Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#151 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:02

Вообще не плохо было бы бюджет озвучить, ибо там вилка приличная выходит. Недавно знакомая выбирала себе тачку и лично я был категорически против Хундая ix35 за 1,3 млн, за эти деньги лучше все таки Тигуана взять. Есть еще неплохая тачка Шкода Ети, да и еще есть из чего выбрать за лимон.
Вот у Пежо 3008 раньше точно были проблемы с турбированными двигателями, как сейчас не знаю.

какие именно проблемы,расскажите поподробнее, очень интересно.
Бюджет около 1 млн рублей. плюс минус сто. тыщщщ
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#152 Оффлайн   Niagara

Niagara

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:10

я грязь и кочки не люблю и при выборе : ехать ли по короткой дороге,но по говну или по длиной но чистой, выбираю чистую. Так что я в машине ценю комфорт и дизаын а не проходимость по буеракам. А вот кто лучше пройдет по асфальту- реально интересно.

Привет! :) А зачем тогда вообще смотреть на кроссоверы? Почему бы не взглянуть на Форд Мондео? И размерчик - твой любимый, большой. И цена укладывается, даже скорее в минус сто тыщ. Ходовые качества выше всяких похвал.

#153 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:12

Привет! :) А зачем тогда вообще смотреть на кроссоверы? Почему бы не взглянуть на Форд Мондео? И размерчик - твой любимый, большой. И цена укладывается, даже скорее в минус сто тыщ. Ходовые качества выше всяких похвал.

у ФМ неудобные кресла, по городу наверное не существенно, а если куда-то далеко -то неприятно.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#154 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:13

Кратенько тут можно почитать
http://www.autorevie...SECTION_ID=2267

Кстати привод обязательно полный, или передний пойдет?
Коробку автомат или механику?
Да и вообще обязательно паркетник?

Подпись отключена за неуплату

#155 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:13

какие именно проблемы,расскажите поподробнее, очень интересно.
Бюджет около 1 млн рублей. плюс минус сто. тыщщщ

Речь о движке 1,6 с турбиной. Вот что авторевюшники писали об этом двигателе, который ставился в том числе и на МИНИ.:

Но эти проблемы — ничто по сравнению с сюрпризами бензинового мотора серии Prince (ЕР6), заменившего Pentagon при рестайлинге в 2006 году.
Это тоже плод совместных усилий BMW с тем же концерном PSA. Настоящая мина замедленного действия! Рванула она у многих владельцев автомобилей Mini, Citroen и Peugeot, попавших на сервис с жалобами на потерю тяги всего через 20—30 тысяч километров, — из-за неудачной конструкции головки блока отложения в ее каналах и на клапанах к этому времени превышали все разумные пределы. Дальше — еще хуже: к 50—60 тысячам километров из-за слабого натяжителя и прогрессирующих ударных нагрузок растягивается рассчитанная на весь срок жизни мотора цепь газораспределительного механизма! При этом сигнал о неисправности мотора может и не включиться. Сценариев развития событий два: изредка цепь рвется, а чаще потихоньку «уходят» фазы газораспределения, что усугубляется ненадежной фиксацией приводной звездочки на коленчатом валу — только болтом, без шлицов и шпонок. Процесс неизбежно прогрессирует, мотор теряет силы, появляется риск прогара поршней, а у турбоверсий при определенном провороте звездочки отключается наддув — тяга может пропасть в самый неподходящий момент! Итог в обоих случаях печальный — клапаны встречаются с поршнями, а сумма за капремонт может превысить шесть тысяч евро, поэтому куда дешевле при первых признаках «слабости» и стрекоте из-под клапанной крышки обновить привод газораспределительного механизма (две-три тысячи евро).
Ссылка

#156 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:14

Форд и Опель, а так же шкода- исключены.Я их не люблю и не пытайтесь меня переубедить. Тойоты туда же. Все безликое и серое не хочу. Для меня дизайн важнее мнимой надежности
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#157 Оффлайн   Niagara

Niagara

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:15

у ФМ неудобные кресла, по городу наверное не существенно, а если куда-то далеко -то неприятно.

Это вопрос личной посадки каждого человека. Наша семейная машина именно для дальних путешествий - Форд Мондео. Правда 3, но большой разницы я не ощутила в креслах 3 и4 Мондео. 1000 км. проходится без каких-либо неприятных ощущений

#158 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:17

Речь о движке 1,6 с турбиной. Вот что авторевюшники писали об этом двигателе, который ставился в том числе и на МИНИ.:

Ну а чё дальше не процитировал?

"А к середине 2010 года не на шутку встревоженные производители провели серьезную работу над ошибками, внеся в мотор несколько десятков изменений, главные из которых — усиленная фиксация звездочек газораспределительного механизма, новые головка блока цилиндров, натяжитель цепи, масляный насос, материал и профиль клапанных седел и софт системы управления двигателем."

#159 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:20

Вообще не плохо было бы бюджет озвучить, ибо там вилка приличная выходит. Недавно знакомая выбирала себе тачку и лично я был категорически против Хундая ix35 за 1,3 млн, за эти деньги лучше все таки Тигуана взять. Есть еще неплохая тачка Шкода Ети, да и еще есть из чего выбрать за лимон.
Вот у Пежо 3008 раньше точно были проблемы с турбированными двигателями, как сейчас не знаю.

мне всегда была интересна такая фраза, человек выбрал то что ему в душу запало и по комфорту и опциям устроило, и тут набегают знакомые со своими советами... СССР уже нет а страна советов осталась. :rolleyes:

тоже тогда не пойму зачем смотреть кроссоверы, я тогда за мандео!

#160 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:23

"А к середине 2010 года не на шутку встревоженные производители провели серьезную работу над ошибками, внеся в мотор несколько десятков изменений, главные из которых — усиленная фиксация звездочек газораспределительного механизма, новые головка блока цилиндров, натяжитель цепи, масляный насос, материал и профиль клапанных седел и софт системы управления двигателем."

Не знаю что там они модернизировали, но Асланян, например, до сих пор его не рекомендует.

#161 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:24

каждый хвалит свое болото :love: :drink:

#162 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:28

...но Асланян, например, до сих пор его не рекомендует.

:blink: О-о! Раз так, тогда конечно...

каждый хвалит свое болото :love: :drink:

Да кто хвалит то... Человек кинул ссылку, где написано о проблемах. Но и о решении этих проблем там же написано.
Но вот про это почему-то ничего не сказал...

#163 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:30

:blink: О-о! Раз так, тогда конечно...

Сказать по правде, ему я доверяю больше, чем оправадниям конструкторов за явный промах.

Да кто хвалит то... Человек кинул ссылку, где написано о проблемах. Но и о решении этих проблем там же написано.
Но вот про это почему-то ничего не сказал...

Вообще-то я привёл полную ссылку на статью.

#164 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:31

Сказать по правде, ему я доверяю больше, чем оправадниям конструкторов за явный промах.

Сказать по правде я его вообще не знаю. И выбирая машину не беру за основу советы и мнения журналистов.

#165 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:35

Форд и Опель, а так же шкода- исключены.Я их не люблю и не пытайтесь меня переубедить. Тойоты туда же. Все безликое и серое не хочу. Для меня дизайн важнее мнимой надежности

Ниссан Джук - красиво и не очень практично (хотя сама начинка достаточно надежная), максималка 878 т.р. 1,6 передний привод

мне всегда была интересна такая фраза, человек выбрал то что ему в душу запало и по комфорту и опциям устроило, и тут набегают знакомые со своими советами... СССР уже нет а страна советов осталась. :rolleyes:

Изначально она сама за советом обратилась если что. И в итоге она выбрала факенвагена, ибо он лучше (ну не стоят тех денег корейцы, каких за них просят в последнее время)

#166 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:42

1.6 турбо у джука надо брать. атмо дохленький с вариатором будет.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#167 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:45

ну не стоят тех денег корейцы, каких за них просят в последнее время)

спасибо!

#168 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:48

ну не стоят тех денег корейцы, каких за них просят в последнее время

сейчас ни одна машина не стоит тех денег, что за нее просят.

#169 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:49

Да там и обычный 1,6 на первых 5000 км дважды просился в сервис с "чек энджайном", что-то ему не так было.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#170 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:51

сейчас ни одна машина не стоит тех денег, что за нее просят.

у буна клио был неплохой по соотношению цена/качество.
француз кстати

#171 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 090 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:53

Почему бы не взглянуть на Форд Мондео? И размерчик - твой любимый, большой. И цена укладывается, даже скорее в минус сто тыщ. Ходовые качества выше всяких похвал.

Неистово плюсую! До миллиона рублей самая комфортабельная машина как для водителя, так и для пассажиров. И очень ликвидная кстати.
Кроссоверы - это хренпоймичто, а не машины.
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#172 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:10

спасибо!

Но и за Пежо ничего хорошего сказать не могу, кроме того что красивые, уж очень у них подмоченная репутация, так сказать не практичная покупка.

#173 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:13

... уж очень у них подмоченная репутация...

Это чем?

#174 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:17

у буна клио был неплохой по соотношению цена/качество.
француз кстати

и сколько он его продавал? :)
мы же сейчас говорим о новых авто

#175 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:18

Это чем?

Один замечательный автомат AL-4 чего стоит....

Яндекс.Метрика