Есть, значит что производится в России в достатке.Т.е вопрос цены у тебя на каком плане? хи хи хи.

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:25
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:27
Что,непохоже?Докажи обратное!Ах,да.Забыл смайлик.Вот он:
Если я докажу, ты публично согласишься что ты балабол и шабесгой?
Изменено: sergmessenger, 23.12.2012 - 21:27
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:29
Мда уж
Какой вопрос - такой и ответ.))))
Ладно, вот почитайте лучше статью на заданную тему:
"...Глянешь на ваши сочувственные лица, и только одна мысль в голове вертится: Как бы вас собрать всех по вагонам и оптом, пока вы нас не успели на куски и розницу....
В общем, тут опять уместна цитата из Ильфа и Петрова:
— Господа! Неужели вы нас будете бить?
— Ещё как!"
читать полностью http://www.odnako.or...ogs/show_22790/
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:30
Т.е вопрос цены у тебя на каком плане? хи хи хи.
Заработать на необходимые ингредиенты в крайнем случае, можно и прямым трудом. Понимаю, что не все способны к труду, но это уже немного другая тема обсуждения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:33
Если я докажу, ты публично согласишься что ты балабол и шабесгой?
Спасибо )) Благодаря вашему посту я узнал, кто такой шабесгой )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:34
23.12.2012 | 22:04
«Единая Россия» готова сохранить с США договор об усыновлении
Об условиях написал на своей страничке в Facebook вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.
«Мы должны получить гарантии беспрепятственного доступа к усыновлённым детям, возможностей защиты их прав в суде, вплоть до лишения прав опекунства недобросовестных приёмных родителей», – написал Железняк.
Напомним, в рамках «закона Димы Яковлева» американцам хотят запретить усыновлять детей в России. Соответствующий законопроект был принят во всех трёх чтениях Госдумой, после чего его должны поддержать сенаторы. Для окончательного вступления закона в силу его должен подписать президент РФ.
В действующем соглашении между Америкой и Россией об усыновлении прописана норма о действии документа в течение года после его денонсации.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:42
почуяли неладное .
Оффлайн
Заработать на необходимые ингредиенты в крайнем случае, можно и прямым трудом. Понимаю, что не все способны к труду, но это уже немного другая тема обсуждения.Если захотеть, можно в космос полететь..степень тупизны ответа поражает.
Оффлайн
Второй раскрылся.. одно чмо тут уже радоваловалось при виде избитых дубинками людей.А там были люди? не, не видед. Так, сброд каких-то педолиберальчиков.
Да, таких немного, гораздо больше подставляющих ...опу амерам.
Изменено: серго 161, 23.12.2012 - 21:44
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:44
почуяли неладное .А местная сволота пока куражится

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:47
Если захотеть, можно в космос полететь..степень тупизны ответа поражает.
Да, ты тупой
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:47
А там были люди? не, не видед. Так, сброд каких-то педолиберальчиков.Сначала небось матом ругнулся, ты не стесняйся, скажи..я на таких не обижаюсь, меня так просто с седла не выбьешь! Кстати, по каким признакам вы определяте этих самых педолиберальчиков?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:48
А там были люди? не, не видед. Так, сброд каких-то педолиберальчиков.
Это Вы о тех, у кого дети, недвижимость и счета в Америке?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:49
Да, ты тупойНа твоем фоне я так не выгляжу, тут уж без вариантов.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 21:50
Ага живут не по средствам, причем всей страной
Мощный аргумент. Не знаю, что и сказать!
Гитлер даже с нами пакт о ненападении подписалА Обама нет) И Гитлер нападал только на соседние страны, а Обама воююет по всему шарику.
И что, помог пакт? Гитлер воевал даже в Африке, которая никаким боком к Германии не примыкает. Так что незачёт.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:02
23.12.2012 | 22:04«Единая Россия» готова сохранить с США договор об усыновленииСобственно, Путин на прессухе об этом раз 7 сказал
Об условиях написал на своей страничке в Facebook вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.
«Мы должны получить гарантии беспрепятственного доступа к усыновлённым детям, возможностей защиты их прав в суде, вплоть до лишения прав опекунства недобросовестных приёмных родителей», – написал Железняк.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:03
Это Вы о тех, у кого дети, недвижимость и счета в Америке?Ты про какую строку?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:04
Мощный аргумент. Не знаю, что и сказать!![]()
И что, помог пакт? Гитлер воевал даже в Африке, которая никаким боком к Германии не примыкает. Так что незачёт.
Ну правильно чо сказать, когда у них почти вся страна воров и паразитов, в принципе мы успешно идем по их следам)
Кому помог пакт? И кому должен был помочь?
Гитлер в Африки это единичный случай, кроме того он воевал в Ливии, которая являлась итальянским владением, а с Италией Третий рейх имел границу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:04
Ты про какую строку?
Про вторую.)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:18
Про вторую.)О ком ты подумала, они уже все окружающим доказали. Я имел ввиду всю либеральную свору. Почему-то никто из них не кричит, что убийца Д.Яковлева признан невиновным, что за убийства русских приемных детей в США дают полтора-два года тюрьмы. Они считают это нормальным.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:19
Я не понял, это депутаты российские они что тоже Магницкого убивали? В чём их вина? Или это типа теперь расширенный список?А так написан закон Магнитского американский. В список можно включать кого угодно, а также список или его часть засекречивать. Все по единоличному усмотрению президента США.
Демократия.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 22:20
Ты это серьезно? США вернет нам деньги???? А где, в таком разе, золотой запас царской России?
О, новейшая история устами нашистов! И где же золотой запас царской России? Очень интересно знать! То, что Гитлер нападал только на соседние страны, мы уже слышали. Кто зажал русское золотишко?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...