Перейти к содержимому

Фото

Избит врач скорой помощи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
396 ответов в теме

#151 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:42

Люди, что с вами? А с вами вот что.

Когда мы носили мебель, за "разуваться" отдельно надо было доплачивать, диспетчера уточняли. Были уникумы которые передумывали на месте, но с бригадой крепких потных хамоватых парней, которые делают работу ЗА КРОВНЫЕ деньги заказчика, особо никто не спорил. Желаете чтобы рабочие разувались - будьте готовы к тому, что часть бригады будет разутая в доме, часть бригады будет работать во вне. Работа усложняется, стоит дороже.

А как приехали затюканные медики, дедушка да женщина, так сразу претензии, разувайтесь. И ничё что они приехали не за кровные, а за бюджетные. И ничё что они не мебеля грузить, а близкого спасать. Зато они беззубые... Мерзко.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#152 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:42

Если ты с таким не сталкивался, то это не значит, что такого нет вообще. В последнее время мебель часто покупал.

И всегда, когда ее привозили, грузчики пользовались своими бахилами.

Я не говорю, что такого не бывает. Меня как раз и интересуют подробности.

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#153 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:44

Я не говорю, что такого не бывает. Меня как раз и интересуют подробности.

Занесли в коридор, поставили, переобулись, взяли и понесли в комнату...

#154 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:46

ну с учетом что макс сумма вроде как 250т 

вообще-то 600 т.р. тогда было, если я не ошибаюсь

вопрос только в том, что многие из тех, кого я знал тогда, не могли этого сделать вообще

#155 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:47

... Точно так и было.  

Никто не сказал что мужик молодец. Как же удобно читать и отвечать, как хочется.

Но я не верю, вот в такое резкое избиение работника скорой помощи. Просто не верю. А уж ростовских хабалок я думаю все видели и знают, как они могут вывести из себя. Поэтому верить, что она мирный человек, очень уж мне тяжело в это поверить.

кстати да. а потом говорят , как ты мог(ла) обидеть такую замечательную женщину, она ведь никому даже злого слова не сказала....

но это большинству седящему здесь не докажешь, пока они не испробуют это все на собственной шкуре

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#156 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:49

Ну что ж, предпраздничный срач на 7 страниц :). Почти как хорошая пятница :)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#157 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

А почему бы и правда, врачам скорой не надевать бахилы при входе в квартиру или спрашивать разрешение пройти без таковых, если это конечно же не случай экстренной помощи, ведь вы можете на обуви тоже заразу всякую в дом занести, а там дети по полу лазиют. 

Избиение не оправдываю. 

А тебе не кажется, что глупо вызывать скорую, которая едет с включенной сиреной и люстрой на случай жизни и смерти, а потом этих же врачей задерживать у себя на пороге? Если есть время разуться и вы боитесь инфекций то тогда идите в поликлинику с вами всё в порядке, скора тут не нужна. Или в случае пожара и вызова полиции  вы тоже заставите пожарных и полицейских разуться? В таком случае сами и выносите больных на улицу, если боитесь за ковер на полу.

Элементарно газетами застелить не але? если уж такая фобия инфекций.

Я тоже конечно сомневаюсь что всё произошло именно из за обуви, но всё таки если это так, то случай конечно ужасный.

#158 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

... Точно так и было.  

Никто не сказал что мужик молодец. Как же удобно читать и отвечать, как хочется.

Но я не верю, вот в такое резкое избиение работника скорой помощи. Просто не верю. А уж ростовских хабалок я думаю все видели и знают, как они могут вывести из себя. Поэтому верить, что она мирный человек, очень уж мне тяжело в это поверить.

Есть овчарки - это я и еще некоторые. А есть бассеты (правильно, не? такие флегмы с ушами висящими) - это та доктор. Верить или нет - Ваше право. Я никогда не подпишусь за человека, которого не знаю. С Галей я работаю не один год. К хабалкам она уж точно не имеет никакого отношения!

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#159 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Вот вы задрали ныть. Скорая...скорая. Когда у меня жена была на 6-ом месяце и у нее была температура под 40 какого хрена скорая не приехала! Только ныть и умеете...

К слову даже монтажники которые к нам приезжали интернет проводить не постеснялись надеть бахилы. Не нравится работать с людьми валите улицы подметать или еще куда-нибудь где не нужно общаться с людьми.

#160 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:50

Занесли в коридор, поставили, переобулись, взяли и понесли в комнату...

Ясно. Т.е., второй грузчик уже в бахилах топает по натоптанному первым?

А если предметов несколько?

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#161 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:50

. а таких как вы кто платит налоги честно, не так уж много среди всего населения,, вот и выходит что сумма оплаченого делится на всех... воот в  чем проблема... и в этом ракурсе фраза из заморских фильмов "я плачу налоги, вы мне обязаны" тут вообще не в тему)))))

Ну почему же, очень даже в тему.))) Помимо подоходного налога, при покупке чего-либо или оказания вам услуги, каждый раз вы платите 18% НДС.) Так вот, все эти деньги благополучно идут в бюджет. Считайте, дохрена получается.)))

Другое дело, что работают люди за нищенскую зарплату и выполняют свою работу на 5+.

Бывают, конечно, исключения, но лично мне, с грубостью или не профессионализмом врачей "скорой", сталкиваться не приходилось.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#162 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:53

вообще-то 600 т.р. тогда было, если я не ошибаюсь

вопрос только в том, что многие из тех, кого я знал тогда, не могли этого сделать вообще

ну насколько я знаю платится вычет с макс суммы 2 млн.р  13% ,да и если я ошибаюсь, то хоть как в 2001-2003 году квартира на чкаловском в панельке не стоила столько чтоб с неё получить 600т выплаты))))

Ну почему же, очень даже в тему.))) Помимо подоходного налога, при покупке чего-либо или оказания вам услуги, каждый раз вы платите 18% НДС.) Так вот, все эти деньги благополучно идут в бюджет. Считайте, дохрена получается.)))

Другое дело, что работают люди за нищенскую зарплату и выполняют свою работу на 5+.

Бывают, конечно, исключения, но лично мне, с грубостью или не профессионализмом врачей "скорой", сталкиваться не приходилось.

ага и благополучно тыряться из бюджета 50-70% общей суммы))))

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#163 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:54

Ясно. Т.е., второй грузчик уже в бахилах топает по натоптанному первым?

А если предметов несколько?

Хочешь съязвить? :nevsosal:  Зря... Не знаю, что, куда и откуда тебе привозили. Но в Ростове уже давно так.

И не замечать этого просто глупо.

#164 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:57

Вот вы задрали ныть. Скорая...скорая. Когда у меня жена была на 6-ом месяце и у нее была температура под 40 какого хрена скорая не приехала! Только ныть и умеете...

К слову даже монтажники которые к нам приезжали интернет проводить не постеснялись надеть бахилы. Не нравится работать с людьми валите улицы подметать или еще куда-нибудь где не нужно общаться с людьми.

Спасибо за совет! Возможно, я им воспользуюсь. 

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#165 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:58

ЗП в скорой... да не смешите

или Вам президент рассказал?

У меня теща в здравоохранении работает в КК, так там губернатор Ткачев - которого все хают доплачивает.

По теме

Женщину бить сцукой скурвившейся быть надо.

Медика бить с мозгами вывернутыми надо быть.

Бахилы или снимать обувь - да ходи ты хоть как по квартире если мне или кому плохо. Остальные значит не так страшно и можно дойти до поликлиники.

Моей жене врач скорой помощи спас жизнь.

Я болею один раз в год 41,5 температура, потеря сознания, давление 210/115. Так они и дежурят под дверями.

А то что едут долго. Расширьте автопарк, водители ПРОПУСКАЙТЕ машины. Заказы сбрасывайте в автоматическом режиме на подстанцию.

У меня под окнами станция скорой помощи. Таганрогская 173, только недавно смог добиться что-бы им отдали пустырь под их служебные и личные машины. И не факт же что его обустроят.

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#166 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:00

Хочешь съязвить?

Ни разу!

Просто для себя хочу понять повальную моду на бахилы при постоянном их не правильном использовании. Что в сухую погоду, что в слякоть.

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#167 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:02

ага и благополучно тыряться из бюджета 50-70% общей суммы))))

Ну, это уже вопрос к прокуратуре.))) Закон аристократа - "украл-застрелился",  у нашей быдловласти не работает.

Мы же говорим о том, что выворачивают с нас денег достаточно, чтобы оплатить все предоставленные нам услуги.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#168 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:02

Просто для себя хочу понять повальную моду на бахилы при постоянном их не правильном использовании. Что в сухую погоду, что в слякоть.

Думаешь, они на голову их надевают?  :blink:

#169 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:03

Есть овчарки - это я и еще некоторые. А есть бассеты (правильно, не? такие флегмы с ушами висящими) - это та доктор. Верить или нет - Ваше право. Я никогда не подпишусь за человека, которого не знаю. С Галей я работаю не один год. К хабалкам она уж точно не имеет никакого отношения!

однако самомнение..вы там таскаете ящик за доктором как я понимаю?

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#170 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:07

А почему бы и правда, врачам скорой не надевать бахилы при входе в квартиру или спрашивать разрешение пройти без таковых, если это конечно же не случай экстренной помощи, ведь вы можете на обуви тоже заразу всякую в дом занести, а там дети по полу лазиют. 

Избиение не оправдываю. 

Умничка Надежда, просто умничка!

не так давно, был отмудохан врач тоже какой то подстанции... точнее какой то врач подстанции на малиновского, который выезжая с вызова не захотел даже просто посмотреть женщину, которой стало плохо. не знаю что с ней и как там было, она увидела скорую, начала подходить, там сидел водила, обратилась к нему, тот пожал плечами, сказал ща врач выйдет... врач вышел, сказал сворачиваемся и уезжаем, женщине сказал, отойдите от машины... вам плохо? вызывайте, а я уезжаю

надеюсь это авно будет долго кровью ссать

года два назад , на ул малиновского синий фиат влетел в столб, водитель был зажат, из машины выбралась жена и ребенок, около года-1,5. Увидев ребенка на руках матери, которые не естественно орал, бросил машину, боковым зрением увидел скорую, которая напр от малиновского к доваторов, наперерез догнал ее, потребовал оказать помощь и отвезти ребенка на подстанцию, которая опять же на малиновского, те отказались. Забрал мать и ребенка. привез сам, мне сказали, сделать ничего не можем, надо фиксировать вызов, или как то оно так называлось. Я готов был избить врача тоже, но как то само решилось, сделали видимость работы, засуетились с ребенком.

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#171 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 892 Сообщений:

Люди внатуре с ума посходили, чекнутые стали. За ковер готовы жизнью родственника пожертвовать. Если это не так, то тогда нужно в поликлинику идти а не скорую вызывать. Тут люди умирают, а какие то сволочи и прелести за ковер переживают и не могут после ухода врача за 2 минуты всё пропылесосить и протереть хлоркой, если боитесь пыли.

#172 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

я не представляю, что такого могла сказать женщина, чтобы ее начали бить.

это зверство.

про все остальное марк2 написал исчерпывающе.

но и цинизм за гранью возможного от скорой помощи тоже присутствует - и отрицать это также глупо.

Изменено: jorjich, 11.06.2013 - 16:13

#173 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:08

Сколько раз вызывал матери скорую, никогда не заморачивался, всегда подворачивал ковры паласы по ходу, где они лежали, чтоб врачи дошли до кровати. 

Люди. А если вызывать на на хату ментов? Тоже будете их заставлять разбуться или одеть бахилы при входе?  :D

Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#174 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:11

Сколько раз вызывал матери скорую, никогда не заморачивался, всегда подворачивал ковры паласы по ходу, где они лежали, чтоб врачи дошли до кровати. 

Люди. А если вызывать на на хату ментов? Тоже будете их заставлять разбуться или одеть бахилы при входе?  :D

а потом в объяснительных появится записка, что хозяин вдруг кинулся в ноги полицейским и начал ребрами биться о сапоги.

#175 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:11

какая подстанция? побои фиксировали? 

ща узнаем кого там и как избили, а то мож срачтема ниочем

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

Яндекс.Метрика