Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дела любовные

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
615 ответов в теме

#151 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:22

со мной учились армянки в универе... Все целки были. Только в одном месте. В остальные - без проблем

а шо у них много дырок?
Так будет не всегда...

#152 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:24

у меня одной де жа вю? шо-та подобное было уже? или не?

зы. совет. из жизни)))) Лучший способ добиться от девушки чего угодно - постоянно ей говорить "Всё будет так, как ты захочешь. Секса не хочешь? не надо...мне и так с тобой хорошо и никто другой не нужен", но при этом постоянно гнуть свою линию...Само собой, потренироваться надо в петтинге...чтоб барышня настолько "разогревалась", что сама была готова изнасиловать парня :crgirl:

ззы. А вообще "друг" говорил, что ему секса надо? ПомниЦЦа, я мужу (тогда ещё не мужу) не давала, потому как мне эта мысль в голову не приходила))) Шо он не просто кореш с далеко зашедшими ласками :crgirl: )

А потом, когда он в сердцах высказал, что "не могу ж верёвочкой перевязать!", ответила шо-та вроде "тююю..и шо ты молчал? хочешь - на!")))))

Вот чем мне нравятся женщины, понимающие мужчин ))) Отсутствием идиотизма и непредсказуемых реакций.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#153 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:25

а шо у них много дырок?

Зеня, не заставляй меня плохо думать о тебе:(

ему вряд ли будет нужна жена, улыбающаяся первому встречному симпатичному парню)))  

это лучший ответ
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#154 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:27

BIMMER

Другу дать в лицо(нормально не щадя), внезапно когда распустит сопли о ней, мужик же, чё сопли за бабу пускать!  затем напоить хорошенько водкой, можно в сауне или на хате.... и шлюх заказать

В моё юношество действовало безотказно!

Поддержу!Нафиг ее,пусть перед зеркалом цену набивает.Уже пройдено - потом такие мартышки локти кусают и дать сто раз готовы,но уже поздняк - встретил свою,не надо. :)А бегать не поможет,только хуже будет,будет ноги вытирать.В любви,как ни странно,нельзя давать полную волю чувствам сразу,чтобы не стать таким мазохистом,как этот тип.

Иди по зелёной!

#155 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:28

3-4 свидания и в постель? Я наверно старомоден, но в свои почти 35 я бы с этой барышней дел больше не имел..

. За 3-4 свидания ты можешь узнать что за человек? Готов ли ты с ним жить? Очень дико слышать это от мамы 22-х летнего сына. На мой древний взгляд - девушка легшая на 3-м свидании в постель - обычная бл%ть

'эээ...А они 3-4 раза всего встретились и парень ночи не спит, потому что ему не дают? Я чего-то количественный срок пропустил просто- сложилось впечатление, что встречаются долго, обстоятельно, но девушка включает динамо. 3-4 свидания разумеется ни о чём.

Однако не совсем понятно при чем здесь понимание готов ли ты с этим человеком жить? Интимные отношения просто при встречах и взаимной симпантии невозможны? Свадьба должна быть непременно? Ну или по крайней мере четкое понимание что именно этого человека и только его желаешь видеть в роли супруга?

Изменено: raptor, 20.12.2012 - 20:31

#156 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:28

А может быть девочка совсем и не девочка? В смысле, она - мальчик?

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#157 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:32

'эээ...А они 3-4 раза всего встретились и парень ночи не спит, потому что ему не дают? Я чего-то количественный срок пропустил просто- сложилось впечатление, что встречаются долго, обстоятельно, но девушка включает динамо. 3-4 свидания разумеется ни о чём.
Однако не совсем понятно при чем здесь понимание готов ли ты с этим человеком жить? Интимные отношения просто при встречах и взаимной симпантии не возможны? Свадьба должна быть непременно? Ну или по крайней мере четкое понимание что именно этого человека и только его желаешь видеть в роли супруга?

Если девушке нужен от парня только секс - отдаться может и на первом свидании. Парень же парится не из-за того, что ему пересть не с кем или подрочить? И заметь - на какую цитату я так ответил. Лишь на то, что за 3-4 свидания девушка должна определиться - это любовь всей ее жизни или нет и либо отдаться либо искать другого

#158 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:34

Тогда это существо могло отшить типа куда более действенным способом:)Правда,шокирующим.

Иди по зелёной!

#159 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:38

:blen:   http://www.auto-rost...=5#entry2263460

Статус дарован судьбой (Мэт)

#160 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:40

Если девушке нужен от парня только секс - отдаться может и на первом свидании. Парень же парится не из-за того, что ему пересть не с кем или подрочить? И заметь - на какую цитату я так ответил. Лишь на то, что за 3-4 свидания девушка должна определиться - это любовь всей ее жизни или нет и либо отдаться либо искать другого

--------------------------------------------------------------------------

Если честно, я ничего не понял. ладно, cпишем на вечернюю усталость. Одно могу сказать, что если девушке нужен от парне не только секс, вернее нужны отношения, так сказать, многогранные, то это совсем не значит, что на3-4 свидании ей следует определиться- хочет она за него замуж или нет. И отсюда сделать вывод: давать/не давать.

Ну а парень , я так понял, парится не из-за люби великой, а по гордыне. Как это так, ему вдруг и не дали. 

Изменено: raptor, 20.12.2012 - 20:40

#161 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:45

:blen:   http://www.auto-rost...=5#entry2263460

Я тока со смены - мне простительно)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#162 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:45

вот не ожидал что мой вопрос выльется в такое словоблудие) я уже и для себя что-то интересное узнал))

#163 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:46

3-4 свидания и в постель? Я наверно старомоден, но в свои почти 35 я бы с этой барышней дел больше не имел... За 3-4 свидания ты можешь узнать что за человек? Готов ли ты с ним жить? Очень дико слышать это от мамы 22-х летнего сына. На мой древний взгляд - девушка легшая на 3-м свидании в постель - обычная Привет, конфетка!%ть

А на 4-м необычная? 

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#164 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:46

--------------------------------------------------------------------------
Если честно, я ничего не понял. ладно, cпишем на вечернюю усталость. Одно могу сказать, что если девушке нужен от парне не только секс, вернее нужны отношения, так сказать, многогранные, то это совсем не значит, что на3-4 свидании ей следует определиться- хочет она за него замуж или нет. И отсюда сделать вывод: давать/не давать.
Ну а парень , я так понял, парится не из-за люби великой, а по гордыне. Как это так, ему вдруг и не дали. 

Еще раз - сначала прочитай 2 сообщения мамы этого мальчика. На одно из них я ответил. Это все на предыдущей странице. Что я не так сказал?:(

#165 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:47

А что, бывают парни, которым все дают? Не верю.

#166 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:49

Не, всё же помолчу еще пока.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#167 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:49

Хе-хе-хе...

#168 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:50

Как просить будут)))

#169 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:53

Бывают парни, которые по этому поводу не парятся так сильно. Ну не дала , и не дала. 

Кстати, вот он корень бед, неудач и проблем в отношениях. Вот именно в понимании их, как " дать", " брать', " просить"

Я, кстати, серьезно.

#170 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 21:03

На мой древний взгляд - девушка легшая на 3-м свидании в постель - обычная бл%ть

на каком свидании девушка должна лечь в постель ,чтобы ее не считали лядью?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#171 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

3-4 свидания и в постель? Я наверно старомоден, но в свои почти 35 я бы с этой барышней дел больше не имел... За 3-4 свидания ты можешь узнать что за человек? Готов ли ты с ним жить? Очень дико слышать это от мамы 22-х летнего сына. На мой древний взгляд - девушка легшая на 3-м свидании в постель - обычная бл%ть

Я когда был молодой и холостой, практически все, с кем я знакомился, оказывались в постели со мной уже после первого свидания. Оказывается, то все были падшие женщины... а я думал, что это я такой афигенный доминирующий самец... вот оно что....

Кстати, для того, чтобы лечь в постель достаточно одной симпатии. А для совместного жития-бытия одной симпатии очень мало. И многие делают классическую ошибку - раз в постели понравилось, давай жить вместе.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#172 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

альфа-самцы.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#173 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 21:05

мальчик/девочка, какая в жопу разнится...
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#174 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 21:05

Задумалась на каком же свидании я стала лядью.....

#175 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 21:06

она:

-я должна его узнать получше и подумать, стоит ли заниматься сексом.

он:

-сначала потрахаемся, а потом я подумаю, стоит ли её узнавать получше.

Яндекс.Метрика