Ну я в его восприятии значит кручеа ну да.
точно.
ГИБДДэшню потихоньку,а в свободное время рули перетягиваю![]()
у него наверно и скан моего удостоверения есть.
Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 12:53
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 14:46
Так что, время дали в телеэфире? Не вам про честность этих выборов рассуждать! Я ещё раз повторю для особо упёртых. Если бы к выборам были б допущены всякие провокаторы, выборы были б опорочены. И вы первые б кричали, что в КС избираются жулики и убийцы. Так что уймитесь, мнимые поборники демократии. Ваши потуги опорочить идею выборов безрезультатны.
читай пока не поймешь, на дожде им бы дали времени не меньше чем Тесаку/Мавроди, почему они их испугались? они же не с Путиным соревновались
Надо же, ты это тоже заметил?
А законным способом нынешняя хунта позволит себя сменить? Как аукнется, так и откликнется.
заметь, не только не способны на законный отъем власти у существующей верхушки, но неспособны даже на победу у гораздо более слабых Мавроди/Тесаков
на выборах в КС то жулили не против Путина, а против них, я то специально пометил, даже в случае революции такая оппозиция неспособная на честный раздел власти между оппозиционными группировками
Это ты типа схохмил? Это твой соратник по партии попутал показания. Или сделал вид, что попутал. Тесак в выборах не участвует, больше прицепиться не к чему, видимо, было
Хотя говорит, что технологию читал.
я не уверен что ты читаешь хотя бы то на что отвечаешь
еще раз, ЦВК непонятным способом отсек 10% избирателей, их голоса не учел, т.е. выделил каким то неизвестным способом "хороших" и "плохих" избирателей, "хороших" учел, "плохих" нет
хотя не думаю, что тебя можно убедить хоть какими то логичными аргументами
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:15
Всё дело в отношении к государству. К этому государству.Прости, а не ты ли пламенно выступал на форуме за уход от налогов?
Ярик, ты со мной иногда здороваешься, а я тебе улыбаюсьда это он откопал в инете,что л/с в птс моего мерса занижены.
Думаешь, усбшникам не будет интересно, кто это пятилитровому мерину в птс проставил 98 лошадей? Я удручёнпричем тут правда УСБ непонятно...
Это ты сам у народа спрашивал в церкви?Разногласия только по одному вопросу - это внутреннее дело оппов или нет. Оппы считают, что только их дело. Весь российский народ считает, что нет. И я согласен с народом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:18
Совершенно любым усбшникам будет совершенно пофигу сколько именно лошадей в каком птс проставлено. Ну кроме таможенныхДумаешь, усбшникам не будет интересно, кто это пятилитровому мерину в птс проставил 98 лошадей? Я удручён
А владелец машины на такие претензии просто пожмет плечами и все. Купил что купил, взял птс какой дали. Таможня дала добро, гаи поставило на учет.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:20
Тут как то сам медвед хотел себе замутить израильское гражданство, о чём неосторожно ляпнул на тв. У израильского премьера после этого заявления аж кипа задымиласьНу если найдется что пресекать, то пресечь. А вообще, конечно, у каждого должно быть право на альтернативное мнение. Нельзя просто так огульно запрещать.
Но нельзя и пускать всяких сомнительных личностей в политику. Вот, например, состав так называемого КС. Там же есть немало людей с иностранным гражданством. Максим Кац, например. Или Рустем Адагамов. Или Евгения Чирикова. Или Гарри Каспаров.
Они какой стране лояльны? Чьи национальные интересы они отстаивают? У меня нет уверенности, что российские.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:21
Ну так по 1 каналу же говорили о "выборах". Значит большинство в курсе. Но приняло участие, по словам, гешефтмахера Волкова 65 тысяч. Это и есть суть отношения народа. Игнор и наплевательство.Это ты сам у народа спрашивал в церкви?
Какой % народа вообще знал о выборах?
Изменено: Яков, 25.10.2012 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:21
А ты поделись, кем работаешь, и будут уверены.Что непонятно. В его понимании против оппов=мент.
Вот меня он считает обэповцем, тебя - не знаю.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:25
Охренеть! То есть ты считаешь, что шайка с иностранным гражданством радеет за государство и народ Российские. Да ты в своем уме, дружище? Ты перечитай историю военного коммунизма, расказачивания, про Брестский мир я скромно умолчу. И все такая же, как и тогда жидовская братия.Тут как то сам медвед хотел себе замутить израильское гражданство, о чём неосторожно ляпнул на тв. У израильского премьера после этого заявления аж кипа задымилась
Так то презик! А оппозиционерам сам бог велел. Вслуч чего придётся из за границы работать, как в своё время Ленину.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:26
Ты зубы не заговаривай какими-то мифическими шуточными желаниями Медведева.Тут как то сам медвед хотел себе замутить израильское гражданство, о чём неосторожно ляпнул на тв. У израильского премьера после этого заявления аж кипа задымилась
Так то презик! А оппозиционерам сам бог велел. Вслуч чего придётся из за границы работать, как в своё время Ленину.
Вот есть факт налицо. Среди КС - куча иностранных граждан. Причем в том числе и граждане США. Ты читал текст присяги гражданина США? Погугли и почитай. Любой принимающий гражданство США отрекается от верности любой другой стране и обязуется с оружием в руках защищать США.
Понимаешь? Эти люди рассказывают тебе как они будут отстаивать твои интересы, а на самом деле торжественно клялись в случае чего в тебя стрелять.
Тебя это не напрягает?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:27
вот не трынди,двери целыРжавчина по низу дверей, на крыле рядом с фонарём
![]()
крылья да,новые лежат дома в грунте и ждут покраски...
а вообще интересно
в г.Петрозаводске ?Думаешь, усбшникам не будет интересно, кто это пятилитровому мерину в птс проставил 98 лошадей? Я удручён
авто таможилось там и покупалось мной тоже там))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:31
Ты? Сфигали? Дон своими руками зарабатывает, в отличии от тебя.Ну я в его восприятии значит круче
![]()
А, ну значит прокуратуре будет интересно. Ты, наверное, забыл, как этот налог вводился. Впрочем, мы с Доном эту ситуацию в личке давно обсудили.Совершенно любым усбшникам будет совершенно пофигу сколько именно лошадей в каком птс проставлено. Ну кроме таможенных
А владелец машины на такие претензии просто пожмет плечами и все. Купил что купил, взял птс какой дали. Таможня дала добро, гаи поставило на учет.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:32
аудитория инета почти 50 млн человек. например о кошке мару знают все. используя соцсети, ютуб и прочее собрать хотя бы миллион для приличия можно было. ну не шмагли! ну так и скажите честно, ну нешмагли мы, не интересует никого оппозиция. так нет же , трубят так как будто завтра уже в кремль въезжают. а тем кто мягко указывает на так скать некоторые несоответствия масштабов действа масштабам торжества , тут же заявляют а это не ваше дело!Это ты сам у народа спрашивал в церкви?
Какой % народа вообще знал о выборах?
вот это то и смешно.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:32
Ну я полагаю, ему в любом случае опасаться нечего, кроме исправления птс и повышения налога. Он птс не сам выписывал, не сам проверял при постановке на учет, там везде подписи и печати официальных органов.А, ну значит прокуратуре будет интересно. Ты, наверное, забыл, как этот налог вводился. Впрочем, мы с Доном эту ситуацию в личке давно обсудили.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:34
ну тут не совсем так.Совершенно любым усбшникам будет совершенно пофигу сколько именно лошадей в каком птс проставлено. Ну кроме таможенных
сейчас если такое авто не "грамотно" переоформить на др человека и гаец на осмотре докопается до л/с,то пред идущему хозяину прилетает перерасчет за пред идущих три года.знакомому в питере так повезло.
но это как правило происходит,когда в птс в графе мощьность стоит "0" или она вообще неуказанна.
у меня же все немного иначе))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:34
Всё дело в отношении к государству. К этому государству.
Изменено: gr, 25.10.2012 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:36
Ну я о том и говорю, кроме небольших затрат опасаться нечего.ну тут не совсем так.
сейчас если такое авто не "грамотно" переоформить на др человека и гаец на осмотре докопается до л/с,то пред идущему хозяину прилетает перерасчет за пред идущих три года.знакомому в питере так повезло.
но это как правило происходит,когда в птс в графе мощьность стоит "0" или она вообще неуказанна.
у меня же все немного иначе))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:42
ну как сказать)))Ну я о том и говорю, кроме небольших затрат опасаться нечего.
если человек к примеру ездил на s600 с 386 пони.
то потом ему прилетает 57900 за год*3=173700р
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:51
Яков, а ты читал текст присяги, поступающего на службу в КГБ? Погугли, почитай.)Вот есть факт налицо. Среди КС - куча иностранных граждан. Причем в том числе и граждане США. Ты читал текст присяги гражданина США? Погугли и почитай. Любой принимающий гражданство США отрекается от верности любой другой стране и обязуется с оружием в руках защищать США.
Понимаешь? Эти люди рассказывают тебе как они будут отстаивать твои интересы, а на самом деле торжественно клялись в случае чего в тебя стрелять.
Тебя это не напрягает?
На примере нашего президента, можно с уверенностью утверждать, что плевал он на присягу и на текст её плевал.)))))
Поэтому, чем собираются заниматься эти люди, нам не известно. Тут 50/50.
А если они перестанут быть полезны, то ... читай труды В.И.Ленина.
Так что, не напрягает это никого. Вообще не напрягает
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 15:51
Т.е. если чел патриот, то он негодяй и вор. Если чел режимоборцун - то он герой умело наносящий удары режиму, так?Всё дело в отношении к государству. К этому государству.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:00
С чего ты решил, что испугались? Есть люди, с которыми можно иметь дела, есть те, с которыми можно, но неприятно. С кем иметь дело, каждый выбирает сам. Просто не захотели участвовать в клоунаде. А Тесак вообще должен в тюрьме сидеть пожизненно.читай пока не поймешь, на дожде им бы дали времени не меньше чем Тесаку/Мавроди, почему они их испугались? они же не с Путиным соревновались
У нынешней парт элиты никто не способен отнять власть без насилия. Слишком много блоков ставят.заметь, не только не способны на законный отъем власти у существующей верхушки, но неспособны даже на победу у гораздо более слабых Мавроди/Тесаков
на выборах в КС то жулили не против Путина, а против них, я то специально пометил, даже в случае революции такая оппозиция неспособная на честный раздел власти между оппозиционными группировками
Читаю, не переживайя не уверен что ты читаешь хотя бы то на что отвечаешь
еще раз, ЦВК непонятным способом отсек 10% избирателей, их голоса не учел, т.е. выделил каким то неизвестным способом "хороших" и "плохих" избирателей, "хороших" учел, "плохих" нет
хотя не думаю, что тебя можно убедить хоть какими то логичными аргументами
С чего ты решил что ЦВК кого то там отсёк? Люди просто могли забить на голосование, не получив возможности проголосовать в первый день из за ддос атак на сервера. Я и сам считал, что нашисты будут досить выборы всё время.
просто суки...
Оффлайн
утверждать с уверенностью уважаемая Шоко вы можете что угодно, как уже не раз было. однако к действительности эти утверждения относятся далеко не всегда.Яков, а ты читал текст присяги, поступающего на службу в КГБ? Погугли, почитай.)
На примере нашего президента, можно с уверенностью утверждать, что плевал он на присягу и на текст её плевал.)))))
Поэтому, чем собираются заниматься эти люди, нам не известно. Тут 50/50.
А если они перестанут быть полезны, то ... читай труды В.И.Ленина.
Так что, не напрягает это никого. Вообще не напрягает
Оффлайн
Патриот страны, или государства?Т.е. если чел патриот, то он негодяй и вор. Если чел режимоборцун - то он герой умело наносящий удары режиму, так?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:07
А есть разница?Патриот страны, или государства?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:11
Т.е. Вы уверены в том, что Путин НЕ принимал присягу, поступая на службу в органы КГБ?утверждать с уверенностью уважаемая Шоко вы можете что угодно, как уже не раз было. однако к действительности эти утверждения относятся далеко не всегда.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)