Поддерживаю оратора выше. Первый раз съездил на орбиталку, раньше мылся где получится, всякий раз уезжал недовольный. То каждый раз тыкал пальцем, то цены гнули невероятные(400-450р за слегка грязную четырку, ладно бы внедорожник какой..)
В общем что могу сказать, очередь была примерно 3-4 машины в бокс. Всего 6 штук, если кто не знает. Примерно минут 30-40 ждать если 4-5 машин. Подождал, посмотрел кто как моет, набросал так сказать стратегию.
Купил 3 жетона. 1-й - сбил грязь + коврики. 90 секунд вполне достаточно(на большой джип думаю не хватит, но в принципе по шустрому можно) 2-й - напенил, 90 секунд даже чересчур, напор хороший, смело успеваешь напенить. Ну и 3-й смыл пену. Отъехал в сторону, протер тряпкой и поехал по делам.
Плюсы:
- цена. максимум 200 рублей, это если ну очень грязная, и нужно будет взять 3 минуты, чтобы сбить грязь хорошо, а так, если просто пыльная машина, то сотки предостаточно.
- удовольствие. ну тут кому-как. если машина для вас не просто кусок железа)
- наличие пылесоса также. услуга 10р не помню на сколько минут, но думаю это очень не дорого)
Минусы:
- в ветреную погоду пыльно будет чую, не асфальтировано
- нет банально крана, где можно тряпку намочить/помыть, если бы с собой бутылки не было с водой, хз как бы я протирал тачку) ну или может я не увидел просто...
В целом я доволен. Буду теперь всегда там мыться, относительно не далеко ехать + минимум в 2 раза дешевле, чем на обычной мойке.
PS в парадной одежде не советую ездить, шланги не совсем удобно приделаны, и если мыть шустро, испачкаться можно)