Арбидол и другие фуфломицины
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 19:32
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 07:41
Сегодняшний пост уже, скорее всего, бесполезен, но на будущее - каждый случай индивидуален. Посмотреться можно в любом платном центре (Гиппократ, Наука, ...), а лечиться тока после осмотра.
Антибиотик на вирусы не действует. Никак. Кроме жидкого стула больше радости не приносит. И даже Линнекс не помощник)))
Шутка?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 07:42
стакан водки, если не помрешь, то выздоровеешьВообщем, фигня такая.
Завтра предстоит поездка на неделю в Чехию и как назло вчера вечером очень резко заболело сильно горло и все такое. Легкая температура около 37.
В поликлинике сумасшедшие очереди, в платных клиниках предлагают записаться на среду-четверг.
Слышал, что сейчас по городу ходит какой-то вирус, очень многие болеют.
Вообщем - куда обратиться за деньги, где тебя примут прямо сейчас, а не через неделю.
Или - чем лечиться? )
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:56
Пей арбидол всю зиму и к весне почки сами отвалятся. От ремонтадина еще быстрее. Подобная "профилактика" убъет человека быстрее, чем перенесенная в постели инфекция.Плюсанусь оченно...
И чуть дополню - именно благодаря описанному действию арбидола (препятствие проникновению) он эффективен в качестве профилактического средства.
Не секрет, что даже у быстропротекающих ОРВИ есть свой инкубационный период и он может составлять сутки-двое.
Т.е. - рядом с Вами находится абсолютно здоровый чел - без соплей, температуры и прочего...но, зараза! уже выделяет вирусы....И вирус этот садится на вашу слизистую, размножается...а мы - "ни ухом, ни рылом" - потому как тот же инкубационный период...А когда уж сопли потекли и темпа подскочила - как говорится, поздно пить боржоми...Количество вируса уже огромное...
А вот если принимать арбидол или др. препарат с подобным механизмом действия 2-3 раза в неделю в период эпидемий - можно вполне и не заметить, как он поборется с вирусом на стадии внедрения...
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 16:47
2.Почему все забыли про Бисептол(Ко-тримоксазол), да это антибиотик но после него хоть не надо пить Линексы и прочее. Кстати Азитромицин и Бисептол это аналогичные антибиотики но для разных инфекций , поскольку один из пенициллиновой подгруппы, а другой из сульфаниламидов и действуют на разные инфекции.
Ну и естественно поддерживаю промывание носа или физраствором или обычной кипячёной водой с солью, если промывать каждый вечер перед сном и чистить зубы то никакая инфекция через Вашу слизистую просто не успеет пробраться.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 17:30
Всё умное порекомендовали уже, а я советую приобрести, всё тот же ,аспирин и витамины в Чехии, с провозом проблем нет.Вообщем, фигня такая.
Завтра предстоит поездка на неделю в Чехию и как назло вчера вечером очень резко заболело сильно горло и все такое. Легкая температура около 37.
В поликлинике сумасшедшие очереди, в платных клиниках предлагают записаться на среду-четверг.
Слышал, что сейчас по городу ходит какой-то вирус, очень многие болеют.
Вообщем - куда обратиться за деньги, где тебя примут прямо сейчас, а не через неделю.
Или - чем лечиться? )
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 17:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 00:03
Вообщем, фигня такая.
Или - чем лечиться? )
берешь стакан кипяченой воды еле тепленькой и туда 1 ч. ложка перекиси - и полоскать...
не вижу смысла в гексоралах.
противовирусные не верю
аантибиотик с вирусами не борется..
если насморк - пшикать физраствором предостаточно...
и побольше питья))) в плане компоты и чаи - не горячие!!!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 00:48
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2012 - 10:20
в тему фуфломицинов.
Есть мнение ,что всевозможные волшебные препараты "для очистки печени от шлаков и токсинов" самый обыкновенный развод лохов, потому что клетки печени это самый лучший естественный чистильщик. Это собственно функция печени - очищать кровь. И в принципе она не нуждается ни в чем, кроме отдыха от нагрузок и восстанавливается сама.
Ну если там не цирроз или еще какой нибудь процесс.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2012 - 14:31
в тему фуфломицинов.Есть мнение ,что всевозможные волшебные препараты "для очистки печени от шлаков и токсинов" самый обыкновенный развод лохов, потому что клетки печени это самый лучший естественный чистильщик. Это собственно функция печени - очищать кровь. И в принципе она не нуждается ни в чем, кроме отдыха от нагрузок и восстанавливается сама.
Серьезно?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2012 - 16:38
в тему фуфломицинов.Есть мнение ,что всевозможные волшебные препараты "для очистки печени от шлаков и токсинов" самый обыкновенный развод лохов, потому что клетки печени это самый лучший естественный чистильщик. Это собственно функция печени - очищать кровь. И в принципе она не нуждается ни в чем, кроме отдыха от нагрузок и восстанавливается сама.
Я вообще не поддерживаю чистки организмов. Никакими способами.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 09:13
в тему фуфломицинов: любое купленное в РФ лекарство можно проверить по серии здесь http://www.ros-med.info/quality/.
Узнаете- настоящее или фальсификат.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 09:20
Шутка?
Можешь пояснить почему про Изоприназин шутка?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 09:52
Можешь пояснить почему про Изоприназин шутка?
Потому что для лечения простого ОРВИ не надо НИ-ЧЕ-ГО! А Изопринозин - серъезный препарат, его просто так не назначают. Впрочем, как и все остальное. Вот поэтому я и понадеялась, что это была всего-лишь шутка. А там Каждый травит свой организм как хочет.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 10:56
Потому что для лечения простого ОРВИ не надо НИ-ЧЕ-ГО! А Изопринозин - серъезный препарат, его просто так не назначают. Впрочем, как и все остальное. Вот поэтому я и понадеялась, что это была всего-лишь шутка. А там Каждый травит свой организм как хочет.
люди открывают описание ,а там:
Показания:
лечение гриппа и других ОРВИ;
инфекции, вызываемые вирусом Herpes simplex 1-го, 2-го, 3-го и 4-го типов: генитальный и лабиальный герпес, герпетический кератит, опоясывающий лишай, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейна-Барр;
цитомегаловирусная инфекция;
корь тяжелого течения;
Странное соседство : ОРВИ, корь и ЦМВ.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 10:58
люди открывают описание ,а там:Показания:
инфекции, вызываемые вирусом Herpes simplex 1-го, 2-го, 3-го и 4-го типов: генитальный и лабиальный герпес, герпетический кератит, опоясывающий лишай, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейна-Барр;
корь тяжелого течения;
да мне когда его выписали, я тоже удивилась его спектру. почитала отзывы, так его почему то многим детям врачи назначают от ОРВИ О_о
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 11:02
да мне когда его выписали, я тоже удивилась его спектру. почитала отзывы, так его почему то многим детям врачи назначают от ОРВИ О_о
потому что ,как ни прискорбно, среди врачей тоже идиоты попадаются.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 11:05
И ОРВИ, и корь, и ЦМВ - вирусные инфекции. Также, как и ветряная оспа. И в некоторых случаях при тяжелом течении Изопринозин - вынужденная мера. Поэтому при назначении данного препарата врач должен опираться на состояние больного. Не субъективное, а объективное.
ПыСы. Я мелкой при ветрянке давала Ацикловир: уж ооочень тяжелое течение болезни было.
ОРВИ ОРВИ рознь))))))))) Для простого течения - не надо, для более тяжелого - возможно: надо смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 11:08
И ОРВИ, и корь, и ЦМВ - вирусные инфекции. Также, как и ветряная оспа. И в некоторых случаях при тяжелом течении Изопринозин - вынужденная мера. Поэтому при назначении данного препарата врач должен опираться на состояние больного. Не субъективное, а объективное.ПыСы. Я мелкой при ветрянке давала Ацикловир: уж ооочень тяжелое течение болезни было.
ОРВИ ОРВИ рознь))))))))) Для простого течения - не надо, для более тяжелого - возможно: надо смотреть.
я тебя еще помучаю про изопринозин как нить в баньке
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 11:09
дык от тож. А многие педиатры склонны назначать сразу что посильнее- на всякий случай.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 11:13
я тебя еще помучаю про изопринозин как нить в баньке
Ломай меня! Ломай меня полностью!!!
дык от тож. А многие педиатры склонны назначать сразу что посильнее- на всякий случай.
"На всякий случай" - это очень удобно: человек часто болеет (т.к. имунная система перестает работать самостоятельно), соотв-но увеличивается кол-во приходов - соотв-но увеличивается зарплата. Вот поэтому я не люблю "частников": уж они точно не заинтересованы в полном вылечивании деньгоноса)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 13:03
люди открывают описание ,а там:Показания:
корь тяжелого течения;
Они тебе и повышение потенции напишут, и аноргазмию в качестве показаний. Рынок то надо расширять.
Изоприназин - иммуномодулятор, то есть фуфломицин по определению.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 13:05
Они тебе и повышение потенции напишут, и аноргазмию в качестве показаний. Рынок то надо расширять.
Изоприназин - иммуномодулятор, то есть фуфломицин по определению.
не ,ну иммунодепрессанты это же реальность. А наоброт совсем никак?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2013 - 13:41
собрались жертвы аптек я смотрю
берешь курочку в магните - она вся напичкана антибиотиками - варишь жрешь и не болеешь - без денег на лекарства
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать