Это пять)Вдувабельность падает

Хочется поработать
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:44
ога, адвоката звали Дед Мороз - "тепло ли тебе девушка, тепло ли тебе, красная"Кстати, у неё опыт полтора года помощником адвоката, все эти юридические бумаги наблатыкалась составлять. И именно в этой области поступило предложение )))) Сегодня решится вопрос ))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:45
Пажилой.можно узнать ,какой адвокат взял в помошники 16-тилетнюю деревенскую девочку??? лисапед, ну я все понимаю, но зачем держать всех за конченых идиотов????

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:46
да не утрирую, инженер механик я, одногруппник в Ростовском ДСУ работал, зарплата была 14, хотя бы на 20ку требуют от 3х лет опыта, в моем колхозе механик получет 6-8 тысяч, сейчас работаю на гос закупках, ворочаю миллионные тендеры, мозг имеют часто и много, а платят не больше 12, еще и говорят что много, на фоне всего этого развивается перманентная депрессия.Не пищевой ли промышленности инженер?..
Слушайте, где это 10-12 тыр платят инженеру?.. На должности вахтёра?.. Я знаю инженеров, получающих 30-40 тыр.... на производстве.
Да, и как это, интересно знать, мужик может зарабатывать 10-12?.. Одинокий?... Что, на эти деньги можно жить?...
Что-то вы утрируете совсем...
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:52
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:54
какое направление?Градиент принимает на работу инженеров. Оклад - 14 тыр.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:54
Как раз в той теме я как бэ и намекал, то образование - ни разу не помогает стать олегархом. Куда результативней потратить время на развитие комуникативных навыков и связей)так, не надо .Была тема про образование, все сказали что это очень нужно, важно и ппц как помогло стать почти олегархом.
Учтите- я все помню
Как в остальных сферах не знаю - у инженеров таки да. Просто у нас очень много выпускников-инженеров и рынок труда перегрет, а з/п специалиста зависит не от его опыта, а от суммы, за которую согласны работать вместо него такие же, но безработных спецы)Кстате, слышала что РОстов отстает по уровню зп от близлежащих городов ( Москва не в счет). Речь про Волгоград, Краснодар и т.п. Это так ,кто в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:57
Как раз в той теме я как бэ и намекал, то образование - ни разу не помогает стать олегархом. Куда результативней потратить время на развитие комуникативных навыков и связей)
мэй би. Я помню только общее резюме.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:58
Типо, проектирование. Возможны командировки.какое направление?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:00
Почему типо? а командировки я вообще люблюТипо, проектирование. Возможны командировки.
как чертить в автокаде и компасе еще помню а вот по расчетам нужно освежить память, за 2 года подзабылось
Изменено: Vane4ka, 11.03.2012 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:03
в краснодаре да некоторые ЗП выше чем у нас, как и в сочиКстате, слышала что РОстов отстает по уровню зп от близлежащих городов ( Москва не в счет). Речь про Волгоград, Краснодар и т.п. Это так ,кто в курсе?
в волгограде денег нет

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:05
Незнаю, вроде как компас + доска. Расчёты проверяешь лично, на месте.Видимо.Почему типо? а командировки я вообще люблюкак чертить в автокаде и компасе еще помню а вот по расчетам нужно освежить память, за 2 года подзабылось
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:09
хм, позвонить им что ли в отдел кадровНезнаю, вроде как компас + доска. Расчёты проверяешь лично, на месте.Видимо.

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:11
можно узнать ,какой адвокат взял в помошники 16-тилетнюю деревенскую девочку???
а где у ТС написано, что девочка деревенская?
или для вас все, что находится за пределами ростова - деревня?
вы не поверите, но в городах области (новочек, таганрог, шахты, каменск, гуково и проч.) тоже бывают адвокаты и у них тоже бывают помощники
люди, склонные к географической дискриминации обнажают свою ущербность
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:12
да уже видно устроили давно - щас себе вакансии ищем)Так чо, где девачка?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:14
А стоит ли? Вокруг полно вакансий на 15-ку.хм, позвонить им что ли в отдел кадров

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:16
вакансий полно, больше интересует карьерный рост, можно 20 лет за 15ку работать а можно за 3-5 лет поднятьсяА стоит ли? Вокруг полно вакансий на 15-ку.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:19
В Краснодаре на аналогичных должностях как у меня получают на 3-5 тыс.руб больше, и людей в отделах там больше, а гемора поменьше все только и требуют от Ростова и требуютКстате, слышала что РОстов отстает по уровню зп от близлежащих городов ( Москва не в счет). Речь про Волгоград, Краснодар и т.п. Это так ,кто в курсе?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:20
На "спорткарах" местных - 18тыр, раз в полгода. Карьерный рост.вакансий полно, больше интересует карьерный рост, можно 20 лет за 15ку работать а можно за 3-5 лет подняться

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:21
можно узнать ,какой адвокат взял в помошники 16-тилетнюю деревенскую девочку??? лисапед, ну я все понимаю, но зачем держать всех за конченых идиотов????
Если себя идиотом не чувствуешь, то и никто не сможет в этом убедить, как ни старайся.
ога, адвоката звали Дед Мороз - "тепло ли тебе девушка, тепло ли тебе, красная"
Значит, без подробностей не обойтись?.. )))
Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца. Дядя девушки - адвокат, который и взял её к себе на работу. Родители говорят: работай, набирайся опыта, поступишь заочно на юридический для получения верхнего образования, сиди на попе ровно и не дёргайся. Вырастешь в адвоката. Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю. "Ну-ну" - говорят родители.
Это всё, в принципе.
да не утрирую, инженер механик я, одногруппник в Ростовском ДСУ работал, зарплата была 14, хотя бы на 20ку требуют от 3х лет опыта, в моем колхозе механик получет 6-8 тысяч, сейчас работаю на гос закупках, ворочаю миллионные тендеры, мозг имеют часто и много, а платят не больше 12, еще и говорят что много, на фоне всего этого развивается перманентная депрессия.
А, ну в колхозе возможно ((( Почему люди и пытаются из них свалить.
Просто я знаю, что с опытом работы инженер (да ещё и с опытом торговли на электронных площадках) 10-12 в Ростове не получает.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:23
Фиат на газель похож. А про воду - вы правы, это доставка бутилированной воды от 0,5 л до 19 л. Находимся мы в Ростове на Волоколамской 3а какая категория нужна? фиат легковой или грузовичок? может там воду доставлять- таскать 19-литровые бутыли на 10 этаж без лифта)))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:24
....в день?В Краснодаре на аналогичных должностях как у меня получают на 3-5 тыс.руб больше,
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:25
....
Значит, без подробностей не обойтись?.. )))
Девушка из нормальной, обеспеченной семьи. Деньги есть. Закончила техникум по специальности "правоведение" по настойчивой рекомендации отца. Дядя девушки - адвокат, который и взял её к себе на работу. Родители говорят: работай, набирайся опыта, поступишь заочно на юридический для получения верхнего образования, сиди на попе ровно и не дёргайся. Вырастешь в адвоката. Но девушке не хочется сидеть в дыре. Она видела по ТВ, как жизнь устроена на самом деле ))) Хочется в Ростов. Родители сказали: не глупи. Уедешь в Ростов - денег хрен получишь, крутись тогда как хочешь. А она - упрямая. Говорит: ну и хрен с ними, с вашими деньгами, я и сама на хлеб себе заработаю. "Ну-ну" - говорят родители.
Это всё, в принципе.
...
Пусть послушает родителей. Они снова правы.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:26
а где у ТС написано, что девочка деревенская?
или для вас все, что находится за пределами ростова - деревня?
вы не поверите, но в городах области (новочек, таганрог, шахты, каменск, гуково и проч.) тоже бывают адвокаты и у них тоже бывают помощники
люди, склонные к географической дискриминации обнажают свою ущербность

Для москвичей Ростов деревня, для Ростова - Таганрог и Шахты, для них - Персиановска и Несветай ))))