Ушёл оттуда, куда пришёл в начале... и получилось так, что жизнь - это и есть путь без остановок.
В движении - жизнь! пусть твой путь будет легким и ненапрасным.
Опубликовано 13.02.2013 - 18:34
Ушёл оттуда, куда пришёл в начале... и получилось так, что жизнь - это и есть путь без остановок.
Опубликовано 13.02.2013 - 18:46
Спасибо. Я уже вышел на финишную прямую, извилистый серпантин уже позади )))
Не могу плюсик поставить - кончились )))
А самое главное - да, путь был не напрасным. Это важно знать и видеть )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.02.2013 - 18:55
А почему двойные стандарты?на аф принято интеремоватьмя сиськами форумчанок, это нормально, никакого хамства.
Опубликовано 13.02.2013 - 19:14
Двойные стандарты не мой метод .
А обижать бойца моей команды я ни кому не позволю .
Все возникшие вопросы в личку .
P.S По крайней мере у Алюши есть яйца , что бы разъяснить причину своего недовольства . В отличии от второго минусовщика.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.02.2013 - 19:21
И так по теме......купил сегодня модельку (первую) танка для самостоятельной сборки для сына, но радуюсь не сам как ребенок))) к сожалению торчу на работе и обрадовать его еще не могу. Решил я занять вечера рукоделием)))
И так по теме......купил сегодня модельку (первую) танка для самостоятельной сборки для сына, но радуюсь не сам как ребенок))) к сожалению торчу на работе и обрадовать его еще не могу. Решил я занять вечера рукоделием)))
а чо за танк?
Опубликовано 13.02.2013 - 19:34
Опубликовано 13.02.2013 - 20:05
ТС не производит впечатление робкой девицы, которая обижается по любому поводу и уж наверняка в состоянии постоять за себя :-) п.с.вот думаю яйца у меня это оскорбление или комплимент?
Алюша, Рубен милейший человек и к девушкам относится со всем возможным уважением, уж точно не стал бы оскорблять. это комплимент, зуб даю! ))
Просто ему, как джентльмену, командиру команды, в которой я играю, и другу, сильно не понравились попытки публичного обсуждения моих сис... параметров. И здесь ему уже не важно, что я, в случае чего, могу и сама за себя постоять...Инстинкт защитника - сначала дать сдачи, а уж потом разбираться, кто прав да виноват )))))) И хоть иногда бывает перебор, это лучше, чем самой на баррикады!
Зы. Команданте, спасибо! за тобой, как за каменной стеной. )) того и гляди оборзею и сама начну людЯм хамить!
Кстати, ну вот и долгожданный срач ))))
Обожаю этот форум!
Изменено: Чучундра, 13.02.2013 - 20:04
Опубликовано 13.02.2013 - 20:47
Опубликовано 13.02.2013 - 20:57
Яйца у Алюши...
классные очки
Опубликовано 13.02.2013 - 21:21
Будешь хамить , назначу в инженерную бригаду )))
может все же в наряд по кухне?
Опубликовано 13.02.2013 - 21:26
Уже срач? А "помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь..."
Изменено: Skoraya, 13.02.2013 - 21:27
Опубликовано 13.02.2013 - 22:02
сначала я хотела купить оку... потом матиза... потом фокуса подержанного... потом соляриса или киа рио... а получился в итоге Жук-Жорик )))называется - довыбиралась.
Вот из разряда «сниму двушку», с первого раза правильно никогда не прочтешь
Опубликовано 13.02.2013 - 22:08
Вот из разряда «сниму двушку», с первого раза правильно никогда не прочтешь
дааааа )))старый прикол, а каждый раз попадаюсь
Опубликовано 13.02.2013 - 22:14
дааааа )))старый прикол, а каждый раз попадаюсь
Лучше: "Я тебе отослала!". Тоже не так с первого раза читают)))
Опубликовано 13.02.2013 - 22:21
Лучше: "Я тебе отослала!". Тоже не так с первого раза читают)))
у меня первая мысль - а зачем она ему сообщает ,он что сам не в курсе? )))
Опубликовано 13.02.2013 - 23:40
На улице наблюдала, как припарковался белый мерседес, и подтянутый парень с очень изысканным букетом цветов взлетел по лестнице и скрылся в подъезде высотки... Романтика все же жива!!!
Может он просто спешил на похороны любимой тёщи...
Опубликовано 13.02.2013 - 23:55
Опубликовано 14.02.2013 - 00:20
Короче Алюша с яйцами в инженрной бригаде и не упирается этому своему положению, ВВ сдулась )))) Это самый большой позитив этой темы
ващет про бригаду было адресовано мне )))
а кто такая ВВ?
СТАС! Кстати, с днем варенья! ))) всех ништяков, сбычи мечт, и настроения афигенского!
Опубликовано 14.02.2013 - 06:06
Опубликовано 14.02.2013 - 07:55
кстати, на этом форуме много моих товарищей по страйкболу, готовых постоять за честь и достоинство слабого, беззащитного Чучундрика.Страйкбол детская игра....
Бить вряд ли станут, а вот шариков в филейную часть насажать не в меру любопытным могут )))
Но я думаю, Стас не со зла, а просто от предднерожденческого стресса разошелся! Правда, Стас?Нет, я всегда такой... Но ты права - не со зла.
Опубликовано 14.02.2013 - 07:56
Доброе утро))))
Оно действительно доброе) Поздравляю Вас всех с праздником)))) Любите друг другаа)
Стас с ДНЮШЕЧКОЙ) всего тебе и побольше самого хорошего)
Изменено: charming, 14.02.2013 - 07:56
Опубликовано 14.02.2013 - 08:04
а чо за танк?
ис-2, вчера открыл коробку и понял что работы там минимум на недельку)))
Опубликовано 14.02.2013 - 08:04
Опубликовано 14.02.2013 - 08:33
слушаю новый альбом земфиры)
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 14.02.2013 - 08:44
хороших новостей пока нет, иду в 0 , так сказать. Но день ведь только начался...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых