Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Битва WORLD of TANKS в СИТИЛИНК

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
185 ответов в теме

#151 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 12:03

Поправка, турнир для профессиональных команд в описанном мною выше формате. Команды по 7 человек. На сколько команд - покажет регистрация. И еще профессиональные геймеры знают, что любые геймерские турниры легко могут затягиваться, никакое планирование тут не спасет. Поэтому или относитесь к времени с пониманием или сидите дома и забудьте про турниры.
Intel® Corporation

#152 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:12

Да не соберете вы и 10 команд при таком формате техники.

#153 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 15:16

Сидите дома и забудьте про турниры ) фи какой ) теперь точно будет вход до 18 и как лагерь на месяц )

#154 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 15:18

Сидите дома и забудьте про турниры ) фи какой ) теперь точно будет вход до 18 и как лагерь на месяц )

:idie:

#155 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 15:48

Те, кто хотят - те уже приходят ко мне с предложениями и пожеланиями по будущим турнирам. Для профессоиналов мы рассматриваем возможность проведения подобного соответсвующего мероприятия на должном уровне. Так что, кто хочет нового турнира, может взять реванш, может показать себя - велкам.
Intel® Corporation

#156 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 16:06

Те, кто хотят - те уже приходят ко мне с предложениями и пожеланиями по будущим турнирам. Для профессоиналов мы рассматриваем возможность проведения подобного соответсвующего мероприятия на должном уровне. Так что, кто хочет нового турнира, может взять реванш, может показать себя - велкам.

Я так понимаю что к тебе пришли те два "профессионала" которые судили "турнир" ???? :lol: Отжигаешь однако. Поверь мне, если Я , Суслик, Васт не захотят приходить на турнир... будите гонять на троих ты и те два кренделя.
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#157 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 16:15

Хм... болезнь звезданутости детектед ;clapp: Самые говорливые всегда те, кто первый слился :idie:
Я еще раз говорю - с адекватными людьми ведем диалоги и учитываем свои ошибки. Все остальные расслабляемся\идем учить уроки.

Изменено: Foxtrot, 27.03.2012 - 16:16

Intel® Corporation

#158 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 16:29

Фокстрот зря ты так ! Скажи спасибо что Ростовские вооще кланы пришли ! Хоть масовку создали ! А то что все лагало и весело ваша бооольшая ошибка ! Как говориться в грязь лицом ))) Адекватные люди говариш ? Вот они то дома и остались ! Легче смотреть рейтинг кланов Ростова и обл и награждать раз в месяц )))

#159 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 16:36

Да, я сразу поблагодарил всех, кто пришел и было много хороших профессионалов и интересных людей. И вам всем тоже благодарность за интересные битвы и хороший опыт. Жаль вы не дождались финальных баталий, это было действительно захватывающе. Насчет ошибок все учтено, в будущем не повторим. Я уже не раз писал, что это мероприятие пробный шар так сказать. И проводилось оно практически на моем энтузиазме. Несколько неприятно, когда ты делаешь для людей что-то, тратишь уйму сил и времени, а в ответ получаешь ушат нечистот.
Если вы не хотите подобных мероприятий у нас в регионе, то и разговаривать мне с вами не о чем.
Без обид, мир, жружба, жвачка :drink: :)

Изменено: Foxtrot, 27.03.2012 - 16:38

Intel® Corporation

#160 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 16:53

Ну вот!! Другой разговор! Предлагаю в следующий раз выносить регламент на обсуждение, т.к. в игре много тонкостей, известных только активным игрокам. :drink:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#161 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 16:58

да не бери в голову ))) всё еки доки !!! Старайтесь в будущем !!! Красава что замутил !!!

#162 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 16:58

А по поводу зведной болезни ты не прав. Из 17 участвовавших команд 8 могли проигнорить мероприятие. И это не просто рандомные команды а кланы с территориями на ГК. :rolleyes:

#163 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 17:12

Как раз таки минимум с 2 такими командами уже обсуждали будущее мероприятие и сошлись во мнении, что это будет формат 7 на 7 или 5 на 5. Сейчас мы ведем переговоры с Wargaming, чтобы нам предоставили LAN версию для соревнований.
Сделаем ограничение по очкам, кстати тут интересны ваше мнение. Если 5 на 5, тогда допустим 32 очка ограничение, если 7 на 7 - 42 очка. Через тренировочную комнату создаем бой и вперед.
Intel® Corporation

#164 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 17:46

Фи играть на детских танчиках ) Это не серьёзно !

#165 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 18:39

32/5=6,4. Да уж... песочница, какая-то...

#166 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 19:01

Если делать так по взрослому ! Тт 10 лвл ст 9 и арта 8 !

#167 Оффлайн   Mblshko

Mblshko

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 00:03

Ув. Аркадий, у меня возник вопрос: как вы успевали следить за боями, если в это время вы проливали на себя азот? Видимо под конец азот кончился и пришлось смотреть финальные бои.... В общем, вывод таков: если вы устраиваете турниры по танкам, то и наблюдать надо за этим турниром! А не развлекать народ во время боев... делали бы это между ними...
Я не знаю про каких профессионалов вы говорите, у каждого свое представление... ну я так понял это люди, которые играют в клановых боях, ротах и т.д. Верно?

Ограничения по очкам надо бы повысить...

#168 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 09:07

Mblshko Я уже писал выше - мероприятие направлено на широкие массы и турнир не являлся абсолютно приоритетным. Финал я понаблюдал с особым интересом.

ну я так понял это люди, которые играют в клановых боях, ротах и т.д. Верно?

Верно. Участники ростовских команд с территориями на ГК, в том числе руководители кланов.

Ограничения по очкам надо бы повысить...

Хм.. 5 на 5 и 40 очков ограничение или 7 на 7 и 56 очков ограничение?
Intel® Corporation

#169 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 09:21

Надеюсь те "профессионалы" которые к тебе приходят, хоть раз играли турнир 7на7 42 очка? чета я не видел на турнирах формата ESL ростовских команд, даже в заявке.
Более того, сетап 7 на 7 представляет из себя 3-4 тт8 т32, 1 ст8 если это 3 тт8 ст-8 першинг, 1 арта хумель или гриль, и 2 пассивных света, либо если арту берут небольшую 1 активный свет, кроме того нужен чел который шарит в командовании, вся указанная техника должна быть в ангаре и не дай бог, кто-то из 7 человек не сможет приехать в этот день. Сколько у нас из 20 команд состоящих из 3 человек не подтвердило заявку по причине отсутствия 1 игрока? 4?, а теперь представь какой будет % если кол-во игроков увеличить до 7?, более того на этот формат подаст заявку макс 10 команд, так что призы можешь делить сразу с теми 2 "профессионалами" :idie:
Поэтому мой вариант 3 на 3 тт10 веселое голдорубилово в тренировочной комнате является самым приемлемым и адекватным форматом для Ростова-на-Дону и РО, вот там и покажут команды личный скилл.
Все вышесказанное имхо.
На будущее профессионалами являются только игроки ред раш рота "РПЦ", а все остальные зеленые, северные, красные являются "рандомным *ыдлом" я уже не говорю про ростовские кланы.

#170 Оффлайн   Mblshko

Mblshko

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 11:41

5 на 5 еще реально собрать, а вот 7 на 7 я сомневаюсь, что соберется достаточное кол-во команд...

#171 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 12:48

Надеюсь те "профессионалы" которые к тебе приходят

Представители Wargaming-а тоже ламеры? Без обид, но с вашим ЧСВ надо что-то делать.
3 на 3 не подойдет, слабая зрелищность и затянутые бои.
Intel® Corporation

#172 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 13:40

Представители Wargaming-а тоже ламеры? Без обид, но с вашим ЧСВ надо что-то делать.
3 на 3 не подойдет, слабая зрелищность и затянутые бои.

И еще один фейл), что лично SerB приезжал или звонил?))) это во первых, во вторых достаточно глянуть стату представителей Wargaming она более чем посредственна, за редким исключением, тем более они занимаются самой игрой и ее улучшением, а не задроством и повышением личного скила и также много фейлят своих ивентов.
Кроме этих 3 слов ответить на мой пост не вариант?
"3 на 3 не подойдет, слабая зрелищность и затянутые бои" ну возможно у нас разные понятие о зрелищности боев, но как можно затянуть бой на 3 машинах когда карта порезана по полам для уменьшения пространства и увеличения скоротечности боя, другое дело целая карта и 7 машин с различными тактиками и сетапами.
Какое у меня ЧСВ? я наоборот пытаюсь Вам помочь с регламентом для максимального удобства и приятной игры людей, которые придут на турнир и увеличения их числа, а Вы принимаете все в штыки и списываете на моё ЧСВ, вообще не приводя никаких аргументированных доводов по моим предложениям.

#173 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 13:45

За словами следи ! ****

Изменено: Dimitry, 28.03.2012 - 14:26
оскорбление пользователя

#174 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 13:55

За словами следи ! А быдло это ты ! Малыш не забывай Ростов маленький город !

ну за оскорбление пользователя можно и в баню съездить на пару денькофф!
а слова мои нужно опровергнуть делом, так что как нагнете рпц на турнире скрин мне кидаете и я больше такого не напишу :drink:
ну и соответственно когда команда с моим участие их нагнет я себя тоже исключу из этого списка)

Изменено: Vast, 28.03.2012 - 13:56

#175 Оффлайн   Foxtrot

Foxtrot

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 13:56

Все комментарии по делу я принимаю к сведению. Правила и формат соревнований будет определен Wargaming-ом. Ждите дальнейших новостей и анонсов.
Intel® Corporation

Яндекс.Метрика