Как отбиться от Desheli http://shamansky.liv...com/655800.html

ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 08:23
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:55
Мне звонит одна дама, настойчиво предлагает прийти на чудесным образом омолаживающие процедуры, с весны звонит) А я не отшиваю, проявляю заинтересованность, потом говорю, ой, я на этой неделе не могу, перезвоните на следующей)) Хватило ее всего на 5 месяцев, даже до полугода не дотянула),в последний раз даже не спросила, когда я смогу к ним подойти, в голосе уже чувствуется отчаяние)) уже 3 недели не звонит чота, я переживаю, волнуюсь, все ли у них там нормально...))
А знакомая девочка с другого форума, купила, стоимость не оглашает, говорит, что лицо стало глаже)) Самовнушение, знаете ли, творит чудеса)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 12:13
Жена им ответила - "вы меня уже приглашали. у меня аллергия проявилась", сразу бросили трубку
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 12:18
А еще, эти товарищи обращаются к администраторам сайтов, на которых есть эта информация (другой по определению быть не может) с просьбой удалить эти злые отзывы конкурентов )
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 13:07
Злобный посыл нах помогает избавиться от этих тварей на пару месяцев
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 14:01
а я вашпе никогда не беру незнакомые номера...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 14:04
если есть у кого возможность дайте мой номер ребятам из кирби. надо матрасы пропылесосить.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 14:05
если есть у кого возможность дайте мой номер ребятам из кирби. надо матрасы пропылесосить.
говорят, они сейчас обнаглели - ооочень частично пылесосят.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 14:06
говорят, они сейчас обнаглели - ооочень частично пылесосят.
я не гордый. попрошу сам пропылесосить. путь только пылесос привезут.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 15:05
я не гордый. попрошу сам пропылесосить. путь только пылесос привезут.
))) хитрО ))
зы. чЮдесно матрасам-диванам помогает накинутая влажная простыня и выбивалка))
эт я так, если не приедут)))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 15:07
))) хитрО ))
Михална, приезжай ко мне, покажи технологию
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 15:10
Михална, приезжай ко мне, покажи технологию
приезжай ко мне, научу технологии
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 12:12
богиня красоты, о которой писали в этой теме - опять активизировалась.
К сведению, ничего ей не было, да, они сделали ремонт в помещение, и открылись заново. Постоянно их сотрудницы в белых халатах униформы курят (кстати много ) на пороге самого салона.
Вот только в левом крыле здания богини открылась новая организиция - юридическая консультация Как насмешка видимо.
Богиня красоты только что звонила на городской номер. Рассказывала про бесплатный сертификат, который мне достался.
но во первых, мой городской номер никто никто не знает и никто из моих знакомых не мог слить. Значит они пошли по базе ТфОП, взятой из интернета.
во вторых, после озвучивания что у меня есть сертификат у них, пошли вопросы как меня зовут и сколько лет. Так если у меня персональный сертификат у них - почему таких вещей не знаете? нестыковочка но морочат голову по полной.
Но как только я сказала что достаточно про них читала в интернете и их предложение мне не интересно - мило попрощались и повесили трубку
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 12:19
))) хитрО ))
кирби лучше с этим справляется!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 12:24
а я вашпе никогда не беру незнакомые номера...
+ ))) И я никогда не отвечаю на звонок, который не определён. Отвечаю только на те, которые у меня есть в контактах. Мне не о чём разговаривать с незнакомыми людьми.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 06:17
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 06:32
Если бы мои знакомые / друзья дали мой номер телефона без моего разрешения - мы бы больше не общались 100% Я никогда не позволю распространять чужие номера и к себе хочу такого же отношения.
эпическая сила
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 07:11
+ ))) И я никогда не отвечаю на звонок, который не определён. Отвечаю только на те, которые у меня есть в контактах. Мне не о чём разговаривать с незнакомыми людьми.
Вот почему я до тебя дозвониться то не смог.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 08:18
Вот почему я до тебя дозвониться то не смог.
в следующий раз смс-ку отправь))
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 09:00
почему как насмешка? очень ловкий ходбогиня красоты, о которой писали в этой теме - опять активизировалась.
К сведению, ничего ей не было, да, они сделали ремонт в помещение, и открылись заново. Постоянно их сотрудницы в белых халатах униформы курят (кстати много ) на пороге самого салона.
Вот только в левом крыле здания богини открылась новая организиция - юридическая консультацияКак насмешка видимо.
выходит человек из салона с сумкой этой косметики и договором на кредит в руках, попадает из сказки в суровую реальность, и до него начинает доходить, что вложение не самое удачное. а тут бац рядом консультация юридическая. в ней смотрят договор и говорят мол дело гиблое, они абсолютно правы и бодаться с ними бесполезно.
человек расстроенный уходит, так и не узнав, что консультация в доле )
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 09:38
У меня знакомая женщина повелась на эту хрень, все оформила, взяла чемодан и только приехав домой поняла что ее жестко развели.. давай звонить им типа вернуть косметику, они не принимают возвраты. В конце поехал я с ней, все забрали, расторгли договор и были посланы нах... так что все это лабуда полнейшая! Правда изначально что только мне не рассказывали... поржал честно говоря от души)))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 12:36
ох, сейчас расскажу вам пожалуй историю длинную, но буду кратка ( к слову читаем правила форума. Модератор)
была в одно время в поисках работы, т.к. учусь на заочке, время убить нужно, да и лишний заработок не помешает
пролистала много вакансий...наткнулась на "администратора в салоне красоты в центре города" ( живу там же)
пришла на собеседование... в отделе кадров на меня посмотрели..
и сказали, "девушка, вы что сума сошли?такая красивая, вы себя видели? вам нельзя сидеть на такой должности, где то в коптерке. вам нужно показывать свое лицо, мы можем предложить стать лицом нашего салона!
ух них** ж себе подумала я и уже начала где-то летать в облаках, + сказали неплохие цифры по началу, но после того как я услышала "вы не подумайте, это не маркетинговая сеть... у вас будет свой кабинет, где к вам будут приглашать людей, а вы будете наносить всякие крема, и больше от вас ни чего не требуется" я расстроилась... ну на каких то эмоциях, мечтах я согласилась
пригласили меня на обучение
1 день- знакома с команией
2- как правильно все наносить
3- психологические тренинги или как они там называются
на 1 из 3 обучающих дней я пошла.. и начался пиндец
первом делом они сделали презентацию.. и я ощутила себя идиоткой, которой пытаются что-то втюхать.. но потом о чудо, что это? это же косметика ДЕШЕЛИ! и я сразу вспомнила рекламу Елены Прокловой, которая рассказывает про свою молодость, а следом за рекламой по 1 каналу, сразу же программа о неужачных пластиках прокловой
слушаем дальше, нас попросили достать листочки и записывать, чтоб знать и что говорить :
компания "Дешели"- это эксклюзивная дистрибуция косм. продукц. произвед. в Израиле и Франции. основана в 2008г, а в ростове она с 2010 г
очень у них интересная структура и кадров, вечно кто то на кого то работает
в течении 5 лет ученые у них разрабатывали "Умные кристаллы", и произошел прорыв .не имеет аналогов и тд
все ингредиенты имеют сертификат CTFA, в основах продукта натуральное все, не содержит компоненты животного происхождение и не тестируется на них
прошли добровольную сертификацию, о качестве продукта ( типо в косметики нет парабена- это консерватны добавляемые в косметику)
так вот эти " умные кристаллы" сочетают уход за внешним и глубоким кожным слоем одновременно
начала рассказывать про какой то прибор ультразвуковой в набор входящий
наши обязанности! и как оказывается таких как я "лицо компании" сидели еще человек 8 и это был 1 парень и женщины которым уже за 30 лет
началось знакомство, каждый выходил и рассказывал о себе.. ни чего интересного не произошло за исключением 1 девушки, с проблемной кожей
девочка которая вела обучение задает ей вопрос-" вот ты, представляешь нашу косметику, а у самой лицо ужасное, что должен подумать покупатель?" на что эта девочка расстерялась и начала говорить, что это нервы, проблемы, аллегрия, высыпало и тд
руковод. и слушать не хотела.. она сказала что ты не должна говорить это все покупателю, просто скажи.." а вы не видели что было месяц назад"- от сюда напрашивается вывод о том что эта за косметика, с таким отношением далеко пойдут
и стоимость кометики в богине ни как не 20 и 40, а 54...
ох.. устала писать, если что еще инетерсно продожу и отвечу на вопросы
но гордо заявив что пройдут не все, я подумала что мало того лохотрон, так еще и ах**е
мол ждите звонка, если не наберут, то простите.. вечером мне поступл звонок, я сказала что согласна работать, но уже через я передумала, когда хорошо обдумала и никуда не пошла
посмотрела сейчас видео в этой теме.. ужасно все, нужно быть осторожней и думать головой и не вестись на весь этот бред! найдите хорошего косметолога по советам ваших подруг и ходите к нему... у меня все крема лично делает косметоллог, и нет не высыпаний, не сухостей и жирностей
Изменено: Zahar, 20.09.2013 - 10:27
все хорошо то, что хорошо ....
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 09:08
В Ростове,в конце 90 или начале 2000 была такая компания Овация -новация(могу ошибиться в названии).По сути своей обыкновенная пирамида.Любой желающий сдает в нее 2500 баков с семьи ,если двое то 4000,вступает "добровольно" в этот клуб.Затем за каждого приведенного нового члена возвращается 400 баков,ну а если твоей знакомый приведет своего знакомого то вознаграждение уже будет толи 600 толи 800.Народ,кто туда пошел подвергался очень серьезной и психологической обработке.Во первых близким людям не давали садиться рядом,затем по залу постоянно двигались сотрудники клуба создавая хаоничное движение и все это под ритмическую музыку.Эффект данного действия ,рассеивание внимание.Второй этап это "дружное " вставание с мест "дружное " хлопание в ладони.Я много читал про такие действия.Это так называемое вырабатывание"стадного чувства".Когда большинство из всей толпы идут заключать договор на "добровольный"взнос,половина из толпящихся в очереди сотрудники клуба.
К чему я это.На наши мозги действуют разными способами,обрабатыват психологи профессионалы,и обучают своим методам.Есть очень много способов противостоять этим нападкам,главное никогда не показывайте свою заинтересованность тому или иному товару ,который вам навязывают.Это начало атаки на Вас.Чем более вы будете невозмутимы,тем более вы неинтересны пройдохам.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 10:28
Rostovskaya, прочитайте правила форума, а то следующий раз будет бан.
Модератор.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:02
Народ доверчивый стал.. Дешели косметика, развод коллекторов, развод экстрасенсов и парапсихологов... Грустно, что попавших на такие удочки не единицы, а сотни по городу и миллионы по стране!