Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:53

а ну да.
точно.
ГИБДДэшню потихоньку,а в свободное время рули перетягиваю :stol:
у него наверно и скан моего удостоверения есть. :unsure:

Ну я в его восприятии значит круче :idie: :drink:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#152 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 14:46

Так что, время дали в телеэфире? Не вам про честность этих выборов рассуждать! Я ещё раз повторю для особо упёртых. Если бы к выборам были б допущены всякие провокаторы, выборы были б опорочены. И вы первые б кричали, что в КС избираются жулики и убийцы. Так что уймитесь, мнимые поборники демократии. Ваши потуги опорочить идею выборов безрезультатны.

читай пока не поймешь, на дожде им бы дали времени не меньше чем Тесаку/Мавроди, почему они их испугались? они же не с Путиным соревновались

Надо же, ты это тоже заметил? :lol: А законным способом нынешняя хунта позволит себя сменить? Как аукнется, так и откликнется.

заметь, не только не способны на законный отъем власти у существующей верхушки, но неспособны даже на победу у гораздо более слабых Мавроди/Тесаков
на выборах в КС то жулили не против Путина, а против них, я то специально пометил, даже в случае революции такая оппозиция неспособная на честный раздел власти между оппозиционными группировками

Это ты типа схохмил? Это твой соратник по партии попутал показания. Или сделал вид, что попутал. Тесак в выборах не участвует, больше прицепиться не к чему, видимо, было
Хотя говорит, что технологию читал.

я не уверен что ты читаешь хотя бы то на что отвечаешь

еще раз, ЦВК непонятным способом отсек 10% избирателей, их голоса не учел, т.е. выделил каким то неизвестным способом "хороших" и "плохих" избирателей, "хороших" учел, "плохих" нет
хотя не думаю, что тебя можно убедить хоть какими то логичными аргументами

#153 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:15

Прости, а не ты ли пламенно выступал на форуме за уход от налогов?

Всё дело в отношении к государству. К этому государству.

да это он откопал в инете,что л/с в птс моего мерса занижены.

Ярик, ты со мной иногда здороваешься, а я тебе улыбаюсь ;) Кудрявый парнишка, полноватый для своих лет. Подсказка - автобизнес, запчасти. 98 коней, чтоб ты не сомневался. Ржавчина по низу дверей, на крыле рядом с фонарём:) Напрягся?:) Расслабься.

причем тут правда УСБ непонятно... :nevsosal:

Думаешь, усбшникам не будет интересно, кто это пятилитровому мерину в птс проставил 98 лошадей? Я удручён :(

Разногласия только по одному вопросу - это внутреннее дело оппов или нет. Оппы считают, что только их дело. Весь российский народ считает, что нет. И я согласен с народом.

Это ты сам у народа спрашивал в церкви? :) Какой % народа вообще знал о выборах?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#154 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:18

Думаешь, усбшникам не будет интересно, кто это пятилитровому мерину в птс проставил 98 лошадей? Я удручён :(

Совершенно любым усбшникам будет совершенно пофигу сколько именно лошадей в каком птс проставлено. Ну кроме таможенных :)

А владелец машины на такие претензии просто пожмет плечами и все. Купил что купил, взял птс какой дали. Таможня дала добро, гаи поставило на учет.

#155 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:20

Ну если найдется что пресекать, то пресечь. А вообще, конечно, у каждого должно быть право на альтернативное мнение. Нельзя просто так огульно запрещать.
Но нельзя и пускать всяких сомнительных личностей в политику. Вот, например, состав так называемого КС. Там же есть немало людей с иностранным гражданством. Максим Кац, например. Или Рустем Адагамов. Или Евгения Чирикова. Или Гарри Каспаров.
Они какой стране лояльны? Чьи национальные интересы они отстаивают? У меня нет уверенности, что российские.

Тут как то сам медвед хотел себе замутить израильское гражданство, о чём неосторожно ляпнул на тв. У израильского премьера после этого заявления аж кипа задымилась :) Так то презик! А оппозиционерам сам бог велел. Вслуч чего придётся из за границы работать, как в своё время Ленину.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#156 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:21

Это ты сам у народа спрашивал в церкви? :) Какой % народа вообще знал о выборах?

Ну так по 1 каналу же говорили о "выборах". Значит большинство в курсе. Но приняло участие, по словам, гешефтмахера Волкова 65 тысяч. Это и есть суть отношения народа. Игнор и наплевательство.

Изменено: Яков, 25.10.2012 - 15:23

#157 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:21

Что непонятно. В его понимании против оппов=мент.
Вот меня он считает обэповцем, тебя - не знаю.

А ты поделись, кем работаешь, и будут уверены.

просто суки...

#158 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:25

Тут как то сам медвед хотел себе замутить израильское гражданство, о чём неосторожно ляпнул на тв. У израильского премьера после этого заявления аж кипа задымилась :) Так то презик! А оппозиционерам сам бог велел. Вслуч чего придётся из за границы работать, как в своё время Ленину.

Охренеть! То есть ты считаешь, что шайка с иностранным гражданством радеет за государство и народ Российские. Да ты в своем уме, дружище? Ты перечитай историю военного коммунизма, расказачивания, про Брестский мир я скромно умолчу. И все такая же, как и тогда жидовская братия.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#159 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:26

Ты зубы не заговаривай какими-то мифическими шуточными желаниями Медведева.

Вот есть факт налицо. Среди КС - куча иностранных граждан. Причем в том числе и граждане США. Ты читал текст присяги гражданина США? Погугли и почитай. Любой принимающий гражданство США отрекается от верности любой другой стране и обязуется с оружием в руках защищать США.
Понимаешь? Эти люди рассказывают тебе как они будут отстаивать твои интересы, а на самом деле торжественно клялись в случае чего в тебя стрелять.
Тебя это не напрягает?

#160 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:27

Ржавчина по низу дверей, на крыле рядом с фонарём:)

вот не трынди,двери целы :lol:
крылья да,новые лежат дома в грунте и ждут покраски...

а вообще интересно :unsure: в "авто то" работаешь шоле?

в г.Петрозаводске ? :unsure:
авто таможилось там и покупалось мной тоже там))

#161 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:31

Ну я в его восприятии значит круче :idie: :drink:

Ты? Сфигали? Дон своими руками зарабатывает, в отличии от тебя.

Совершенно любым усбшникам будет совершенно пофигу сколько именно лошадей в каком птс проставлено. Ну кроме таможенных :)

А владелец машины на такие претензии просто пожмет плечами и все. Купил что купил, взял птс какой дали. Таможня дала добро, гаи поставило на учет.

А, ну значит прокуратуре будет интересно. Ты, наверное, забыл, как этот налог вводился. Впрочем, мы с Доном эту ситуацию в личке давно обсудили.

просто суки...

#162 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:32

аудитория инета почти 50 млн человек. например о кошке мару знают все. используя соцсети, ютуб и прочее собрать хотя бы миллион для приличия можно было. ну не шмагли! ну так и скажите честно, ну нешмагли мы, не интересует никого оппозиция. так нет же , трубят так как будто завтра уже в кремль въезжают. а тем кто мягко указывает на так скать некоторые несоответствия масштабов действа масштабам торжества , тут же заявляют а это не ваше дело! :blink: :idie:
вот это то и смешно.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#163 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:32

А, ну значит прокуратуре будет интересно. Ты, наверное, забыл, как этот налог вводился. Впрочем, мы с Доном эту ситуацию в личке давно обсудили.

Ну я полагаю, ему в любом случае опасаться нечего, кроме исправления птс и повышения налога. Он птс не сам выписывал, не сам проверял при постановке на учет, там везде подписи и печати официальных органов.

#164 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:34

ну тут не совсем так.
сейчас если такое авто не "грамотно" переоформить на др человека и гаец на осмотре докопается до л/с,то пред идущему хозяину прилетает перерасчет за пред идущих три года.знакомому в питере так повезло.
но это как правило происходит,когда в птс в графе мощьность стоит "0" или она вообще неуказанна.
у меня же все немного иначе))

#165 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:34

и главно что интересно еще. до жуликов и воров тямы нет достать и накапать в прокуратуру, так надо привязаться к своему же товарищу форумчанину , честному труженику. браво . ну , такие оппозиционеры. и жаловаться идут государству несмотря на

Изменено: gr, 25.10.2012 - 15:37

#166 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:36

ну тут не совсем так.
сейчас если такое авто не "грамотно" переоформить на др человека и гаец на осмотре докопается до л/с,то пред идущему хозяину прилетает перерасчет за пред идущих три года.знакомому в питере так повезло.
но это как правило происходит,когда в птс в графе мощьность стоит "0" или она вообще неуказанна.
у меня же все немного иначе))

Ну я о том и говорю, кроме небольших затрат опасаться нечего.

#167 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:42

Ну я о том и говорю, кроме небольших затрат опасаться нечего.

ну как сказать)))
если человек к примеру ездил на s600 с 386 пони.
то потом ему прилетает 57900 за год*3=173700р :lol:

#168 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:51

Вот есть факт налицо. Среди КС - куча иностранных граждан. Причем в том числе и граждане США. Ты читал текст присяги гражданина США? Погугли и почитай. Любой принимающий гражданство США отрекается от верности любой другой стране и обязуется с оружием в руках защищать США.
Понимаешь? Эти люди рассказывают тебе как они будут отстаивать твои интересы, а на самом деле торжественно клялись в случае чего в тебя стрелять.
Тебя это не напрягает?

Яков, а ты читал текст присяги, поступающего на службу в КГБ? Погугли, почитай.)
На примере нашего президента, можно с уверенностью утверждать, что плевал он на присягу и на текст её плевал.)))))
Поэтому, чем собираются заниматься эти люди, нам не известно. Тут 50/50.
А если они перестанут быть полезны, то ... читай труды В.И.Ленина.
Так что, не напрягает это никого. Вообще не напрягает :nevsosal:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#169 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 15:51

Т.е. если чел патриот, то он негодяй и вор. Если чел режимоборцун - то он герой умело наносящий удары режиму, так?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#170 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:00

читай пока не поймешь, на дожде им бы дали времени не меньше чем Тесаку/Мавроди, почему они их испугались? они же не с Путиным соревновались

С чего ты решил, что испугались? Есть люди, с которыми можно иметь дела, есть те, с которыми можно, но неприятно. С кем иметь дело, каждый выбирает сам. Просто не захотели участвовать в клоунаде. А Тесак вообще должен в тюрьме сидеть пожизненно.

заметь, не только не способны на законный отъем власти у существующей верхушки, но неспособны даже на победу у гораздо более слабых Мавроди/Тесаков
на выборах в КС то жулили не против Путина, а против них, я то специально пометил, даже в случае революции такая оппозиция неспособная на честный раздел власти между оппозиционными группировками

У нынешней парт элиты никто не способен отнять власть без насилия. Слишком много блоков ставят.

я не уверен что ты читаешь хотя бы то на что отвечаешь

еще раз, ЦВК непонятным способом отсек 10% избирателей, их голоса не учел, т.е. выделил каким то неизвестным способом "хороших" и "плохих" избирателей, "хороших" учел, "плохих" нет
хотя не думаю, что тебя можно убедить хоть какими то логичными аргументами

Читаю, не переживай :) Ты ступил, сказав, что один человек мог проголосовать за одного кандидата 45 раз. Я тебя поправил. Тут сергмессенгер пытался схохмить. Я ответил ему. Что не так?
С чего ты решил что ЦВК кого то там отсёк? Люди просто могли забить на голосование, не получив возможности проголосовать в первый день из за ддос атак на сервера. Я и сам считал, что нашисты будут досить выборы всё время.

просто суки...

#171 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Яков, а ты читал текст присяги, поступающего на службу в КГБ? Погугли, почитай.)
На примере нашего президента, можно с уверенностью утверждать, что плевал он на присягу и на текст её плевал.)))))
Поэтому, чем собираются заниматься эти люди, нам не известно. Тут 50/50.
А если они перестанут быть полезны, то ... читай труды В.И.Ленина.
Так что, не напрягает это никого. Вообще не напрягает :nevsosal:

утверждать с уверенностью уважаемая Шоко вы можете что угодно, как уже не раз было. однако к действительности эти утверждения относятся далеко не всегда. :blen:

#172 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Т.е. если чел патриот, то он негодяй и вор. Если чел режимоборцун - то он герой умело наносящий удары режиму, так?

Патриот страны, или государства?

просто суки...

#173 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:07

Патриот страны, или государства?

А есть разница?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#174 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:07

Шоко в своем репертуаре. Противоречить ради противоречий :)

#175 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 16:11

утверждать с уверенностью уважаемая Шоко вы можете что угодно, как уже не раз было. однако к действительности эти утверждения относятся далеко не всегда. :blen:

Т.е. Вы уверены в том, что Путин НЕ принимал присягу, поступая на службу в органы КГБ?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

Яндекс.Метрика