Перейти к содержимому

Фото

Остановили с перегаром ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
386 ответов в теме

#151 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:44

ну не достаточно чтобы просто сидел медик.Должно быть медицинское учреждение или просто мед.пункт или передвижений пункт и соответствующее разрешение на проведение. мед освидетельствования.

к стати, при прохождении мед.освидетельствования тоже должны присутствовать двое понятых.

Не путайте понятия медицинское освидетельствование(которое проводится мед. учреждением, сертифицированным на такие услуги) и просто освидетельствованием на месте остановки сотрудниками.

право - это отправить на экспертизу, а не определять непонятно как
я всегда к ней готов, я не боюсь врачей - чего бояться-то? я не пью и не ширяюсь
и когда они понимают, что ты не боишься, что ты уверен в себе - они тебя начинают бояться, потому что над ними, в отличии от тебя 100500 контролирующих органов
проверял и не раз

как правильно и как они делают- разные понятия, сам знаю что если буром переть % 70 из них ведется на это, и не на какую экспертизу не повезут. Но вот когда попадешь с реальным опьянением и он повезет на экспертизу, разговор у вас пойдет совсем в другое русло чем "не прав и не имеешь права". Очень даже поимеют.
За примерами далеко ходить не надо, знаешь разницу между досмотром и осмотром и что они имеют право проверять? Когда на посту говорит покажи что в кармане/барсетке/багажнике будешь кричать не имеешь права?

Изменено: kolan61, 7.06.2012 - 12:45

Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#152 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:44

Не путайте понятия медицинское освидетельствование(которое проводится мед. учреждением, сертифицированным на такие услуги) и просто освидетельствованием на месте остановки сотрудниками.

так я не путаю

#153 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:02

Да ты что.Не совсем так.Есть несколько видов:трубка,кровь и моча.Так вот если,грубо говоря,есть перегар,но трубка показала 0 - могут провести анализ крови.При наличии признаков наркотического опьянения могут взять анализ мочи.

если есть перегар, то ни один алкотестер не покажет 0.

Правильно права забрали. Вот из-за таких "умников", уверенных в себе, народ и гибнет. С таким уровнем алкоголя за руль нельзя. Сочувствия по этому поводу не будет. В некоторые моменты очень люблю гаишников - недавно видел как водитель сурово не уступил на переходе женщине с ребенком возле рижта, и там же на кольце его остановили дежурные гайцы. Пожелал им отжать виновника по полной. То же самое желаю вашему другу - чтобы права подольше не возвращались, ездить будет спокойнее.

с каким уровнем алкоголя? ТС про этот уровень нигде не написал... :nevsosal: фантазёр?

#154 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:06

как правильно и как они делают- разные понятия, сам знаю что если буром переть % 70 из них ведется на это, и не на какую экспертизу не повезут. Но вот когда попадешь с реальным опьянением и он повезет на экспертизу, разговор у вас пойдет совсем в другое русло чем "не прав и не имеешь права". Очень даже поимеют.
За примерами далеко ходить не надо, знаешь разницу между досмотром и осмотром и что они имеют право проверять? Когда на посту говорит покажи что в кармане/барсетке/багажнике будешь кричать не имеешь права?

зачем кричать?Пусть смотрит с двумя понятными и протоколом досмотра.

#155 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:14

просто поймите ж вы - есть презумция невиновности, это они должны доказать что вы употребили, а не вы доказать что не употребили
просто нужно знать свои права и не бояться их отстаивать

Советую все таки писать презумпция невиновности. А разве наши суды не сообщили нам что при административных правонарушениях протокол составленный сотрудником является доказательством? Я правильно понимаю что он собрал сведение о происшествие, составил протокол и отправил уже дальше на вынесение постановления? И вот в этом случае суд будет решать достаточно доказательств или нет, а они сказали что у них нет поводов не доверять сотрудникам....

Изменено: Anton111111, 7.06.2012 - 13:16

#156 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:17

я про лишение в случае отказа освидетельствования.

можно просто отказаться от всего, самому тут же поехать и пройти мед освидетельствование. а потом в суде отстоять свои ВУ. а уж в суде можно столько всего наплести почему отказался, что будет вагон и тележка...
но это гемморно.
проще не пить)))

а я денег судье занесу и все пучком))))) :idie:

Если ты полностью откажешься и от освидетельствоания ментам и от медосвидетельствования - тебя лишать прав только потому, что ты отказался! а не за то, что ты быт пьяный или трезвый... через три минуты после составления протокола об изъятии Ву делай экспертизу... и маловероятно, что сдья возъмёт денег, если все доки составлены правильно (хотя вот это, в нашей реальности, фантастика)... если доки будут составлены криво - есть вероятность просто развалить дело....

Вы че никогда в банку не писали?? :idie: ещё скажите в трубку не дышали?

я никогда не дышал в трубку и не писал в баночку у ментов... да и на медосвидетельствование ни разу не таскали... сам как-то, ради интереса экспериментировал с трубками...

НИКУДА.
Если имеет место развод, то в больничку на Соборный/Греческого города Волос тебя не повезут. Будут предлагать решить вопрос на месте, а потом отпустят.
Если менты повязаны с врачами, которые делают мед освидетельствование и тебе нарисовали заключение "пьянь подзаборная", то уже НИКАК ты не отмажешься.
В 99,99999% случаев даже если ты тут же пройдешь "независимую" экспертизу в другом месте, то суд все равно скажет, что нет оснований не доверять официальной мед. экспертизе.

если было проведено освидетельствование ментами, но потом не повезли на медэкспертизу, есть вариант, проехать на медэкспертизу самому и если она ничего не выявит - получить соответствующую справку и вернуть ВУ через суд... достаточно геморно, но не сложно... подробности - у моего любимого адвоката... естественно, это возможно при условии трезвости...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#157 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:19

зачем кричать?Пусть смотрит с двумя понятными и протоколом досмотра.

Не в твой адрес было :)
Угу, у меня недавно в КК друга вывернули, но из-за того что не я за рулем был и не мои права в руках у сотрудников были спорить не стал. :angry:
"Списали" всё на осмотр. :mazafaca: Хотя из машины попросили выйти обоих

#158 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:23

Не в твой адрес было :)
Угу, у меня недавно в КК друга вывернули, но из-за того что не я за рулем был и не мои права в руках у сотрудников были спорить не стал. :angry:
"Списали" всё на осмотр. :mazafaca: Хотя из машины попросили выйти обоих

а,точно.
Ну этот случай в кк-это просто беспредел.

#159 Оффлайн   Andriknight

Andriknight

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:38

Ситуация:человек приехал из Голандии,где посетил кофешоп,в котором первый раз в жизни попробовал травку,не понравилось...Тормозят на посту через 30 дней после этого мероприятия,типа рейд,банка-лишение прав, ярмо "наркоман" со всеми вытекающими...Всё верно?

#160 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:42

Ситуация:человек приехал из Голандии,где посетил кофешоп,в котором первый раз в жизни попробовал травку,не понравилось...Тормозят на посту через 30 дней после этого мероприятия,типа рейд,банка-лишение прав, ярмо "наркоман" со всеми вытекающими...Всё верно?

что-то чушь какая-то.А если пустая пивная бутылка,алкоголя в организме нет?Всё?Алкаш?

#161 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:51

Теоретически - Да, ну там пункт ещё банка- мед учреждение, но всё равно, если покажет - лишат прав + на нарко учет поставят. Другой вопрос что он всю ситуацию в протоколе опишет, билетики приколет, и то не факт что судья не будет ссылаться на то что в организме есть, значит в состоянии нарк. опьянения. Как-то так.

Изменено: kolan61, 7.06.2012 - 13:52

#162 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 14:11

если было проведено освидетельствование ментами, но потом не повезли на медэкспертизу, есть вариант, проехать на медэкспертизу самому и если она ничего не выявит - получить соответствующую справку и вернуть ВУ через суд... достаточно геморно, но не сложно... подробности - у моего любимого адвоката... естественно, это возможно при условии трезвости...

Я про "освидетельствование" ментами (которое и освидетельствованием не является) ничего не говорил. Я говорил о ситуации, когда на нормальном мед. освидетельствовании тебе протягивают результат, что ты пьян.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#163 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 14:48

конечно! нефик в рот тянуть всякую заразу, а если потянул, то хотя бы умей просчитать последствия...

ЗЫ Надо было настаивать на медэкспертизе, а не ссать в баночки у поста...

Я про "освидетельствование" ментами (которое и освидетельствованием не является) ничего не говорил. Я говорил о ситуации, когда на нормальном мед. освидетельствовании тебе протягивают результат, что ты пьян.

ну в этом случае, даже если принесёшь справку от наблюдающего врача, о том что тебе нельзя принимать алкоголь изи-запринимаемых лекарств, всё-равно могут лишить...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#164 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 506 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 15:24

сколько можно это терпеть! я вот с вечера могу 0.5 конины или вискаря усугубить, утром абсолютно трезвый, но перегарчик бывает несильный, приходиться объездными путями пробираться из точки а в точку б....

#165 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 15:25

сколько можно это терпеть! я вот с вечера могу 0.5 конины или вискаря усугубить, утром абсолютно трезвый, но перегарчик бывает несильный, приходиться объездными путями пробираться из точки а в точку б....

добавляй, объездными путями по центральным улицам города...

#166 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 15:46

а я не могу уже 0.5 ;-) но вот 0.4 нормально и через пол часа уже совершенно трезвый и только перегар! Хотя жена говорит что я пьяная свинья.
Ну это я к тому что вы думаете что полностью трезвый, а по факту нет.

#167 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 15:50

Хотя жена говорит что я пьяная свинья.

Хватит это терпеть!

#168 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:16

Так они на объездных и стоят обычно. :)

Spoiler

#169 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 07:39

Так они на объездных и стоят обычно. :)

+100500 левый ряд на центральных улицах города намного безопасней. :)

#170 Оффлайн   gio

gio

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 00:50

согласен!!

#171 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 02:28

А что если сделать так: тебя останавливают, ты бросаешь машину и быстро(!) делаешь ноги. Машину естественно заберут на штраф. стоянку. На следующий день, выходя из дома, ты конечно же не обнаруживаешь своей машины, и пишешь заявление об угоне. Может прокатить?

#172 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 09:42

А что если сделать так: тебя останавливают, ты бросаешь машину и быстро(!) делаешь ноги. Машину естественно заберут на штраф. стоянку. На следующий день, выходя из дома, ты конечно же не обнаруживаешь своей машины, и пишешь заявление об угоне. Может прокатить?

попробуй, расскажешь... но боюсь, даже до дома не успееешь добежать... встретят около подъезда...

#173 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 09:48

попробуй, расскажешь... но боюсь, даже до дома не успееешь добежать... встретят около подъезда...

еще и ребра посчитают.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#174 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 11:01

когда уже за перегар за рулем начнут сажать
причем реально сажать, так чтобы не отмазаться было
видимо, не в этой жизни или не в этой стране((
пусть дальше гибнут люди от рук (или ног) "людей", ездящих пьяными

#175 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 11:05

еще и ребра посчитают.

да ну... только если будет сопротивляться... у нас сейчас полицаи вельми культурные стали...

когда уже за перегар за рулем начнут сажать
причем реально сажать, так чтобы не отмазаться было
видимо, не в этой жизни или не в этой стране((
пусть дальше гибнут люди от рук (или ног) "людей", ездящих пьяными

сплюнь... иначе сам же и нарвёшься... нельзя сажать за перегар! а вот за сотояние алкогольного опьянения - было бы неплохо... хотя бы суток на 15...

Яндекс.Метрика