Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#151 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:29

При попустительстве , местом следующей акциии станет или школа, или детсад, Вы же хотите, чтобы Ваши дети росли просвещенными?

ой как низенько такие примеры приводить))))))

не надо мешать мягкое с позелененным))))

а мне вот чо интересно
pussy в переводе с английского "киска", то есть одно из значений по нашему, по простонародному - писька
а как тогда прочесть название группы?
Писькотриоты? Типа не сердцем Родину любим, а писькой? интересное название

нет, типа мне мой Хвост - дороже Родины))))

#152 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 229 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:31

бунт писек дословно

а блин, а я почему то riot расценил как русифицированный суффикс

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#153 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:34

а блин, а я почему то riot расценил как русифицированный суффикс

riot
Словарь имя существительное
беспорядки
бунт
мятеж
массовые беспорядки
буйство
восстание
разгул
необузданность
изобилие
нарушение общественного порядка
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#154 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:38

Нет уж, родной. Ты сказал про "реки крови" при Крещении Руси? Значит тебе и доказывать, что они были.
А будешь пытаться перевести стрелки - выставишь себя на посмешище.

истинная позиция верующего))) не умеешь доказать обратного - давай будем играть фразе "посмешище" ))))) я уже плакаю))))
http://via-midgard.i...ilstvennom.html
http://gifakt.ru/arc...reshhenie-rusi/
http://loza.tomsk.ru...&#38;Itemid=505 ---- а это ваша точка зрения (верующих)

это первое что нашел поиск по тупому запросу))) искать другое мне лень)))

но для тебя это не источники Ж )))))))) как вообще можно допускать веру, в которой ложь сплошь и рядом)))
для саморазвития Якова - рекомендую почитать САМОМУ )))) а не взывать к "посмешищу" ))))

#155 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:49

Ну, совсем ты расплылся.
Конечно, это не источники. Обычные языческие бредни, разлитые по некоторым сайтам. Но даже в этих твоих "источниках" нет ничего, хотя бы отдаленно похожего на реки крови, которые проливали те, кто крестил Русь. Наоборот, повсюду одна и та же картина - приходят крестить какую-то местность. Проповедуют. Потом местные язычники первыми атакуют христиан и нарываются на справедливый отпор. Это там, где вообще были какие-то волнения. А так их нигде не было практически.

Так что, ты получается, просто ляпнул, а теперь и сам не знаешь как съезжать? Похоже именно на это.

#156 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:51

Да, это тоже отягощающее обстоятельство.

То есть, в целях спасения от лап верующих, если кто совершил некий поступок, способный оскорбить(или им покажется, что таковой) верующих и сподвигнуть их на уголовное преступление против личности, следует прятать граждан от озверевших мракобесов в кутузку?

ПС Вася Ложкин что конкретно должен за тебя сказать был? Кратко и своими словами свиже мысли изложить никак?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#157 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:53

прятать граждан от озверевших мракобесов

От атеистов, что ли?

#158 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:00

Ну, совсем ты расплылся.
Конечно, это не источники. Обычные языческие бредни, разлитые по некоторым сайтам. Но даже в этих твоих "источниках" нет ничего, хотя бы отдаленно похожего на реки крови, которые проливали те, кто крестил Русь. Наоборот, повсюду одна и та же картина - приходят крестить какую-то местность. Проповедуют. Потом местные язычники первыми атакуют христиан и нарываются на справедливый отпор. Это там, где вообще были какие-то волнения. А так их нигде не было практически.

Так что, ты получается, просто ляпнул, а теперь и сам не знаешь как съезжать? Похоже именно на это.

съезжают не тут))) и мне съезжать нечего)) можно поднять профильную тему и там почитать и пописать... крестовые походы это не реки крови?) под флагами с изображением лика святых - это не смерть во имя бога?
насчет "обычных языческих бредень"... а Русь и являлась языческой страной... православие навязанная вера.
ну а теперь покажи мне факты, внушающие доверие: "а так их нигде не было (волнений)". ну и то, что народ Руси добровольно принял христианство)
а так болтология у тебя) без доказательная))) не надо только сайты религиозного плана (а то нашел тут томскую православную)...

Показательно обращение князя Владимира к тем киевлянам, которые не пожелают креститься: "противник мне будет" (Радзивилловская летопись) или даже: "Не будет пощажен" (Никоновская летопись). Митрополит Илларион в "Слове о Законе и Благодати" откровенно писал: "И не было ни одного противящегося благочестивому его [Владимира] повелению, а если кто и не с любовью, но со страхом принужден креститься, потому что благоверие его [Владимира] с властью сопряжено".

ничего так альтернативка))))

#159 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:05

съезжают не тут))) и мне съезжать нечего)) можно поднять профильную тему и там почитать и пописать... крестовые походы это не реки крови?) под флагами с изображением лика святых - это не смерть во имя бога?
насчет "обычных языческих бредень"... а Русь и являлась языческой страной... православие навязанная вера.
ну а теперь покажи мне факты, внушающие доверие: "а так их нигде не было (волнений)". ну и то, что народ Руси добровольно принял христианство)
а так болтология у тебя) без доказательная))) не надо только сайты религиозного плана (а то нашел тут томскую православную)...

Про крестовые походы все вопросы к католикам.

К твоему сведению, никакой страной Русь в тот момент не являлась. Русь - это было условное наименование. Это были разрозненные территории, на которых не жили никакие русские. Там жили разнообразные племена, говорившие на разных языках, поклонявшиеся разным идолам. И только под влиянием христианства появился единый народ, который создал единое государство.

И еще раз. Я не обязан опровергать твой посыл о "реках крови". Ты меня все время пытаешься мошеннически, но очень глупо вытянуть на какие-то опровержения. Только я ведь от логики никуда не отступлю. Ты заявился насчет "рек крови"? Ты. Никто тебя за язык не тянул. Вот теперь тебе и карты в руки - доказывай хотя бы примерное количество жертв, чтобы сделать вывод о "реках крови" в сравнении с общим количеством крещеного населения.
Ну а не докажешь, значит пробалаболился ты.

#160 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:08

Хорошо было сказано тут:
про пусси райотс
"Акция их в ХСС - идиотская и спорить тут нечего.
Какой аргумент ни возьми, от "в мечеть-то вы не пошли" до "а зачем вообще" - всё правда.
Мне бы, мягко говоря, не понравилось, если в тот момент когда я в церкви, туда забежали какие-то чокнутые девицы и стали бегать вокруг алтаря.
Имеем неоспоримый факт: дуры, совершившие мелкое хулиганство ради паблисити.
Два главных вопроса сейчас:
1. Имеет ли их правонарушение такой общественно-опасный характер, чтобы держать девиц за решёткой?
Очевидно - нет.
2. Есть ли обстоятельства, исключающие содержание обвиняемых под стражей?
Очевидно - да.
У Надежды Толоконниковой маленький ребёнок. Девочка, 4 года.
У Марии Алёхиной сын, которому 5 лет.
Нет никаких причин держать их в изоляторе.
Места жительства известны, семьи есть, угрозы обществу не представляют. Или есть опасения, что они свидетелей будут запугивать?
За границу сбегут на частном самолёте? У них и денег-то нет никуда сбежать.
[дальнейшее поскипано]"

и тут: Христианское милосердие
"Девчонок из панк-группы арестовали. Они имеют малолетних детей, но их закрыли. Они никого не убили и даже не ограбили, но им грозит до 7 лет. За что?
За то, что спели песню. Это страшное преступление! Хуже было только при Сталине анекдот о Сталине рассказать.
Ясно, что ветер дует из Патриархии. Чернорясники подняли истерику, Путин, как говорят, взял под контроль, создали целый штаб - и вот они сидят.
Выводы?
РПЦ в этой истории полностью обосралась. Их виртуальный предводитель и идейный вдохновитель - Христос - велел им терпеливо сносиь обиды и подставлять вторую щеку. Но они [censored] клали на своего Христа! Им Христос до [censored]. Они насрали на самые основы своей веры и своего учителя. Пошел он на [censored], Христос со своими мудовыми придумками, а мы будем судить и преследовать - вот что делами своими сказала церковь. Христианство поколеблено в самих своих основах. И кем!?. Главным служителем христианства на этой территории. Двуличные твари..."
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#161 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:11

От атеистов, что ли?

Читать не умеешь?

ПС В том-то и вопрос, что атеисты весьма терпимы к мракобесам. Они не оскорбляются на всякую ерунду, которая может задеть их убеждения, со стороны верующих, лезущих во все дыры со своей верой.
Не требуют ничьей крови. Не бодают по телеку своими ритуалами в прайм-тайм вместо чего-нить более познавательного. Ты же в стандартно-бестактной форме портишь в их сторону воздух...
Хочешь, чтобы тебя заметили?-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#162 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:13

Я вот думаю, а может вам дать ссылочку на акцию 2008 года, в которой участвовала Толоконникова? И которая показывает как она относится своей дочке? Ну для прояснения ума, так сказать.
Модераторы не будут против ссылки на текст с неприличными фото?

#163 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:18

....
1. Имеет ли их правонарушение такой общественно-опасный характер, чтобы держать девиц за решёткой?
Очевидно - нет.
Очевидно - да.
У Надежды Толоконниковой маленький ребёнок. Девочка, 4 года.
У Марии Алёхиной сын, которому 5 лет.
....
...

Не очевидно. Наличие ребенка не освобождает от ответственности. Если вор крадет деньги в банке или автомашины - он тоже никого не убивает, и вроде бы не опасен общественно, но это не значит что его нужно освободить до суда.
И про отцов не сказано.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#164 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Читать не умеешь?

ПС В том-то и вопрос, что атеисты весьма терпимы к мракобесам. Они не оскорбляются на всякую ерунду, которая может задеть их убеждения, со стороны верующих, лезущих во все дыры со своей верой.
Не требуют ничьей крови. Не бодают по телеку своими ритуалами в прайм-тайм вместо чего-нить более познавательного. Ты же в стандартно-бестактной форме портишь в их сторону воздух...
Хочешь, чтобы тебя заметили?-)

Атеисты уже показали себя во всей красе, когда убили 300 000 священнослужителей в России, разграбили и разрушили храмы, за бесценок распродали иконы за границу и так далее.

#165 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 229 Сообщений:

почитав про авантюры, в которые ввязывается госпожа Толоконникова, у меня складывается мнение, что ей глубоко фиолетово что происходит с её дочерью

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#166 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:21

Я вот думаю, а может вам дать ссылочку на акцию 2008 года, в которой участвовала Толоконникова? И которая показывает как она относится своей дочке? Ну для прояснения ума, так сказать.
Модераторы не будут против ссылки на текст с неприличными фото?

Причем тут акция 2008 года?
Мы что всей страной на партсобрании, обсуждаем члена партии Толоконникову? А в детстве она, возможно, котенка спасла.
Есть определенное действие, которое потенциально может совершить любой другой неумный товарищ. Есть последствия в видей действий от некоторых попов и государства, которые выглядят еще более идиотскими.
Ты, Яков, в сторону не уводи.

#167 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:36

То есть, в целях спасения от лап верующих, если кто совершил некий поступок, способный оскорбить(или им покажется, что таковой) верующих и сподвигнуть их на уголовное преступление против личности, следует прятать граждан от озверевших мракобесов в кутузку?

ПС Вася Ложкин что конкретно должен за тебя сказать был? Кратко и своими словами свиже мысли изложить никак?

В целях показательно выпороть нарушителей общественного спокойствия. Гы, если молодых религиозных радикалов поймают за руку при осквернении памятника ленину, или мавзолея, например, то по головке тоже не погладят. Ибо нефиг, это игры с огнем, пока до настоящей крови не дошло.

Очевидно - нет.
Очевидно - да.

Статья тяжкая... Свыше 2х лет - уже рассматривается вопрос о взятии под стражу.
Обстоятельства не исключают (это в блоге "адвоката", ага), обстоятельства дают возможность ходотайствовать. Но есть обстоятельства говорящие о том что это рецедив хулиганских акций, и подписка о невыезда не заставит вразумиться этих особей.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#168 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:38

Хорошо было сказано тут:
"Акция их в ХСС - идиотская и спорить тут нечего.

Мне на самом деле похрен на этих телок и дискуссия местная тоже уныла и бессмысленна, но есть несколько вопросов:

1. Кто-нить слышал про эту группу девок до лобного места и ХХС?
2. Кто-нить был на Красной площади/в ХСС и может сказать мнение по поводу возможностей похулиганить?
(я бывал в обоих местах и сильно сомневаюсь в таковых)
3. Если они совершали преступление, почему специальнообученые органы не пресекали в зачатке их действия?
4. Зачем вокруг этого высера(по сути-то высер, не более) искусственно создается такой шум?
5. Что будет следствием этого?

Мне видится помилование телок пукиным после вступления в должность презика(поднаберет очков) и ужесточение 282

©Бертран Рассел

#169 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:46

Причем тут акция 2008 года?
Мы что всей страной на партсобрании, обсуждаем члена партии Толоконникову? А в детстве она, возможно, котенка спасла.
Есть определенное действие, которое потенциально может совершить любой другой неумный товарищ. Есть последствия в видей действий от некоторых попов и государства, которые выглядят еще более идиотскими.
Ты, Яков, в сторону не уводи.

Я ни на секунду не обсуждаю личность Толоконниковой. Не даю личных характеристик и не вешаю ярлыков. Я обсуждаю поступки. А они ведь важны. Сатанинская оргия, потом осквернение храма. Это же звенья одной цепи, это не разрозненные факты.
Тут важно понять одну вещь. Мы, христиане, в этой стране не державное большинство. Мы меньшинство. Если посмотреть на количество не просто когда-то однажды крещеных, а на количество людей, пытающихся жить по-христиански, то таких немного. И нужна прочная защита от агрессивных посягательств тех, кто никого и ничто не уважает. Кто живет в эгоизме и полном пренебрежении чувствами других людей.
Христиане в этой стране пережили свой Холокост, страшный, чудовищный. Раны не зажили.
Поэтому такие факты не могут пройти без очень подробной и внимательной правовой оценки. И оценка эта не может быть такой вот легкомысленной, типа ну похулиганили девки чуть-чуть, бывает. Нет. Все гораздо серьезнее.

#170 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:47

Про крестовые походы все вопросы к католикам.

К твоему сведению, никакой страной Русь в тот момент не являлась. Русь - это было условное наименование. Это были разрозненные территории, на которых не жили никакие русские. Там жили разнообразные племена, говорившие на разных языках, поклонявшиеся разным идолам. И только под влиянием христианства появился единый народ, который создал единое государство.

чо правда? давай разделять тогда: Киевская Русь. Новгородская и так далее... и говорить отдельно о каждом.

Вот теперь тебе и карты в руки - доказывай хотя бы примерное количество жертв, чтобы сделать вывод о "реках крови" в сравнении с общим количеством крещеного населения.

примерное? ну на 988 год не могу данных назвать, уж извините. ни ты ни я не присутствовали в тот момент у Днепра... не скидывали Перуна с конем в Днепр... и сколько было ВЕРУЮЩИХ мы тоже не можем сказать) но один был точно - Владимир.

Киевская Русь изначально насчитывала примерно 5 млн человек.
в Киеве примерно 10 тысяч... это на 1090год..
итого, нам надо обратить в веру всего 10 тысяч человек...
при фразах, сказанных ранее - не сложно... "кто не со мной - тот против меня"...

В ходе крещения Руси во всех её землях была установлена власть православных епископов, подчинявшихся киевскому митрополиту. В то же самое время во всех землях были посажены наместниками сыновья Владимира I. Теперь все князья, выступавшие вассалами киевского великого князя, были только из рода Рюриковичей. Скандинавские саги упоминают о ленных владениях викингов, но они располагались на окраинах Руси и на вновь присоединенных землях, поэтому во времена написания «Повести временных лет» они уже казались пережитком. Князья-Рюриковичи вели ожесточенную борьбу с оставшимися племенными князьями (Владимир Мономах упоминает князя вятичей Ходоту и его сына). Это способствовало централизации власти.

причина крещения снова не ясна? ну и конечно же, люди прожившие 960 лет с Ведами под подушкой, добровольно приняли христианство?, религию греков, от которых мы переняли многое тогда? из-за политики?..

У наших предков было ведическое мировоззрение, это не было религией. Так как суть любой религии сводится к слепому принятию каких-либо догм и правил, без глубокого понимания, почему нужно делать именно так, а не иначе. Ведическое мировоззрение же давало людям именно понимание реальных законов природы, понимание того, как устроен мир, что есть хорошо, а что – плохо.
Люди видели, что происходило после «крещения» в соседних странах, когда под воздействием религии успешная, высокоразвитая страна с образованным населением, в считанные годы погружалась в невежество и хаос, где читать и писать умели уже только представители аристократии, и то далеко не все...
Все прекрасно понимали, что в себе несёт «Греческая религия», в которую собирался крестить Киевскую Русь князь Владимир Кровавый и те, кто стоял за ним. Поэтому никто из жителей тогдашнего Киевского княжества не принимал эту религию. Но за Владимиром стояли большие силы, и они не собирались отступать.

- Возьмем Киев за отправную точку. В каком направлении двинулась новая христианская вера? Часто можно встретить утверждение, что Великий Новгород или, скажем, Ростов Великий — колыбель православия на Руси. А ведь эти города чуть ли не дольше остальных сопротивлялись новой вере…

Если говорить о «колыбели», то тут роль Киева бесспорна. А вообще, принятие крещения не было красивым актом. Действительно, первых киевских христиан Владимир крестил довольно вежливо — то есть без топора над головой. Но сделать это в стольном граде было проще, чем на остальных территориях.

На севере язычество было очень развито, волхвы занимали очень выгодные позиции в обществе. Людям было сложно принять новый девиз: вчера вы были язычники, а сегодня — христиане. Поэтому сопротивление было ожесточенным.

В Новгороде до сих пор существует поговорка: «Путята крести мечом, а Добрыня огнём». Это уже говорит о том, какими методами крестили Русь. В исторических хрониках, например, у Карамзина, написано, что крещение Руси проходило в 988-989 годах. Как бы не так! Многие территории, те же Новгород и Ростов, сопротивлялись новой вере вплоть до XII века!

а если быть чуть точнее, то крещение и захват земель шел с 960 по 1480 год..

сложно принять, что некогда людей нагнули и до сих пор имеют..??? ))))

#171 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:49

Так как суть любой религии сводится к слепому принятию каких-либо догм и правил, без глубокого понимания, почему нужно делать именно так, а не иначе.

Дальше можно просто не читать, ибо полная теософско-оккультная белиберда.

#172 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:52

Тут важно понять одну вещь. Мы, христиане, в этой стране не державное большинство. Мы меньшинство. Если посмотреть на количество не просто когда-то однажды крещеных, а на количество людей, пытающихся жить по-христиански, то таких немного. И нужна прочная защита от агрессивных посягательств тех, кто никого и ничто не уважает. Кто живет в эгоизме и полном пренебрежении чувствами других людей.
Христиане в этой стране пережили свой Холокост, страшный, чудовищный. Раны не зажили.
Поэтому такие факты не могут пройти без очень подробной и внимательной правовой оценки. И оценка эта не может быть такой вот легкомысленной, типа ну похулиганили девки чуть-чуть, бывает. Нет. Все гораздо серьезнее.

улыбнуло ;clapp:

вбили вам основательно стереотипность мышления...

Дальше можно просто не читать, ибо полная теософско-оккультная белиберда.

ответ религиозного чела) принимается)

#173 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:57

улыбнуло ;clapp:

вбили вам основательно стереотипность мышления...

ответ религиозного чела) принимается)

Ты еще не привел ни одного довода. У тебя вся дискуссия на уровне пустых лозунгов и наклеивания ярлыков.

#174 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 17:03

Я ни на секунду не обсуждаю личность Толоконниковой. Не даю личных характеристик и не вешаю ярлыков. Я обсуждаю поступки. А они ведь важны. Сатанинская оргия, потом осквернение храма. Это же звенья одной цепи, это не разрозненные факты.

Если в закон встроить обязательства по уважению, то что получится.
Я вот соседа не уважаю, о чем ему частенько даю знать, а еще РПЦ и чиновников.
Мне за соседа, наверное, надо трое суток, за РПЦ пару - тройку лет, а за чиновников пожизнено.

#175 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 17:05

Если в закон встроить обязательства по уважению, то что получится.

Демократия получится.

Яндекс.Метрика