И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:26

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:27
я вот не знаю что писали в теме. Бун, вот нахрена вчера было ныть о своей разорванной душе и закрывать прошлую тему? Нахрен эту тему начинать?
Может это совсем не женщин вина?
Когда от мужа уходит седьмая жена, то может это не жены виноваты? (с)
и почему то вспоминается басня (или как правильно) про пастуха и волка
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:28
Осталось только на квартиру на Пушкинской скинуться
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:30
Всё вам хиханьки , а человека уже на халяву и к стилисту, и в тренажерку пристроили...
я вот не знаю что писали в теме. Бун, вот нахрена вчера было ныть о своей разорванной душе и закрывать прошлую тему? Нахрен эту тему начинать?
Может это совсем не женщин вина?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:31
Да ладно...чё вы все (почти) на парня накинулись?
ИМХО - если бы кто-то из девушек одиноких реально хотел познакомиться - ни "инфантилизм", ни якобы "стёбность" постов их бы не отпугнули...
Смотрим трезво - здоровый мужик, симпатичный,не алкаш, не наркоман, молодой, но уже не сопляк, профессия в руках есть, образование тоже...Каких, блин, вводных, для первоначального знакомства не хватает?
Или в наличии только ожидающие прЫнцев? Дак шоб на прЫнца претендовать - с замками, конюшнями с лошадьми и мильЁнным состоянием - нужно самой быть прынцессой...
А прЫнцессы на РМ, скажем, довольно специфические, большинство - с парой-тройкой детей, без работы, живущие у мамы и тыпы...
была б я одинокая, желающая от одиночества избавиться - чё б не позвонить-то? парню, который чётко высказывает свои пожелания и намерения? К чему этот звонок обязывает?
зажрались бабы, обнаглели...причём на ровном месте, безосновательно...Насмотрелись сказок про Золушку и "Красоток" всяких....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Осталось только на квартиру на Пушкинской скинуться
Если Астория за дело возьмется серьезно, будет и квартира, и машина, и жена...
Оффлайн
Всё вам хиханьки , а человека уже на халяву и к стилисту, и в тренажерку пристроили...
уж полночь близится, а девушки все нет)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:32
аааа, теперь всё стало на свои места))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:33
Та чо вы накинулись, правда ?! Я вот вполне допускаю, что он потерял " квалификацию" общения в реале. Он же писал, что в браке не позволял себе интрижки на стороне, вот и проблемы теперь " с познакомиться", не от хорошей же жизни зарегился на сайте знакомств и тут тему такую создал...ИМХО.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:34
И резиновую тётю скоро подарят...боюсь и она от Буна сбежит...
Блин...не успел глаза продрать-проснуться а уже 7мь страниц...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:36
Леша? А у тебя папа в детстве был? Или только мама воспитывала?
И папа и мама и по паре дедушек с бабушками и тети с дядями и даже старший брат и еще двоюродных всяких пачка
к чему вопрос я даже спрашивать не буду))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:37
Та чо вы накинулись, правда ?! Я вот вполне допускаю, что он потерял " квалификацию" общения в реале. Он же писал, что в браке не позволял себе интрижки на стороне,
Бун???? Я тебя умоляю ....
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:39
Ты правда не замечаешь, как в каком тоне ты пишешь про женский пол в свои сообщениях на форуме?)))))
Если не замечаешь, то я не поленюсь и найду твои сообщения и процитирию их.
я помню прекрасно что и как и где я писал - все писано было в разрезах тем, и тем не менее никакой связи с моими постами и твоим пониманием моего отношения к девушкам нет - это вы тут все приквыкли делить людей на девушек и недевушек, а для меня женщина - она тоже человек
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:40
Бун???? Я тебя умоляю ....
Ну, я стараюсь верить людям.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:40
М
Ну какие у него свидания могут быть?Он просто пугает тем, что пишет...
занчит мне нужна непугливая
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:41
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:41
Я больше чем уверен, что есть на свете та, которая примет его таким какой он есть
я тоже больше чем уверен что есть - по другому просто быть не может
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:42
эх.... да не только моим...никакой связи с моими постами и твоим пониманием моего отношения к девушкам нет...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:43
Да? и ты в это веришь?
А мне и верить не нужно - я знаю )))
Мужчины, но поработайте с человеком,
Чур тебя... Пусть с Буном женщины поработают ))
леха - сын полка)))))
Жжёшь )))))
Да не находят так жену себе! Сидя и дожидаясь звонка! Надо шевелиться! У нас (мужиков) есть замечательная возможность - ВЫБОР. А женщины уже выбирают из тех, кто их выбрал. То есть - у нас больше пространства для манёвра. ))была б я одинокая, желающая от одиночества избавиться - чё б не позвонить-то? парню, который чётко высказывает свои пожелания и намерения? К чему этот звонок обязывает?
зажрались бабы, обнаглели...причём на ровном месте, безосновательно...Насмотрелись сказок про Золушку и "Красоток" всяких....
Если Бун такой, каким себя позиционирует - вообще не пойму проблемы. Его бы уже на лоскуты порвали )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Х
Вопрос буну : в понедельние у мастера есть окна. нужно быстро назвать время,когда тебе удобно приехать на стрижку. И я нас запишу. Территориально - моя сторона Текучева
на текучева могу быть в районе обеда после 13-00 в любое время когда есть окно
Оффлайн
Присоединюсь к Астории
Лёха. я тебя лично не знаю, но приглашаю к себе в тренажерный зал, до мая позаниматься " в подарок", а там и с девчонками как раз познакомишься, Бог даст
![]()
А что за зал?? А то может и мы к вам переберемся,но уж за деньги
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:44
boon, тут 90% вполне адекватной критики. Ну правда, вот прислушайся и постарайся понять что до тебя хотят донести форумцы, и сразу будут изменения в жизни. Ты же не прозрачный и слепоглухонемой - а значит уже имеешь много шансов на успех.
догнать и причинить добро - девиз АФ)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:45
Это какой то садо мазо, на весь Ростов кричать, что ты не кому и нахрен не нужен.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:46
Boon,рыбалку любишь??
нет