Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Почта России

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
348 ответов в теме

#151 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 12:51

два дня (вчера, сегодня) не могу отправить заказное письмо. В двух почтовых отделениях ленинского района не работает какая-то программа. Когда сделают - не известно. Позвонил на почту РФ по 8 800...- они такой информацией не располагают :huh:  Предложили походить по другим отделениям. Искать работающее по всему городу времени нет.

Скажите, кто-нибудь вчера-сегодня отправлял заказные письма?

72 в Александровке - отправляем постоянно.

И ещё - сейчас треки не отслеживаются. Человек во Владивостоке посылку получил - её в системе до сих пор нет. Грёбаная смена программы.

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#152 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 18:09

два дня (вчера, сегодня) не могу отправить заказное письмо. В двух почтовых отделениях ленинского района не работает какая-то программа. Когда сделают - не известно. Позвонил на почту РФ по 8 800...- они такой информацией не располагают :huh:  Предложили походить по другим отделениям. Искать работающее по всему городу времени нет.

Скажите, кто-нибудь вчера-сегодня отправлял заказные письма?

У них какая-то новая программа и они по полчаса одно заказное письмо оформляют, думаю что пока не изучат дело быстрее не пойдет. Вероятно на всех отделениях, на 91 и 33 точно из-за этого.

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#153 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 704 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 20:55

91 и 33 точно из-за этого.

В 91-м очереди уже лет 5 как. Вариант только один - прийти к 7-30 и быть первым.

#154 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 23:12

Зато теперь СМСки приходят о том что можно прийти и забрать посылку. :)

#155 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2015 - 16:07

В 91-м очереди уже лет 5 как. Вариант только один - прийти к 7-30 и быть первым.

Неправда, последние полгода-год как-то более менее наладилось, кстати так как мне вчера некогда было стоять в очереди - решила заехать сегодня - точно как у Задорнова: вчера - штурм Измаила, сегодня Христос в пустыне)))) у двух операторов по одному человеку стояло, получение пакета из Китая заняло 5 (!!!) минут, примерно в 10-30 утра. Я сама удивилась))))

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#156 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 704 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2015 - 17:29

Неправда, последние полгода-год как-то более менее наладилось, кстати так как мне вчера некогда было стоять в очереди - решила заехать сегодня - точно как у Задорнова: вчера - штурм Измаила, сегодня Христос в пустыне)))) у двух операторов по одному человеку стояло, получение пакета из Китая заняло 5 (!!!) минут, примерно в 10-30 утра. Я сама удивилась))))

блин, я в 9-50 мимо проехал и поехал в 90-е...там штурма не было, но 3 человека перед мной и 30 минут времени.

#157 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 227 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2016 - 20:35

Капец, культурных слов нет, всего 1:43 понадобилось чтобы отправить письма на главпочтамте. Почта России это злейшее зло.
Rotate!

#158 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 11:06

да ладно! а народ и не в курсе, кучкуется человек по 5-10 постоянно :lol:
аха. не так прочитал :)

Изменено: olegus, 2.04.2016 - 11:07

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#159 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 309 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 11:11

Капец, культурных слов нет, всего 1:43 понадобилось чтобы отправить письма на главпочтамте. Почта России это злейшее зло.

В 8 вечера вчера на главпочтамте вообще никого почти не было. Вообще как показывает практика лучше приходить в будни после 9ти вечера)

#160 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 704 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 12:41

В 8 вечера вчера на главпочтамте вообще никого почти не было. Вообще как показывает практика лучше приходить в будни после 9ти вечера)

или в воскресенье в любое время.

#161 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 09:55

Пользователи сети массово пожаловались на то, что «Почта России» перестала присылать уведомления о посылках с трек-номером.

В Twitter юзеры из Москвы возмутились тем, что на сайте компании не публиковали никакой информации об отмене уведомлений. Судя по всему, сотрудники государственной компании ограничились объявлениями, расклеенными по подъездам жилых домов. В них говорится о том, что посылки с трек-номером следует отслеживать самостоятельно, так как уведомления больше приходить не будут.

18qb6mRM5.jpg

Источник  https://lenta.ru/new...12/02/postofru/

:D 

Я думал в Москве с почтой России все в порядке. Ошибся ....

Изменено: PPG, 2.12.2016 - 09:55

#162 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 704 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 10:08

Я думал в Москве с почтой России все в порядке. Ошибся ....

В Москве с почтой России самые большие проблемы, так как в Москве никто в здравом уме не пойдёт работать за 9 т.р. в месяц.

#163 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 291 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 10:17

В Москве с почтой России самые большие проблемы, так как в Москве никто в здравом уме не пойдёт работать за 9 т.р. в месяц.

Неправда!!!

Глава ФГУП Почта России Дима Страшнов получает з/п 10 млн.руб. в месяц, а живет он и работает в Москве.

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#164 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 10:24

А как же быть с посылками без трек-номера?

Ведь на почту они попадают с трек номером уже, а отправляет продавец без сообщения трек-номера... Ибо там на почте присваивают трек-номер, но не сообщают его продавцу. Сто раз получал посылки без трек-номера от продавцов, а приходит посылка с реальным трек-номером, который можно отследить.

#165 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 09:35

Скажите пожалуйста! Кто живет рядом или знает отделение 344090 (Содружества, 3)?

Оно реально проклято? Судя по отзывам в Инете - нет ни одного нормального отзыва, там полная опа всегда...

Мне туда, по ошибке, пришло отправление по России, 12го Февраля оно ожидало меня там, хотя должно было быть в отделении 344030 (похоже самое быстрое и самое адекватное отделение), 13го Февраля статус изменился на "перенаправлено на верный адрес" и тишина до сих пор...

В 344090 никто трубку не берет, звоню постоянно на оба номера в течении 5ти дней по сто раз в день, судя по отзывам - ехать туда вечером или в выходные - бесполезно, можно целовать замок постоянно....

Короче опа огромная!!! Чую - валяется моя посылка там и никто ее никуда не перенаправил... Уроды, что сказать...

Изменено: Georgik, 22.02.2017 - 09:36

#166 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 10:00

Скажите пожалуйста! Кто живет рядом или знает отделение 344090 (Содружества, 3)?

Оно реально проклято? Судя по отзывам в Инете - нет ни одного нормального отзыва, там полная опа всегда...

Мне туда, по ошибке, пришло отправление по России, 12го Февраля оно ожидало меня там, хотя должно было быть в отделении 344030 (похоже самое быстрое и самое адекватное отделение), 13го Февраля статус изменился на "перенаправлено на верный адрес" и тишина до сих пор...

В 344090 никто трубку не берет, звоню постоянно на оба номера в течении 5ти дней по сто раз в день, судя по отзывам - ехать туда вечером или в выходные - бесполезно, можно целовать замок постоянно....

Короче опа огромная!!! Чую - валяется моя посылка там и никто ее никуда не перенаправил... Уроды, что сказать...

У меня одна посылка тоже затерялась, 26 января "перенаправили на верный адрес". Пиши заявление на розыск в своём отделении, можно заполнить на сайте + прикладывай чеки и скриншоты если это товар какой-то.

#167 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 11:38

Откуда перенаправили?

#168 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 704 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 11:56

В чём опа то? Работает, как и должно работать. Пришло письмо на неверный индекс - дослали на верный. Если нет в интернете, то не значит, что его нет вообще. У меня один раз первый класс по Ростову шёл ровно 1 месяц.

У меня одна посылка тоже затерялась, 26 января "перенаправили на верный адрес". Пиши заявление на розыск в своём отделении, можно заполнить на сайте + прикладывай чеки и скриншоты если это товар какой-то.

Тоже бараны! Могли бы сделать отправку заявления с сайта. Если нет копии квитанции отправителя, то придёт отказ в розыске.

Изменено: deedee, 22.02.2017 - 11:57

#169 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 12:01

Откуда перенаправили?

Перенаправлено на верный адрес

26 января 2017, 09:32 344025, Ростов-на-Дону

#170 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 12:14

В чём опа то? Работает, как и должно работать. Пришло письмо на неверный индекс - дослали на верный. Если нет в интернете, то не значит, что его нет вообще. У меня один раз первый класс по Ростову шёл ровно 1 месяц.

Все сроки уже нарушены. В моем отделении 344030 (там реально все разбирают всегда и в программу вносят и четко все и адекваты полные) этой посылки нет.
Если ее из того отправили 344090, а не валяется она еще у них, а они только статус они изменили в программе, то она за 1-2 дня по городу едет. Это не отправление, это переадресация посылки... Никак не 8 дней ехать должно. Много раз уже с разных отделений переадресовывали - ехало максимум 2 дня, а тут 8 и там трубку никто не берет никогда.... Я почитал это и пока что нервничаю чтобы не потеряли... http://rospt.ru/pochta_344090.html

Изменено: Georgik, 22.02.2017 - 12:20

#171 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 12:37

Поймать-бы того кто интерфейс программы писал - и об тейбл. я 20 минут тупил мне надо было посылку забрать. А такого пункта нет. люди отправляли посылку 2 часа. бузили. Если че то почта на Болгарке

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#172 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 12:50

В каком смысле тупил?

Приходишь на почту, показываешь им номер отправления, если у тебя в программе висит статус - "ожидает адресата в месте вручения" и они мигом находят у себя в компе твое отправления и выдают, заполнив извещение. В моем отделении всегда так.

#173 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 13:12

В каком смысле тупил?

Приходишь на почту, показываешь им номер отправления, если у тебя в программе висит статус - "ожидает адресата в месте вручения" и они мигом находят у себя в компе твое отправления и выдают, заполнив извещение. В моем отделении всегда так.

Это видимо было про электронную очередь

#174 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 319 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 14:10

Сегодня обратил внимание, что приложение Почты России само стало подхватывать трек-номера, такого раньше не было, нужно было вручную добавлять. Т.е. как только продавец отправил посылку, в программе сразу появляется трек-номер, остается только его переименовать.
Вообще, приложение очень удобное. 17 track снес нахрен, на порядок хуже приложения от ПР.

#175 Оффлайн   =Yuriy=

=Yuriy=

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 22:53

Не со всеми отправлениями работает, но из 10шт. - 7 подхватились сами и 2 пришлось копировать с алиприложения самому.

Яндекс.Метрика