У нас по недоплате налога точно так же закрывали счет и карту в ВТБ. После оплаты все заработало в прежнем режимеНалоги оплачиваю с другого счёта и с другого банка
Юр счёта не закрыты ни в одном банке ,а закрыли именно личный и сбербанковский , не заблокировали сумму долга ,а именно "арестовали" весь счёт

Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 16:11
проблем не будет, у большинства бабулек есть внуки с интернетом
Живёт над нами бабулька. Ей недавно внучка в почтовый ящик подкинула со своей арендной хаты квитанцию на коммунальные и та её не глядя оплатила... Так что не все внуки одинаково полезны.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 16:29
Была сегодня неприятно удивлена тем, что свет, газ и вода принимаются к оплате только в терминалах. Ну первые два варианта ладно - они в отдельной квитанции. А вода в общей))) Очень много людей, пришедших сегодня платить, огорченные уходили обратно. Одна бабулька аж расплакалась.....
Да уже полгода как. Все бабульки уже давно привыкли. Возле терминала стоит выделенная девочка и вводит квитанции бабулек в терминал.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 18:36
сбербанк для бабулек
у них с утра миссия "общественный транспорт-поликлиника-сбербанк-паспортист-поликлиника-рынок-сбербанк-общественный транспорт-лавочка во дворе "
да и вообще, положительных эмоций крайне мало связанных, что со сбером, что с тем же альфабанком...
говноработники встречаются везде.
Была сегодня неприятно удивлена тем, что свет, газ и вода принимаются к оплате только в терминалах.
у меня свет, вода и прочее, кроме газа, в одной квитанции...
как быть?
Изменено: ceres161, 7.11.2013 - 18:52
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 19:09
У нас по недоплате налога точно так же закрывали счет и карту в ВТБ. После оплаты все заработало в прежнем режиме
У меня в Авангарде четко заблокировали сумму недоплаты и можно было пользоваться дальше и счетом, и остатком денег.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 06:48
В Краснодарском крае летом у банкоматов очереди ещё больше!
а я вот искренне не понимаю - прям так необходим нал?
ну, на рынок сходить, в маленький магазинчик под домом (но вроде собираются карточки тоже принимать)...
всё больше не припомню.
более-менее крупные магазины, аптеки - карты принимают, платежи через сбер-онлайн...
имхо, очереди у банкоматов - следствие недалёкости и нежелания обучаться.
в каждом отделении сбера стоит ноут, рядом сидит девочка и совершенно бесплатно учит пользоваться СБ-онлайн (хотя - чё там учиться? пошаговая инструкция с картинками, а сейчас даже есть возможность придумать свой логин и пароль - чтоб не заморачиваться с многоциферными "родными")
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 09:15
а я вот искренне не понимаю - прям так необходим нал?
ну, на рынок сходить, в маленький магазинчик под домом (но вроде собираются карточки тоже принимать)...
всё
больше не припомню.
более-менее крупные магазины, аптеки - карты принимают, платежи через сбер-онлайн...
Увы, да.
У меня в доме Магнит, карты не принимает.
Проезд на ОТ, питание и сборы в школе/садике. Да даже бензин - на Газпроме при оплате по карте не действует скидка.
Квартплата. У нас ТСЖ, счёт в ЦИ - можно оплачивать через сберовский онлайн без очередей в кассу?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 09:21
Увы, да.
У меня в доме Магнит, карты не принимает.
Проезд на ОТ, питание и сборы в школе/садике. Да даже бензин - на Газпроме при оплате по карте не действует скидка.
Квартплата. У нас ТСЖ, счёт в ЦИ - можно оплачивать через сберовский онлайн без очередей в кассу?
% наверняка возьмут(((
зы. я ж не говорю, что нал не нужен. Я говорю, что очереди наполовину состоят из тех, кто просто не хочет идти в ногу со временем. Не не могут, а просто не считают нужным...
То же самое с очередями в ФМС, ГИБДД..не хочет народ "заморачиваться" с госуслугами...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 09:32
Вообще-то я писал про КК. Когда как-то отдыхали в Витязево, меня жутко поразила огромная очередь к единственному сберовскому банкомату. Намного больше, чем на фото. Мне было проще смотаться в Анапу снять денег...
зы. я ж не говорю, что нал не нужен. Я говорю, что очереди наполовину состоят из тех, кто просто не хочет идти в ногу со временем. Не не могут, а просто не считают нужным....
Не думаю, что так. Просто при таком количестве банкоматов у сбера они располагаются далеко не всегда удобно. А те, которые "под рукой", мелкими купюрами выдают только при снятии от 10тр. Вот и не хотят заморачиваться с размено пятёрок, снимают по несколько раз. Отсюда и очереди.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:32
а почему не тратишь?АСТОРИЯ, on 08 Nov 2013 - 13:26, said:
А меня пользоваться картой приучила сберовская бонусная программа. Я уже в жизни не достану нал, если принимают карты. Потому и набрала уже больше 30 000 рублей бонусами.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:37
Аналогично, мы не соседи? )
Оплачиваю уже 2 года через сбер-онлайн, комиссия 1%, не критично, учитывая какие очереди на кассу в ЦИ
А меня пользоваться картой приучила сберовская бонусная программа. Я уже в жизни не достану нал, если принимают карты. Потому и набрала уже больше 30 000 рублей бонусами.
Хрень их бонусы, вот кешбэк 1% и 10% на остаток в месяц гораздо приятнее )
ЗЫ Но это не у СБ
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:39
а я чё-та в неё встрять не могу
в онлайне не открывается это поле
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:42
я тоже поподробнее про бонусы бы послушал. а то три карты сбшных , а что за бонусы не знаю
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:42
Открывается ещё как....а я чё-та в неё встрять не могу
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:43
Оно открывается в новом окне, может заблокировано?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:44
Оно открывается в новом окне, может заблокировано?
хм...может быть...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:46
оно во всплывающем окне открыввается. Не откроется, если такая функция компом заблокирована. У меня всплывающие окна тоже блокируются, только тогда в нижнем правом углу компа окошко появляется : хотите разблокировать всплывающее окно, щелкните сюда. Все никаких проблем.
Изменено: lakota, 8.11.2013 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 12:46
В онлайне регистрируйтесь в бонусной программе и со всех ваших карт первый месяц вам идет возврат от всех сумм 5% бонусами, а затем 0,5 % . Вроде бы мелочь, но у нас на двоих с ребенком за время существования программы уже больше 40 000 рублей накапало. Зато я без карты ни одну крупную покупку не делаю...Если на карте нет денег, бегу ищу банкомат, кладу, возвращаюсь в магазин и плачу. Фиг хоть рубль дам не с карты %)))))я тоже поподробнее про бонусы бы послушал. а то три карты сбшных , а что за бонусы не знаю
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 13:01
У какого ж банка такие вкусные предложения?Хрень их бонусы, вот кешбэк 1% и 10% на остаток в месяц гораздо приятнее )
ЗЫ Но это не у СБ
И это действительно так? 10% от остатка в месяц это больше чем 120% годовых (учитывая "проценты на проценты" при ежемесячной капитализации)

И по любому где-то должен быть подвох... Но все равно интересно, назови банк плиз.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 13:03
10% ГОДОВЫХУ какого ж банка такие вкусные предложения?
И это действительно так? 10% от остатка в месяц это больше чем 120% годовых (учитывая "проценты на проценты" при ежемесячной капитализации)
И по любому где-то должен быть подвох... Но все равно интересно, назови банк плиз.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 13:06

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 13:08
У какого ж банка такие вкусные предложения?
да я не про вклад, а про карту.
Да там есть условия:
- надо более 30 тыс. в месяц провести платежей по карте, чтобы достигнуть 10%. Практически так и выходит с ежемесячными тратами.
- а кешбэк на голдкарте/платинуме только есть.
Банк в кармане от Русского Стандарта.
Ну вот я тоже думаю, что это 10% годовых
Но написано ведь "10% на остаток в месяц"
апшипся, читать как "10% годовых на остаток" )
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 13:11
В онлайне регистрируйтесь в бонусной программе и со всех ваших карт первый месяц вам идет возврат от всех сумм 5% бонусами, а затем 0,5 % . Вроде бы мелочь, но у нас на двоих с ребенком за время существования программы уже больше 40 000 рублей накапало. Зато я без карты ни одну крупную покупку не делаю...Если на карте нет денег, бегу ищу банкомат, кладу, возвращаюсь в магазин и плачу. Фиг хоть рубль дам не с карты %)))))
спасибо, почитал, подключусь. знал бы раньше уже бы тоже тысяч 10 накопил
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых