У них конкуренции нет ВООБЩЕ, поэтому и цены такие.

Автомойки. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2014 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 22:35
"Радуга" на Малиновского - из рук вон плохо, мутные разводы, потёки, вытирают на "отцепись".Не заезжал к ним с лета, но недавно надо было быстро машину после полей отмыть и решил заехать, но теперь и вовсе забуду к ним дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2014 - 13:48
"Радуга" на Малиновского - из рук вон плохо, мутные разводы, потёки, вытирают на "отцепись".Не заезжал к ним с лета, но недавно надо было быстро машину после полей отмыть и решил заехать, но теперь и вовсе забуду к ним дорогу.
Никогда там машину не помою, если нужно срочно, то проще просто оббить на любой мойке, намного дешевле, результат почти одинаков будет
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2014 - 18:05
Нансена/Театральный. Просто не умеют мыть машины. Вообще не умеют. Совсем не умеют.
Плохо вытерли, не помыли низ бамперов, на стеклах разводы, не отмыли задний госномер и т.д. Хоть и удобно там мыть машину, но больше я туда ни ногой...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2014 - 10:15
Мойка самообслуживания на ул. Страны Советов - полная лажа.
Пена (эмульсия) никакая
Осмос идет тонкой струйкой
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2014 - 02:13
Нансена/Театральный. Просто не умеют мыть машины. Вообще не умеют. Совсем не умеют.
Плохо вытерли, не помыли низ бамперов, на стеклах разводы, не отмыли задний госномер и т.д. Хоть и удобно там мыть машину, но больше я туда ни ногой...
Нариманова\Погодина тож самое (не помню название), поливал машину негр, бампера не помыли норм и не вытерли
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 18:06
Подтверждаю. Сегодня утром там "мылся". Отвратительно. Как Шарик говорил: "А без мыла что за мытье! Так, намокание!".
Мыла жалели - перед мойкой машину "типа обмылили", местами оставив пустые куски стекол. Потом смыли, слегка растерли остатки грязи тряпками, и отправили на моющую линию.
На линии мыла не было вообще - соответствующая арка была мертвой. Дальше с напором вроде все ок, но потом, при "протирке" работник опять "размазал грязь по стеклу" и побежал открывать ворота. Пришлось его тормознуть и пригласить посмотреть сквозь стекло из кабины. А после повторной (и опять неудачной) попытки протирки - отобрать полотенце, и протереть переднюю полусферу самому.
И это при условии что утром я был один на всю мойку, и в ближайшем будущем клиентов не намечалось.
Учитывая, что они еще и стоимость помывки подняли на полтинник - вангую им при таком подходе много свободного от работы и клиентов времени.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2015 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 14:44
работаю с мойками, по идеи правильно мыть имеено на сухую, т.е. не оббивая
это хорошо для экономии воды,но не для мойки. никогда не задумывался,почему бельё замачивают перед стиркой?
Изменено: alarmmechanic, 10.06.2015 - 14:44
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 19:49
Автомойка 24 на ул.Привокзальная, под мостом Стачки. Весьма этническая мойка - все помещения были заполнены галдящими армянами, к мойке машины приступили не сразу, периодически прерываясь на мойку рядом стоящей то хозяйской, то ли еще чей-то приоры. Отстой, в общем. А цена как на хороших мойках
Ага, такое там примерно каждый раз..
У меня обидка - помыли на кольце рядом с ДК Сельмаша (Автомойка через трамвайные пути, висит вывеска о продаже воды). Выпрашивали ключи "мы сами выгоним", дорого, по чистоте - средне, задние коврики абы как покидали, а не закрепили, базу для детского кресла на средний ремень еле-еле защелкнули (вместо правого), еще и лампочка Air bag загорелась. Грущу.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2015 - 15:44
Театральный/Нансена, одна из автомоек "Радуга". Полные уроды. Приехал с капотом залепленным мошками, предложили за полтинник оттереть мошки. В итоге, когда выехал с мойки увидел, что в нескольких местах на капоте сняли мне лак. Капот под покраску. В ответ на претензии сказали, что у тебя все так и было до въезда на мойку.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2015 - 16:20
Мойка самообслуживания на ул. Страны Советов - полная лажа.
Пена (эмульсия) никакая
Осмос идет тонкой струйкой
Заметил,что машин в очереди стало меньше.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2015 - 12:21
мне Радуга тоже в душу нас...ли, извините за выражение...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 10:36
захотелось обновить данную тему)) ибо..
вчера повелась на рекламу и поехала в "VIP мойка" на Нагибина, рядом с заправкой ТНК!!!
мне так херово не мыли машину никогда!!!!
хваленые "супер-тряпки", самые качественные и тд оставили разводы не только на кузове но и в САЛОНЕ!!!!!!!!
пена не была смыта полностью, белые разводы, грязные разводы, даже стекла не смогли натереть нормально,
короче, я осталась крайне недовольна, не советую эту мойку!
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 09:51
Мойка самообслуживания на СиТО: ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
из нескольких посещений, мойка работала нормально только 1 раз, когда был на мойке только я один.
Когда на мойке несколько машин - в воду для ополаскивания (ОСМОС) подмешивается пена в небольшом количестве из соседних постов, ополоснуть так машину очень проблематично, остаются мыльные разводы. Пена идет 20-30 сек из 50 пока видимо не промоются шланги подачи. Оператор на мойке пожимает плечами и советует подольше ополаскивать.....
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 10:06
это как это из соседних постов? я так тоже хочу - а за бесплатно воск как получить? может там и шоколадные снеки из сушки вылетают, если кто-то покупает в аппарате? я мылся много раз - чудес не заметил. ни разводов, ни снеков нахаляву.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 10:24
это как это
из соседних постов? я так тоже хочу - а за бесплатно воск как получить? может там и шоколадные снеки из сушки вылетают, если кто-то покупает в аппарате? я мылся много раз - чудес не заметил. ни разводов, ни снеков нахаляву.
Хозяин/учредитель мойки?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 10:45
Не согласен с этим постом.Мойка самообслуживания на СиТО: ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
из нескольких посещений, мойка работала нормально только 1 раз, когда был на мойке только я один.
Когда на мойке несколько машин - в воду для ополаскивания (ОСМОС) подмешивается пена в небольшом количестве из соседних постов, ополоснуть так машину очень проблематично, остаются мыльные разводы. Пена идет 20-30 сек из 50 пока видимо не промоются шланги подачи. Оператор на мойке пожимает плечами и советует подольше ополаскивать.....
Все это обычная физика.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 11:13
Не согласен с этим постом.
Все это обычная физика.
ок, в следующий раз видео сниму.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 12:35
Вааще-то я бы хотел иметь такую мойку . Но на зарплату компьютерщика даже квартиру не купить. По моему мнению у моек первично то, моет она или нет. Если там стоит бытовой керхер, то елозить по 10 раз на одном месте я не буду, поеду на другую мойку.
Еще вспомнилось - посередине Дона если плыть на лодке, течение несет листья, пух тополиный и пену от синтетических моющих средств.
А вот казалось бы, уж чище воды и быть не может, я по объему.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2017 - 14:39
Новое впечатление от самомойке керхер на Ахтарском. Закидываешь деньги, не выбрав даже режима, просто кидаешь десюлики (1 просто сожрал и посчитал его) и пока ты закидываешь 4й, деньги начинают уходить как секунды. Кнопка Стоп не работает! Да даже нечего останавливать, если ты режим мойки не выбрал еще! Бежишь за пистолетом, а 25 рублей уже съело из 50..... такого в январе у них не было. Да такого беспредела ни одной мойке нет. Деньги везде начинают капать после выбора режима. Охранник говорит у вас 15 секунд от момента кидания денег до момента мойки. Охренели крошки. Наверно считают если у них крытая мойка и повесили прелестный проточный водонагреватель за 2000 можно так на..обманывать людей.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2017 - 14:44
Не пойму. сполоснуть машину за 150 рублей - от этого ждут отсутствия разводов или чудо сервиса?)))даже не протираю никогда на мойке самообслуживания.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2017 - 14:51
Нариманова\Погодина тож самое (не помню название), поливал машину негр, бампера не помыли норм и не вытерли
мою там постоянно... помой коня.... пока претензий не было...
если вопросы у вас - там администратор неплохой...
единственное место где моюсь))
либо мойка самообслуживания в рио - ну это муж фанат))
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 13:31
Радугу однозначно в черный сисок... и на Малиновского тоже