А есть ли они вообще - факты? Даже в прошлом?.. Может, их нужно назвать предположениями?
Кто лично знает юзера thaiboxer? Назревает конфликт,
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:23
А есть ли они вообще - факты? Даже в прошлом?.. Может, их нужно назвать предположениями?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:27
Кто называет меня Кумбой с тем происходят разные неприятные вещи.Кумба, не спорь с профессором, он лучше знает
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:28
О, так вот где у тебя кнопка, оказывается, ЭлектроникКто называет меня Кумбой с тем происходят разные неприятные вещи.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:28
Кумба, не спорь с профессором, он лучше знает
Видно, Вы ищете конфликта. Простой разговор Вам не по душе.
Не все разделяют Вашу православную агрессивность
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:29
Колеса были сняты с машины , при этом не били и ехали без проблем. Ты их купил за 11т.р. то есть по цене новых литых дисков получил, диски+резину+шиномонтаж+балансировку - своих денег они точно стоят.1. звоню автору сообщаю что нашел вмятину, он мне в ответ типо поставь их если руль бить не будет забей, думаю нифига себе расклад, говорю меня это не устраивает, он хорошо, обменяю диск тебе, я говорю сегодня приеду, он ок, через время выезжаю к нему звоню, он я не дома буду через 3-4 часа,
2. я говорю приедешь набери, в итоге не позвонил, звоню на след день утром и целый день труба выключена,
3. пишу на форуме в личку, не отвечает, хотя сообщения пишет на форуме в темах!!!! в итоге я поехал к нему!!
4. разговор возле дома описывать не буду ибо вывалило бухое тело
Обсуждать сам процесс продажи бесполезно каждый его видит по своему. Скажу лишь одно диски я выложил с гаража, был день и я не стоял не подгонял и не мешал осматривать - больше к этому вопросу не возвращаюсь.
Дальше по пунктам
1. Звонок был только один когда я уже был с Битюцким на Павло-Очаковской косе и уже прилично выпимши. Дальше я говорил что могу вернуть 1т.р. на косяки, ты не согласился, я сказал ну не вопрос обменяю диск у меня еще комплект есть - на том и договорились. Насчет того что это будет СЕГОДНЯ разговору не было, а что будет вообще - был.
2. Всё так - приехал бухой лег спать телефон выключил и продолжал в том же духе на следующий день, и включил только сейчас
3. В личку ничего не писал - есть ммодераторы - они могут это элементарно проверить, в теме сообщение твоё увидел и ответил
4. Все так и было - я раз десять сказал что я пьяный и приезжай днем - щаз что-то решать бесполезно.
5. А еще мне интересно на какой ты результат расчитывал приезжая после 22-00 без предварительной договоренности?
ИБО
а) шиномонтажки закрыты
б) меня ваще дома могло не быть
Обсуждать то что ты меня вытащил с кровати и ваще приехал без приглашения и испортил мне праздник я не хочу. Считаю это крайней невоспитанностью, ибо даже насколько я не воспитан, но такого себе не позволяю.
Мало того сегодня посмотрев на ситуацию трезвым взглядом понимаю что ситуация выглядит простой - человек купил не глядя, а теперь я виноват в том что он не посмотрел. Ибо теперь доказать что была вмятина при продаже так же нереально как доказать что вмятина появилась после продажи. И собственно фото вмятины так люди и не увидели - из-за чего то весь сыр-бор то? выложи пусть люди видят что там за косяк
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:29
А я разве к вам обращался?Видно, Вы ищете конфликта.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:34
А я разве к вам обращался?
Вы говорили обо мне в моём же присутствии в третьем лице.
Яков, при всех Ваших бесспорных достоинствах, пожелание - чуть достойнее ведите себя с собеседниками, не разделяющими Вашего мнения.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:35
Моё дело - предупредитьО, так вот где у тебя кнопка, оказывается, Электроник
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:41
Каждый колоколящий на колокольне колокол, колоколя колколительно, заставляет колоколящих колоколить колокольственнееВы говорили обо мне в моём же присутствии в третьем лице.
... меланхолический ЯкушкинМоё дело - предупредить
Казалось, молча обнажал
Яшеубийственный кинжал
Изменено: Яков, 1.05.2012 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:53
я тебе плохо отремонтировал стиралку? или просто не выехал к тебе? вот от кого, но от тебя не ожидал такого ваще, в чем претензия я не понял? - и ваще всем кто тут мной недоволен - давайте конкретные факты - а то поговорить и я умею.за то умеет стиралки рЫмонтировать
ЗЫ после 3-го звонка ему вызвал другого мастера
А насчет дисков - фото есть в моей теме
http://www.auto-rost...dpost&p=1932377
вид дисков именно такой как я описал челу в личку - на фото прекрасно видно - можете рассмотреть кто сумлевается
И вообще хочу закончить эту тему следующим, косяки за мной случаются и случались и будут случаться ибо я человек, всё что было я исправлял и впредь буду, также извинялся если что не так, в том числе и прилюдно, многим на форуме я помогал в том числе и безвозмездно, так же много чего продал и купил здесь. Многих знаю лично.
Позицию покупателя я в общем понял. Хотя что именно он теперь хочет так и не ясно. В общем предлагаю тему закрыть, а покупателю перейти в тему о продаже дисков и там сообщить, если он что желает сообщить.
Ну и напоследок хочу извиниться перед покупателем, а также и еще если кого обидел здесь вольно или невольно - ребята простите если что не так было
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:57
обмена мятого диска, возврата денег тоже не будет, ибо время уже ушло!
скажу одно, что BOON это ФУФЛЫЖНИК , собственно коим вчера и признал себя сам лично в нашем разговоре, потому считаю данную тему закрытой на форуме для обсуждения, ну либо можно флудить в стиле АФ
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 10:59
А что будет-то?обмена мятого диска, возврата денег тоже не будет, ибо время уже ушло!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:03
Ну мало ли. Драка там или еще что.да ничего, а что должно быть то?
Потому как странное дело. Вот если бы продавец сказал "всё, время ушло, теперь уже никаких обменов и возвратов", это было бы понятно. А когда покупатель так говорит, значит он или понял, что его претензии необоснованны, или решил махнуть рукой на обмен и возврат и просто теперь хочет наказать.
Ну или решил просто по-христиански не держать зла. Это было бы лучше всего, конечно.
Изменено: Яков, 1.05.2012 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:04
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:07
Ты просто останешься с мятым диском?да ничего, а что должно быть то?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:08
а что ясно то?Я думаю 12(11) тыр. не стоят такого.. Да и с продавцом ясно.
я смотрю тут половина форумчан телепатами стали, диагнозы на расстоянии ставят
boon ты готов вернуть деньги покупателю и забрать обратно диски?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:13
не люблю людей которые обещают и не отвечают за свои слова я три раза звонил приглашал чтоб ты приехал в ответ давай завтра,я сегодня не могу и так далее... если не кайф было приезжать сказал бы сразу я б не парил мозг а сразу вызвал другого мастера.я тебе плохо отремонтировал стиралку? или просто не выехал к тебе? вот от кого, но от тебя не ожидал такого ваще, в чем претензия я не понял?
PS может ты мастер по стиралкам и хороший, но не ответственный и поэтому сложилось такое впечатление о тебе
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:25
вот клоунада
или почку продавать!В интересах буна не трезветь вообще
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 11:48
Да вы че?не люблю людей которые обещают и не отвечают за свои слова я три раза звонил приглашал чтоб ты приехал в ответ давай завтра,я сегодня не могу и так далее... если не кайф было приезжать сказал бы сразу я б не парил мозг а сразу вызвал другого мастера.
PS может ты мастер по стиралкам и хороший, но не ответственный и поэтому сложилось такое впечатление о тебе
Изменено: Someone, 1.05.2012 - 11:50