Замечательное видео ))) не нужно показывать незнакомым мужчинам фак ))))
Опубликовано 27.05.2013 - 14:45
Замечательное видео ))) не нужно показывать незнакомым мужчинам фак ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.05.2013 - 15:00
Что мешало автору этого видео нажать на газ когда баклан этот возвращался в свой FX??? Или у водителей авто за 3тыщи кровь не течётЗамечательное видео ))) не нужно показывать незнакомым мужчинам фак ))))
Опубликовано 27.05.2013 - 15:10
Что мешало автору этого видео нажать на газ когда баклан этот возвращался в свой FX??? Или у водителей авто за 3тыщи кровь не течёт
Это разные статьи УК ))) Во-первых. А во вторых - дамочкам не нужно грубить незнакомцам - это они ещё легко отделались. некоторые нервные люди очень болезненно реагируют на разные оскорбительные жесты.
Опубликовано 27.05.2013 - 15:22
Это разные статьи УК ))) Во-первых. А во вторых - дамочкам не нужно грубить незнакомцам - это они ещё легко отделались. некоторые нервные люди очень болезненно реагируют на разные оскорбительные жесты.
+1 к ещё одному к способу выманивания владельца дорогого авто из салона. (Кто работает по машинам меня понял )
Кто отделался легче в данной ситуации - ещё вопрос...
Опубликовано 27.05.2013 - 15:42
Не начинай. Прав фиолетовый!:-)Кто прав - голубой или синий? ))))))
Изменено: FollowMe, 27.05.2013 - 15:46
Опубликовано 27.05.2013 - 16:03
Не начинай. Прав фиолетовый!:-)
По теме. Это был экзамен на великодушие. Благополучно проваленный обоими участниками.
вот что значит - настоящий мужчина! и тогда признал неправоту после передачи и до сих пор слово держит! уважаю!!!! плюсов нет только...
Опубликовано 27.05.2013 - 16:05
Надо было делать так!
Опубликовано 27.05.2013 - 16:12
Опубликовано 27.05.2013 - 17:50
Автор отрегулируй регистратор пониже, чего он у тебя небо снимает, вот и расфокусировка идет, пусть больше капот снимает, чем небо.
Опубликовано 27.05.2013 - 18:05
Как мне кажется - видео с оригинальным звуком расставило бы всё на свои места и предотвратило бы много заданных вопросов. Правда, боюсь, дискуссия перетекла бы совсем в другое русло
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 27.05.2013 - 18:24
Как мне кажется - видео с оригинальным звуком расставило бы всё на свои места и предотвратило бы много заданных вопросов. Правда, боюсь, дискуссия перетекла бы совсем в другое русло
А смысл? Диалог между водителями не вёлся. Я стекло опустил только когда ко мне водитель машины сзади подошёл, собирающийся выезжать (на место которого я в итоге и заехал), как только он отошёл, я стекло поднял обратно.
Опубликовано 27.05.2013 - 18:57
+1 к ещё одному к способу выманивания владельца дорогого авто из салона. (Кто работает по машинам меня понял
)
Кто отделался легче в данной ситуации - ещё вопрос...
Я не понял - ты барсеточник, что ли? ))
Не начинай. Прав фиолетовый!:-)
По теме. Это был экзамен на великодушие. Благополучно проваленный обоими участниками.
А, да - фиолетовый )))
По теме: под разное настроение - разные поступки ))) Один и тот же человек может совершенно иначе реагировать ))) У меня сегодня на душе весна и птички поют - всех везде пропущу )))) а если с утра мозги засрали и нервы вымотали - все нафиг )))
А смысл? Диалог между водителями не вёлся. Я стекло опустил только когда ко мне водитель машины сзади подошёл, собирающийся выезжать (на место которого я в итоге и заехал), как только он отошёл, я стекло поднял обратно.
Не согласен категорически!!!! Диалог, даже с закрытыми стёклами, всегда ведётся!!! Кто никогда не разговаривал с гаишником, когда тот жест палочкой сделал, ещё до остановки авто - пусть первый бросит в меня камень! ))
Пысы: экспресс-опрос.
Какие слова вы обычно говорите, когда вас останавливает гаец? )) Ещё до того, как остановились? ))
Изменено: Лойбыканах, 27.05.2013 - 18:59
Опубликовано 28.05.2013 - 06:09
"Чорд! Вроде ж не нарушал..."Пысы: экспресс-опрос.
Какие слова вы обычно говорите, когда вас останавливает гаец? )) Ещё до того, как остановились? ))
Общение (точнее, игнорирование) всё равно было. Расположение транспортных средств и отсутствие передвижений было красноречивым.А смысл? Диалог между водителями не вёлся. Я стекло опустил только когда ко мне водитель машины сзади подошёл, собирающийся выезжать (на место которого я в итоге и заехал), как только он отошёл, я стекло поднял обратно.
Изменено: FollowMe, 28.05.2013 - 06:21
Опубликовано 28.05.2013 - 07:15
Надо так надо, а что еще можно говорить?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.05.2013 - 07:30
Опубликовано 28.05.2013 - 07:50
а понятие нормальных человеческих взаимоотношений для вас чуждо ?
очень улыбнуло ))) в свете расхреняченной чужой авто))))
Ну дык автор видео уже припарковался один раз, зачем надо было уезжать из этого места и искать другое ?
Чтобы идти на 50 метров меньше ?
Я бываю на этой парковке, там всегда яблоку упасть негде, поэтому поставил машину где место есть и пошёл себе пешком.
мне порою проще припарковацца напротив вавилонии - где аты-баты)))) И НЕ В ЛОМ даже дорогу перейти
но, было бы очень хорошо. если б вход на рынок, например, был ещё и с самой дальней(нижней) стороны парковки....
Опубликовано 28.05.2013 - 08:08
Спасибо, попробую.PS: А вдруг метеорит мимо пролетит, как в Челябинске, а у меня регистратор слишком низко наклонён?
от зря ты это сейчас сказал . . . . нормальные пацаны не ездят с низконаклоненными регистраторами
очень улыбнуло ))) в свете расхреняченной чужой авто))))
мне порою проще припарковацца напротив вавилонии - где аты-баты)))) И НЕ В ЛОМ даже дорогу перейти
![]()
![]()
но, было бы очень хорошо. если б вход на рынок, например, был ещё и с самой дальней(нижней) стороны парковки....
та я с вас всех устал улыбаться. ведётесь, как дети))
Опубликовано 28.05.2013 - 08:25
та я с вас всех устал улыбаться. ведётесь, как дети))
да кто тебя знает - на фото такой хорошенький, улыбчивый, а чО оно на деле?)))))
Опубликовано 28.05.2013 - 08:26
да кто тебя знает - на фото такой хорошенький, улыбчивый, а чО оно на деле?)))))
Опубликовано 28.05.2013 - 08:36
тебе телефон личку кинуть? давай встретимся, пообщаемся))
Опубликовано 28.05.2013 - 08:39
тебе телефон личку кинуть?)
Опубликовано 28.05.2013 - 08:41
"Чорд! Вроде ж не нарушал..."
Я говорю: И чего тебе, болезный, приспичило )))
Опубликовано 28.05.2013 - 08:49
кстати, если с названия темы убрать последнее слово . . . ))
Опубликовано 28.05.2013 - 09:15
кстати, если с названия темы убрать последнее слово . . . ))
А если оставить в названии темы только предлог "на", добавив к нему буковку "х"? ))))
Опубликовано 28.05.2013 - 09:53
![]()
![]()
Да, я тоже когда мне нужно в ДНС зайти паркуюсь на противоположной стороне, но там тоже забито - таксисты, автобусы, иногда приходится запрыгивать на бордюр.