А почему бы и правда, врачам скорой не надевать бахилы при входе в квартиру или спрашивать разрешение пройти без таковых, если это конечно же не случай экстренной помощи, ведь вы можете на обуви тоже заразу всякую в дом занести, а там дети по полу лазиют.
Избиение не оправдываю.
Умничка Надежда, просто умничка!
не так давно, был отмудохан врач тоже какой то подстанции... точнее какой то врач подстанции на малиновского, который выезжая с вызова не захотел даже просто посмотреть женщину, которой стало плохо. не знаю что с ней и как там было, она увидела скорую, начала подходить, там сидел водила, обратилась к нему, тот пожал плечами, сказал ща врач выйдет... врач вышел, сказал сворачиваемся и уезжаем, женщине сказал, отойдите от машины... вам плохо? вызывайте, а я уезжаю
надеюсь это авно будет долго кровью ссать
года два назад , на ул малиновского синий фиат влетел в столб, водитель был зажат, из машины выбралась жена и ребенок, около года-1,5. Увидев ребенка на руках матери, которые не естественно орал, бросил машину, боковым зрением увидел скорую, которая напр от малиновского к доваторов, наперерез догнал ее, потребовал оказать помощь и отвезти ребенка на подстанцию, которая опять же на малиновского, те отказались. Забрал мать и ребенка. привез сам, мне сказали, сделать ничего не можем, надо фиксировать вызов, или как то оно так называлось. Я готов был избить врача тоже, но как то само решилось, сделали видимость работы, засуетились с ребенком.