Облачный атлас
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:02
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:04
Вы утверждаете, что вам понравился фильм, и тут же вы пишите, что нихрена не поняли!!! Как вам может понравится то, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ???????????????

Про педиков могу сказать, что только 4% - настоящие педерасты, всё остальное - бизнес и пропаганда педерастии и вовлечение в нее молодежи. В том числе обсуждаемый фильм.
мат на форуме запрещен.
Изменено: jorjich, 14.11.2012 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:07
Да ты сама лезешь во все темы со своими говноучениями, иди работай лучше,а не трынди тут , всезнайка!
если наказывать, то обоих. согласны?у тебя белая горячка? Какого ты вообще пришел тут вонять? Мы общались строго по теме, нет - пришло чудо невсебешное и устроило срач. Я сказала- иди куда шел. Все, разговор окончен.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:08
Анна, Алюша и другие кому понравился фильм!
Вы утверждаете, что вам понравился фильм, и тут же вы пишите, что нихера не поняли!!! Как вам может понравится то, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ???????????????![]()
ну нет в этом криминала, согласись

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:14

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:15
ну нет в этом криминала, согласись
Кроме глубинной сути, еще есть визуальный ряд, картинка, режиссура и .т.д. Это тоже может нравиться ,а может и нет.
Есть да еще какой!
Поддерживая фильм, скрывающий под красивой маской, пропаганду педиков, самоубийц и др. хрень, вы становитесь соучастником разложения человечества ))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:16
блин, надо сходить посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:20
можно подумать, что если мужчина послушает по радио песню Элтона Джона или посмотрит фильм Поющие в Терновнике с Чемберленом, он станет голубым???Есть да еще какой!
Поддерживая фильм, скрывающий под красивой маской, пропаганду педиков, самоубийц и др. хрень, вы становитесь соучастником разложения человечества ))
разложение человечества - это Дом2, Каникулы в Мексике и передачи Малахова!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:26
Про Дом-2 и т.п. согласен.
Анна, ты даешь понять, что поняла смысл фильма.
Ответь на вопрос: чем вам так понравился фильм, перескажите, пжл, вкратце основную сюжетную линию и раскройте главную идею фильма.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:29
я уже отвечала на 4 или 5 странице, повторять одно и тоже не буду - там всё написаноОтветь на вопрос: чем вам так понравился фильм, перескажите, пжл, вкратце основную сюжетную линию и раскройте главную идею фильма.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 12:42
Людоед, а о чем скажем фильм - Зеленая Миля или Форест Гамп, или Терминатор? или Здравствуйте, я ваша тётя? Почему надо везде устроить срач с доказыванием собственной гениальности ?
![]()
О чем фильм, о чем фильм? ... О ЖИЗНИ он, о жизни!!!! о том, что твой поступок сегодня может повлиять на твою жизнь и жизнь окружающих тебя людей завтра, о том, что всё и все в жизни взаимосвязаны, о том, что можно пожалеть о чём-то, что не сделал когда-то, о любви и страданиях, о дружбе между теми, кто по общ.мнению дружить не может и т.д.
не поленился, нашел. Это?
Анна,
ты тоже считаешь, что в фильме нет никакой реинкарнации души?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:07
P.S. никакой пропаганды геев не увидела...

Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:12
)) Фильм лично для меня Америку не открыл, никаких новых идей в нём не нашла. Смотрится легко, красивая музыка. Из-за того, что слишком разрекламировали и слишком много наобещали, после просмотра осталось чувство обманутых ожиданий. И кто решил, что это фильм для интеллектуалов?? Скорее американский псевдоинтеллектуальный фильм. Матрица смотрелась куда более "революционно" в своё время.
P.S. никакой пропаганды геев не увидела...
Всё верно - псевдоинтеллектуальный фильм!
P.S. Я считаю, если хотя бы просто показывают нежных педиков - это пропаганда!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:25
Бориса Моисеева тоже не любите? если вам не нравится всё, что связано с гомосексуализмом, то это совершенно другая тема, зачем фильм из-за этого надо поливать?ты тоже считаешь, что в фильме нет никакой реинкарнации души?
ОМГ, вы вообще читаете ответы или только свои посты смотрите?
мне написать вам полное сочинение на тему:"Что я думаю, что я поняла, что вынесла для себя, с чем согласна, с чем нет и т.д. по поводу фильма Облачный Атлас?" экскьюз ми, но с чего вдруг? если мне нравится гречневая каша, а вам нет - я тоже должна отчет предоставить, почему она мне нравится: названием,цветом, вкусом, пользой для здоровья?
Товарищ, вы сами стали самым большим пиарщиком данного фильма, т.к.говорите о нем уже много

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:31
иди сходи. После просмотра присоеденишся к обсуждению добра и злакакой замечательный фильм - не припомню, чтобы столько копий ломалось из-за кина))))))
блин, надо сходить посмотреть

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:32
Вы же говорите, что фильм хороший - объясните почему.
Я ведь, говоря, что фильм плохой - объясняю причины, и педики не единственная.
Пиарщики, как раз те, кто не понял смысл фильма, но кричат - хороший фильм, хороший...я кстати только сегодня присоединился к обсуждению (к вопросу о том, что я много пишу)...
Изменено: Philimandr, 14.11.2012 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:32
пысы.а педиков это да,долой

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:34

Изменено: Philimandr, 14.11.2012 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 13:56
Никому отвечать не собираюсь, своё мнение высказал уже давно.
Но предлагаю модерам прикрутить голосовалку сверху:
1. Фильм понравился, рекомендую!
2. Фильм не понравился, жалею потраченного времени.
3. Еще не смотрел, но обязательно пойду посмотрю.
4. Не смотрел, и не собираюсь идти.
5. В кино вообще не хожу.
Вот и посмотрим, так сказать, глас народа.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 14:00
прям написал, словно мои мысли прочитал ))) когда фильм ни о чем - о нем и не говорит никто, а тут ......Ого! Вот это тема разрослась! Видимо не простой то фильм оказался.
Никому отвечать не собираюсь, своё мнение высказал уже давно.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 14:11
еще пункт можно добавить:Но предлагаю модерам прикрутить голосовалку сверху:
6.Посмотрю, когда выйдет качество на трекере, в кино не пойду.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 14:15
7. Вы все тут нахрен с ума сошли такой срач из-за кошек и педиков устраивать.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 14:24

Изменено: scorpio2018, 14.11.2012 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 14:26
9. Везде реклама, повелся, пошел, ничего не понял, но так как везде реклама и все сходили и все говорят, что им понравилось - то и мне понравилось )))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 14:32
специально для вас, я потрачу 2 или 3 часа жизни и схожу на самый разрекламированный фильм Сумерки!!!!! потом наиподробнейшим образом опишу весь фильм, и не важно нужно это вам или нетв голосовалку надо добавить пункт
9. Везде реклама, повелся, пошел, ничего не понял, но так как везде реклама и все сходили и все говорят, что им понравилось - то и мне понравилось )))