Цыгане всем табором куда то делись
Опубликовано 6.08.2012 - 16:18
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.08.2012 - 16:22
Опубликовано 6.08.2012 - 16:28
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.08.2012 - 16:28
В Койсуге около 40 домов выставили
Цыгане всем табором куда то делись
Опубликовано 6.08.2012 - 16:36
и вот так у нас работают смиБатайчане есть? Кому нибудь приходили смс-ки с предупреждением о прорыве Цимлянского водохранилища?
Мне сейчас звонил друг говорит мол ему знакомый, который работает в полиции, позвонил предупредил о том что на водохранилище то ли прорыв, то ли сброс. Друг сам из Батайска. Звонил 010 там говорят что это утка. При этом в батайске вроде началась небольшая паника, по словам друга.
Короче кто нить еще в курсе?
Изменено: Alex_lok, 6.08.2012 - 16:36
Опубликовано 6.08.2012 - 16:40
лень все читать... это уже постили?209 гостей, лол. Ждите на Ленте.ру и прочих говносми новость с ростовским Автофорумом.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 6.08.2012 - 16:44
лень все читать... это уже постили?
новость дня
Как жители Дона спасались от Цимлянского «наводнения»
В минувшее воскресенье на Южнорегиональный центр МЧС буквально обрушился шквал телефонных звонков от жителей Ростовской области. Обеспокоенные люди звонили в ведомство с целью разъяснить ситуацию на Цимлянской ГЭС, где якобы только что произошел прорыв плотины.
Сотрудники спасательной службы не уставали опровергать данную информацию, называя ее слухами и провокацией. Все это время гидроэлектростанция работала в штатном режиме, и никаких экстренных происшествий не возникало.
Самую большую тревогу, как ни странно, подняли не жители близлежащих Цимлянска и Волгодонска, а горожане из Ростова-на-Дону, Азова, Батайска. Еще воскресным вечером на местном форуме появилось множество сообщений, вызвавших у людей настоящую панику. Интернет-пользователь под ником Alex_lok написал следующее: «Батайчане, кому-нибудь приходили СМС-ки с предупреждением о прорыве Цимлянского водохранилища? Мне сейчас звонил друг, говорит, мол, его знакомый полицейский предупредил о том, что на плотине произошел то ли прорыв, то ли сброс. Сейчас общался с сотрудниками МЧС – сказали, что это информационная «утка». При этом многие знакомые все равно пакуют чемоданы».
Опубликовано 6.08.2012 - 17:07
уже написал в администрацию 161, жду что ответятА разве можно так тупо копировать инфу? Нужно если не разрешение пользователя, то одобрение администрации автофорума! Часто 161 берет инфу с автофорума
Изменено: Alex_lok, 6.08.2012 - 17:08
Опубликовано 6.08.2012 - 17:14
а я вам о чем
короче я еще и крайний теперь....скоро придут морду бить.....или статью шить за информационный терроризм
Опубликовано 6.08.2012 - 17:15
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.08.2012 - 17:16
УГу, отработают и друга, и знакомого полицейского.Бить не бить, а айпишник товаришь майор наверняка записал и идентификационный запрос провайдер уже отработал
Опубликовано 6.08.2012 - 17:20
а я вам о чем
короче я еще и крайний теперь....скоро придут морду бить.....или статью шить за информационный терроризм
Опубликовано 6.08.2012 - 17:25
ушел ховатьсяУГу, отработают и друга, и знакомого полицейского.
Опубликовано 6.08.2012 - 17:26
Опубликовано 6.08.2012 - 17:27
Опубликовано 6.08.2012 - 17:52
Я так подозреваю кто то надеялся на панику в городе, чтоб потом помародёрствовать
Опубликовано 6.08.2012 - 17:57
Опубликовано 6.08.2012 - 18:04
Имей совесть,не запугиаай человека до полусмерти ! Какой,нафиг,майор... Для мелких паникеров хватит и старшего лейтенанта !Бить не бить, а айпишник товаришь майор наверняка записал и идентификационный запрос провайдер уже отработал
Опубликовано 6.08.2012 - 18:07
с лейтенантом уже поговорили...шутка понравилась....ждем майораИмей совесть,не запугиаай человека до полусмерти ! Какой,нафиг,майор... Для мелких паникеров хватит и старшего лейтенанта !
![]()
Опубликовано 6.08.2012 - 18:28
Опубликовано 6.08.2012 - 18:29
Вода уйдет от АЭС и все??? Вода уйдёт сквозь тело глухой плотины пруда-охладителя АЭС и системы охлаждения реакторов останутся без запасов воды. А чем опасна такая ситуация, показала катастрофа на японской АЭС "Фукусима-1" в марте 2011 года.
Опубликовано 6.08.2012 - 18:32
уходи, не мешай страшитьПипец вы, чуваки. У одного судно проломило шлюзовые ворота, у другого если осушить Цимлу - уйдёт вода из пруда-охладителя АЭС. Ну да, пруд-охладитель с радиоактивной водичкой прямо в водохранилище выходит. Ну загрузите вы Гугль.Земля и посмотрите на этот пруд-охладитель, лол.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 6.08.2012 - 18:45
Пипец вы, чуваки. У одного судно проломило шлюзовые ворота, у другого если осушить Цимлу - уйдёт вода из пруда-охладителя АЭС. Ну да, пруд-охладитель с радиоактивной водичкой прямо в водохранилище выходит. Ну загрузите вы Гугль.Земля и посмотрите на этот пруд-охладитель, лол.
Опубликовано 6.08.2012 - 18:56
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.