Не путайте понятия медицинское освидетельствование(которое проводится мед. учреждением, сертифицированным на такие услуги) и просто освидетельствованием на месте остановки сотрудниками.ну не достаточно чтобы просто сидел медик.Должно быть медицинское учреждение или просто мед.пункт или передвижений пункт и соответствующее разрешение на проведение. мед освидетельствования.
к стати, при прохождении мед.освидетельствования тоже должны присутствовать двое понятых.
как правильно и как они делают- разные понятия, сам знаю что если буром переть % 70 из них ведется на это, и не на какую экспертизу не повезут. Но вот когда попадешь с реальным опьянением и он повезет на экспертизу, разговор у вас пойдет совсем в другое русло чем "не прав и не имеешь права". Очень даже поимеют.право - это отправить на экспертизу, а не определять непонятно как
я всегда к ней готов, я не боюсь врачей - чего бояться-то? я не пью и не ширяюсь
и когда они понимают, что ты не боишься, что ты уверен в себе - они тебя начинают бояться, потому что над ними, в отличии от тебя 100500 контролирующих органов
проверял и не раз
За примерами далеко ходить не надо, знаешь разницу между досмотром и осмотром и что они имеют право проверять? Когда на посту говорит покажи что в кармане/барсетке/багажнике будешь кричать не имеешь права?
Изменено: kolan61, 7.06.2012 - 12:45