вы не угомонились? хорошо, пусть звание самого знающего и понимающего в области космонавтики, иных миров и т.п. будет за вами.Анна не поймите меня неправильно про вашего отца начала говорить ваша сестра, а не я.

Прометей/Prometheus 3D
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:00
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:02
Это всего лишь механика. Посадить здоровенную дуру на планету и потом эту же дуру с неё поднять - невероятный расход керосина.ахаха это мне сейчас заявляет эксперт по межгалактическим перелетам и одновременно главный инженер космических кораблей?
От души посмеялся. Продолжай.
Гагарин на парашюте спускался уже потом, после того, как спускаемый аппарат раскалился и обгорел в атмосфере.Алюшка, если не секрет, то какой корпус??? Какого корабля??? Гагарин на парашюте приземлился... А ракетно-космические войска в России это фикция, к сожалению...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:03

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:06
Папа не то, что в межгалактических войсках не служил, но даже во внутригалактических тоже.пыщ пыщ троль
папа наверное и летал на межгалактических кораблях по два года в крио-сне (или про крио-сон он тебе ни чего не рассказывал?) и садился на них на другие планеты. И все это в 2094 году да?
На что же... твой папа (да нет в данном случае пахан) реальный мужик.
И вот интересно технологии к 2094 году наверное не капельки не изменятся от совдеповских времен в которые служил и работал твой папа.
Понятно, что всё - фантатика, вещь невозможная, но немного реалистичности добавить не помешало бы.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:06
Папа не то, что в межгалактических войсках не служил, но даже во внутригалактических тоже.пыщ пыщ троль
папа наверное и летал на межгалактических кораблях по два года в крио-сне (или про крио-сон он тебе ни чего не рассказывал?) и садился на них на другие планеты. И все это в 2094 году да?
На что же... твой папа (да нет в данном случае пахан) реальный мужик.
И вот интересно технологии к 2094 году наверное не капельки не изменятся от совдеповских времен в которые служил и работал твой папа.
Понятно, что всё - фантатика, вещь невозможная, но немного реалистичности добавить не помешало бы.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:07
давайте сделаем отдельную тему под названием - где служил мой папа !!!Папа не то, что в межгалактических войсках не служил, но даже во внутригалактических тоже.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 17:44
Вот что за люди понять не могу.вы не угомонились? хорошо, пусть звание самого знающего и понимающего в области космонавтики, иных миров и т.п. будет за вами.
Нахрен мне эти вами выдуманные звания? Папу своего так называйте.
Откуда вы все знаете на каком топливе в 2094 году летают корабли? Как они должны взлетать и приземляться? Сколько потреблять топлива и как себя вести в космосе?Это всего лишь механика. Посадить здоровенную дуру на планету и потом эту же дуру с неё поднять - невероятный расход керосина.
Ну как же... твоя сестра написала со слов вашего же папы.что ж всех так зацепил этот корабль и посадка?!
Какой реалистичности ты хочешь в 2094году? Ты там был? Видел как оно там в будущем и теперь смело можешь говорить что, да чуток реалистичности добавить стоит...Папа не то, что в межгалактических войсках не служил, но даже во внутригалактических тоже.
Что тогда говорить про звездные войны??? Доже не хватает реалистичности в световых мечах, тускло как то светят. Да и звезда смерти тоже не может так летать... корпус у нее светится должен.
Вот о моем папе ни кто не говорит. Просто по тому что я о нем тут не говорю.давайте сделаем отдельную тему под названием - где служил мой папа !!!
Но раз уж так хочется похвастаться то создавай тему, обсудим.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 17:56
Смысл, расслабьсяяяяяВот о моем папе ни кто не говорит. Просто по тому что я о нем тут не говорю.
Но раз уж так хочется похвастаться то создавай тему, обсудим.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:30
да я то как раз и не напрягаюсь. Даже наоборот это вы слишком напряжены светящименя корпусами и авторитетом папой.Смысл, расслабьсяяяяя
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:01
точнее такзасрали тему
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:07
Вот это был бы фильм года

Изменено: Mailman, 4.06.2012 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:10
вот что отличает "старые" фильмы от нынешних 3д-4д - они захватывают!! а щас думаешь как бы ни уснутьКамерону нужно было вместо "Титаника 3Д" сделать "Чужие (1986)" в 3D + подрихтовать их как Лукас "Звездные войны"
Вот это был бы фильм года
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:29
и ты туда же?!! да что за депрессняк у всех то?? вроде не осенькакое уныние.. както вяленько всё
Изменено: Anna (сестра Алюши), 4.06.2012 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:33
Зато какой намёк на 2 серию.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:35
2 серия будет о жизни маленького Чужого наверное ))Посмотрел только сегодня. Ну, твердую тройку из-за спецэффектов, можно дать. В конце чуть ли не матом ругался про себя, как можно было бежать так долго от падающего корабля, когда можно было сдетать несколько шагов вбок. И такого низкорежисёрского бреда пол фильма. Да, постарел Ридли Скотт.
Зато какой намёк на 2 серию.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:36
2 серия будет о жизни маленького Чужого наверное ))
ну да, он же как-то размножился.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:36
А самое крутое это как после операции, тётька пол филма гоняла ещё как угорелая.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:39
а нахрена бледнолицый дядька выпил какашку какую-то в начале фильма??? и почему слизняк, которого "родила" эта дама пытался убить бледнолицего? и почему из их "помеси" получился Чужой????И нахрена робот заразил того парня? Он же вроде служил тому старику, который за бессмертием летел, от которого такой команды вроде не изходило.
А самое крутое это как после операции, тётька пол филма гоняла ещё как угорелая.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:47
Дадька Атлант, випив эту дрянь и расстворившись в воде, дал жизнь на этой планете, с помощью своей ДНК.а нахрена бледнолицый дядька выпил какашку какую-то в начале фильма??? и почему слизняк, которого "родила" эта дама пытался убить бледнолицего? и почему из их "помеси" получился Чужой????
А чужой появился для второй серии, этож коню понятно!
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:54
я про кино ) куча косякови ты туда же?!! да что за депрессняк у всех то?? вроде не осень
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 21:17
И нахрена робот заразил того парня? Он же вроде служил тому старику, который за бессмертием летел, от которого такой команды вроде не изходило.
ИМХО злой робот решил проверить на чуваке - не эликсир ли это молодости...Он же спросил его перед тем, как бросить это к нему в бокал - "на что вы готовы ради науки?" - на что получил ответ "на все"
ПС А вообще на борту "Прометея" царит полная анархия - все делают что хотят и как хотят. Дисциплины 0! Ну нет слов просто...
Изменено: Mailman, 4.06.2012 - 21:21