детям тем более))Я его и так почти не смотрю ))) Это все детям

Обсуждение провайдера Спарк
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 14:34
Согласна)Если очень хочется, подключите спутниковое телевидение и смотрите очень добрый канал - "Улыбка ребенка"детям тем более))

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 21:16
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 21:18
это у Вас такая толщина стен?Купите вашим монтажникам бур 70см)

уважаю

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 21:25
Согласна)Если очень хочется, подключите спутниковое телевидение и смотрите очень добрый канал - "Улыбка ребенка"
У билайна и так хватает детских каналов. Нам "карусели" за глаза хватает

ну детям, это святое
единственное, я Вас умоляю пусть они смотрят только Карусель и Дисней
остальные детские каналы неадекватны
Так только это и смотрим

Изменено: VolDeMort, 19.06.2012 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 21:29
Спасибо! Завтра узнаю, скину.Можно попробовать оформить заявку, но на практике очень редко так делают в связи с отсутствием тех. возможности.
Русег, киньте,пожалуйста, номер договора в личку, если, конечно, такой вариант устроит ваших друзей
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 21:50
короче, побрилиУ Вас зафиксировано каждодневное потребление трафика в размерах, свидетельствующих о работоспособном состоянии Вашего подключения, в перерасчете за указанный Вами период времени отказано.
Перерасчет производится в том случае, если суммарный перерыв в оказании услуг превысил 7 часов по вине Оператора, в данном случае перебоев в работе по вине компании не наблюдалось.

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 07:21
по поводу перебоев с инетом 14 июня спарк написал следующее:
короче, побрили
Плюсую, поскольку своими глазами видел, как "Спарк" насчитал 9 метров за сутки на отключенном компе.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 07:38
Плюс много. Позавчера уже ДомРу на площадке под подъездом рекламный утренник устраивал. Думаю много народу к ним уйдут в свете постоянных сбоев в работе и хамского отношения при перерасчете.Плюсую, поскольку своими глазами видел, как "Спарк" насчитал 9 метров за сутки на отключенном компе.
Кстати говоря, вчера встретил монтажников Спарка - чинили соседу интернет, ковырялись в щитке. Спрашиваю:
- Ребята, вы когда замок на щиток поставите. Я уже 5 раз звонил говорил.
- А зачем?
- Как это зачем? А вы не видите, в каком у вас щиток состоянии? Постоянно, как интернета нет, ктог-нибудь идет, открывает крышку и ковыряется, поотключает пол дома кривыми руками и уйдет. Крышка почти все время открыта.
- Как начнут нам замки выдавать, так и будем ставить.
Отличный подход. Видимо надо у вас из щитка свитч "экспроприировать", чтобы наконец очнулись и головой подумали.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 08:43
В связи с возможными задержками обновления статистических данных в автоматизированной системе расчетов, ночной трафик может отображаться следующим днем.Плюсую, поскольку своими глазами видел, как "Спарк" насчитал 9 метров за сутки на отключенном компе.
Адрес напишите, пожалуйста.Плюс много. Позавчера уже ДомРу на площадке под подъездом рекламный утренник устраивал. Думаю много народу к ним уйдут в свете постоянных сбоев в работе и хамского отношения при перерасчете.
Кстати говоря, вчера встретил монтажников Спарка - чинили соседу интернет, ковырялись в щитке. Спрашиваю:
- А зачем?
- Как это зачем? А вы не видите, в каком у вас щиток состоянии? Постоянно, как интернета нет, ктог-нибудь идет, открывает крышку и ковыряется, поотключает пол дома кривыми руками и уйдет. Крышка почти все время открыта.
Отличный подход. Видимо надо у вас из щитка свитч "экспроприировать", чтобы наконец очнулись и головой подумали.
Номер договора напишите.по поводу перебоев с инетом 14 июня спарк написал следующее:
короче, побрили
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 08:44
Ты сначала почитай в инете отзывы о Дом.ру. Это похуже спарка будет, как по сервису, так и по качеству связи.Плюс много. Позавчера уже ДомРу на площадке под подъездом рекламный утренник устраивал. Думаю много народу к ним уйдут в свете постоянных сбоев в работе и хамского отношения при перерасчете.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 08:57
317664.Номер договора напишите.
меня не устраивает сама "отписка", проведём аналогию: вы купили литр кваса, а вам, вместо литра, налили полстаканчика "пенки", а потом отказались возвращать деньги по причине того, что кваса-то вы "сюрбанули"!

ха! это ещё мелочи! подключал спарк на новую квартиру, написал заявку на ethernet, на след. день прибежал хлопец с фумигатором, от которого я, естественно, сразу отказался (даже в руки не брал), на следующий день зашел в личный кабинет и оказалось, что я "успел" скачать 1 МБ трафика. Чудеса?!Плюсую, поскольку своими глазами видел, как "Спарк" насчитал 9 метров за сутки на отключенном компе.

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 09:04
Адрес в личке.Адрес напишите, пожалуйста.
...
Номер договора напишите.
Подскажите, вот у меня было уже минимум 4 случая, описаных SGray. И у него это не первый раз. И что, каждый раз искать форум, где есть представитель Спарка и писать номер договора с жалобой на ситуацию? Я писал обращения через личный кабинет - все по прежнему. Неужели вы думаете, что люди поверят, что это не предписаная вашим внутренним регламентом ситуация, а самодеятельность расчетного отдела?
Ну проверить то все равно стоит. Например, когда жил на северном, у меня был подключен Спарк. Потом параллельно подключил билайн, потестировал 3 месяца обоих провайдеров, после чего спарк отключил. Похожая ситуация у товарища на работе - живет на Западном, подключил билайн пол года наза для теста, а аккаунт спарка заблокировал. Аккаунт до сих пор заблокирован. Это я не рекламирую билайн, а к тому, что конкуренция - это все таки хорошо.Ты сначала почитай в инете отзывы о Дом.ру. Это похуже спарка будет, как по сервису, так и по качеству связи.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 09:07
Блин, я ж не просто так тебе советую сначала почитать отзывы! ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ!Ну проверить то все равно стоит. Например, когда жил на северном, у меня был подключен Спарк. Потом параллельно подключил билайн, потестировал 3 месяца обоих провайдеров, после чего спарк отключил. Похожая ситуация у товарища на работе - живет на Западном, подключил билайн пол года наза для теста, а аккаунт спарка заблокировал. Аккаунт до сих пор заблокирован. Это я не рекламирую билайн, а к тому, что конкуренция - это все таки хорошо.
У этих гомосеков при расторжении договора ты можешь еще и должен остаться. Т.е. по факту захочешь попробовать - не понравится - ты пойдешь расторгать договор, а тебе "ок, расторгаем, но по п.х.х.х договора при расторжении вы должны нам компенсировать бла-бла-бла руб."
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 09:31
Замок повесят сегодня-завтра. С сотрудником проведена разъяснительная работа. Спасибо что сообщили.Кстати говоря, вчера встретил монтажников Спарка - чинили соседу интернет, ковырялись в щитке. Спрашиваю:
- А зачем?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 09:50
В данном случае, конечно же, некорректно сформулировано сообщение. Понятно, что дело не в перерасчете нескольких рублей за один день, я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. В ближайшее время будет сделан перерасчет. Ответ будет в личном кабинете.317664.
меня не устраивает сама "отписка", проведём аналогию: вы купили литр кваса, а вам, вместо литра, налили полстаканчика "пенки", а потом отказались возвращать деньги по причине того, что кваса-то вы "сюрбанули"!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 10:21
Дело в том, что по условиям договора, отдел расчетов пересчитывает только в том случае если проблема зафиксирована(есть обращения, заявка) и что самое главное - отсутствует трафик. Но, я считаю, что при глобальных проблемах : авария, ремонт и прочие явления, перерасчет обязаны сделать, даже с учетом того, что предоставлялся резервный канал. Я обязательно внесу данное предложение для рассмотрения, надеюсь, результат будет положительный, об этом сообщу дополнительно.Адрес в личке.
Подскажите, вот у меня было уже минимум 4 случая, описаных SGray. И у него это не первый раз. И что, каждый раз искать форум, где есть представитель Спарка и писать номер договора с жалобой на ситуацию? Я писал обращения через личный кабинет - все по прежнему. Неужели вы думаете, что люди поверят, что это не предписаная вашим внутренним регламентом ситуация, а самодеятельность расчетного отдела?
Отдельное спасибо нашим абонентам за терпение и предложенные идеи. Поверьте, мы стараемся сделать все для улучшения качества обслуживания.
Буду рада ответить на ваши вопросы и постараюсь внести на рассмотрение ваши идеи и пожелания.
Кто стесняется писать на форуме, пишите мне в почту advokat@spark-com.ru

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 10:24
Вчера после грозы вырубился инет по адресу Александровка 40 Лет Победы 75 д
Как бы его наладить чтоле...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 10:35
Спасибо. Буду вчитываться "до дыр", а пока периодически позваниваю в Синтерру, чтобы дом подключилиБлин, я ж не просто так тебе советую сначала почитать отзывы! ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ!
У этих гомосеков при расторжении договора ты можешь еще и должен остаться. Т.е. по факту захочешь попробовать - не понравится - ты пойдешь расторгать договор, а тебе "ок, расторгаем, но по п.х.х.х договора при расторжении вы должны нам компенсировать бла-бла-бла руб."

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 11:03
Добрый день! Техники уже работают там. Должны в течение нескольких часов починить.Добрый день!
Вчера после грозы вырубился инет по адресу Александровка 40 Лет Победы 75 д
Как бы его наладить чтоле...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 11:20

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 11:38
Надо было раньше сказать, захватили бы с собой лифтераТам и лифт не работает, посмотрите?

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2012 - 16:54

И это при тарифном плане 4 мегабита...
Изменено: Bogy, 23.06.2012 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2012 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2012 - 17:34
Не было ни одного (хорошего) дождичка, после которого работал бы интернет))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых