6761 9600 0224 9076 50
карта без именная. Лимит снятия 1000 в день.
кто сможет передать либо контакты скажите
89i9872О325 Андрей
Изменено: WhiTe Eagle, 28.01.2013 - 16:05
Опубликовано 28.01.2013 - 16:04
Скиньте адрес в личку, я рядом работаю (Варфоломеева/Доломановский)
1. по какой причине сняли инвалидность?2. стоит ли мама в центре занятости?
3. помощь должна быть не финансовой, а материальной ИМХО (продукты, дверь, игрушки, мебель, одежда)
Почему? потому что постоянной финансовой помощи не будет. На данный момент это разовое желание помочь. При постоянной денежной поддержке у человека вырабатывается потребительский или иждивенческий подход к жизни. К сожалению пишу уже из имеющегося опыта. Сначала все воспринимается за "спасибо", а потом начинаются обиды и требования..типа "почему еще нет" или "почему меньше, чем раньше".
Будешь куратором??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:07
Скиньте адрес в личку, я рядом работаю (Варфоломеева/Доломановский)Будешь куратором??
на данный момент есть желание увидеться с мамой и задать те же вопросы.
Попробовать разобраться с инвалидностью. Причина снятия скорее всего отсутствие средств на ее продление (ну это же наша Раша).
кураторство- это дело серьезное, а я не мобильная.
и да для начала, если есть желание сдать деньги, то узнайте размер памперсов ребенка младшего. Они нужны всегда
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.01.2013 - 16:08
непонял, так куда точно то деньги переводить ?! почему два счета(карты) ?!
Опубликовано 28.01.2013 - 16:09
на данный момент есть желание увидеться с мамой и задать те же вопросы.Попробовать разобраться с инвалидностью. Причина снятия скорее всего отсутствие средств на ее продление (ну это же наша Раша).
кураторство- это дело серьезное, а я не мобильная.
и да для начала, если есть желание сдать деньги, то узнайте размер памперсов ребенка младшего. Они нужны всегда
Подошла тяжёлая артилерия,Алёна привет!Если что могу тебя привезти/отвезти.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:12
Согласна с Журавлямбой.
Деньги в руки - нельзя.
Если появится куратор - на собранные деньги приобретать продукты, одежду и т.п.
Лямба знает, что говорит - зайдите на РМ, посмотрите, сколько натуральных паразитов воспитано. Сколько братьёв-дядек и бывших и нынешних "мужей" кормится на скромные суммы, собранные всем миром...
И тут вопросов слишком много - почему в ЦЗ не состоит на учёте? Где отец (отцы) детей? что с алиментами?
Не хотелось бы, чтоб на этом душевном подъёме и бескорыстности АФорумчан расцвело хамство, обман и потребительство.
А такое бывает, к сожалению.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.01.2013 - 16:13
аха... а отчет о снятии средств выкладывать на форуме. ну и нафига этот контроль?
отдал (пожертвовал) - забудь. как то так...
Игорь, вот тут не соглашусь. Отчетность все-таки вещь хорошая. Не с целью контроля или слежки. а с целью дальнейшего доверия человеку.
Иногда целевые средства расходуются в такие стороны, что диву даешься.
И опять таки вы решили взять человека на содержание или помочь временно?
все-таки надо выяснить чем она занималась или кто она по профессии.
Правильнее дать удочку, а не рыбку.
Просто иногда своим желанием помочь люди получают кучу негатива в свой адрес
непонял, так куда точно то деньги переводить ?! почему два счета(карты) ?!
пока никуда)))
сначала определитесь на что сдаете
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.01.2013 - 16:15
карту оформил в сбере. вот номер
6761 9600 0224 9076 50
карта без именная. Лимит снятия 1000 в день.
кто сможет передать либо контакты скажите
89i9872О325 Андрей
П.С. подключил мобильный банк. Контроль над картой по желанию автофорума (в случае обнаружения факта нецелевого использования( а по простому пробухивания (не дай Бог ) остается в руках АФ.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:15
Игорь, вот тут не соглашусь. Отчетность все-таки вещь хорошая. Не с целью контроля или слежки. а с целью дальнейшего доверия человеку.Иногда целевые средства расходуются в такие стороны, что диву даешься.
И опять таки вы решили взять человека на содержание или помочь временно?
Правильнее дать удочку, а не рыбку.
пока никуда)))
сначала определитесь на что сдаете
Если готовы занятся этим скину координаты и покатаю.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:16
Согласна с Журавлямбой.Деньги в руки - нельзя.
Если появится куратор - на собранные деньги приобретать продукты, одежду и т.п.
Лямба знает, что говорит - зайдите на РМ, посмотрите, сколько натуральных паразитов воспитано. Сколько братьёв-дядек и бывших и нынешних "мужей" кормится на скромные суммы, собранные всем миром...
И тут вопросов слишком много - почему в ЦЗ не состоит на учёте? Где отец (отцы) детей? что с алиментами?
Не хотелось бы, чтоб на этом душевном подъёме и бескорыстности АФорумчан расцвело хамство, обман и потребительство.
А такое бывает, к сожалению.
Наташ, ну вот у меня те же вопросы.
Желание помочь - это отличное желание.
Но для начала надо знать ответы на все вопросы. А потом делать выводы.
И если помогать , то точно не деньгами в чистом виде. Уже иждивенцев вырастили..Проходили..Иногда желание помочь выходит боком.
Вот есть уже пункты помощи
1. одежда
2. памперсы
3. еда
4. дверь
5.монитор
на что деньги собрать уже есть....
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 16:18
П.С. подключил мобильный банк. Контроль над картой по желанию автофорума (в случае обнаружения факта нецелевого использования( а по простому пробухивания (не дай Бог ) остается в руках АФ.
Не торопитесь, мнение правильное, что нужно исключить обман и деньги направить на необходимое, а не тупо прогулять. Сама барышня не очень то контролирует ситуацию..
Опубликовано 28.01.2013 - 16:20
Журавлева епт! ты чо там не читаешь чо я написал те!!!
Опубликовано 28.01.2013 - 16:20
Наташ, ну вот у меня те же вопросы.Желание помочь - это отличное желание.
Но для начала надо знать ответы на все вопросы. А потом делать выводы.
И если помогать , то точно не деньгами в чистом виде. Уже иждивенцев вырастили..Проходили..Иногда желание помочь выходит боком.
Вот есть уже пункты помощи
1. одежда
2. памперсы
3. еда
4. дверь
5.монитор
на что деньги собрать уже есть....
одежда вроде как не нужна.. ей соседи с этим помогли
компутер уже предложили
с остальным согласен
Опубликовано 28.01.2013 - 16:21
Игорь, вот тут не соглашусь. Отчетность все-таки вещь хорошая. Не с целью контроля или слежки. а с целью дальнейшего доверия человеку.имхо - ее личное дело
Иногда целевые средства расходуются в такие стороны, что диву даешься.
И опять таки вы решили взять человека на содержание или помочь временно?мне кажется - разовая помощь. и замут с картой - лишнее.
Правильнее дать удочку, а не рыбку.вот поэтому никогда не связывался с благотворительностью. это - впервые...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 28.01.2013 - 16:22
Она вроде как участок на которой завалюшка стоит хочет продать и поменять на квартиру... тут тоже бы помоч, чтобы не надурили.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:23
Я конечно не могу судить и думаю, что меня сейчас закидают тапками, но посмотрев видео, мне показалось, что склонность к чему-либо(алкоголь/наркотики) у нее есть. Возможно в прошлом.... Это видно по ее движениям руками и некоторым физиогномическим показателям.... Это мое личное мнение... Так что контроль нужен 100%..
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:23
Как кто-то соберется ехать - позвоните. Вещи собрать не проблема, но и держать их в кульках тоже не хочется. Сама никуда не поеду - болею.
ПыСы. Лицо у мамки все же специфическое. Пусть я ошибусь)))))
ПыПыСы. Так вещи уже не нужны?
Опубликовано 28.01.2013 - 16:25
а где ее фотка, что-то йа не найду.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:27
Как кто-то соберется ехать - позвоните. Вещи собрать не проблема, но и держать их в кульках тоже не хочется. Сама никуда не поеду - болею.ПыСы. Лицо у мамки все же специфическое. Пусть я ошибусь)))))
Не удивительно что подбухивать может,может по трезвому крыша бы съехала.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:27
Запишите меня - отдам кучу вещей для младшего ребенка.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 28.01.2013 - 16:28
а где ее фотка, что-то йа не найду.
Я давала ссылку - там видео. Движения неконтролируемые, подергивания... Там есть проблемы - деньгами не надо.
Не удивительно что подбухивать может,может по трезвому крыша бы съехала.
А если дать денег - совсем съедет)))
Не судите строго - давно работаю, много видела.
Изменено: Skoraya, 28.01.2013 - 16:29
Опубликовано 28.01.2013 - 16:28
ПыСы. Лицо у мамки все же специфическое. Пусть я ошибусь)))))
Мама косметикой полгода не пользуется. И голову моет раз в 2 недели из экономии воды и шампуня.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 28.01.2013 - 16:29
Я конечно не могу судить и думаю, что меня сейчас закидают тапками, но посмотрев видео, мне показалось, что склонность к чему-либо(алкоголь/наркотики) у нее есть. Возможно в прошлом.... Это видно по ее движениям руками и некоторым физиогномическим показателям.... Это мое личное мнение... Так что контроль нужен 100%..
Со мной так не дергалась, может нервы? И сосед отзывался о ней хорошо, обычно проблемных все знают.
Как кто-то соберется ехать - позвоните. Вещи собрать не проблема, но и держать их в кульках тоже не хочется. Сама никуда не поеду - болею.ПыСы. Лицо у мамки все же специфическое. Пусть я ошибусь)))))
У нее как бы части легкого нет. И она вроде как инвалид... была(((
Опубликовано 28.01.2013 - 16:32
Я давала ссылку - там видео. Движения неконтролируемые, подергивания... Там есть проблемы - деньгами не надо.
А если дать денег - совсем съедет)))
Не судите строго - давно работаю, много видела.
Я же писал что лучше купить необходимое или телефон провести для надомной работы оператором.
Она вроде как участок на которой завалюшка стоит хочет продать и поменять на квартиру... тут тоже бы помоч, чтобы не надурили.
Позвонил в АН сказали что участки с сараем или без прмерно миллион за сотку,при близости в школам и садикам.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:32
Вряд ли нервы. Хотя они тоже подорваны.
Согласна.
.
От мытья головы лицо не меняется. И косметика здесь ни при чем)))
Помощь нужна, несомненно. Но помогать лучше так, как многие говорили: продукты, товары первой необходимости. Если деньги, то не все сразу, а дозированно. По поводу лекарств - можно организовать аптечку первой необходимости.
Изменено: Skoraya, 28.01.2013 - 16:34