спасибо!

Стань Дедом Морозом! Подари ребенку счастье!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 23:28
Щедрость состоит не столько в том, чтобы давать много, сколько в том, чтобы давать своевременно
очень понравилась эта фраза. Желаю всем найти Деда Мороза!!!!!!!!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 00:34
Если конечно я правильно все понял
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2013 - 22:02
Апну тему для Дедов Морозов. Спасибо Татьяне за самовывоз подарка. Люди, давайте быть дедушками Морозами и Снегурушками. Сделаем детишкам хорошо
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2013 - 22:20
Апну тему для Дедов Морозов. Спасибо Татьяне за самовывоз подарка. Люди, давайте быть дедушками Морозами и Снегурушками. Сделаем детишкам хорошо
делаем))) не первый год))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2013 - 22:21
Евочка плюсег, о том, что ты знатная Снегурка я наслышана. Даешь больше Снегурок и дедов Морозов!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2013 - 13:32
А если я не из Ростова, я могу стать дедом морозом ?
придется найти способ передать подарок в Ростов, т.к. собираем мы все здесь
(в прошлые годы я получала подарки посылками из Германии, Москвы, даже 1 раз встречала поезд)))
спасибо за отклик!
спасибо всем за участие!
еще 75 неисполненных писем на сайте!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2013 - 13:53
если кто-то из участников акции еще не передал подарки, звоните мне по тел.8*918*509*94_42
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 21:37
подарки готовы, упакованы и начинают развозиться и дариться
а все фото будут тут http://www.dobroedel...icseen#msg37288
к сожалению, в этом году почему-то много неисполнительных дедморозов (((( подарки не передали, на связь не выходят (((
ну не беда, мы все докупили и докупим, ведь не бывает, чтобы кто-то остался без подарка в Новый год!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 14:49
к сожалению, в этом году почему-то много неисполнительных дедморозов (((( подарки не передали, на связь не выходят (((
ну не беда, мы все докупили и докупим, ведь не бывает, чтобы кто-то остался без подарка в Новый год!
спасибо за отчет)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 17:24
А вот тут есть вопрос к организатором, мы с женой подали заявку, на мобильный никто не позвонил, на электронку письмо пришло за день до сбора, а мы его увидели через день после, так что вина есть не только дедморозов.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 17:21
Надо было еще и в этой теме отписаться......
?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 17:33
?
я это к тому, что лучше самим бить тревогу, если никто не пишет и не присылает номер телефона, здесь написать-в стиле ау организаторы, в личку джинжер написать, указав номер письма, который выбрали.
организаторы стремятся, но не всегда получается 100%-ого отслеживания участвующих
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 09:06
я это к тому, что лучше самим бить тревогу, если никто не пишет и не присылает номер телефона, здесь написать-в стиле ау организаторы, в личку джинжер написать, указав номер письма, который выбрали.
организаторы стремятся, но не всегда получается 100%-ого отслеживания участвующих
ммм, пардон конечно, но у меня до нового года даже в магазин сходить не всегда время было, я конечно понимаю, что раз взялся - доведи до конца, но взаимодействие должно быть двусторонним.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 10:34
ммм, пардон конечно, но у меня до нового года даже в магазин сходить не всегда время было, я конечно понимаю, что раз взялся - доведи до конца, но взаимодействие должно быть двусторонним.
надеюсь организаторы услышали и в следующем году вы все успеете)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 21:19
надеюсь организаторы услышали и в следующем году вы все успеете)
надеюсь))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 19:23
Спасибо за фотоотчет. Жаль, нельзя "идентифицировать" деток, которым достался мой подарок. По итогу, все ли детки оказались одаренными, ведь столько было писем.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 12:01
прошу прощения, что вовремя не ответила
А вот тут есть вопрос к организатором, мы с женой подали заявку, на мобильный никто не позвонил, на электронку письмо пришло за день до сбора, а мы его увидели через день после, так что вина есть не только дедморозов.
мы всегда стараемся оперативно решать все вопросы, но иногда бывают и сбои, при таком количестве заявок
я стараюсь всегда позвонить-написать всем опоздавшим
в любом случае, на сайте есть мой электронный адрес
а теперь мы добавили еще и телефон (появляется, когда Вы отправляете заявку)
извините за накладки!
Спасибо за фотоотчет. Жаль, нельзя "идентифицировать" деток, которым достался мой подарок. По итогу, все ли детки оказались одаренными, ведь столько было писем.
конечно, каждый получил подарок!
хотя есть такие "дарители", которые не отвечают даже на напоминания и звонки
хотя я всегда пишу - сообщите, если у Вас не получается что-то
бывают разные обстоятельства
я могу снова выложить письмо на сайт и найдется другой желающий
но все равно, есть такие, кто игнорит, и нам приходится в предновогодней суете бегать и искать-покупать подарки
Наша акция уже стартовала и идет в этом году!
Добро пожаловать!
http://www.be-ded-mo.../index.php?id=2
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 12:05
Круть! Народ, давайте и в этом году Подедоморозим!
Изменено: Кроша_ру, 12.11.2014 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 12:13
Кроша_ру, спасибо за поддержку!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 12:14
Кроша_ру, спасибо за поддержку!
Да на здоровье.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 16:59
В этом году тема актуальна?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 17:04
да-да, мы уже вовсю собираем подарки!
и нам очень нужны Деды Морозы и Снегурочки!
добро пожаловать на сайт www.be-ded-moroz.ru
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых