а каково мнение о К6000?Использую К6000 в машине жены. Работает четко и без единого нарекания уже месяца 3-4.
Ни одного сбоя или зависания. Полностью доволен.
G-сенсор сразу же отключил, это зло по нашим дорогам.
Опубликовано 25.12.2012 - 10:15
а каково мнение о К6000?Использую К6000 в машине жены. Работает четко и без единого нарекания уже месяца 3-4.
Опубликовано 25.12.2012 - 13:22
http://www.aliexpres.../694855799.html
вот так должен выглядеть оригинал. Поставщик проверен и не раз.
коробка на фото внизу.
Спасибо! Да, я тоже ориентируюсь на эту коробку, как на сайте, который привёл в своём сообщении. Что интересно, мой продавец сказал, что русской прошивки в устройстве, что он мне привёз - нет. И инструкции тоже.
Ну что ж, раз в Ростове оригинал не купить, закажу в другом регионе, что делать...
Опубликовано 25.12.2012 - 13:35
http://www.aliexpres.../694855799.html+1 поставщик проверен, мною тоже не раз.
вот так должен выглядеть оригинал. Поставщик проверен и не раз.
коробка на фото внизу.
Опубликовано 25.12.2012 - 14:58
Ну что ж, раз в Ростове оригинал не купить, закажу в другом регионе, что делать...
Опубликовано 25.12.2012 - 15:05
Добрый день!А с чего вы взяли, что LS в ростове не купить?можете приехать в магазин, пощупать его руками, сверить прошивки и провести тесты на оригинальность.
Здравствуйте! Я был на этом сайте (как я понял - Вы его хозяин), но там на странице товара такая же золотисто-чёрная коробка, какая на моих фото. И, как я понял и другие тут пишут - это копия. И даже удивился этому, ибо на сайте ведь есть статья по сравнению оригинала с подделкой (кстати, в ней идут фотографии друг за другом, и кто из них кто - не сказано, но судя по фото в шапке и странице товара - с золотистой коробкой оригинал). Я вчера такой аппарат уже чуть не купил, поэтому в этот магазин уже ехать не стал за таким же.
Возможно, что я ошибаюсь Буду рад комментария по этому поводу.
Опубликовано 25.12.2012 - 16:07
вам фантики и конфетки важны? ))
у нас оригинал и доказывать я ничего не буду. Есть так же копии и есть "подделки". То, в какую коробку оно завернуто не имеет никакого значения. Вы хотя бы вспомните сколько раз менялась упаковка у модели DOD F900LHD........каждый раз какая то мелочь менялась и каждый раз все продавцы кричали, что именно это оригинал, а все остальное подделка. Вы не коробку смотрите, а само устройство (версию прошивки, ее внешний вид). Подделывают как правило внешний вид, а когда включаешь его, то становится все понятно.
Вот скажите почему вам проще поверить китайцам, а не русскоговорящим людям?
А, если не секрет, где вы его уже щупали? в каком магазине?
тем более, что если вы искали эту модель в интернете, то наверняка натыкались на всем известный Ебей-форум, где этой модели посвящена отдельная тема и все доступно разжевано.
Опубликовано 25.12.2012 - 16:19
у нас оригинал и доказывать я ничего не буду
Да я как бы и не просил, извините, конечно
Вот скажите почему вам проще поверить китайцам, а не русскоговорящим людям?
Почему же китайцам? Я ведь сразу в начале написал, что почему-то больше доверия вызывает этот сайт: http://dod-tec.ru/ и конкретно эта страница: http://dod-tec.ru/contacts/fakes.php
Я море сайтов, форумов перерыл и как официального представителя в России - дают эту ссылку. И выше человек мне показывает такую же коробку. Да, я сужу и по коробке, а что мне остаётся? Это вы матёрые и знаете девайс, а я простой покупатель.
А, если не секрет, где вы его уже щупали? в каком магазине?
Вот тут:
_http://daystar-ug.ru...dod-f900ls.html
Даже если бы я не читал никакие сравнения и не знал про подделки, то удивило бы хотя бы то, что девайс на английском и нет русской инструкции, что у нас запрещено законом...
тем более, что если вы искали эту модель в интернете, то наверняка натыкались на всем известный Ебей-форум, где этой модели посвящена отдельная тема и все доступно разжевано.
Нет, к сожалению не видел
Опубликовано 25.12.2012 - 16:30
ок! После просмотра страницы про контрафакт меня посетила мысль о том, что эта коробка появилась после выхода на рынок ЛС в черном корпусе. Первые появились в серебряном цвете. Я отправил запрос моему поставщику о актуальной сейчас коробке. Посмотрим что ответит. Но в любом случае, в оригинальности наших устройств я ни капельки не сомневаюсь.
А девайс этот на английском языке только из за того, что когда они появились, то в девайсах с русской прошивкой был баг в виде отключения записи звука. Поэтому мы такие и не заказывали. Сейчас, я знаю, что это уже исправили.
Опубликовано 25.12.2012 - 16:30
Этот?Присоска на морозе дубеет? Я столько раз пытался отогреть дома свое крепление, но пока подойду к машине, оно дубеет
нет
похож но крепление другое
насчет мороза - не пробовал
прилепил к лововому и все
рег снимаю с крепления , присоска остается на стекле
Опубликовано 25.12.2012 - 16:37
Я отправил запрос моему поставщику о актуальной сейчас коробке. Посмотрим что ответит.
Было бы интересно узнать Если можете - потом огласите результат, пожалуйста
Но в любом случае, в оригинальности наших устройств я ни капельки не сомневаюсь.
Просто у меня родственник в Питере живёт и на днях приезжает. Я просто попросил его купить и привезти. Согласно тому сайту, офис в Питере, да и станция метро как раз рядом с его работой. И дешевле стоит И вроде оригинал.
А девайс этот на английском языке только из за того, что когда они появились, то в девайсах с русской прошивкой был баг в виде отключения записи звука
Хорошо, с этим ясно, а у Ваших девайсов инструкция на русском есть? Честно, просто интересно.
Опубликовано 25.12.2012 - 16:37
Опубликовано 25.12.2012 - 16:46
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.12.2012 - 19:15
объясните, зачем дод за 7700, когда есть qx2 за 6500 ????при этом сравните функционал...функционал больше, но мне кажется, качество записи у дода лучше. Ошибаюсь?
.Максим, а когда у вас появятся эта модель с р.языком?
А девайс этот на английском языке только из за того, что когда они появились, то в девайсах с русской прошивкой был баг в виде отключения записи звука. Поэтому мы такие и не заказывали. Сейчас, я знаю, что это уже исправили.
Опубликовано 25.12.2012 - 20:45
Я сейчас как раз в процессе выбора между ними, пока склонюсь к доду.Максим, а когда у вас появятся эта модель с р.языком?
в ближайший месяц думаю точно их не будет, т.к. сначала нужно продать то, что есть.
поругайте такой аппарат :
наверное не плохой. У него менюшка такая же как у этой модели , поэтому есть основания полагать, что снимает он так же хорошо.
Кстати, у меня у самого эта камера и недавно брал ее с собой в Ебипет, рыбок под водой снимал. Получилось довольно не плохо. Позже выложу видео.
Хорошо, с этим ясно, а у Ваших девайсов инструкция на русском есть?
нет. Как только будем возить русскоязычные варианты, то и появится с русским языком инструкция.
И дешевле стоит
ну так и с нами торговаться можно)) тем более, для форумчан скидки идут по умолчанию.
Опубликовано 25.12.2012 - 21:13
ну так и с нами торговаться можно)) тем более, для форумчан скидки идут по умолчанию.
О, буду знать Я всё-таки привезу с Питера, мне так спокойнее, да и русский будет. И примерно в 7 100 выйдет (сейчас у них новогодняя скидка 5%). Спасибо, конечно, Вам в любом случае
Опубликовано 25.12.2012 - 22:13
Насчет качества - смотрите сами http://carcam-qx2.ru/video/
функционал больше, но мне кажется, качество записи у дода лучше. Ошибаюсь
Опубликовано 26.12.2012 - 08:27
Было бы интересно узнатьЕсли можете - потом огласите результат, пожалуйста
все оказалось как я и предполагал. Дословно ответ: у тебя коробки золотые потому что ты у нас заказывал серебрянные 900ые. Черные 900ые идут в других коробках.
Опубликовано 26.12.2012 - 09:35
Ясно. Значит, чёрные, получается, вышли позже и уже имеют русский язык везде, где можно и нужно.
Опубликовано 26.12.2012 - 14:00
заказал , попробую , отчитаюсь. мне почему то кажется что разнесенка удобно.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.12.2012 - 19:30
заказал , попробую , отчитаюсь. мне почему то кажется что разнесенка удобно.
кстати да, о таком варианте разнесенки тоже думал, очень будет интересен отчёт.
Опубликовано 26.12.2012 - 22:01
С завтрашнего дня мы начинаем продавать модели F900LS по сверх низкой цене. Теперь цена будет 6500руб. Тока ни кому об этом))
Опубликовано 26.12.2012 - 22:36
Круто В Питере мне таки взяли. Я спокоен
Опубликовано 28.12.2012 - 12:41
Пожалуйста, помогите с выбором регистратора.
Выбирать времени нет, нужно:
- сверхнадежный и простой в установке и запуске
- удобное крепление на лобовом стекле
- чтобы записывал и не более. Смотреть запись дома не буду, нужно только на предмет возможной аварии.
- желательно, чтобы не надо было покупать карточки памяти. (не принципиально)
- автоматически сам включался при движении
- желательно, чтобы мог работать не только от прикуривателя, но и от аккумулятора
- НЕ ГЛЮЧИЛ
Чтобы можно было пойти в магазин и купить. Бюджет... ну скажем так до 5000-6000 руб.
Опубликовано 29.12.2012 - 14:35
Покажи фотко
сорри , только сегодня сделал - http://shot.qip.ru/00bqcJ-3rg8isHeh
Изменено: duboff, 29.12.2012 - 14:37
Опубликовано 31.12.2012 - 09:00
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых