Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28837 ответов в теме

#151 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 14:46

Тут мне кто то писал,что я к ним в карман заглядываю.Так вот в подсчетах своих Вы немного ошибаетесь.Машинка у меня 2-х литровая на варике.Реальный расход 13л.,с пробками около 15л.,с кондером и мертвыми пробками выходит до 20л.Я понимаю,что Вас неволнует мой расход(можно было и на дэу матизе ездить,стакан бензина в день заливать:-):-):-)),но машинку я брал прежде всего для себя и потом уже для комфорта пассажиров!.,и обратно я возвращаюсь как правило пустой-итого 22км.от часа до 2-х за 300р.Посчитаем?:15л:4=грубо говоря 3.5литра за рейс※30р.=105-110р.+аммортизация и т.д.+км-ж.на объезд.пробок.По грубым подсчетам около 150р.Если мой рейс стоит 300р.то реально я зарабатываю 50%.,а вот если я буду ехать по заказу(того же лидера)150р.то,что я заработаю? 0 целых х.десятых(т.е.благотворительность).Понятно,что мне дадут рядом другой заказ,за который я должен буду отстегнуть фирме %,но поверте,что я лучше вернусь в обратку пустым чем мчатся по убитым дворам и что то искать.Да и неизвестно,кто выйдет(а может и вообще невыйдет).а может там нариков куча.пол5ая неизвестность к кому и куда поедешь.Зачем оно мне надо.

1. Дрова у тебя а не машина, у меня 2-х литровый двиг с гидроавтоматом (который по умолчанию больше хавает чем варик) максимум потребляет 13 л. это если стоять в мертвых пробках и не глушить двиг когда стоишь кого то ждешь, а так в среднем 11,5 по городу.
2. Если машину брал для себя, то чего ноешь что не хватает на ее обслугу, возьми для работы малолитражку с 1,2 и стой в пробках на здоровье. А то завтра ты возьмешь 5 литровый мерс и скажешь платите по 500р. а то мне не хватает на бензин.
3. Вот такие таксуны как ты и создают имидж современного таксиста, а потом жалуетесь что вас никто не уважает.
4. Денег не хватает всем, но кто то ноет на форумах, а кто то тратит это время на то, что бы заработать лишнюю копейку.

Покажи квитанцию на 7000 за трешку.

+1
  • 1
Опубликованное фото

#152 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 14:46

да, мне на семерке за 155р пожалуйста :) что не так-то? в чем я винават :)
вам хочется теану, а клиенты не хотят вам её оплачивать?
  • 2

#153 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 14:48

Понятно,что мне дадут рядом другой заказ,за который я должен буду отстегнуть фирме %,но поверте,что я лучше вернусь в обратку пустым чем мчатся по убитым дворам и что то искать.Да и неизвестно,кто выйдет(а может и вообще невыйдет).а может там нариков куча.пол5ая неизвестность к кому и куда поедешь.Зачем оно мне надо.

Куда "вернусь" и зачем? Если из тех таксистов, что на прибитых местах спят, читают газеты, сидят в инете, ожидая спонсора щедрого клиента, так что вообще обсуждать? Сколько работают - столько и зарабатывают.
  • 4

#154 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 14:54

Какие харомы?ебти..такая же 3-ка 64кв.м.Могу квиташку показать если не верите.Вот такие вот у нас различные цены!Да LANCER не верх комфорта,но покомфортней и безопастней жигулей и лоханов.Хочу NISSAN TIANA брать,но вот такую вот машину точно под такси жалко.Нехотят люди за комфорт платить.Они ведь лучше на 7-ке подешевше.

Ты не путай теплое с мягким.
Есть люди платят за комфорт, мой бывший шеф например такси брал ребенка на море возить, машина класса люкс, некурящий водитель, климат контроль и т.д. и т.п. И конечно никогда не торговался.
А если человек на работу опаздывает или из кабака подшофе домой едет или как я в свое время по работе мотается....ну на хрена твоя тина, да и твой лансер?
Вот ты сам подумай, допустим поставил ты свою машину в сервис и надо както ездить, ты будешь комфортное такси брать или дешевое?
  • 1

#155 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 14:55

Нытье продолжается? Вам не стыдно? Давайте пригласим в эту тему бюджетников или пенсионеров, кто по 35-40 лет отпахал и теперь живет на копейки. А еще у на нас на форуме есть девушка, которая работает с детьми-инвалидами. И у нее работа тяжелее вашей в РАЗЫ. Но никогда она не ныла и не жаловалась на судьбу.
Вы морально пустые и деградировавшие людишки.

Алюша и сюда перебралась погрубить?
  • -3

#156 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:09

да, мне на семерке за 155р пожалуйста :) что не так-то? в чем я винават :)
вам хочется теану, а клиенты не хотят вам её оплачивать?

А я разве сказал,что мне ее должен кто-то оплачивать?Вас устраивает 7-ка?ради Бога.Каждому свое.Кто то любит с комфортом.Просто после 10-ки на которой я отъездил 7 лет клиентов прибавилось,да и сами просят телефоны.Времена меняются,люди хотят комфорта(не все конечно).Помню как мне приходилось высаживать клиентов на пол пути,потому,что она очередной раз здохла.Теперь я езжу с уверенностью,что не стану где нибудь по среди дороги.Да что там сравнивать;9 подушек или не одной в 10-ке,тормоза,динамика и все остальное.Вот в чем вся разница.
  • 0

#157 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:15

Начнем с того, что меня Вы там не видите, т.к. я от этого отошел.
Далее, я ни в одной из своих машин не курю, хочется курить вышел покурил.
Что касается цен, я работал на количество+качество, а не на нытье.
  • 0

#158 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:18

А я разве сказал,что мне ее должен кто-то оплачивать?Вас устраивает 7-ка?ради Бога.Каждому свое.Кто то любит с комфортом.Просто после 10-ки на которой я отъездил 7 лет клиентов прибавилось,да и сами просят телефоны.Времена меняются,люди хотят комфорта(не все конечно).Помню как мне приходилось высаживать клиентов на пол пути,потому,что она очередной раз здохла.Теперь я езжу с уверенностью,что не стану где нибудь по среди дороги.Да что там сравнивать;9 подушек или не одной в 10-ке,тормоза,динамика и все остальное.Вот в чем вся разница.

то есть все у тебя хорошо? возишь клиентов склонных к комфорту и готовых за него платить?)
Тогда в чем смысл предыдущих сообщений?)
  • 0

#159 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:18

я понимаю о чём вы говорите. у меня тоже, Слава Богу, не десятка на сегодняшний день. но когда я пользуюсь такси- лично мне не важно, лансер приедет, теана или 10ка. потому выбираю по тарифу перевозчика. это всё имхо.
боле в палемику не вступаю :) у вас тут и так есть с кем поговорить
  • 0

#160 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:22

1. Дрова у тебя а не машина, у меня 2-х литровый двиг с гидроавтоматом (который по умолчанию больше хавает чем варик) максимум потребляет 13 л. это если стоять в мертвых пробках и не глушить двиг когда стоишь кого то ждешь, а так в среднем 11,5 по городу.
2. Если машину брал для себя, то чего ноешь что не хватает на ее обслугу, возьми для работы малолитражку с 1,2 и стой в пробках на здоровье. А то завтра ты возьмешь 5 литровый мерс и скажешь платите по 500р. а то мне не хватает на бензин.
3. Вот такие таксуны как ты и создают имидж современного таксиста, а потом жалуетесь что вас никто не уважает.
4. Денег не хватает всем, но кто то ноет на форумах, а кто то тратит это время на то, что бы заработать лишнюю копейку.

+1
Дрова это твоя машина с гидроавтоматом.Тут кто то решил посчитать мой бензин,я ответил посуществу,что он ошибается и рсписал свои подсчеты.И оставил свое мнение если бы я работал по дешовым заказам фирмы.И я вовсе неною что у меня нехватает денег на ее обслугу.На чем мне ездить я разберусь сам как нибудь без Ваших советов.

• 0

#161 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:22

В ноябре из "Лидера" на заказ приезжали )) Мазда 6 на автомате с "интересными" номерами , новый Солярис, новый Киа Рио, новый Шевроле Авео. Никто из водителей сверх тарифа не требовал...

Изменено: Wild_kitten, 9.12.2012 - 15:25

• 1
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#162 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:26

Автор, хватит плакаться, сам пишешь что 10-40 рублей не деньги, поэтому округляешь до полтинника, а многие такие как ты и вовсе до сотки. Для вас остальное копейки. Вы просто зажрались и охре...ли.
А почему я должен тебе отдавать лишние 40 рублей только потому что у тебя нету сдачи или тебе лень разменную монету иметь. Чем ты отличаешься от трамвая? у тебя тариф и у него тариф.
Лидер лучшие! Ночью так вообще подача машина составляет максимум 5 минут. И стоит 150-180 от центра до северного, в то время как у таких королей как ты цены от 350 начинаются. И не говори что это не так! А те дятлы которые на остановке весь день стоят вообще звери, меньше чем за 100 рублей остановку не хотят проехать!
А то что ваша непутевость и стояние в пробке вместе троллейбусом по 3 часа в час пик так это только ваша проблема и жадность. Я тебе плачу чтобы быстрее доехать, а получается ты едешь дольше маршрутки! Я уже забыл когда ездил на шакалах таких как 306 и зеленая волна и ред и тому подобное. Они и цену не могут посчитать не диспетчер ни счетчик, и берут в 2 раза минимум больше!
Пользуюсь только лидером. Там люди хотят и могут работать. А вы зажрались и с приходом сильного игрока на рынок * всех * нечестных на руку тряхнуло.
Может из того что я перебрал к тебе автор и не относится, но всеже ситуация в целом такая. Если ты меня будешь возить от северного до ц рынка за 200р, и вовремя подавать машину и хорошо ехать по объездным путям, а не по бутылочному горлышку на нагибина, то я буду пользоваться твоими услугами, кидай номер. Но ты конечно не захочешь, потому что для тебя это копейки. А лидерцы работаю и не жалуются, и все вовремя и быстро. А про то, что в лидере большинство новых и хороших машин про это и говорить не стоит, всем и так известно. А то что водила может некультурно себя вести, так это везде так. Можно его тогда и приструнить. Вопрос чисто культуры.

Изменено: Dimitry, 10.12.2012 - 20:02
Очень прошу без обобщений!

• 4

#163 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:34

На Тиане есть варианты и без такси зарабатывать)
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#164 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:38

это как? в аренду здавать?
  • 0

#165 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:40

Привет дружище!Вот именно..Я думаю ты знаешь об этих заработках и о цене на эту услугу..Только цвет поменяй на белый и будем заказов побольше подкидыать.:-)
  • 2

#166 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:41

Пусть так) в аренду

a010mx, ты тот о ком я подумал!?)

Изменено: _Мэт_, 9.12.2012 - 15:45

• 0

#167 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:44

я поправил уже свое сообщение)

Алаверды....Отнашегостолаквашемустолу! рад видеть)

Ко мне однажды крузак приехал. Я, чес говоря, прифигел малость. Отвез спокойно за 150 рублей

Пусть так) в аренду

a010mx, ты тот о ком я подумал!?)

Ну и зачем об этом в слух?

Изменено: a010mx, 9.12.2012 - 16:04

• 0

#168 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:45

я поправил уже свое сообщение)

Алаверды....Отнашегостолаквашемустолу! рад видеть)
  • 0

#169 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:54

Вот человек точно непоедет за 150р.с центра на СЖМ. А с хорошим клиентом за рубль можно. да МЭТ?
Я так с грубиянами решил пообщатся.Наболело уже.
  • 0

#170 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:55

ну ты сам знаешь, что в такси я не работал)))
и сам я за рулем тоже не работаю)))))))
но за предложения всегда спасибо) когда могу - с удовольствием берусь)
  • 0

#171 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 15:56

В ноябре из "Лидера" на заказ приезжали )) Мазда 6 на автомате с "интересными" номерами , новый Солярис, новый Киа Рио, новый Шевроле Авео. Никто из водителей сверх тарифа не требовал...

Ко мне однажды крузак приехал. Я, чес говоря, прифигел малость. Отвез спокойно за 150 рублей
  • 0

#172 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 16:02

Крузак в лидере?афигеть!!!кто же там за рулем был интересно?

Изменено: a010mx, 9.12.2012 - 16:05

• 0

#173 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 16:14

Покажи квитанцию на 7000 за трешку.

Ну, может, счётчиков нет, а прописана вся родня до 5-го колена)))))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#174 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 16:15

Но ты конечно не захочешь, потому что для тебя это копейки. А лидерцы работаю и не жалуются, и все вовремя и быстро.
Нежалуются они Вам.Слышали бы Вы ихнее мнение о себе за спиной.А тот кто ничего неговорит или терпила совершенно далекий от такси,либо очередной колхозник,(которых там хватает).ему лиж бы на пиво заработать.Для некоторых такси это прежде всего образ жизни..
Дальше отвечать на Ваши грубости типа шакалов нехочу.
  • 2

#175 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 16:18

Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.
Такси превратили в троллейбус.А началось все кто непомнит со срачи 305 и 306,когда с миним.100р.скатились до 60р.,появлялись такие фирмы как ангел и всякая такая шушора,которая окончательно поставила таксистов на колени.Теперь все равняются на лидер(и фирмы и пассажиры).Поработав немного в реде-мин.с 85р.скатилась до 50р.на вопрос почему я к Вам устраивался на одних условиях,а сейчас другие? в ответ услышал-лидер цены опустил,приходится равнятся на него!Был вынужден уйти с этой богадельни.Пассажиры недождавшись лидер в течении часа выбигают на дорогу,прыгают в машину в центр(с СЖМ 7-8утра).говоришь поездка будет стоить 300р.И начинается(не только у меня такое)-это стоит 150р.в лидере.Вы совсем оборзели и т.д.А сколько это должно стоить за 1,5часа езды по пробкам?мы за 150р.возили еще в 2002г.(т.е.10лет назад,когда бенз.стоил в 2раза дешевле и т.д.,но не кого это неволнует потому,что у нас лидер,готовый за 100р.хоть 3часа отстоять в пробке.).Ни кого нехочу здесь обидеть,просто хочу,чтобы к нам с пониманием относились эти самые клиенты.Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.И не надо рассказывать,что Ростов это не Москва.Сравнивали цены на все-практически одинаковые!!!и пробки уже почти такие же,только расстояния меньше и все.Ниже могу привести ихние тарифы.За проффесию юбидно,таксистов в быдло превратили,никто уже неуважает,ни на дороге(прокатитесь без шашек и почувствуйте разницу) ни где(в автосервисах спрашивают часто непозорно в такси на такой тачке работать?приходится объяснятся,что я же не в лидере и не в 306.)Еще раз прошу прощения если кого обидел.

В Кавминводах уже два года самая дальняя поездка 70р. и таксисты не убавляются,таксисты как и торгажи всегда плачутся.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика