Чё?Европейским ГОСТам
вода в кране соответствует санпинам и гостам
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:04
может, эту водичку проверим, несогласные? готов поучаствовать в эксперименте. напишем, что вода с садоводческого товарищества в 30км от Ростова.
очень удивлюсь, если эта вода соответствует гостам.
SGray видел фильтры с обратного осмоса до и после использования.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:06
это витамины.у меня дома от воды водопроводной налет красный остается )
может, эту водичку проверим, несогласные? готов поучаствовать в эксперименте. напишем, что вода с садоводческого товарищества в 30км от Ростова.
очень удивлюсь, если эта вода соответствует гостам.
SGray видел фильтры с обратного осмоса до и после использования.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:07
Мои убеждения основаны на фактах. Не уподобляйтесь...)Ну доподлинно так доподлинно
Разве ж может быть иначе у убежденной женщины
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:09
WhateverМои убеждения основаны на фактах. Не уподобляйтесь...)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:12
И в то же время возле умывальников висели агитпроповские плакаты "Не пей сырую воду!" :-))))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:15
Разъедает не кола, а лимонная кислота, пора бы знать. Как дети с этой колой, еще про коврики расскажите.
Думается мне что она разъест там всё.
Так и пили же! А кто пьет сейчас? Чайка заварите и попробуйте, нравится?Про ГОСТа нвши и "ихние" - помнится, в школе нам рассказывали, что нашу, советскую воду, можно пить из-под крана, а вот "заграницей", питьевую воду продают только в бутылках, из-под крана пить нельзя :-)
И в то же время возле умывальников висели агитпроповские плакаты "Не пей сырую воду!" :-))))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:16
Ничё.Чё?
Серж, у меня для Вас неприятная новость
Помните, мы обсуждали последний лесхоз? Вы нашли данные, что он по-прежнему работает.
Я обрадовалась. Была даже согласна рассыпаться в извинениях и признать свою неправоту.
Написала письмо директору этого лесхоза. И сегодня получила от него ответ. Вот небольшая цитата из его письма:
"Здравствуйте.
Суд выиграл, зарплаты двести тысяч висят, получить их очень сложно да и некогда этим заниматься, так что всё нормально. Только лесного хозяйства в области больше нет...И страны уже почти нет..."
Так что, Вас опять обманули Ваши пособники, мне очень жаль...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:19
А почему он не сказал что его всего лишь сняли с должности?Ничё.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:19
Так и пили же! А кто пьет сейчас? Чайка заварите и попробуйте, нравится?
Не поверишь - только так и использую - кипячёную из-под крана. Осадок в чайнике/кофеварке остаётся.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:24
Изменено: Natalia, 11.07.2012 - 19:24
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:27
Даёшь видео в студию!У нас частный сектор, магистральные трубы водопроводные с 53года не менялись! Вода течет бурого цвета, с кусками ржавчины. Фильтры постоянно меняем, без них сантехнике уже давно кирдык настал бы.
Вода явно не дя питья!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:29
Лесхоз поделили на участки и сдали в аренду.А почему он не сказал что его всего лишь сняли с должности?
Перестаньте, уже не смешно.
Сейчас опять горит Сибирь и ДВ...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:36
Так что там с должностью руководителя? И кого поделили на участки, лесхоз или лес? И на основании чего поделили? Давайте поищем документ. Или доверимся только вашим словам, с поправкой на то что вы заврались по самое немогу?Лесхоз поделили на участки и сдали в аренду.
Леса горят каждый год. И так было всегда, и везде. Вопрос в том что с этим делают, тушат или нет, проводят профилактику или нет.Сейчас опять горит Сибирь и ДВ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:41
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:42
Заврались как раз таки Вы!Так что там с должностью руководителя? И кого поделили на участки, лесхоз или лес? И на основании чего поделили? Давайте поищем документ. Или доверимся только вашим словам, с поправкой на то что вы заврались по самое немогу?
Леса горят каждый год. И так было всегда, и везде. Вопрос в том что с этим делают, тушат или нет, проводят профилактику или нет.
Странно, что в такой ситуации продолжаете ещё и хамить. Стыдно.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:46
И пусть сидят,......пусси райот тоже сидят по праву, раз на это дело тоже бумажка есть...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:47
Пруф и обоснование?Заврались как раз таки Вы!
Вы клевещите:
1) Заявляете что Дон606 отрицает данные опубликованные на сайте Центробанка
2) Заявляете что я обещал опровергнуть доводы о непитьевой воде из водопровода
Вы лжете:
1) Заявляете о наводнении из-за
2) Утверждали о том что воду дают непитьевую, а берут за неё как за питьевую. Мы проверили ваше утверждение, вы проверку приняли, утверждение оказалось ложным.
И? Врунья и клеветница.
UP Исправил, чтобы было совсем уж точно.
Изменено: sergmessenger, 11.07.2012 - 20:00
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:48
вода, вода - кругом вода )))))пусси райот тоже сидят по праву, раз на это дело тоже бумажка есть...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:53
Качество фотки правда не очень.Даёшь видео в студию!
Прикрепленные файлы:
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:53
да ладна тебе... мы ж на самом деле не знаем как серега мучается - вроде и хочется согласиться с нами, хочется рассказать все что думаешь об этом правительстве... блин, а низзяЗаврались как раз таки Вы!
Странно, что в такой ситуации продолжаете ещё и хамить. Стыдно.
так что не надо наверное парня терзать
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 20:01
И пусть сидят,......
Мне напомнило: и пусть канает! Редиска!
вода, вода - кругом вода )))))
Во-во...
Ты напои коней досыта,
Водицей чистой колодезной,
Напои волка допьяна
Своей кровушкой теплой,
Пусти по следу вперед себя,
Обернись серым кречетом,
Обходи кривдой меченых.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 20:03
А, ну на то он и фильтр чтобы там грязюка оседала. Я думал можно посмотреть как хлещет с хлопьями из кранаКачество фотки правда не очень.
Фильтр грубой очистки:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 20:07
...и желтаявода в ростове всё равно солёная!