да не бывает договоров на всю жизнь, че вы ,как детивот теперь разведясь я это понял сполна - а то тоже был бравый чижик как кабан

Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:06
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:08
о то ж..
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:11
так ты и договариваешься всего 1 раз, но через годы тебе грят договор устарел на)))
да не бывает договоров на всю жизнь, че вы ,как дети
Вот и подошли к самому главному...бывают люди у которых нет таких договоров или они их не ценят, но договоры есть, это семья, крепкая семья...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:14
Вот и подошли к самому главному...бывают люди у которых нет таких договоров или они их не ценят, но договоры есть, это семья, крепкая семья...
крепкая семья и договоры - не всегда в одном жизненном уравнении.
и я скорее ценю умение договариваться и говорить, чем "договор №, с одной стороны и с другой стороны договорились..... договор бессрочный и обжалованию не подлежит".
да и нету панацеи.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:20
Блин, эту тему мужчина начал, да?! Куда мир катится.....
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:22
и я скорее ценю умение договариваться и говорить,
Не договариваться и говорить, а ценить и уважать друг друга, коль уж вечной всепоглощающей любви не бывает
Блин, эту тему мужчина начал, да?! Куда мир катится.....
А в чем проблема -то? Мужику, ему неведомы должны быть подобные переживания. Он старый солдат и не знает слов любви? Ушла, пришла- да какапя разница?
Всегда замена найдется ?
Впрочем, это тема сама в себе, безотносительно автора. Он, как тут справедливо подозревают- тролль.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:23
Не договариваться и говорить, а ценить и уважать друг друга, коль уж вечной всепоглощающей любви не бывает
это не взаимоисключающие качества)))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:23
Блин, эту тему мужчина начал, да?! Куда мир катится.....бабы в штанах ходят - куда мир катится?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:25
Не договариваться и говорить, а ценить и уважать друг друга, коль уж вечной всепоглощающей любви не бываетА в чем проблема -то? Мужику, ему неведомы должны быть подобные переживания. Он старый солдат и не знает слов любви? Ушла, пришла- да какапя разница?
Всегда замена найдется ?
Впрочем, это тема сама в себе, безотносительно автора. Он, как тут справедливо подозревают- тролль.
Попускать сопли - это все-же женская доля. А мужчина - он... Он сильный, смелый, большой, главный, .... Но никак не пускающий нюни... Вот поэтому она и ушла)))
бабы в штанах ходят - куда мир катится?
В штаны)))
Изменено: Skoraya, 31.01.2013 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:25
А в чем проблема -то? Мужику, ему неведомы должны быть подобные переживания. Он старый солдат и не знает слов любви? Ушла, пришла- да какапя разница?
меня напрягает твоя активность в этом топике, а ну колись....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:26
Попускать сопли - это все-же женская доля. А мужчина - он... Он сильный, смелый, большой, главный, .... Но никак не пускающий нюни... Вот поэтому она и ушла)))
ты тоже подалась в тролли?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:28
ххх: поглядел и с радостным криком "Добби свободееен!", скрылся в неизвестном направлении
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:29
ты тоже подалась в тролли?
Ни в коем случае! Троллем я не могу быть по природе. Если рассуждать, то я - троллиха)))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:42
крепкая семья и договоры - не всегда в одном жизненном уравнении.и я скорее ценю умение договариваться и говорить, чем "договор №, с одной стороны и с другой стороны договорились..... договор бессрочный и обжалованию не подлежит".
да и нету панацеи.
Не надо усложнять...семья, крепкая семья, это уже и есть договор...
А договора под "№" их нужно внимательно изучать и просчитывать и к семье как правило они не имеют отношения...
да и умение говорить и договариваться...это не значить выполнить...
Изменено: =ACCEPT=, 31.01.2013 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:53
медики ?))
угу)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:55
гыгы тебя еще не посетил переворот в семье - когда договариваешься на одних принципах, а через годы тебе грят уася эти принципы устарели - тепер я тута главная - все банально до жути
тут одно из двух - либо тебе крайне повезло с женой, либо у тебя всё еще впереди))))))))0
"чем больше тренируешься, тем больше везет" (с) помнишь?

Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 21:55
крепкая семья и договоры - не всегда в одном жизненном уравнении.Крепкая семья основана прежде всего на любви. А любовь - это способность ничего не требуя взамен, пожертвовать чем-то существенным. И еще любовь - это способность прощать (потому что любят всегда не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ чему-то). И еще любовь - это желание быть рядом с человеком в любой ситуации. Можно и другие вещи вспомнить, но на мой взгляд без вышеперечисленного любви нет.
Вот если есть вот такая обоюдная любовь, то никуда она не денется и не пройдет. Никакая плотская страсть ее поколеблет.
А договоры и условия в семье не нужны. Есть традиционные естественные предназначения мужа и жены. Надо их и придерживаться, неизменно каждый день наступая на горло своей жабе и своей гордыне.
И все будет хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 22:02
Я так понимаю что Пумба имел в виду что договариваться надо всего 1-раз и всё...
не, договариваться, тем более один раз, этого недостаточно... надо жизнь жить так чтоб всё было на своих местах
вообще, разговоры о равноправии в семьях - это глупости, имхо... если оба будут слишком "одинаковые", то семья с высокой долей вероятности вскорости распадется... когда же один рулит, а другой принимает правила игры, шансов на более длительные отношения больше... конечно же, речь не идет о том, что один такой весь из себя тиран и самодур, а второй букашечка
у кабана умная жена и глупостей делать не будет.
бабы в штанах ходят - куда мир катится?
да, бабы без штанов куда лучше... тут я с тобой солидарен

Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 22:20
Всем большое спасибо. Я не тролль. Давно на форуме, но больше в качестве читателя. Что делать я примерно и сам понимал, но хотелось услышать мнения. Я же понимаю, чт не первый и не последний :-)
Ещё раз спасибо всем, дальше сам...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 22:25
Всем большое спасибо. Я не тролль. Давно на форуме, но больше в качестве читателя. Что делать я примерно и сам понимал, но хотелось услышать мнения. Я же понимаю, чт не первый и не последний :-)Ещё раз спасибо всем, дальше сам...
"а пошло все на хрен, пойду нажруся водки!" (с) ?
отпусти ее и не парься) в мире столько нормальных девушек))) которые готовы стать женой и матерью)
дитя люби, не напрягай ее вашими отношениями с ее матерью.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 22:25
-Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он ее после этого - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 22:28
Глупости какие. мужик, он и так сильный, смелый, главный, непокобели...пардон - непоколебимый, со здоровым поху цинизмом, вальяжно и уверенно идет по жизни. А если вдруг и споткнулся, так притопнул сильнее ногой и дальше пошел.
Но тока даже ему хоть иногда и нужно выговориться, облегчить душу. А иначе в писят лет вот у таких железных гипертония и сердечко начинает...
Но на работе ж нельзя и дома жена стерва- как выяснили мы. Вот почему раз в сто лет нельзя человнку на форуме душу излить? Или к новомодным психологам и психотерапевтам ходить? зачем?
Тут весь букет он получит- и посоветуют, и посочуствуют и обхают- не без этого. Почитает, прийдет в себя и дальше пойдёт:сильный, смелый, главный,
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2013 - 22:30
Глупости какие. мужик, он и так сильный, смелый, главный, непокобели...пардон - непоколебимый, со здоровымпохуцинизмом, вальяжно и уверенно идет по жизни. А если вдруг и споткнулся, так притопнул сильнее ногой и дальше пошел.Но тока даже ему хоть иногда и нужно выговориться, облегчить душу. А иначе в писят лет вот у таких железных гипертония и сердечко начинает...
Но на работе ж нельзя и дома жена стерва- как выяснили мы. Вот почему раз в сто лет нельзя человнку на форуме душу излить? Или к новомодным психологам и психотерапевтам ходить? зачем?
Тут весь букет он получит- и посоветуют, и посочуствуют и обхают- не без этого. Почитает, прийдет в себя и дальше пойдёт:сильный, смелый, главный,
этого похоронит и снова искать сильного, непоколебимого
Оффлайн
Я не тролль.
Все так говорят )))
Удачи тебе, если что - приходи, здесь не то, чтобы совет получишь, ну уж по крайней мере, отвлечёшься от насущных проблем )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
меня напрягает твоя активность в этом топике, а ну колись....
А почему тебя не напрягает моя активность в других топиках? Я просто юноша активный бываю сам по себе