мы с тобой РАБОТАЕМ в одной компании, а сидим мы на РАЗНЫХ местах, но если буду менять-заберу и тебя
какая хорошая у вас компания )))
Опубликовано 13.03.2013 - 14:20
мы с тобой РАБОТАЕМ в одной компании, а сидим мы на РАЗНЫХ местах, но если буду менять-заберу и тебя
какая хорошая у вас компания )))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.03.2013 - 14:24
А самое главное целых 2 работника не довольны.
Опубликовано 13.03.2013 - 14:27
Опубликовано 13.03.2013 - 14:29
А самое главное целых 2 работника не довольны.
всё зависит от того, сколько их всего!
Опубликовано 13.03.2013 - 14:44
Ну значит есть возможность... а работодатель не обидится, что в рабочее время посещаются развлекательные сайты.
Изменено: Пименов Максим, 13.03.2013 - 14:46
Опубликовано 13.03.2013 - 14:47
Два работника на АФ посиживают))) Остальные про такое "счастье" не знают)))
то есть, остальные работают и всем довольны? а вы тут бурчите )))))
Опубликовано 13.03.2013 - 14:53
у меня так один знакомый есть, который в 5 утра уже ехал на работу и возвращался с неё за 00.00. Я спрашиваю - зачем оно тебя надо??? ответ был прост - он мог работать с 9 до 18.00 за 30 тыс, или вот так за 180 тыс в месяц, он выбрал для себя второе ...
Если я так начну, боюсь, больше на восстановление здоровья потрачу в недалеком будущем. Крепкого здоровья твоему знакомому...
Опубликовано 13.03.2013 - 14:57
у меня так один знакомый есть, который в 5 утра уже ехал на работу и возвращался с неё за 00.00.
Я спрашиваю - придешь ко мне на чай???
ответ был прост ...
пофиксил
Опубликовано 13.03.2013 - 14:57
нда, человек явно видно не далекий, раз выбрал второе. через пять-шесть лет когда начнут волосы выпадать и трясти от эпилеписии каждые 15 минут поймет это...)))
Тоже желаю новую работу, но пока ищу способы реализации в иных сферах, я инженер-конструктор, надоело, стагнация, пора что-то и руками поделать.)))
Опубликовано 13.03.2013 - 14:58
нда, человек явно видно не далекий, раз выбрал второе. через пять-шесть лет когда начнут волосы выпадать и трясти от эпилеписии каждые 15 минут поймет это...)))
у меня уже выпали волосы, трясет от эпилепсии, зато я могу себе позволить новую калину!
Опубликовано 13.03.2013 - 15:02
Я согласен работать больше за большие деньги ..однако получается что работаешь больше за те же деньги.
Опубликовано 13.03.2013 - 15:13
у меня уже выпали волосы, трясет от эпилепсии, зато я могу себе позволить новую калину!
я себе могу позволить новую квартиру и меня не трусит и что с того?
я бы на вашем месте калиной не гордился, это все равно что хвалится резиновыми сапогами)))
что толку от этой калины если сон в 4 часа/день приведет к неминуемой гибели человека через 10 лет максимум?а то и раньше...Надо иметь голову, чтобы зарабатывать много. А чтобы нивилировать нехватку приходится работать некоторым сутками руками, кто ж виноват что в школе плохо обучались?)))
Изменено: sheffline_85, 13.03.2013 - 15:15
Опубликовано 13.03.2013 - 15:17
я бы на вашем месте калиной не гордился, это все равно что хвалится резиновыми сапогами)))
что толку от этой калины если сон в 4 часа/день приведет к неминуемой гибели человека через 10 лет максимум?а то и раньше...Надо иметь голову, чтобы зарабатывать много. А чтобы нивилировать нехватку приходится работать некоторым сутками руками, кто ж виноват что в школе плохо обучались?)))
Ну у каждого свои достижения... и не стоит их примерять на свою шкуру, а для кого то ваша новая квартира позорище не сусветное.. Эх прав был Эйнштейн, все в мире относительно...
Опубликовано 13.03.2013 - 15:18
тоже в Интернете зарабатываешь по 200 тысяч в месяц?
санки бэушные не продаешь только?
Опубликовано 13.03.2013 - 15:19
а што тут таково? жене на 8е подарил резиновые сапоги за 1200. ей нраица
Опубликовано 13.03.2013 - 15:26
тоже в Интернете зарабатываешь по 200 тысяч в месяц?
санки бэушные не продаешь только?
есть в наличии? могу купить, проспонсировать начинающего бизнесмена?)))
а што тут таково? жене на 8е подарил резиновые сапоги за 1200. ей нраица
да не, не в сапогах речь...калина это не машина, и даже не автомобиль, это средство передвижения)))
Ваш КО.
Ну у каждого свои достижения... и не стоит их примерять на свою шкуру, а для кого то ваша новая квартира позорище не сусветное.. Эх прав был Эйнштейн, все в мире относительно...
только он имел ввиду системы координат, но это уже иная история)))
Дело не в богатстве, просто человек хотел козырнуть тем, что он вкалывает и может калину брать спокойно, а мы тут все просиживаем штаны и плачемся что 10к мало в месяц. С небольшими преувеличениями, но смысл человек нес такой, мол посмотрите, я герой)))
Вообще деньги это мелочи жизни, надо мыслить куда шире. творческая реализация и поиск себя в жизни, вот это грааль нашего мироздания, а люди часто циклятся на $ забывая о вечных ценностях. Подмена приоритетов самое печальное, главное чтоб вовремя доходило, до меня дошло в 24, повезло, не ухлопал пол жизни горбатясь как конь на "калины". Деньги должны иметься, а не иметь тебя.
Изменено: sheffline_85, 13.03.2013 - 15:28
Опубликовано 13.03.2013 - 15:27
но смысл человек нес такой, мол посмотрите, я герой)))
да я просто траллил тебя
Опубликовано 13.03.2013 - 15:29
только он имел ввиду системы координат, но это уже иная история)))
Самое главное, что на нашу жизнь эта "теория относительности" очень применима.
Опубликовано 13.03.2013 - 15:54
есть в наличии? могу купить, проспонсировать начинающего бизнесмена?)))
да не)
тут есть один умный мальчик, который всем рассказывает как сотни тысяч рублей зарабатывает, не выходя из дома
при этом продает бу санки в барахолке и ищет не новую ниву))
я подумал, может и ты такой же
Опубликовано 13.03.2013 - 15:58
да я просто траллил тебя
Чувак, ты крут! дай 10!))) троллил пишется через "о", на будущее
да не)
тут есть один умный мальчик, который всем рассказывает как сотни тысяч рублей зарабатывает, не выходя из дома
при этом продает бу санки в барахолке и ищет не новую ниву))
я подумал, может и ты такой же
да Боже упаси))) а можно ссылку на это чудо света? чисто для себя, пор...)))
я ксати тоже бы ниву купил, но через годик, сейчас не нужен транспорт вообще.
Но санки б/у не продаю)))Теще отнес недавно детсткие)))
Изменено: sheffline_85, 13.03.2013 - 16:00
Опубликовано 13.03.2013 - 16:23
Чувак, ты крут! дай 10!))) троллил пишется через "о", на будущее
спасиб,
тогда прилагательное в словосочетании "недалёкий человек" слитно пишется
Опубликовано 13.03.2013 - 16:33
это уже граммар-наци, а с твоей стороны был откровенный фейл)))
Изменено: sheffline_85, 13.03.2013 - 16:33
Опубликовано 13.03.2013 - 16:42
ну да лан, не буду вдаваться в подробности школьной интернетной субкультуры