Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Семья. Как быть?

Жизнь

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
576 ответов в теме

#151 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:06

да не бывает договоров на всю жизнь, че вы ,как дети
вот теперь разведясь я это понял сполна - а то тоже был бравый чижик как кабан

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#152 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:08

о то ж..

#153 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:11

так ты и договариваешься всего 1 раз, но через годы тебе грят договор устарел на)))
да не бывает договоров на всю жизнь, че вы ,как дети

Вот и подошли к самому главному...бывают люди у которых нет таких договоров или они их не ценят, но договоры есть, это семья, крепкая семья...

#154 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:14

Вот и подошли к самому главному...бывают люди у которых нет таких договоров или они их не ценят, но договоры есть, это семья, крепкая семья...

крепкая семья и договоры - не всегда в одном жизненном уравнении.

и я скорее ценю умение договариваться и говорить, чем "договор №, с одной стороны и с другой стороны договорились..... договор бессрочный и обжалованию не подлежит".

да и нету панацеи.

#155 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:20

Блин, эту тему мужчина начал, да?! Куда мир катится.....

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#156 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:22

и я скорее ценю умение договариваться и говорить, 

Не договариваться и говорить, а ценить и уважать друг друга, коль уж вечной  всепоглощающей любви не бывает

А в чем проблема -то? Мужику, ему неведомы должны быть подобные переживания. Он старый солдат и не  знает слов любви? Ушла, пришла- да какапя разница?

Всегда замена найдется ? 

Впрочем, это тема сама в себе, безотносительно автора. Он, как тут справедливо подозревают- тролль.

#157 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:23

Не договариваться и говорить, а ценить и уважать друг друга, коль уж вечной  всепоглощающей любви не бывает

это не взаимоисключающие качества)))

#158 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:23

бабы в штанах ходят - куда мир катится?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#159 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:25

А в чем проблема -то? Мужику, ему неведомы должны быть подобные переживания. Он старый солдат и не  знает слов любви? Ушла, пришла- да какапя разница?

Всегда замена найдется ? 

Впрочем, это тема сама в себе, безотносительно автора. Он, как тут справедливо подозревают- тролль.

Попускать сопли - это все-же женская доля. А мужчина - он... Он сильный, смелый, большой, главный, .... Но никак не пускающий нюни... Вот поэтому она и ушла)))

В штаны)))

Изменено: Skoraya, 31.01.2013 - 21:25

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#160 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:25

меня напрягает твоя активность в этом топике, а ну колись....

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#161 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:26

Попускать сопли - это все-же женская доля. А мужчина - он... Он сильный, смелый, большой, главный, .... Но никак не пускающий нюни... Вот поэтому она и ушла)))

ты тоже подалась в тролли?

#162 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:28

ххх: муж спалил с любовником
ххх: поглядел и с радостным криком "Добби свободееен!", скрылся в неизвестном направлении

#163 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:29

ты тоже подалась в тролли?

Ни в коем случае! Троллем я не могу быть по природе. Если рассуждать, то я - троллиха)))

#164 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:42

и я скорее ценю умение договариваться и говорить, чем "договор №, с одной стороны и с другой стороны договорились..... договор бессрочный и обжалованию не подлежит".

да и нету панацеи.

Не надо усложнять...семья, крепкая семья, это уже и есть договор...
А договора под "№" их нужно внимательно изучать и просчитывать и к семье как правило они не имеют отношения...
да и умение говорить и договариваться...это не значить выполнить...

Изменено: =ACCEPT=, 31.01.2013 - 21:49

#165 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:53

медики ?))

угу)))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#166 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:55

гыгы тебя еще не посетил переворот в семье - когда договариваешься на одних принципах, а через годы тебе грят уася эти принципы устарели - тепер я тута главная - все банально до жути
тут одно из двух - либо тебе крайне повезло с женой, либо у тебя всё еще впереди))))))))0

"чем больше тренируешься, тем больше везет" (с) ;) помнишь?

Жизнь хороша... :)

#167 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 21:55

Крепкая семья основана прежде всего на любви. А любовь - это способность ничего не требуя взамен, пожертвовать чем-то существенным. И еще любовь - это способность прощать (потому что любят всегда не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ чему-то). И еще любовь - это желание быть рядом с человеком в любой ситуации. Можно и другие вещи вспомнить, но на мой взгляд без вышеперечисленного любви нет.
Вот если есть вот такая обоюдная любовь, то никуда она не денется и не пройдет. Никакая плотская страсть ее поколеблет.

А договоры и условия в семье не нужны. Есть традиционные естественные предназначения мужа и жены. Надо их и придерживаться, неизменно каждый день наступая на горло своей жабе и своей гордыне.
И все будет хорошо.

#168 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 22:02

Я так понимаю что Пумба имел в виду что договариваться надо всего 1-раз и всё... ;)

не, договариваться, тем более один раз, этого недостаточно... надо жизнь жить так чтоб всё было на своих местах

вообще, разговоры о равноправии в семьях - это глупости, имхо... если оба будут слишком "одинаковые", то семья с высокой долей вероятности вскорости распадется... когда же один рулит, а другой принимает правила игры, шансов на более длительные отношения больше... конечно же, речь не идет о том, что один такой весь из себя тиран и самодур, а второй букашечка :)

у кабана умная жена и глупостей делать не будет.

:)

да, бабы без штанов куда лучше... тут я с тобой солидарен :)

Жизнь хороша... :)

#169 Оффлайн   ВасВас

ВасВас

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 22:20

Всем большое спасибо. Я не тролль. Давно на форуме, но больше в качестве читателя. Что делать я примерно и сам понимал, но хотелось услышать мнения. Я же понимаю, чт не первый и не последний :-) 

Ещё раз спасибо всем, дальше сам...

#170 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 22:25

Всем большое спасибо. Я не тролль. Давно на форуме, но больше в качестве читателя. Что делать я примерно и сам понимал, но хотелось услышать мнения. Я же понимаю, чт не первый и не последний :-) 

Ещё раз спасибо всем, дальше сам...

"а пошло все на хрен, пойду нажруся водки!" (с) ?

отпусти ее и не парься) в мире столько нормальных девушек))) которые готовы стать женой и матерью)

дитя люби, не напрягай ее вашими отношениями с ее матерью.

#171 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 22:25

-Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. 

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он ее после этого - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да. - ответила женщина.

- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#172 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 22:28

Глупости какие. мужик, он и так сильный, смелый, главный, непокобели...пардон - непоколебимый, со здоровым поху цинизмом,  вальяжно и уверенно идет по жизни. А если вдруг и споткнулся, так притопнул сильнее ногой и дальше пошел.

Но тока даже ему хоть иногда и нужно выговориться, облегчить душу. А иначе в писят лет вот у таких железных гипертония и сердечко начинает...

Но на работе ж нельзя и дома жена стерва- как выяснили мы. Вот почему раз в сто лет нельзя человнку на форуме душу излить? Или к новомодным психологам и психотерапевтам ходить? зачем?

Тут весь букет он получит- и посоветуют, и посочуствуют и обхают- не без этого. Почитает, прийдет в себя и дальше пойдёт:сильный, смелый, главный,

#173 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 22:30

Глупости какие. мужик, он и так сильный, смелый, главный, непокобели...пардон - непоколебимый, со здоровым поху цинизмом,  вальяжно и уверенно идет по жизни. А если вдруг и споткнулся, так притопнул сильнее ногой и дальше пошел.

Но тока даже ему хоть иногда и нужно выговориться, облегчить душу. А иначе в писят лет вот у таких железных гипертония и сердечко начинает...

Но на работе ж нельзя и дома жена стерва- как выяснили мы. Вот почему раз в сто лет нельзя человнку на форуме душу излить? Или к новомодным психологам и психотерапевтам ходить? зачем?

Тут весь букет он получит- и посоветуют, и посочуствуют и обхают- не без этого. Почитает, прийдет в себя и дальше пойдёт:сильный, смелый, главный,

этого похоронит и снова искать сильного, непоколебимого

#174 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Я не тролль.

Все так говорят )))

Удачи тебе, если что - приходи, здесь не то, чтобы совет получишь, ну уж по крайней мере, отвлечёшься от насущных проблем )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#175 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

меня напрягает твоя активность в этом топике, а ну колись....

А почему тебя не напрягает моя активность в других топиках? Я просто юноша активный бываю сам по себе:)

Яндекс.Метрика