Ты что, не понял? Они толстожопыеА чем вы отличаетесь? Они ж тоже в класс пришли запустить...

Опубликовано 17.10.2012 - 13:58
Ты что, не понял? Они толстожопыеА чем вы отличаетесь? Они ж тоже в класс пришли запустить...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.10.2012 - 13:58
Вот-вот. Я и говорю паранойя. Как же я, например, с друзьями без этого рос? Такие же гопники на районе, как и сейчас, такие же опасности. Ну машин было меньше, да. А стакой излишней опекой вырастет тряпка, которая будет плакаться в тырнетазх "Понаехали"
Опубликовано 17.10.2012 - 13:59
Ну, я так думаю, что внутридворовые дороги, особенно возле школ, не место для интенсивного движения транспорта.так что, Е... просто обязана ввести новое правило в ПДД. Запрет на подвоз родителями детей в школу и создающими заторы возле школы. Штраф 50т.р.
Опубликовано 17.10.2012 - 14:00
А чем вы отличаетесь? Они ж тоже в класс пришли запустить...
Изменено: Piggy Pop, 17.10.2012 - 14:01
Опубликовано 17.10.2012 - 14:00
Ты что, не понял? Они толстожопые
Опубликовано 17.10.2012 - 14:02
вон оно че, Михалыч!!!!Ты что, не понял? Они толстожопые
Опубликовано 17.10.2012 - 14:02
Получается?тем, что я стараюсь не мешать остальным детям и родителям.
Опубликовано 17.10.2012 - 14:03
Ну, я так думаю, что внутридворовые дороги, особенно возле школ, не место для интенсивного движения транспорта.
Кстати, сквозной то проезд запрещен...
Опубликовано 17.10.2012 - 14:03
Получается?
Они ж тоже наверное думают, что не создают помех.
Опубликовано 17.10.2012 - 14:05
Она!школа твоя на северном? 76?
Комплекция тоже не подводит?получается, не беспокойтесь)
Опубликовано 17.10.2012 - 14:06
Опубликовано 17.10.2012 - 14:08
Всего-то! чё-то мало...Итого 11 страниц чтобы выпустить пар.
Опубликовано 17.10.2012 - 14:09
Она!
Была...
Опубликовано 17.10.2012 - 14:09
Всего-то! чё-то мало...
Опубликовано 17.10.2012 - 14:13
А рядом есть еще одна "элитная" - "Школа мудрости" (офигеть простоя тя понимаю. сам туда несколько раз заезжал, там пипец просто
Опубликовано 17.10.2012 - 14:15
Девочке гопники не нужны, а вот гопникам...... Дело не в занятии спортом, дело в самостоятельности ребенка, в его умении постоять за себя и показать себя в любой, подчеркиваю в любой компании, в его ответственности. А вот тут одного спорта мало.Скажите мне, зачем девочке - гопники на райене? Уверяю вас, ребенок, который занимается с детства спортом тряпкой не вырастет.
В Росии одни запрещающий знак - бетонный блок. Все остальные - предупреждающие.Ну, я так думаю, что внутридворовые дороги, особенно возле школ, не место для интенсивного движения транспорта.
Кстати, сквозной то проезд запрещен...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.10.2012 - 14:15
Тем более если это шахматы...А вот тут одного спорта мало.
Опубликовано 17.10.2012 - 14:17
Как там в сраче про парковку во дворах говорили - прежде чем купить машину - думайте куда её парковать. Нет времени совершать пробежку - не фиг заводить детей, а завел - так сам выкручивайся - почему из-за тебя должны испытывать неудобства остальные?Отвечая, учитывай, что родители - такие же работающие люди, как и ты. И у них нет времени совершать пробежку в пару кварталов туда обратно.
Опубликовано 17.10.2012 - 14:20
Девочке гопники не нужны, а вот гопникам...... Дело не в занятии спортом, дело в самостоятельности ребенка, в его умении постоять за себя и показать себя в любой, подчеркиваю в любой компании, в его ответственности. А вот тут одного спорта мало.
Изменено: Piggy Pop, 17.10.2012 - 14:21
Опубликовано 17.10.2012 - 14:28
У меня дочь, на тот год в школу идет. Я тебе не говорил, что она будет тусить в такой компании, я говорил об умении постоять за себя и чувствовать себя нормально в любом социуме. Именно поэтому идем в обысную школу, а не какую-то элитную, хотя пойти она может в любую школу города.вот именно потому, что красивые девочки нравятся гопником, родители изолируют девочек от гопников.
потому что в итоге, мужчины с бОльшим удовольствием женятся на тех девочках, которые с гопниками не гуляли в любом значении этого слова.
понимаете, есть понятие "хорошее воспитание", и в это понятие вкладывается в том числе и круг общения. даже, наверно, в первую очередь. то есть, конечно, нельзя ни от чего зарекаться, но должна случиться трагедия для того, чтоб мой ребенок оказался в компании гопников или в какой-то другой... подобной.
впрочем, до тех пор, пока не появятся свои дочки, не придет и понимание того, почему же лучше девочкам не гулять в одном дворе с гопниками.
самостоятельность не равна самостоятельно ходить из школы с ключем на шее. многие дети с малолетства все делают сами, однако ментально плотно зависят от своих родителей, да так, что до пенсии их слушаются и живут чужими советами.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.10.2012 - 14:28
Все так говорят или думают. Но есть и обратные примеры......но должна случиться трагедия для того, чтоб мой ребенок оказался в компании гопников или в какой-то другой... подобной.
Опубликовано 17.10.2012 - 14:29
Опубликовано 17.10.2012 - 14:30
Тем более, что "элитная" может оказаться гораздо хуже. Во всех планах......идем в обычную школу, а не какую-то элитную...
Рукалицо.вот именно потому, что красивые девочки нравятся гопником, родители изолируют девочек от гопников.
потому что в итоге, мужчины с бОльшим удовольствием женятся на тех девочках, которые с гопниками не гуляли в любом значении этого слова.