пытаюсь отожраться, хотяб до 60
женись

Опубликовано 29.11.2012 - 14:42
пытаюсь отожраться, хотяб до 60
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.11.2012 - 14:47
А шо жышь ты тогда ешь? Ась?Вендетта Первое не употребляю вообще, второе разве что только с пельменями и блинами, но готов попробовать. Чую по-вкусу будет та еще гадость.)
Опубликовано 29.11.2012 - 14:49
Вендетта Первое не употребляю вообще, второе разве что только с пельменями и блинами, но готов попробовать. Чую по-вкусу будет та еще гадость.)
Опубликовано 29.11.2012 - 18:33
Тоже верно. )женись
Сало, также как сырокопченая колбаса под запретом, лук тоже. Это прямой билет в больницу. В общем ниче жирного, ниче острого, жареное нельзя, соленое тоже. Желудок устал немного, язва одолела. Вот теперь лечу. Тортики, пирожные, конфеты тоже в черном списке, но этим я пожертвовать не могу. Потому что каши, которые мне прописаны надоели ну просто ппц как. Так что не все так просто, три четверти нормального рациона под запретом. Остается надеяться, что 8кг до целевых 60 я на пирожных и т.п. как-нибудь наем.))А шо жышь ты тогда ешь? Ась?
... попробуй сальце с цыбулею и чорним хлебом!
Ок. Поднажму на пельмешки.))необязательно смешивать эти два продукта в одной посуде. и я еще подумала, что то, что у нас продуют под видом пива, лучше не пить, даже со сметаной)) ешь блины и пельмени вместо))
Опубликовано 29.11.2012 - 18:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.11.2012 - 18:46
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.11.2012 - 18:47
Желудок устал немного, язва одолела.
Опубликовано 29.11.2012 - 19:02
А йак жышь ты жывешь ПЖ? Ведь давно известно, шо без сальца с цыбулей в зиму нистаид. А ежыли стаид, то не так как нуна...Тоже верно. )
Сало, также как сырокопченая колбаса под запретом, лук тоже. Это прямой билет в больницу. В общем ниче жирного, ниче острого, жареное нельзя, \
Опубликовано 29.11.2012 - 20:09
Опубликовано 29.11.2012 - 23:50
Zoom-zoom, не слушай, у неё котлеты виртуальные!!!а как насчет котлет на парУ с картофельным пюре? это можно при язве?