Анна, а тебе сигналят? ) нрайца? приятный?а может, наоборот, обидно, что ему не сигналят

эт ты меня счас вуайеристом назвал?Не ему нравится наблюдать... как сигналят другим!

Опубликовано 2.08.2012 - 13:12
Анна, а тебе сигналят? ) нрайца? приятный?а может, наоборот, обидно, что ему не сигналят
эт ты меня счас вуайеристом назвал?Не ему нравится наблюдать... как сигналят другим!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.08.2012 - 13:14
сигналят .... скажет - красавица - прав, скажет - какая опа - тоже прав, ничего не скажет - ну значит просто нет слов от восторга! блин, что за "проблемы" у васАнна, а тебя сигналят? ) нрайца? приятный?
эт ты меня счас вуайеристом назвал?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 2.08.2012 - 13:17
- Рыбка моя!Анна, а тебе сигналят? ) нрайца? приятный?
Опубликовано 2.08.2012 - 13:21
а если че другое прокричит?сигналят .... скажет - красавица - прав, скажет - какая опа - тоже прав, ничего не скажет - ну значит просто нет слов от восторга! блин, что за "проблемы" у вас
![]()
![]()
проще надо быть, проще ;- )
Опубликовано 2.08.2012 - 13:25
нет. бесит горнопородная привычка.
типа как раньше было: эй, ч-ч!![]()
а ты сам сигналишь? или нравится, когда тебе сигналят?
Не ему нравится наблюдать... как сигналят другим!
я бы варазился жОсчеэт ты меня счас вуайеристом назвал?
Опубликовано 2.08.2012 - 13:26
Кира, если мне крикнут то, что мне не понравилось - я найду, что ответить )))а если че другое прокричит?
![]()
ну, типа, как в Мужчине по вызову?
Опубликовано 2.08.2012 - 13:27
типа " ааа...мои глаза...я ослеп...за что мне это?"а если че другое прокричит?
![]()
Опубликовано 2.08.2012 - 13:30
типа " ааа...мои глаза...я ослеп...за что мне это?"
твой ответ он не услышит, ибо уже уедетКира, если мне крикнут то, что мне не понравилось - я найду, что ответить )))
да, детка)ты хочешь поговорить об этом? тебя этот так волнует?
Опубликовано 2.08.2012 - 13:33
не девушка ты Топс - потому так и думаешь ))) может ты так делаешь, кричишь что-то и "убегаешь" ....твой ответ он не услышит, ибо уже уедет
Опубликовано 2.08.2012 - 13:35
не девушка ты Топс
Опубликовано 2.08.2012 - 13:46
O rly?не девушка ты Топс
Опубликовано 2.08.2012 - 13:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.08.2012 - 14:03
и слава богуне девушка ты Топс - потому так и думаешь ))) может ты так делаешь, кричишь что-то и "убегаешь" ....
Опубликовано 2.08.2012 - 14:06
почему?и слава богу
Опубликовано 2.08.2012 - 14:10
я полагаю, девушке с ростом больше 180см, было бы не сладкопочему?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.08.2012 - 14:15
он давно не девушка ужене девушка ты Топс .
а я полагаю, что девушке, которая бреет лицо каждый день и имеет некоторые "причиндалы" в труселях было бы не сладко. а такой отвратительной как Топс вообще бы не жилосья полагаю, девушке с ростом больше 180см, было бы не сладко
Опубликовано 2.08.2012 - 14:17
с чего это вдруг? знаешь, как в одном фильме было сказано : больСая, хороСаяя полагаю, девушке с ростом больше 180см, было бы не сладко
Опубликовано 2.08.2012 - 14:22
то о чем ты говоришь, уже говорит о физиологический принадлежности к мужскому полу, а не женскому. Стыдно в таком-то возрасте не знать об этом.а я полагаю, что девушке, которая бреет лицо каждый день и имеет некоторые "причиндалы" в труселях
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.08.2012 - 14:26
перчег, да ты гораздо больше похож на девушку )а я полагаю, что девушке, которая бреет лицо каждый день и имеет некоторые "причиндалы" в труселях было бы не сладко. а такой отвратительной как Топс вообще бы не жилось
больше 190с ростом больше 180см
ну, как-то так)почему?
Опубликовано 2.08.2012 - 14:27
спасибо, Кэпто о чем ты говоришь, уже говорит о физиологический принадлежности к мужскому полу, а не женскому.
Опубликовано 2.08.2012 - 14:31
извини дядька, я по фото не могубольше 190
пожалуйста.спасибо
Стальное сердце.
Опубликовано 2.08.2012 - 14:34
я без претензий )извини дядька, я по фото не могу
качество помидороврост с точностью до миллиметров определять![]()
Опубликовано 2.08.2012 - 14:37
я брутальный мужлан, так что идивжперчег, да ты гораздо больше похож на девушку )
ты бреешься не каждый день, носишь длинные волосыпостоянно ворчишь
и имеешь большую фатиму
больше 190
а теперь не лезь в мужской разговор своими глупыми изречениямипожалуйста.
Опубликовано 2.08.2012 - 14:37
дану! нормальный он такой зайкая брутальный мужлан, так что идивж
![]()
Изменено: Wit, 2.08.2012 - 14:38
Опубликовано 2.08.2012 - 14:38
я брутальный мужлан, так что идивж
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)