Шепчутся продавцы с рынка Восточный... х.з. Нет дыма без огня

Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 22:43
Шепчутся продавцы с рынка Восточный... х.з. Нет дыма без огня
Самый надежный источник!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 22:45
Если Онищенко начал кипеж - значит будет отжым азиатов...
Оффлайн
Я тоже слышала эти сплетни про садик. Но верится с большим трудом - ни к чему заведующей так рисковать.
Оффлайн
а нету юридической возможности заботиться о карантине.
Каким образом? запереть? не выпускать?
Когда в Каменске была африканская чума свиней, ВСЕМ животным ( кошкам, собакам и др.) запретили выезд из Ростовской области. А детей из заболевшего садика родители развозят по бабушкам в Краснодарский край и т д. Неужели нет механизма остановки перемещений носителей вируса?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 22:47
Когда в Каменске была африканская чума свиней, ВСЕМ животным ( кошкам, собакам и др.) запретили выезд из Ростовской области. А детей из заболевшего садика родители развозят по бабушкам в Краснодарский край и т д. Неужели нет механизма остановки перемещений носителей вируса?
Объявить ЧС и принудительно. Но это кипешь на всю страну как минимум.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 22:51
нет механизма. именно потому что у человека и у свиньи - всё же несколько разный социальный статус.
Объявить ЧС и принудительно. Но это кипешь на всю страну как минимум.
для ЧС - масштаб не тот.
нету массовости. локальный очаг.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 09:31
О кипеше и предупреждениях. Каждый год отовсюду идут предупреждения об опасности купаться в открытых водоемах. Даже таблички развешаны "Купаться запрещено!". И что? Народ купается. Идем дальше. С детства нам знаком лозунг: "Мойте руки перед едой!". Теперь по жизни - это не всегда соблюдается. Дальше. В осенне-зимний период врачи предупреждают, что перейден порог заболеваемости гриппом. И рекомендуют избегать места массового скопления. Что на деле: полные залы на всех новогодних елках, в цирке и т.д. Теперь про грибы: все грибы съедобны! просто некоторые только один раз в жизни. И об этом никто не знает? Переносим предупреждения на волну АФ. Все знают, что дорогу нужно переходить на зеленый сигнал светофора. Как переходят в жизни - плавали, знаем. Ездить нужно по правилам - это тоже не миф. Как ездят? тКто как может.... Так что получается? Все всё знают, но вот только соблюдать не спешат. Зато потом, когда что-то случается - ай! ай! ай!. Все виноваты, а я - нет. Или не так? Нынешняя ситуация еще до конца неизвестна, идут разбирательства. Виновные (если таковые будут!) будут наказаны. Потому что это рядовые люди, а не Министерство))) Именно поэтому я и говорила, что не надо паниковать. Просто соблюдать меры предосторожности, которые нам известны (?) с детства. Но это никому не надо. самое главное - паника, страх, ужас. И полная дискоординация в действия. А это не приносит обычно хороших результатов. Именно собранность дает положительный результат. А не адреналин, исходящий изо всех мест сразу...
По поводу меня лично и моей безразличности. Любимка-Мэт мог погибнуть. На самом деле. Это я сейчас могу сказать с твердой уверенность. И только мое "безразличие" спасло его...Дозвон по телефону, настаивание на исследованиях, запрет на работу, полное выполнение лечебных мероприятий. Что я с этого поимела? Благодарность. которая дороже всего!
У каждого человека свое мнение. И это совершенно правильно. Но обвинять голословно в некомпетентности и безразличии... Не стоит. Земля - она не в форме чемодана)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 09:46
Скорая, тебе медаль нуна повесить за спасение мэта.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 09:49
Скорая, тебе медаль нуна повесить за спасение мэта.
Обвинять меня голословно не нужно. А медаль... Достаточно человеческого "Спасибо!" - мы люди не гордые.
Буду в понедельник в ГБ-1. Зайду, пообщаюсь. Буду конкретно во 2-ом ДИО (это в одном здании с 6 ДИО).
Кстати, Минздрав и сейчас просит ограничить контакты деток. Вчера МЕГА была забита... Кто виноват???
Изменено: Skoraya, 9.06.2013 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 09:55
Походу Темерник нужно до конца сносить... вот здесь этот вирус и поможет...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 11:12
а что с Мэтом произошло?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 11:14
а что с Мэтом произошло?
создал тему, половина сразу его диагностировала и предложила купить белую обувь))) потом приехала Скорая Лена диагностировала пневмонию, диагноз подтвердился и Мэт опять играет на трубе)
ах, да его вылечили
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 11:16
самое главное - паника, страх, ужас.
Самый верный способ устроить панику - попросить всех сохранять спокойствие (С) Русское радио
создал тему, половина сразу его диагностировала и предложила купить белую обувь))) потом приехала Скорая Лена диагностировала пневмонию, диагноз подтвердился и Мэт опять играет на трубе)
ах, да его вылечили
однако как бывает
крче, если что надо не 112 набирать, а сразу на АФ - помогут
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 11:19
Кстати, Минздрав и сейчас просит ограничить контакты деток. Вчера МЕГА была забита... Кто виноват???
Такие как вы и виноваты, вы же вчера кричали что тех кто ничего не боится, ничего не берет, и боятся нечего, такая фигня - обычное дело, и каждое лето одно и тоже... Красный крестик на аватарке, вроде как медработник... люди почитали ваши высказывания, перекрестились и поехали в Мегу.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 12:15
Такие как вы и виноваты, вы же вчера кричали что тех кто ничего не боится, ничего не берет, и боятся нечего, такая фигня - обычное дело, и каждое лето одно и тоже... Красный крестик на аватарке, вроде как медработник... люди почитали ваши высказывания, перекрестились и поехали в Мегу.
Согласен с вами,сначала все писали панику не разводите все ок,ходите как обычно а теперь ой надо же изоляцию детей,а то разносят по городу..
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 15:44
Но мы же не знаем даже кто принес,хотя пытаються повесить на умершего малыша возможно это не так и принес другой ребенок который даже не болеет сейчас,а играеться на одной площадке с вашим детем
как-это не знаем кто принес? почему правду скрывают не понятно ....
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 16:11
В пятницу обэп арестовал несколько автобусов с товаром на темернике и алмазе. Все забрали,и увезли. Сказали что это плановая проверка. Причем все подряд, даже товар российского производства с полным пакетом документов. Чем кончиться это мероприятие хз, скорей по тихому ....
Пару-тройку таких операций в месяц и нирюскее сами попросяца на свою историческую родину... А то нравица им жить у нас на всем готовом..
Изменено: Zenzel, 9.06.2013 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 16:28
В пятницу обэп арестовал несколько автобусов с товаром на темернике и алмазе. Все забрали,и увезли. Сказали что это плановая проверка. Причем все подряд, даже товар российского производства с полным пакетом документов. Чем кончиться это мероприятие хз, скорей по тихому ....
а вот интересно, рынок за талером по той же причине закрыт? с 05.06.13, как гласит объява на воротах.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 18:43
Вот была вспышка в замкнутом помещении садика, тут все ясно. Но люди потом сели в маршрутку, пришли домой, на работу, там почему никто не заболел?
По идее, должна быть пандемия, но ее нет. Значит вирус действует когда хочет и предугадать это нельзя. А раз так, то как защититься, неизвестно.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 18:46
Сейчас Геннадий Григорьевич выйдет, и всем всё объяснит.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 18:50
болеют в садиках - закрывают рынки... ))
товар зараженный отожмут и продадут потом сами, вот такая эпидемия... глупости ))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 18:54
Изменено: xlk, 9.06.2013 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2013 - 19:05
садики уже сами позакрывались, от страха перед проверяющими, эпидемий то они не боятся
они не от страха закрылись, а на дезинфекцию.
полагается так делать.