Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#151 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 20:15

Слушай, вопросы религии обсуждаются в теме про Пусси Райот. :angry:

И что в той теме? Там ты сочуствующий заповедям - «не убий», «не укради»... - "не судите да не судимы будете" ...
А тут воровство оправдываешь, как природу человека.
А твоя солидарность с Песковым, про "печень по асфальту" - божественна!? Двойная мораль детектед - фарисей ты (по Тютчеву), и трехцветный флаг тут не причём.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#152 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 22:03

За форум не пишись, за себя ответь. Яндекс кошелёк давать? Интересно, насколько щедры менты.

Про форум я написал "Я думаю". У тебя навязчивая идея, что я мент. В сотый раз говорю - Я НЕ МЕНТ! ;clapp:
Яндекс кошельком пользоваться не умею. Рублей 100 -200 подкинул бы.

И что в той теме? Там ты сочуствующий заповедям - «не убий», «не укради»... - "не судите да не судимы будете" ...
А тут воровство оправдываешь, как природу человека.
А твоя солидарность с Песковым, про "печень по асфальту" - божественна!? Двойная мораль детектед - фарисей ты (по Тютчеву), и трехцветный флаг тут не причём.

Ты зря ищешь противоречия - их нет. Я стараюсь следовать заповелям, но не всегда получается. Короче, как всегда перевернул все с ног на голову и мне что, оправдываться перед тобой? Не буду.

Изменено: серго 161, 14.05.2012 - 22:05

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#153 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 06:56

Уважаемый Змей привел статью про демографическую ситуацию и распределение в социальной сфере. Хотелось бы услышать его и (не только его) решение проблемы, выбрав его на 2 срока -12 лет. Условия: ситуация в стране такая же - массавая коррупция, алкаши, непрофессионалы, большинство пенсионеры и т.д.

И неграмотные люди,незнающие родного(?)языка :idie:

выбоы стоят миллиарды рублей. сколько децких садов можно построить если не проводить новые выборы? ))))))))

кстати о выборах. посмотрите на ту же европу. оппозиция вместо того чтобы не признавать федеральные выборы, начинает бороться на местном уровне. местный уровень - вот откуда надо начинать работать! может уже примете такую простую мысль что путин не будет чистить сортир в парке горького, и следить за бордюрами в вашем дворе? выигрывайте местные выбоы, докажите работой что вы чтото стоите глядишь и в думу попадете. :mazafaca:

Да что ты пристал со своими садами?Их,во-первых,не надо было разваливать и продавать до этого,чтобы сейчас втридорога выкупать.И где те,кто проводил приватизацию?Чубайс сидит?Нет,сидит Квачков,а рыжий спокойно дальше делами занимается.Почему же Путин его не расстрелял за 12 лет у власти?

Иди по зелёной!

#154 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:11

Да что ты пристал со своими садами?

:blink: это сергбвсна сады , к нему все вопросы :stol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#155 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:47

Хм, ты конечно же, детские сады не "сдавал"? Тебе приказали?! B)
Кстати, один из отделов Эшников расположен в бывшем детсаде.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#156 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 08:55

И неграмотные люди,незнающие родного(?)языка :idie:

Да что ты пристал со своими садами?Их,во-первых,не надо было разваливать и продавать до этого,чтобы сейчас втридорога выкупать.И где те,кто проводил приватизацию?Чубайс сидит?Нет,сидит Квачков,а рыжий спокойно дальше делами занимается.Почему же Путин его не расстрелял за 12 лет у власти?

:idie: Бандерас, знаешь почему в твоих сообщениях нет ошибок? Потому что ты их копипастишь. А когда пишешь сам, то не лучше - хочешь, я у тебя буду ошибки находить? Но тогда окажется, что ты вообще безграмотный :idie:

Сады твои не прокатили. Что дальше смогли бы построить на те деньги, которые потратили на......?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#157 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 09:39

А тема ложь несогласных 3 будет? а то срача что то маловато.

#158 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 09:55

:idie: Бандерас, знаешь почему в твоих сообщениях нет ошибок? Потому что ты их копипастишь. А когда пишешь сам, то не лучше - хочешь, я у тебя буду ошибки находить? Но тогда окажется, что ты вообще безграмотный :idie:

да есть у него ошибки я его ловил пару раз. небезгерешен горячий мексиканский паренть :idie:
lда и счас то грамотой не сильно удивишь, ее ыксплорер сам проверяет, нужно просто не лениться исправлять. грамотеев развелось, компьютерных гениев русского языка :idie:

#159 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 10:05

да есть у него ошибки я его ловил пару раз. небезгерешен горячий мексиканский паренть :idie:
lда и счас то грамотой не сильно удивишь, ее ыксплорер сам проверяет, нужно просто не лениться исправлять. грамотеев развелось, компьютерных гениев русского языка :idie:

Вот поэтому подобные дискуссии лучше проводить в режиме онлайн и желательно с глазу на глаз, а не через всякие форумы. А тот гугл и автопроверка делают из посредственностей прямо таки мегамозгов!

Изменено: Udivik, 15.05.2012 - 10:25

Every wasted day becomes a wasted chance...

#160 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 10:18

Русские выступают за стабильность, ибо нафиг, страшно возвращать тех, кто ввалил страну в смуту 90х :) Ну а то что цена стабильности - это цензура на центральных каналах, так ничего страшного. Лучше быть сытым и в безопасности, чем голодным и в опасности (например визита домой бандюков), зато с Навальным, Мироновым, Немцовым на центральных каналах :)
Если я захочу их увидеть, я полезу в ютуб и позырю.

Стабильность говоришь, безопасность...наивный чукотский мальчик.

Изменено: саша1825, 15.05.2012 - 10:21

#161 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 10:43

Ты мусор? :blink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#162 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 11:13

чем дальше в лес,тем толще партизаны (с)
http://news.rambler.ru/13935473/

У фонда Навального может появиться новый источник средств
Он договорился с одним из банков о запуске кобрендовых карт и будет получать 1% от операций по ним.
:unsure:

сбор средст,на борьбу с корубцией :stol:
неиначе.

Изменено: don606, 15.05.2012 - 11:15

#163 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 11:43

Висячие сады сергбвсна...

7е чудо автофорума :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#164 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 11:45

Висячие сады сергбвсна...

7е чудо автофорума :stol:

Пусть не стоят, зато как висят.

#165 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 15:51

А тема ложь несогласных 3 будет? а то срача что то маловато.

Хз. Но большинство постов здесь не по теме. Этот срач должен быть в соседней теме.. Хотя тут все темы переплелись так, что не знаешь где отвечать. :)
Кстати. Почти любая социальная тема на форумах заканчивается одним и тем же. ;)

#166 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 17:46

Эксперты: власти Москвы оценили сотку газона на Чистых в 1 млн руб. – в 25 раз дороже рынка «Газета.Ru»

#167 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 20:27

Эй,терпилы!Что-то вы про грамотность раза три повторили,комики хреновы,а этой части поста скромно не заметили?Может,вам к окулисту надо,мартыны?
Их,во-первых,не надо было разваливать и продавать до этого,чтобы сейчас втридорога выкупать.И где те,кто проводил приватизацию?Чубайс сидит?Нет,сидит Квачков,а рыжий спокойно дальше делами занимается.Почему же Путин его не расстрелял за 12 лет нахождения у власти?
Это про детсады.

Боятся свой народ сволочи.Знают,что рыло не то,что в пушку,а в дерьме по самые пятки.
http://news.mail.ru/...562/?frommail=1

Изменено: Banderasss, 15.05.2012 - 20:32

Иди по зелёной!

#168 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 21:28

Сады твои не прокатили. Что дальше смогли бы построить на те деньги, которые потратили на......?

«Убийственный» аргумент твой – «Сады твои не прокатили» - перекрыл все посты! :stol:
Дальше? Дальше, с тобой - бесполезно, божья роса! Ты даже считать не будешь, ибо всем и так всё ясно, чего и сколько: «Медведев: бюджет МВД РФ на 2012 г увеличен более чем вдвое - до 1,103 трлн. руб."
Ты ещё китаёзов позови, МВДшникам зарплату выплачивать :lol: . Да так уже и получится – с налогов.

Висячие сады сергбвсна...7е чудо автофорума :stol:

Пусть не стоят, зато как висят.

Эка вас китайские детские сады рассмешили, кетаёзы!
Своё развалили, строить не умеете. На рисовые поля вас надобно, поднимать хозяйство – они сюда, а вы туда. :lol:

... находится напротив такого же старого детского сада, который переполнен, т.к. соседний сад отдан налоговой.

Официальный портал городской Думы и Администрации города

Детский сад № 144
Да уж приезжают правители наши и слуги народа туда где всё в розовом цвете. А другие ДОУ в каком состоянии никого не волнует. При том что Медведев выступает за детские сады , их всё равно закрывают. Так закрыли детский сад № 144 Вишенка. Один из лучших садиков в городе нарушая все законы. А главное что не добьёшься правды. Коррупция, ложь, и предательство к своим гражданам за счёт которых чиновники живут. В отчаянии все. куда обращаться не известно. Наверное только в Европе можно свои права отстоять. А в России за правду сажают либо доводят до смерти. Это не просьба,а предисловие. Надеюсь хоть кого нибудь совесть замучает. Хотя надежда не есть правда. Зачем чиновникам детские сады , если есть няни. В общем сытый голодного никогда не поймёт. Извините, накипело.

Михаил Чернышев 22.11.10 16:34 Извиняю, раз накипело. Здравствуйте, sayana!
Готов объяснить ситуацию с детским садом №144 как она есть, а также рассказать о дальнейшей судьбе этого образовательного учреждения. Садик был подведомственен Ростовскому военному институту ракетных войск Министерства обороны РФ. В 2009 году приказом начальника института деятельность садика была приостановлена. Мотивация - неудовлетворительное техническое состояние. По имеющейся у меня информации военный институт планирует передать детский сад в муниципальную собственность. Для этого нужно подготовить пакет документов. Насколько оперативно институт это сделает, настолько быстро детский сад №144 заработает.

Тарас 31.10.11 23:52 Здравствуйте, Михаил Анатольевич.
Вот прошел уже почти год с момента последнего разговора, а этот детский сад все так же пустует. Более того, с каждым днем его состояние (по крайней мере внешне) ухудшается, я уже не говорю о заборе, который разрушен наполовину.
Поясните, пожалуйста, как ситуация обстоит сегодня? Было ли уже что-то сделано, и что планируется сделать? http://www.rostov-go...blog/one/21.php

Китайцев ещё не «обували»?
В ростовском детском саду сдавали в аренду помещение под кабинет стоматологии
В Ростове директор зачислял в спортивную школу «мёртвых душ». Бюджет города сильно пострадал

И Степашин конечно же прав:
"Об этом во время визита в Ростов-на-Дону заявил глава Счетной платы России Сергей Степашин. По его словам, ситуация на заводе сложная - кредит, выделенный предприятию при поддержке Владимира Путина, был использован менеджментом ТАГАЗа как минимум неэффективно.
...не редки случаи, когда нарушения в бюджетной и финансовой сферах зафиксированы, но виновных не наказывают. Для этого, по мнению главы палаты, следует четко выстраивать взаимодействие с правоохранительными органами. Особенно часто бюджетные средства неэффективно и не по назначению используются в муниципалитетах. " DONTR.RU

P.S.: Китайцы помогут? :huh:

#169 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 05:39

Да,терпилы,а почему вы всю оппозицию считаете либералами,типа немцовоовальных и прочих с лошадиной фамилией?Вам так проще?Или,по-вашему,только они выступают за честную и справедливую власть?

Иди по зелёной!

#170 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 08:45

Да,терпилы,а почему вы всю оппозицию считаете либералами,типа немцовоовальных и прочих с лошадиной фамилией?Вам так проще?Или,по-вашему,только они выступают за честную и справедливую власть?

Слышь, бандит, а с чего ты взял, что я, например, считаю, что эти немцовоовальные выступают за честную и справедливую власть?

#171 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 08:48

да потому что как только начинаются выступления оппозиции вылазит немцовоовальные и подставляют людей под омон. нет у оппозиции нормального лидера вот и сидите по домам.

#172 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 08:51

«Убийственный» аргумент твой – «Сады твои не прокатили» - перекрыл все посты! :stol:
Дальше? Дальше, с тобой - бесполезно, божья роса! Ты даже считать не будешь, ибо всем и так всё ясно, чего и сколько: «Медведев: бюджет МВД РФ на 2012 г увеличен более чем вдвое - до 1,103 трлн. руб."
Ты ещё китаёзов позови, МВДшникам зарплату выплачивать :lol: . Да так уже и получится – с налогов.

Эка вас китайские детские сады рассмешили, кетаёзы!
Своё развалили, строить не умеете. На рисовые поля вас надобно, поднимать хозяйство – они сюда, а вы туда. :lol:

... находится напротив такого же старого детского сада, который переполнен, т.к. соседний сад отдан налоговой.

Официальный портал городской Думы и Администрации города

Китайцев ещё не «обували»?
В ростовском детском саду сдавали в аренду помещение под кабинет стоматологии
В Ростове директор зачислял в спортивную школу «мёртвых душ». Бюджет города сильно пострадал

И Степашин конечно же прав:
"Об этом во время визита в Ростов-на-Дону заявил глава Счетной платы России Сергей Степашин. По его словам, ситуация на заводе сложная - кредит, выделенный предприятию при поддержке Владимира Путина, был использован менеджментом ТАГАЗа как минимум неэффективно.
...не редки случаи, когда нарушения в бюджетной и финансовой сферах зафиксированы, но виновных не наказывают. Для этого, по мнению главы палаты, следует четко выстраивать взаимодействие с правоохранительными органами. Особенно часто бюджетные средства неэффективно и не по назначению используются в муниципалитетах. " DONTR.RU

P.S.: Китайцы помогут? :huh:

Ты против повышения зарплат МВД? Но ты хочешь качественную полицию. Тогда расскажи, где взять честных людей, готовых идти под пули и на ножи за нищенскую зарплату.
Ты так и не сказал, что тебе не нравится в строительстве детсадов китайцами.
Вообще видно, что сказать тебе нечего, так как начался злобный высер, оскорбления и ссылки на какие-то несвязанные между собой вещи. Ссылку на Тагаз для чего дал, На директора спортшколы? Как это связано со строительством торгового центра и детсадов китайцами?
Злобный неудачник, недовольный всем и вся. :idie: ;clapp: :idie: .

#173 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 09:04

Я дико извиняюсь, что мешаю достопочтимым сэрам дискутировать. Но некоторые определения мне неизвестны.

Эй,терпилы!Что-то вы про грамотность раза три повторили,комики хреновы,а этой части поста скромно не заметили?Может,вам к окулисту надо,мартыны?
....

Что значат эти слова? Например, "мартыны"?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#174 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 09:09

Я дико извиняюсь, что мешаю достопочтимым сэрам дискутировать. Но некоторые определения мне неизвестны.

Что значат эти слова? Например, "мартыны"?

Он уже мне отвечал. Это в его версии - дурачок-переумок, короче что-то типа "Слишком умный".

#175 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 09:41

Терпила здесь Бандерас, при том классический терпила. Могу обосновать :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика