет уже не так удобно.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#173 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2012 - 08:35

есть такое понятие как удобство работать, функциональность, технические характеристики. это можно оценить. а как оценить удовольствие от работы? я сие ощутил купив айфон, а вот его в деньгах оценить трудно. спротив матюков злобы и нервов от пользования других девайсов я теперь работаю с удовольствием. за это можно и нужно переплачивать.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#174 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2012 - 08:41

Omg
Жизнь хороша... :)

#175 Оффлайн   акико

акико