1. Дрова у тебя а не машина, у меня 2-х литровый двиг с гидроавтоматом (который по умолчанию больше хавает чем варик) максимум потребляет 13 л. это если стоять в мертвых пробках и не глушить двиг когда стоишь кого то ждешь, а так в среднем 11,5 по городу.Тут мне кто то писал,что я к ним в карман заглядываю.Так вот в подсчетах своих Вы немного ошибаетесь.Машинка у меня 2-х литровая на варике.Реальный расход 13л.,с пробками около 15л.,с кондером и мертвыми пробками выходит до 20л.Я понимаю,что Вас неволнует мой расход(можно было и на дэу матизе ездить,стакан бензина в день заливать:-):-):-)),но машинку я брал прежде всего для себя и потом уже для комфорта пассажиров!.,и обратно я возвращаюсь как правило пустой-итого 22км.от часа до 2-х за 300р.Посчитаем?:15л:4=грубо говоря 3.5литра за рейс※30р.=105-110р.+аммортизация и т.д.+км-ж.на объезд.пробок.По грубым подсчетам около 150р.Если мой рейс стоит 300р.то реально я зарабатываю 50%.,а вот если я буду ехать по заказу(того же лидера)150р.то,что я заработаю? 0 целых х.десятых(т.е.благотворительность).Понятно,что мне дадут рядом другой заказ,за который я должен буду отстегнуть фирме %,но поверте,что я лучше вернусь в обратку пустым чем мчатся по убитым дворам и что то искать.Да и неизвестно,кто выйдет(а может и вообще невыйдет).а может там нариков куча.пол5ая неизвестность к кому и куда поедешь.Зачем оно мне надо.
2. Если машину брал для себя, то чего ноешь что не хватает на ее обслугу, возьми для работы малолитражку с 1,2 и стой в пробках на здоровье. А то завтра ты возьмешь 5 литровый мерс и скажешь платите по 500р. а то мне не хватает на бензин.
3. Вот такие таксуны как ты и создают имидж современного таксиста, а потом жалуетесь что вас никто не уважает.
4. Денег не хватает всем, но кто то ноет на форумах, а кто то тратит это время на то, что бы заработать лишнюю копейку.
+1Покажи квитанцию на 7000 за трешку.