Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#151 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:48

Вот вы тут устроили)))))) Правильны Kew сказал занимаюсь для себя , Арни стать не хочу, но и массу набрать не проч.......а проходил с пол году -это не  на первой неделе спрашиваю!,.... да и до этого на диване не валялся, жир не накапливал,  все  юношество чем то занимался  в том числе и спорт зал

если занимаешься для себя и поддержания тонуса  - не замарачивайся с спортпитом. веди норм образ жизни и ругулярно тренируйся, наберешь со временем.)))
/// засранец опередил

Изменено: Ar3s, 2.08.2013 - 08:49

• 0

#152 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:51

В банке будет 60-100порций. Каждая пачка творога 30р... Экономия не такая уж и огромная.

Ссыль на такую банку в студию!!!!!!

Питание в первую очередь. 6ти разовое, как минимум. Сыроточный протеин сразу, как проснулся, чтобы побороть ночной катаболизм. Через пол часа тарелку каши (гречка или овсянка) и каждые 2-3 часа есть 100-150гр каши+100-200гр курицы/мяса. Перед снов творог 0-5%. От гейнера нету смысла т.к. там мало белка и много быстрых углеводов. Проще и дешевле будет выпить протеин+съесть пару бананов. Перед тренировкой нужно поесть за 2-3 часа и за час ещё можешь протеиновый коктейль выпить. После тренировки опять сразу протеин и пару бананов.

Чтобы перла масса больше базы, меньше изолирующих упражнений. В среднем по 3 подхода 6-8повторений делай - это оптимально для роста массы. По 2-4 упражнения на грудь/спину, ноги и 2(максимум 3) на плечи/руки. Пресс тоже особо смысла делать нету т.к. будешь расходовать лишнюю энергию и терять чуть калорий, а тебе этого не нужно. Ну и постоянные тренировки обязательны. 

И третья составляющая - это сон. Мышцы растут во сне :) 7-8часов нужно для восстановления.

По этим подпишусь.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#153 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:53

Мужики, кто не пробовал, рекомендую вкус Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, Double Rich Chocolate, вкус настолько легкий и приятный по сравнению с многими протами, что пьешь с удовольствием! 

Один из самых популярных протеинов и вкусов :)
С Efi0p согласен в плане упражнений, но не по питанию.
Сывороточные и комплексные белки нужны тем, у кого лишний вес (все диеты построены на большом количестве белка и минимуме углеводов).
Тем же, у кого быстрый обмен веществ надо больше калорий (углеводов).
Если спортпит - однозначно гейнер нужен.
  • 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#154 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:55

http://muscle-lab.co...cts/elite_whey/

http://muscle-lab.co...ucts/matrix_50/

в медведе думаю не сильно дороже будет.

Я вообще спорт.пит. заказываю с vitacost.com/iherb.com, а протеин пью не брендовый, а "промышленный" о котором писал пару страниц назад )

• 0

Какой народ, такая и власть.

#155 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:57

54 порции по 50 грамм
http://www.dymatize....s-gainer-2722g/
В среднем 15 гр белка и 35 гр углеводов на порцию.
  • 0

#156 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 08:57

Мужики, кто не пробовал, рекомендую вкус Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, Double Rich Chocolate, вкус настолько легкий и приятный по сравнению с многими протами, что пьешь с удовольствием! 

вкусный,то вкусный, но я выкинул 80% большой банки сывороточного протеина. Живот не тянет столько молочной начинки =)))

тем более сыворотка быстрый протеин. его надо сразу бомбить после треньки. В принципе, можно его только и пить 1 раз сразу после занятия для востановления. На остальное забить.

Тогда со спорт питом не заморачивайся вообще....

одно другому не мешает. Вся фишка в сбалансированности подхода. спорт.пит в 90% нужен на мой взгляд. Даже когда сгоняют жир.

Меньше заморочек, натур продукт, с вареньем вкуснее, цена:

Банка хорошего протеина - 2500 - 3000

Пачка нормального обезжиренного творога - 30-40 руб.

блин. Я вот не люблю творог. Тем более пачка нормального(!) обезжиренного творога стоит рублей 60, а не та масса творожная что продают по 30(на 50% состоящая из жира). Еще и с вареньем. На ночь. Да парень через 2 месяца себя не узнает =)))))))))

• 0

#157 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:00

С Efi0p согласен в плане упражнений, но не по питанию.
Сывороточные и комплексные белки нужны тем, у кого лишний вес (все диеты построены на большом количестве белка и минимуме углеводов).
Тем же, у кого быстрый обмен веществ надо больше калорий (углеводов).
Если спортпит - однозначно гейнер нужен.

Я в курсе, что дрыщам нужно больше углей :)

Но мышцы - это белок, а точней аминокислоты, которые мы получаем из белка. Для роста необходимо 2-3 грамма белка.

Гейнер - это БЫСТРЫЕ углеводы и белок. Но зачем платить за БЫСТРЫЕ угли, если их можно без проблем получить из продуктов? Шоколадка/бананы - те же быстрые угли. Но в шоколаде лишнего много, а вот в бананах нет (а главное нету жира).

Вот на одном авторитетном форуме выкладывали таблички для 70кг атлета.

1. Без спорт пита.

vir9CeoMQaQ.jpg

2. Со спорт питом.

9f9nVp9FqwQ.jpg

Взято со steelfactor.ru

ЗЫ. Спорт пит - не панацея, но в современном темпе жизни не у всех есть возможность кушать каждые 2-3 часа и в этом случае спорт.пит. лишним не будет.

Изменено: Efi0p, 2.08.2013 - 09:02

• 1

#158 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:02

Еще и с вареньем. На ночь. Да парень через 2 месяца себя не узнает =)))))))))

Ему самое то. Хорошо если хотя бы 2-3 кило наберет за 2 месяца :)
  • 0

#159 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:07

В банке будет 60-100порций. Каждая пачка творога 30р... Экономия не такая уж и огромная.

Питание в первую очередь. 6ти разовое, как минимум. Сыроточный протеин сразу, как проснулся, чтобы побороть ночной катаболизм. Через пол часа тарелку каши (гречка или овсянка) и каждые 2-3 часа есть 100-150гр каши+100-200гр курицы/мяса. Перед снов творог 0-5%. От гейнера нету смысла т.к. там мало белка и много быстрых углеводов. Проще и дешевле будет выпить протеин+съесть пару бананов. Перед тренировкой нужно поесть за 2-3 часа и за час ещё можешь протеиновый коктейль выпить. После тренировки опять сразу протеин и пару бананов.

Чтобы перла масса больше базы, меньше изолирующих упражнений. В среднем по 3 подхода 6-8повторений делай - это оптимально для роста массы. По 2-4 упражнения на грудь/спину, ноги и 2(максимум 3) на плечи/руки. Пресс тоже особо смысла делать нету т.к. будешь расходовать лишнюю энергию и терять чуть калорий, а тебе этого не нужно. Ну и постоянные тренировки обязательны. 

И третья составляющая - это сон. Мышцы растут во сне :) 7-8часов нужно для восстановления.

ЗЫ. протеин покупай где угодно главное смотри на кол-во белка на 100гр (75-85% - это нормально, а если меньше, то лучше не стоит).

ЗЫЫ. Это всего лишь моё мнение и то, как я занимаюсь)

вы чего пацану советуете? )))))) это же программа питания качка ))))))

просто кушать хорошо, по расписанию(желательно в четкое время ежедневно) да мяса по-больше. все )))))

остальное расчитано на удовлетворение потребности "химических" качков с гипертрофированным аппетитом и метаболизмом.

Ему самое то. Хорошо если хотя бы 2-3 кило наберет за 2 месяца :)

ты знаешь... я когда-то был ну очень худой. жир был у всех, кроме меня. И тогда я начал налягать на жратву с целью "набрать массу".... Так вот по прошествию лет я жалею что это делал. Жировые клетки-то не исчезают уже никогда. И при первом же случае стремятся вырасти заново ))))))

• 0

#160 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:07

Вот на одном авторитетном форуме выкладывали таблички для 70кг атлета.

Хорошая, правильная табличка, на этом дискуссию по питанию можно приостановить :)
  • 1

#161 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:09

вы чего пацану советуете? )))))) это же программа питания качка ))))))

просто кушать хорошо, по расписанию(желательно в четкое время ежедневно) да мяса по-больше. все )))))

остальное расчитано на удовлетворение потребности "химических" качков с гипертрофированным аппетитом и метаболизмом.

Выйдите отсюда и не позорьтесь. Каких "химических" качков? Это ПРАВИЛЬНОЕ питание, а не для "химических качков". Для роста мышц необходимо определенное кол-во БЖУК (белки/жир/углеводы/калории), а питание "химических качков" не отличается от обычного спортсмена натурала. Разница лишь в том что порции у них больше.

Эти все таблички, конечно, для тех людей, которые хотят видеть результаты и прогрессировать. А, если, главная цель просто приходить в зал и "чем-то заниматься" то можете на заморачиваться. Прогресс, может, и будет, но очень медленный.

И про спиртное можно забыть - оно плохо влияет на рост мышц :)

Изменено: Efi0p, 2.08.2013 - 09:12

• 2

#162 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:12

Выйдите отсюда и не позорьтесь. Каких "химических" качков? Это ПРАВИЛЬНОЕ питание, а не для "химических качков". Для роста мышц необходимо определенное кол-во БЖУК (белки/жир/углеводы/калории), а питание "химических качков" не отличается от обычного спортсмена натурала. Разница лишь в том что порции у них больше.

все, все, ушел, ушел )))))

вы в Эфиопии все людоеды!

=)))))))))))

• 1

#163 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:13

ты знаешь... я когда-то был ну очень худой. жир был у всех, кроме меня. И тогда я начал налягать на жратву с целью "набрать массу".... Так вот по прошествию лет я жалею что это делал. Жировые клетки-то не исчезают уже никогда. И при первом же случае стремятся вырасти заново ))))))

У меня отец в детстве был плотного телосложения, до армии. Как вернулся из армии "сухим", так такой и есть до сих пор, как бы ни питался :) это к слову про жировые клетки.
Обмен веществ мы можем менять питанием. С возрастом он замедляется (после 30-40 начинает замедляться выработка гормонов) и у некоторых начинает откладываться лишнее :)
  • 0

#164 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:18

У меня отец в детстве был плотного телосложения, до армии. Как вернулся из армии "сухим", так такой и есть до сих пор, как бы ни питался :) это к слову про жировые клетки.
Обмен веществ мы можем менять питанием. С возрастом он замедляется (после 30-40 начинает замедляться выработка гормонов) и у некоторых начинает откладываться лишнее :)

про жировые клетки это вроде как научнодоказанный факт, не буду утверждать что это истина в последней инстанции, но влияние гармонов неоспоримо регулирует этот процесс :))

• 0

#165 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 09:30

про жировые клетки это вроде как научнодоказанный факт, не буду утверждать что это истина в последней инстанции, но влияние гармонов неоспоримо регулирует этот процесс :))

Раз 5-6 в день кушать по чуть-чуть, меньше углеводов, больше белков :) организму неоткуда будет брать калории и будет расщеплять залежавшиеся жиры :)
  • 0

#166 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 10:37

Жировые клетки-то не исчезают уже никогда. И при первом же случае стремятся вырасти заново ))))))

глупость. не исчезнет кожа которая когда то была натянута этим самым жиром... потом если человек быстро сбросит вес будут растяжки, обвисшая кожа... но со временем и ее можно немного подтянуть.

а вообще улыбает читать когда люди пишут "занимаюсь для себя" а остальные тогда для кого-то?? :) я думаю все для себя )))

другой вопрос преследуемая цель, которую с помощью занятий в зале ты пытаешься достичь. вот с этим проблема)))  :

если тонус то это самое легкое.

повергать девок в шок от своих банок?тут конечно вопрос что они выберут состоятельность или мышцы(понятно что лучше когда все вместе )))...

быть огромным что бы все вокруг боялись? тогда лучше к психологу или на рукопашное (огромным все равно не будешь)

нравиться себе?? (я не говорю о нарциссизме, ни в коем случае!) вот тут наверное самое тяжелое! ибо себе врать очень трудно :)

• 3

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#167 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 11:30

глупость. не исчезнет кожа которая когда то была натянута этим самым жиром... потом если человек быстро сбросит вес будут растяжки, обвисшая кожа... но со временем и ее можно немного подтянуть.

а можно подтверждение этого? а то в подтверждение моих слов я нашел много ссылок и статей.

• 0

#168 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 11:46

И про спиртное можно забыть - оно плохо влияет на рост мышц :)

хм.....а мне другое рассказывали. Одни парень, который профессионально занимался бодибилдом, каждые выходные выпивал бутылочку шампуня или чего то в этом духе. Типа в алкогольном опьянении мышцы расслабляются на 100%, а в обычном режиме (даже если ты спишь) они находятся в стрессовом состоянии.

Вы не разу не замечали, что после пьянки силы становится больше? я на себе пробовал. По детству бухали часто и часто выпадало так, что после бухаловки утром нужно было идти на тренировку (альпинизм) и вот если в обычные дни я подтягивался максимум 18 раз, то после бухла 21-22. Вот как это объяснить? Сил реально больше. Не выносливости, а силы. Бегать после бухла очень тяжко))))

• 0

#169 Оффлайн   ViktorRostov

ViktorRostov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 11:55

http://muscle-lab.co...cts/elite_whey/

http://muscle-lab.co...ucts/matrix_50/

в медведе думаю не сильно дороже будет.

Я вообще спорт.пит. заказываю с vitacost.com/iherb.com, а протеин пью не брендовый, а "промышленный" о котором писал пару страниц назад )

Всем привет. Посмотрел, на сайт с авто-форума заходят - удивился ) Зашел посмотрел, почитал. На сайте этом вниз пролистайте и там ссылка на группу в "в контакте" там можно скидку получить неплохую, и тот самый "промышленный" протеин купить ) Думаю и дешевле чем в медведе будет, да и доставка на дом бесплатная ;-) 

С уважением Muscle-lab.

хм.....а мне другое рассказывали. Одни парень, который профессионально занимался бодибилдом, каждые выходные выпивал бутылочку шампуня или чего то в этом духе. Типа в алкогольном опьянении мышцы расслабляются на 100%, а в обычном режиме (даже если ты спишь) они находятся в стрессовом состоянии.

Вы не разу не замечали, что после пьянки силы становится больше? я на себе пробовал. По детству бухали часто и часто выпадало так, что после бухаловки утром нужно было идти на тренировку (альпинизм) и вот если в обычные дни я подтягивался максимум 18 раз, то после бухла 21-22. Вот как это объяснить? Сил реально больше. Не выносливости, а силы. Бегать после бухла очень тяжко))))

Для роста мышц алкоголь - крайне вреден. Белок усваивается намного хуже, рост мышц практически останавливается на пару дней, а если выпить после тренировки, то считай тренировка, а значит и еще 1-3 дня отдыха коту под хвост. 

а можно подтверждение этого? а то в подтверждение моих слов я нашел много ссылок и статей.

если оооооочень быстро худеть, то кожа не успеет ни куда деться. Рекомендуемая скорость похудения и обозначена 1 кг максимум 2 кг в неделю (хотя в большей степени это потому, что если быстрее сбрасывать вес то много мышц погорит). А вот ссылка что бывает если с очень большого веса начать быстро худеть http://mirfactov.com...292-kilogramma/ . Таких примеров много на просторах интернета.

• 0

#170 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 12:36

Алкоголь? если хочешь привести себя в форму алкоголь 0.

Год назад 120. В начале лета 97. 04,07,2013 - 93 кг. дальше запрет на занятия спортом и самый херовый диагноз (рассеяный склез, последствия ранения в голову и професиональные занятия в спорте), подали на аппеляцию, ем таблектки и лежу на диване. Думал вес прыгнет.

Рацион питания уже 3 года следующий

1. Гречневая каша без ничего

2. Банан в 10,30 дня

3. грудка (или рыба) капуста (салат)

4. творог

5. Мясо салат (капуста)

6. Творог

7. 1% кефир

Жрать хочу всегда постоянно.

Перед тренировкой аминка, после прот + аминка

Есть все-таки в жизни счастье.

И кстати что за "Химические" качки? мясо кто-нибудь сдавал на анализы?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#171 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 12:45

я что бы не жрал и не пил, все равно мой вес не меняется - 95 кг. 

Семь лет назад весил столько же. Жрал не меренно и малыми порциями по много разу и большими порциями. Один фиг. Набираешь 2-3Кг, потом заканчиваешь жрать, пойдешь просрешься и нету этих 2-3кг.

Пробовал даже запрещенные препараты (тока ни кому! :)  ) НИ-ФИ-ГА!

Вес не меняется даже если перестаю заниматься.......сила только теряется и тонус мышцы........как то все становится менее рельефным.

• 0

#172 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 12:49

>>Вес не меняется даже если перестаю заниматься.......сила только теряется и тонус мышцы........как то все становится менее рельефным.

Попытки борьбы с пузом очень напоминают попытки потомственного алкоголика завязать со спиртным . :huh:

• 0

#173 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 12:50

Семь лет назад весил столько же. Жрал не меренно и малыми порциями по много разу и большими порциями. Один фиг. Набираешь 2-3Кг, потом заканчиваешь жрать, пойдешь просрешься и нету этих 2-3кг.

Вес не меняется даже если перестаю заниматься.......сила только теряется и тонус мышцы........как то все становится менее рельефным.

Многое от процесса тренировок зависит и отдыха. Дофига жрать + запрещённые препараты не всегда результативно (да и препараты разные по эффективности и в работе).

• 0

#174 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 12:57

веса какие были?

рост?

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#175 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 13:10

(да и препараты разные по эффективности и в работе).

ну на гормоны роста у меня денег тогда не было еще)) да и сейчас я бы не отдал за это 30т.р. (вроде столько они стоят)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика