Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#151 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 19:29

уже даже думал метромакс подключать. но он и дороже был и скорость 1мбит. еще и подключение

уже 2 мегабита сделали по той же цене в 1490 руб,подключение 4900 руб...если бы в полтора раза опустили и то и другое народ бы из частного сектора бы повалил к ним,а так дораха!

#152 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 19:41

уже 2 мегабита сделали по той же цене в 1490 руб,подключение 4900 руб...если бы в полтора раза опустили и то и другое народ бы из частного сектора бы повалил к ним,а так дораха!

))не ,не дораха))а,осень приосень дораха)))они с такими тарифами ,только в Якутии чегой то добиться смогут)а для Ростова такой оператор Опубликованное фото

#153 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 21:16

))не ,не дораха))а,осень приосень дораха)))они с такими тарифами ,только в Якутии чегой то добиться смогут)а для Ростова такой оператор Опубликованное фото

на 100%%%% согласен. я честно говоря вообще не понимаю политику метромакса. такое ощущение что они думают что они единственный провайдер интернета в ростове. тот же скайлинк за 1200р безлимит предоставляет. тот же мтс за 650р полный безлимит. так они в открытую продают эти тарифы. и работают везде. и мегафон с закрытым тарифом. в метромаксе вообще не следят за конкурентами. а когда лте запустят так вообще могут свои вышки собирать и сваливать куда нибудь на камчатку куда лте еще долго будет добираться

нууу ,эт я всё знаю.а вот откуда инфа что они за Ростов в конце лета возьмутся?на сколько я знаю они щас ЛТЕ в городах присутствия (ВАЙМАКС на ЛТЕ переводить ,да налаживать ) будут ,а тут ещё Самару 23мая на ЛТЕ посадят.и до конца этого года о Ростове и не задумываются.

ммм ))))) места надо знать. ну вообще то запускать будет мегафон а не йота. йота наверное чуть позже

#154 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 07:21

ну смотря что ты имеешь ввиду "адекватная цена" для тебя. у каждого своя адекватная цена.

Мне не нужно бешеных скоростей, чтобы DVD9 скачивался за 20 минут. Да и большую часть времени провожу на работе, а там 10 халявных мегабит. Так зачем мне платить 1200 за анлим, который даже на половину окупаться не будет. Если бы он стоил рублей 700, так чтобы я на выходных мог поиграть в те же танки (кстати пользователи usb - модемов не раз жаловались, что он-лайн игры "лагают" невозможно.) Поэтому буду ждать что-то посерьёзнее "свистка".
P.S. А у меня одного чувство, что aaagrant и toronaga один и тот же человек? :lol:

#155 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 11:17

Мне не нужно бешеных скоростей, чтобы DVD9 скачивался за 20 минут. Да и большую часть времени провожу на работе, а там 10 халявных мегабит. Так зачем мне платить 1200 за анлим, который даже на половину окупаться не будет. Если бы он стоил рублей 700, так чтобы я на выходных мог поиграть в те же танки (кстати пользователи usb - модемов не раз жаловались, что он-лайн игры "лагают" невозможно.) Поэтому буду ждать что-то посерьёзнее "свистка".
P.S. А у меня одного чувство, что aaagrant и toronaga один и тот же человек? :lol:

ну я уже писал что есть еще тариф на мегафоне 600р абонплата 512 кбит скорость , тоже без ограничений, но у этого тарифа одна проблема, за него сразу надо за полгода платить. так что выбирай все что тебе по вкусу. я с toronaga сам только вчера познакомился. он мне ссылку из краснодарского сайта прислал где обсуждалось мое объявление. так что я с ним не одно и тоже лицо. я в ростове живу а он в батайске. даи не вижу смысла че то мутить выходя по разными именами.

кстати есть еще тариф биллайн 700р абонплата 150гб трафика, потом 128кбит скорость.

#156 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 11:19

У себя в Берёзке пробовал словить сигнал неделю назад. Сигнала нет.

епт, сосед что ли? На какой улице живешь? Чем сейчас пользуешься(интернет)?
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#157 Оффлайн   Jinny

Jinny

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 16:05

епт, сосед что ли? На какой улице живешь? Чем сейчас пользуешься(интернет)?

Может быть и сосед :-)
Улица Янтарная. Сейчас пользуюсь свистком Мегафона.
А ты чем и на какой улице?

#158 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 16:14

давайте не засирать тему, только про фрештел идите в личку
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#159 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 18:19

неее,мы одна и таже куча пикселей ))а человеки мы разные))

давайте не засирать тему, только про фрештел идите в личку

согласен...только вот никто не пишет про ФРЭШТЭЛ,вот и приходиться тему поднимать ,чтоб не забыли

#160 Оффлайн   OnlyDr1ve

OnlyDr1ve

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 19:08

Наконец-то фрештел! Что с Александровкой, к концу лета будет покрытие?

#161 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 19:20

Наконец-то фрештел! Что с Александровкой, к концу лета будет покрытие?

А зачем оно тебе за такие деньги?

#162 Оффлайн   OnlyDr1ve

OnlyDr1ve

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 20:36

А зачем оно тебе за такие деньги?

За какие такие?

#163 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 00:33

Короче говоря протестировал сие чудо, результаты довольно таки интересные.)
Конечно БС-станций мало еще стоит, но в центре уже пользоваться вполне возможно.
Особенно на Б.Садовая/Ворошиловский, Сел там недалеко в кафешку возле окна, скорость около 2мб/сек была, нас было 3 человека и каждый сидел со своего устройста через wi-fi. И скорости обсолютно на всех хватало, грузилось и видео на Ютубе и вконтакте работало на ура, все быстро и качественно прогружалось.
Оборудование использую Ritech 600W Biscuit CPE то есть wi-fi/wimax и все это заключено в небольшое портативное устройство.
Еще интересную скорость Freshtel мне по Спидтесту выдал около Мака на Буденовском, прям напротив него) Поймал сигнал на средний уровень. Короче если верить измерениям то скорость была в районе от 6.5 до 8мб/сек.
Короче говоря что можно сказать, конечно пока сеть находится в стадии тестирования, большего ожидать и не приходится, но в целом очень иногда конечно радуют результаты и скорости работы интернета.
Пока что ловит конечно далеко не везде и не там где хотелось бы к сожалению((( и дисконекты бывают, Но я надеюсь что это Только пока! Но сейчас бесплатно пока сеть не отладят побаловаться самое то) Я в целом доволен.
Я думаю и надеюсь на то что если все и дальше пойдет хорошо, то им цены у нас не будет, наконец-то людям можно будет забыть про трафик и 3-гэ модемы с ужасными скоростями и испытать нечто более скоростное и удобное.
Короче говоря ждем, обещали вроде к концу мая в 2раза большую территорию покрыть чем сейчас, будем ждать!

#164 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 05:59

Конечно БС-станций мало еще стоит, но в центре уже пользоваться вполне возможно.
Особенно на Б.Садовая/Ворошиловский, Сел там недалеко в кафешку возле окна

Так важно, чтобы связь была на Садовой в кафешке (где и так, наверное, есть wi-fi).. Вот для частного сектора действительно праздник! В смысле, для тех кому хватило покрытия...

#165 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 09:55

Особенно на Б.Садовая/Ворошиловский, Сел там недалеко в кафешку возле окна, скорость около 2мб/сек была, нас было 3 человека и каждый сидел со своего устройста через wi-fi. И скорости обсолютно на всех хватало, грузилось и видео на Ютубе и вконтакте работало на ура, все быстро и качественно прогружалось.
Оборудование использую Ritech 600W Biscuit CPE то есть wi-fi/wimax и все это заключено в небольшое портативное устройство.
Еще интересную скорость Freshtel мне по Спидтесту выдал около Мака на Буденовском, прям напротив него) Поймал сигнал на средний уровень. Короче если верить измерениям то скорость была в районе от 6.5 до 8мб/сек.
Короче говоря что можно сказать, конечно пока сеть находится в стадии тестирования, большего ожидать и не приходится, но в целом очень иногда конечно радуют результаты и скорости работы интернета.
Пока что ловит конечно далеко не везде и не там где хотелось бы к сожалению((( и дисконекты бывают, Но я надеюсь что это Только пока! Но сейчас бесплатно пока сеть не отладят побаловаться самое то) Я в целом доволен.
Я думаю и надеюсь на то что если все и дальше пойдет хорошо, то им цены у нас не будет, наконец-то людям можно будет забыть про трафик и 3-гэ модемы с ужасными скоростями и испытать нечто более скоростное и удобное.
Короче говоря ждем, обещали вроде к концу мая в 2раза большую территорию покрыть чем сейчас, будем ждать!

Это скрытый пиар?

#166 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 09:58

Это скрытый пиар?

Мне кажется нескрытый ;)

#167 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 13:43

Мне кажется нескрытый ;)

Я обычный пользователь, узнал чисто случайно о том что Freshtel развернул свою сеть... Пошел в Цифроград и купил за 4900р модем. Все по честному. Не могу понять чему вы так удивились? Я действительно на данный момент очень доволен работой сети, хоть и она находится еще на стадии тестирования. Сегодня вот например на пересечении улиц Пушкинской/Ворошиловский на тесте поймал скорость в 8мб/сек. Никакой рекламы и пропаганды тут нет. Это сугобо мое мнение, высказанное мной и ни кем не навязанное. Можете сами пойти не попопкиться потратиться на модем и сесть на лавочку где нибудь в центре города. И сравнить как работакт 3G и как на начальной стадии уже реально работает Freshtel.

Так важно, чтобы связь была на Садовой в кафешке (где и так, наверное, есть wi-fi).. Вот для частного сектора действительно праздник! В смысле, для тех кому хватило покрытия...

Согласен, для частного сектора это настоящий прорыв должен быть... Хотя с уровнем сигнала уже наверно кому как повезет. А вот что насчет тех мест где вы сказали и так уже есть wi-fi, скажу вам откровенно что он зачастую бывает такой говенный что и на загрузку стартовой страницы Google скорости не хватает... Я кже не говорю о том что там есть трафики и ограничение по времени пользованпия, так что это не маловажный критерий что бы в кафе и реаторанах тоже хорошо сеть работала..

#168 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 14:05

Я обычный пользователь, узнал чисто случайно о том что Freshtel развернул свою сеть... Пошел в Цифроград и купил за 4900р модем. Все по честному. Не могу понять чему вы так удивились?

А на автофоруме ты специально зарегистрировался чтобы про Фрештел написать? :nevsosal:
Не болтайте ерундой!

#169 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 19:52

А на автофоруме ты специально зарегистрировался чтобы про Фрештел написать? :nevsosal:

Ну дык если про него здесь дисскусию развернули то почему бы и не написать. Думал может кому полезная информация будет.
Большего количества обсуждения я про него ни где не нашел, поэтому и отписался здесь.
На автофоруме что ли только машины обсуждают? Тут вроде как разносторонний форум.

#170 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 22:54

ну так чему вообщем то радоваться я не пойму?! то что у тебя фрештел в центре офигенно работает?! вообще то в центре там где ты проверял практически у всех операторов скорость около 5мбит. этого всем с головой хватит. и даже вайфай не нужен. вопрос в другом -нужен ли в центре фрештел кому то если там у всех вдоль и поперек оптика либо адсл проложен?! а у кого если нет то с соседом договариаются и парно используют один инет на двоих на троих а то и на четверых. оплачивая максимальный трафик вчетвером. даи и скажу что клиентов фрештел по пальцам пересчитать можно. поэтому сеть не перегружена. вот когда перегрузят будет видно . в туле к примеру в основном у многих 1мбит. но там абонентку снизили до 545р. а это за 1мбит очень даже не плохо. помню еще два года назад фрештел у нас запускался.но так и не запустился.ждал с нетерпением. запустился спустя два года , когда он уже по сути не нужен стал. сейчас мтс за 650р есть. биллайн за 700р. и мега 1200р. и работает каждый из них в отдельном районе очень даже не плохо. боюсь опять фрештел не наобещался бы что в майе запустят на полгорода, в итоге запустят его к концу года, когда уж точно он никому не нужен станет

#171 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 23:47

ну так чему вообщем то радоваться я не пойму?! то что у тебя фрештел в центре офигенно работает?! вообще то в центре там где ты проверял практически у всех операторов скорость около 5мбит. этого всем с головой хватит. и даже вайфай не нужен. вопрос в другом -нужен ли в центре фрештел кому то если там у всех вдоль и поперек оптика либо адсл проложен?! а у кого если нет то с соседом договариаются и парно используют один инет на двоих на троих а то и на четверых. оплачивая максимальный трафик вчетвером. даи и скажу что клиентов фрештел по пальцам пересчитать можно. поэтому сеть не перегружена. вот когда перегрузят будет видно . в туле к примеру в основном у многих 1мбит. но там абонентку снизили до 545р. а это за 1мбит очень даже не плохо. помню еще два года назад фрештел у нас запускался.но так и не запустился.ждал с нетерпением. запустился спустя два года , когда он уже по сути не нужен стал. сейчас мтс за 650р есть. биллайн за 700р. и мега 1200р. и работает каждый из них в отдельном районе очень даже не плохо. боюсь опять фрештел не наобещался бы что в майе запустят на полгорода, в итоге запустят его к концу года, когда уж точно он никому не нужен станет

Ни у одного из наших региональных операторов нет нормальных безлимитных тарифов. А если и етсь то стоят они немеренно. Не хочется как то платить по 1500р за безлимит.(я имею ввиду нормальный безлимит без всяких порогов трафика)
А у Фрештела потом можно после тестирования скидку получить в 20% на любой ТП и за безлимит получится 700р всего. Конечно в центре пока что работает хорошо, не везде конечно к сожалению, но я надеюсь что со временем у них все наладится. И модем с wi-fi в одном флаконе очень удобно в отличии от этих унылых usb модемов. Да какая разница что в центре у всех оптика.) Эта оптика и так уже у всех везде есть, сейчас трудно найти дом где например не было бы Пчелайна или Спарка. Фрештел и не надо использовать как домашний интерент, его вообще как замену домашним провайдерам не надо рассматривать (если вы живете конечно не в частном секторе) и у вас есть нет возможности провести себе оптоволокно. Короче говоря хоть Фрештел и задержался сильно со сроками, но тем не менее у нас это пока что единственный провайдер 4G в городе, у нас нет пока не LTE не Yota, так что что будет дальше посмотрим, вот как появится что то, будем тогда уже сравнивать, а пока они в нашем городе на нашем рынке пришли первые и флаг им в руки! Надеюсь не похерят все же сеть и все в ближайшие пол года охватят.

#172 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 07:28

И сравнить как работакт 3G и как на начальной стадии уже реально работает Freshtel

Я вот сравнил и продать модем фреш теперь не могу. :(

#173 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 09:17

Я обычный пользователь, узнал чисто случайно о том что Freshtel развернул свою сеть... Пошел в Цифроград и купил за 4900р модем. Все по честному. Не могу понять чему вы так удивились? Я действительно на данный момент очень доволен работой сети, хоть и она находится еще на стадии тестирования. Сегодня вот например на пересечении улиц Пушкинской/Ворошиловский на тесте поймал скорость в 8мб/сек. Никакой рекламы и пропаганды тут нет. Это сугобо мое мнение, высказанное мной и ни кем не навязанное. Можете сами пойти не пожопиться потратиться на модем и сесть на лавочку где нибудь в центре города. И сравнить как работакт 3G и как на начальной стадии уже реально работает Freshtel.

Смысл платить 5 т.р.,чтобы на лавочке в центре ловить инет? :huh:

Ни у одного из наших региональных операторов нет нормальных безлимитных тарифов. А если и етсь то стоят они немеренно. Не хочется как то платить по 1500р за безлимит.(я имею ввиду нормальный безлимит без всяких порогов трафика)

МТС,полный безлимит 650 р/месяц,или мы в разных городах живем? :huh:

И модем с wi-fi в одном флаконе очень удобно в отличии от этих унылых usb модемов.

Мне например неудобно,у меня 3g модем воткнут в Зиксел Кинетик,который по сети раздает инет на спутниковые ресиверы...и я думаю что сигнала wifi от "модема с wifi в одном флаконе" на 2-этажный частный дом не хватит..

#174 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 383 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 09:18

а, казачок-то - засланный! :lol:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#175 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 09:24

Я обычный пользователь, узнал чисто случайно о том что Freshtel развернул свою сеть... Пошел в Цифроград и купил за 4900р модем. Все по честному. Не могу понять чему вы так удивились? Я действительно на данный момент очень доволен работой сети, хоть и она находится еще на стадии тестирования. Сегодня вот например на пересечении улиц Пушкинской/Ворошиловский на тесте поймал скорость в 8мб/сек.

Я тоже обычный пользователь,и на тесте от 3g МТС ловил и 5 и 6 Мбит ,причем за городом..это не показатель. Я вот например торренты качаю по 500-600 кбайт/с,вот по этому показателю можно судить о скорости. Понятно что такая скорость не всегда.
Просто необычно когда новый пользователь начинает с первых сообщений так подробно рассказывать и описывать какую-либо коммерческую услугу на форуме,поэтому я и некоторые форумчане принимают этого человека как "пиарщика". Ничего личного,это просто мое мнение.

Яндекс.Метрика