Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чеченская мечеть - символ России

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
354 ответов в теме

#151 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:47

Да хоть на каких. Но символом России будет мечеть, а не православный храм. А ты дальше вскрывай истинные причины голосования, режь правду-матку. Но ты почитай, для чего выбираются 10 объектов.

Серго 161, вашу бы энергию, да в мирных целях, вы бы города бы светом освещали ( в прямом смысле слова).

Ну скажите, какая цель голосования, Для чего выбирается объект? Автор топика вообще не понятно как создал тему, имея меньше 10 сообщений?

Давайте я создам сайт, на котором буду выбирать самое " умное\счастливое\русское\ удачливое имя". Дам возможность смсками поднимать рейтинг " своего" имени, вы тоже будете за свое имя бороться?  

Больше пользы вижу, если взять и закрасить матерное слово на заборе - и дешевле, и быстрее и эффективнее.... ну и в хорошую карму пару бонусов будет.

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#152 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 13:58

Серго 161, вашу бы энергию, да в мирных целях, вы бы города бы светом освещали ( в прямом смысле слова).

Ну скажите, какая цель голосования, Для чего выбирается объект? Автор топика вообще не понятно как создал тему, имея меньше 10 сообщений?

Давайте я создам сайт, на котором буду выбирать самое " умное\счастливое\русское\ удачливое имя". Дам возможность смсками поднимать рейтинг " своего" имени, вы тоже будете за свое имя бороться?  

Больше пользы вижу, если взять и закрасить матерное слово на заборе - и дешевле, и быстрее и эффективнее.... ну и в хорошую карму пару бонусов будет.

вообще жесть на самом деле))))люди на этих смс бабок подняли нормально на ровном месте при минимуме вложений. может потихому клон сделать под шумок, да тож свою денежку получить

#153 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:12

вообще жесть на самом деле))))люди на этих смс бабок подняли нормально на ровном месте при минимуме вложений. может потихому клон сделать под шумок, да тож свою денежку получить

Да сделай. Кто ж запрещает? Можно сделать, как грозились отдельные, свою голосовалку. Пожалуйста. А то тут на словах многие герои.

Но позволю себе напомнить, что платно только голосование через СМС, а в интернете - бесплатно.

Изменено: серго 161, 21.08.2013 - 14:13

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#154 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:45

Да сделай. Кто ж запрещает? Можно сделать, как грозились отдельные, свою голосовалку. Пожалуйста. А то тут на словах многие герои.

Но позволю себе напомнить, что платно только голосование через СМС, а в интернете - бесплатно.

спорим ОГРОМНОЕ кол-во людей проголосовало? далеко не все умеют чистить кукии т.д. проще смс отправить, тем более горцам за то, чтобы их святыня русским нос утерла)))

#155 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:00

И главное, голосовать через интернет можно сколько угодно!

спорим ОГРОМНОЕ кол-во людей проголосовало? далеко не все умеют чистить кукии т.д. проще смс отправить, тем более горцам за то, чтобы их святыня русским нос утерла)))

да пусть отправляют... над первым туром они пролетели... и если не наймут пару программеров, которые бы для них настукивали рейтинг, пролетят и над остальными... правда я более чем уверен, что придёт админ и отрегулирует кол-во голосов, но это не главное...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#156 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:07

Ребят, что ж мы Коломенскому так и дадим на втором месте остаться?:)

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#157 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:12

Ребят, что ж мы Коломенскому так и дадим на втором месте остаться? :)

А почему нет?

#158 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:23

А почему нет?

правильно, а на первое надо коробочку общевойскового собора в Новочеке!

А ты в курсе, что реклама этого ресурса (10russia) по каналу Россия, оплачивается как коммерческая реклама? т.е. проект целиком коммерческий и думаю третий этап будет целиком платный... :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#159 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:24

Мне нравятся мечети...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#160 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:24

w_vyUr2X1SE.jpg

правильно, а на первое надо общевойсковой собор!

А мне вот больше "Родина Мать" нравиться.

#161 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 17:35

Засем спорить? Там приведена статистики, сколько через СМС, а сколько через интернет.

Между тем, с 43 места в пятницу Собор переместился на 11.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#162 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 18:58

Учредители данно мероприятия, надо полагать, лиса Алиса и кот базилио :)
Жизнь хороша... :)

#163 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 19:03

Между тем, с 43 места в пятницу Собор переместился на 11.

Ну дык, еще недельку куки почистишь и на первое попадет :) Трольте чеченцев, пусть разоряться на смс`ках :lol:

#164 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 21:32

По-моему прошёл указ от руководства ростовской области продвигать Новочеркасский Собор.

На многих районных сайтах области в последние дни появилась новость с просьбой поддержать собор. Текст почти один и тот же везде.

Вот как тут: http://www.volgodons...od.ru/node/4429

Так мы и в 10-ку войдём!

Новочеркасский собор: http://10russia.ru/object_73

И по тексту я так понял, что будет ещё финал из попавших в 30-ку.

#165 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 21:36

мне рассказывали, что приходят письма в организации с настоятельной просьбой переговорить с сотрудниками, чтоб они проголосовали за собор.

так что общими усилиями поборемся за светлое будущее - без собора оно невозможно)))))

#166 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 21:54

Кстати, насколько я увидел, если в Опере в настройках для сайта указать "Никогда не принимать cookies", то голосовать можно безлимитно. :)

ЗЫ. Ан нет, по IP не даёт, говорит лимит исчерпан.

Изменено: SooL, 21.08.2013 - 22:14

#167 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 07:57

а что, красивая мечеть

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#168 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:13

По-моему прошёл указ от руководства ростовской области продвигать Новочеркасский Собор.

мне рассказывали, что приходят письма в организации с настоятельной просьбой переговорить с сотрудниками, чтоб они проголосовали за собор.

Ого :huh:  Дело прямо таки государственной важности. Надо бы еще на бюджетные деньги штат программистов набрать, чтобы робота написали который сам голосует ))))

Зато, когда зимой город опять встанет из за неубранного снега, будет реальная отмазка, мол некогда было к зиме готовиться, за собор голосовали :lol:

#169 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:16

А Войсковой Вознесенский собор меж тем за ночь поднялся на 9-е место и если темп сохранится, то сегодня станет 8-м.

#170 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:18

А Войсковой Вознесенский собор меж тем за ночь поднялся на 9-е место и если темп сохранится, то сегодня станет 8-м.

Да надо за Коломенский,хоть мне и по барабану он я за Хопёр и Хурул,но не чехам же отдавать победу.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#171 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:19

Двигаю Коломенский / Новочек в соотношении 2/1
Новочек уже на 9-м !!!

И по тексту я так понял, что будет ещё финал из попавших в 30-ку.

В финале не будет мест, будет десятка лидеров и двадцатка догоняющих

Изменено: Evgedoc, 22.08.2013 - 08:22

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#172 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:22

Да надо за Коломенский,хоть мне и по барабану он я за Хопёр и Хурул,но не чехам же отдавать победу.

Мне вот интересно, кто там смсит за них? ))

#173 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:25

Мне вот интересно, кто там смсит за них? ))

Вождь приказал,делают.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#174 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:36

Вождь приказал,делают.

Кстати, у Кадырова в профиле в Инстаграме реально это написано, голосуем там-то, там-то, шлём смски.

Ого :huh:  Дело прямо таки государственной важности. Надо бы еще на бюджетные деньги штат программистов набрать, чтобы робота написали который сам голосует ))))

Я так понял, что регионы активно включились в игру.

Вот агитация за ту самую мечеть: http://oktyabrsky.rc...0818181815.html

#175 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:39

Предполагается, что уменьшенные копии победителей, будут размещены в парке. Интересно, а как изобразят в миниатюре хоперский заповедник.

Яндекс.Метрика