Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Открытое письмо ВВП (Эмигранты)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
215 ответов в теме

#151 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 19:24

Не понимаю.И почему ты считаешь,что украинец не пойдет катать поддоны за 25?Ведь и условия там могут быть получше стройки.

1) Он не хочет перезжать. У него там дом и семья. Ему не нужно работать 11 месяцев, а потом в отпуск. Ему нужно раз в месяц два навестить семью
2) Условия получше и выходные и соцпакет. Но ему это не надо. Что ему делать в выходные? Пропивать трудовую копейку?
3) Это зарплата подсобника. Если человек что-то умеет делать то он привезет за 2 недели минимум в два раза больше.

Пойми, они сюда едут заработать побольше, потратить помменьше. Одинаково и наши их Багаевской и Узбеки из аула

#152 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 19:30

http://www.livejourn...themes/id/61714
Опубликованное фото
Русских сирот хотят переселить на Северный Кавказ

51, 12 декабря в 15 ч. 15 мин.
Заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин предложил переселять русских сирот, проживающих в детских домах на Дальнем Востоке и на Крайнем Севере, в республики Северного Кавказа.
Опубликованное фото warsh Заместитель председателя Совет Федерации единорос Александр Торшин предложил переселить сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в республики Северного Кавказа, сообщает газета "Известия".

По плану Торшина сирот следует отдавать в семьи и таким образом будут появляться "частные детские дома", а за это государство будет приплачивать местным жителям и таким образом на Кавказе появятся новые рабочие места. Плюс, экономия на сиротах - государство тратит на одного воспитанника детдома от 300 тысяч до 1 миллиона рублей, а на юге, полагает сенатор, воспитание обойдется гораздо дешевле.

Законодатель также считает, что благоприятный климат южных республик улучшит рацион детей, которых к тому же будут воспитывать "в лучших традициях Кавказа". В будущем знание детьми из России кавказских языков и обычаев позитивно скажется на межнациональных отношениях, полагает Торшин.

Во власти вообще сидят люди неадекватные,типа Джокера.Пусть не все.Но возможностей и,как показывает практика,применения возможностей у них намного больше,чем у одинокого маньяка.Так почему же их не подвергают наказанию?

Иди по зелёной!

#153 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 19:31

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=stNAUcAQS6I

Как заголовок связан с содержанием ролика?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#154 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 19:36

Представляешь,а есть украинцы,живущие тут с семьей,но,скажем,без гражданства - те же гастарбайтеры,по сути.Но у них есть преимущества - они знают язык или хотя бы понимают и они тоже славяне.И почему ты считаешь,что они не согласятся на 25?Да еще и как,опять же условия,особенно зимой.Работают не хуже,сам признал,так почему же ты считаешь,что лучше помочь какому-то чуркобесу,чем братьям-славянам?

Иди по зелёной!

#155 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 20:10

Представляешь,а есть украинцы,живущие тут с семьей,но,скажем,без гражданства - те же гастарбайтеры,по сути.Но у них есть преимущества - они знают язык или хотя бы понимают и они тоже славяне.И почему ты считаешь,что они не согласятся на 25?Да еще и как,опять же условия,особенно зимой.Работают не хуже,сам признал,так почему же ты считаешь,что лучше помочь какому-то чуркобесу,чем братьям-славянам?

Где я сказал, что лучше помочь чуркобесу? Я писал, что бояться мигрантов бессмысленно. Мы не отгородимся от них. Все равно какой национальности.
А, если ты знаешь украинца с семьей без гражданства готового таскать палеты за 25 - подскажи человеку, а то он что-то найти не может.
У меня есть товарищ, я с ним познакомился как с украинцем без гражданства где-то в 2005. Сейчас директор фирмы по гидроизоляции.

Изменено: post, 12.12.2012 - 20:32

#156 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:35

1) Он не хочет перезжать. У него там дом и семья. Ему не нужно работать 11 месяцев, а потом в отпуск. Ему нужно раз в месяц два навестить семью
2) Условия получше и выходные и соцпакет. Но ему это не надо. Что ему делать в выходные? Пропивать трудовую копейку?
3) Это зарплата подсобника. Если человек что-то умеет делать то он привезет за 2 недели минимум в два раза больше.

Пойми, они сюда едут заработать побольше, потратить помменьше. Одинаково и наши их Багаевской и Узбеки из аула

Поменьше - это чтоб не "кормить" наших учителей, врачей, таксистов и продавцов, пенсионеров и полицейских с армейцами?!
Патриотичненько ты зарабатываешь - нанял бугра-таджика и плюй в потолок.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#157 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 22:41

Поменьше - это чтоб не "кормить" наших учителей, врачей, таксистов и продавцов, пенсионеров и полицейских с армейцами?!

верно, на словах в доску патриот, а как тока личного бабла каснулось так такой космополит мама не горюй, жиды рыдают в углу.

#158 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 23:41

Где я сказал, что лучше помочь чуркобесу? Я писал, что бояться мигрантов бессмысленно. Мы не отгородимся от них. Все равно какой национальности.
А, если ты знаешь украинца с семьей без гражданства готового таскать палеты за 25 - подскажи человеку, а то он что-то найти не может.
У меня есть товарищ, я с ним познакомился как с украинцем без гражданства где-то в 2005. Сейчас директор фирмы по гидроизоляции.

если б не мигранты дешевые - подумали б над механизацией, чтоб меньше было ручного труда.

#159 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 23:52

если б не мигранты дешевые - подумали б над механизацией, чтоб меньше было ручного труда.

Краном долго и дорого тягать мелкие( легкие и трудностыкуемые) маталлоконструкции. Имхо.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#160 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 00:00

верно, на словах в доску патриот, а как тока личного бабла каснулось так такой космополит мама не горюй, жиды рыдают в углу.

Да тут выше где-то список был, этих патриотов-дэбилизаторов. Самое интересное, что все они записывают себя в христиан православных. "Ересь жидовствующих".

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#161 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 00:07

Да тут выше где-то список был, этих патриотов-дэбилизаторов. Самое интересное, что все они записывают себя в христиан православных. "Ересь жидовствующих".

а путерасты все православные иначе их исключают. Это теперь такой вид партийности. Раньше на партсобрания ходили, сейчас в церковь.

#162 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 00:12

А вы господа осуждающие Поста, Вы какие компании возглавляете? Где можно ознакомится с механизцией и автоматизацией этих предприятий? Познакомится с русским персоналом этих славных фирм, который несомненно работает за достойную зарплату? Напишите адресок не стесняйтесь делится опытом

#163 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 00:12

Не кайф все читать. Уже говорили, что в заголовке темы необходимо исправить эмигранты на мигранты или иммигранты?
Пока не зашла, думала что вообще о другом вопрос.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#164 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 00:18

а путерасты все православные иначе их исключают. Это теперь такой вид партийности. Раньше на партсобрания ходили, сейчас в церковь.

:nyam: Давно заметил. Но эти, высшие, вроде как попам руки не целуют. Щека к щеке. "Подковерная глобализация" такая.

#165 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 05:40

О как у тебя интересно получается. Избирательное зрение?
Я ведь написал, что все равно откуда приехал человек установка одна. Из Багаевской также как из Душанбе. Но видишь ты только то что тебе надо. Это от тогого, что у тебя в башке куча неоязычекого дерьма? Про бугра таджика это ты вообще глупость написал. Сразу видно - тупой подросток пишет.

Да хз, что там можно еще механизировать. На стройке со времен строительства пирамид все не сильно поменялось ИМХО

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" И. А. Крылов
Ну кто у вас с БСВНом петух мы разобрались. Правда, Глаша?

#166 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 05:59

Уважаемый автор открытого письма Алексей Захаров теперь наивно и открыто радуется.

Президент Российской Федерации ответил на открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова

Уважаемые коллеги, друзья!

Я внимательно прослушал послание Президента Федеральному Собранию.

Честно говоря, уже вчера к вечеру я был уверен, что при той общественной поддержке, которую получило наше письмо, тема будет обязательно затронута в послании Президента. Резонанс был огромный. У нас замечательные, неравнодушные люди, и мы хотим жить в ЭТОЙ стране!

Тысячи писем пришли к нам в обратную связь. Десятки тысяч публикаций появились в интернете. Большинство радиостанций и телеканалов озвучили письмо в эфире. Огромное количество уважаемых изданий не оставили тему без внимания.

Нас услышали?

Уже вчера были получены, хоть и достаточно обтекаемые, но тем не менее констатирующие наличие проблемы комментарии от вице-премьера О. Голодец, министра труда М. Топилина, главы ФМС К. Ромодановского, пресс-секретаря Президента Д. Пескова. Сегодня в послании Федеральному Собранию Президент дал конкретные поручения. В частности, глава государства поручил:

1. Ужесточить борьбу с незаконной миграцией. Кроме того, запретить въезд граждан СНГ по внутренним паспортам к 2015 году.
Отлично. Хотелось бы, конечно, раньше, но я понимаю, что задача непроста и требует подготовки. Но все же я считаю, что два года - это слишком большой срок. При этом формулировка «к 2015» году позволяет решить задачу и раньше. Надеюсь, что те, от кого зависит воплощение в жизнь решений Президента, примут на себя повышенные обязательства и решат задачу раньше намеченного крайнего срока, получив ордена от Президента и благодарность от общества.

2. Ужесточить наказание за незаконную миграцию, за нарушения в сфере регистрационного учета.
Очень своевременно. Одновременно хорошо бы ужесточить наказание за взятки при проведении контрольных мероприятий.

Я понимаю, что многие поручения Президента, к сожалению, игнорируются. Посмотрим, что будет сейчас.

Нас услышали, и это хорошо. Хотелось бы, чтобы правильные слова перешли в правильные дела.

Не люблю писать открытых писем. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы увидим реальное решение или хотя бы попытки решения озвученных проблем.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддержал, написал, позвонил, опубликовал, озвучил в эфире.

Всех с наступающим Новым годом!
С уважением, Алексей Захаров

Цирк какой-то, что со стороны Захарова, что со стороны власти. Уже даже не улыбает.

#167 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 07:21

2. Ужесточить наказание за незаконную миграцию, за нарушения в сфере регистрационного учета.
Очень своевременно. Одновременно хорошо бы ужесточить наказание за взятки при проведении контрольных мероприятий.

Куда еще жестче то?

#168 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 10:57

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" И. А. Крылов
Ну кто у вас с БСВНом петух мы разобрались. Правда, Глаша?

это надо же, вася сникерс в ПЯТЬ УТРА!! влез в интернет что опять про педерастию написать. Я теперь начинаю понимать Россиян почему они так не любят гомосексуалистов, российские гомосеки они такие навязчевые. отлезь от меня запушь, про гомосятину иди с батюшкой поговори, пусть он тебе свечёй прижжёт где надо, что бы не свирбело не чесалось.

#169 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:04

рашка пошла по пути европы

В Европе , какой-никакой , закон есть, так что наш путь будет другим.

#170 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:05

это надо же, вася сникерс в ПЯТЬ УТРА!! влез в интернет что опять про педерастию написать. Я теперь начинаю понимать Россиян почему они так не любят гомосексуалистов, российские гомосеки они такие навязчевые. отлезь от меня запушь, про гомосятину иди с батюшкой поговори, пусть он тебе свечёй прижжёт где надо, что бы не свирбело не чесалось.

Глафира, с чего ты взял, что я хочу с кем-то о вас говорить, тем более с батюшкой?

#171 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:15

В Европе , какой-никакой , закон есть, так что наш путь будет другим.

Вопрос сложный. Если рассматривать Россию и среднеазицкие республики как аналог Еврозоны, то в Евро Зоне точно также любой поляк может поехать на работу в Нидерланды, а португалец во Францию, этому нет никаких препрятствий и предвигаюца они по внутренним паспортам.

#172 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:18

Вопрос сложный. Если рассматривать Россию и среднеазицкие республики как аналог Еврозоны, то в Евро Зоне точно также любой поляк может поехать на работу в Нидерланды, а португалец во Францию, этому нет никаких препрятствий и предвигаюца они по внутренним паспортам.

А, если Францию и Алжир рассмотреть. Как алжирцы въезжают?

#173 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 12:46

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=stNAUcAQS6I

Так то таджики свет пионерят и врезки мастырят?

....- я знаю,что пишу,а ты фантастику из СМИ вещаешь.

И почему ты считаешь,что украинец не пойдет катать поддоны за 25?

А почему ты считаешь и откуда знаешь что пойдет?
P.S. Ты знаешь что пишешь или пишешь что знаешь?

А, если Францию и Алжир рассмотреть. Как алжирцы въезжают?

Это не интересно. Пусть лучше расскажет как во Францию ростовские опущи въезжают.....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#174 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 12:55

Пусть лучше расскажет как во Францию ростовские опущи въезжают.....

Ты собрался во Францию? осерчал что гейпрайд не разрешили?

#175 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 13:02

Ты собрался во Францию?

Ну да! Оно ж завсегда так. Умный к умному а я .... к тебе.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика