Значит вы голосовали в слепую, не знаючи. Понятно!
Воровали не все и не в таких масштабах. Не надо рассказывать сказки.
Как, что с цифрами? Сравните свои, кухонные с официальными. Нет, ну кто интересуется политикой и яро отписывается в теме "Общество ..." просто обязан иметь на кухне телевизор. Иначе, отсебятина - кому интересна?
Ну, сувать это у нас природой заложено ..., особенно, когда на уши вешают ...
Смотрите видео и слушайте новости, чтоб не выглядеть смешной.
Да, и читайте историю сталинского СССР. Иначе, родившись в стране воров, ВЫ себя унижаете.
"В своё время иностранные корреспонденты попытались упрекнуть Брежнева, сказав, что у вас в стране все воруют.
Брежнев, как обычно почмокал вставной челюстью и ответил, "Ну не все, а только рабочий класс и колхозники и только там где они работают. Но, мы на это закрываем глаза, потому что, во-первых, мы им недоплачиваем, и они тем самым компенсируют свою зарплату, а во-вторых, они же из страны украденное к вам не вывозят, а значит повышают своё благосостояние. А это не расходится с задачами партии по повышению благосостояния советского народа."
Я уже не настолько юна, чтобы ВСЕ знать)))
Воровали в разных масштабах, если вы не знаете, это еще не говорит о том, что этого не было.
"Ядгар Насриддинову, которая была председателем Совета Национальностей Верховного Совета СССР. Он писал в том же 1977 году: «Известно, что несколько лет назад ее сняли, потому что на делах по амнистии она набрала взяток на 23 миллиона рублей. Ей дали строгий выговор в КПК, однако сделали замминистра промышленности строительных материалов… Вернула она из 23 миллионов только 3. Причем в дальнейшем выяснилось, что вокруг действовала целая мафия: смертные приговоры преднамеренно выносились в делах, которые совсем необязательно требовали высшей меры, — чтоб легко было их отменить с помощью Насриддиновой».
Кстати, говоря о похищенных тысячах, миллионах и даже миллиардах советских руб-лей, нужно вспомнить, что при Хрущеве средняя зарплата в СССР была 74 рубля в 1953 году, до 87,6 рубля — в 1964-м, а в брежневские достигла 163,08 рубля в 1982 году. Какие уж тут миллионы…"
Вам кажется это было в другой стране? учите историю, молодой человек.
А новости я смотрю, и читаю, и смешной выглядеть не боюсь, говоря о том, что чего то не знаю, скорее смешно смотритесь вы, зная ВСЁ))
Изменено: Wife, 1.03.2013 - 15:50