Перейти к содержимому

Фото

вот такое вот дэтэпэ

%d0%b2%d0%be%d1%82 %d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
310 ответов в теме

#151 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 12:49

А что ТС не написал что там за машина была?

Может уазик омоновский или бентли какое-нибудь?

А кого из перечисленных бояться надо больше? :lol:

#152 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 12:57

Из вышеперечисленных, больше бояться нужно манагеров из Магнита...
Люты и неконтролируемы, как берсерки!

#153 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 13:17

Я еще не знаю, в меня славо богу никто из этих не въезжал, уазик один раз въехал в меня задним ходом, но слава богу оказался медицинский, а не ментовский, помял мне номер, дал 500р., читая тему, понимаю что мало взял, надо было брать 2000 минимум)))

#154 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 13:30

а это потому, что в большинстве случаев действительно виноваты задние... не так уж часто люди останавливаются как вкопанные без причины... 
однако, случаев, когда задний невиновен, тоже хватает. раньше доказать это было практически невозможно, а сейчас, благодаря наличию регистраторов, становится проще. соответственно, практика разбора и рассмотрения дел меняется.

В подавляющем большинстве случаев виноваты задние. Да, собственно, сложно представить ситуацию, при которой передний будет виноват. А регистратор - не панацея.

#155 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 13:58

Это ему клиент Магнита отомстил, за то что он перед ним на новую кассу втиснулся!!!
Догнал и отомстил без свидетелей!

Это заказное преступление руководства Магнита. предлагаю всем прекратить посещать это злое место

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#156 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 14:20

Сочувствую. В таком развитии хорошо было бы дождаться ментов и потом снять побои. Ну а дальше -  по ситуации. 

Лазерная резка и гравировка

#157 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 15:36

а лучше с битой мордой и без денег с разбитой машиной?

Лучше было принципиально идти до конца и сажать крутого перца. А так получилось крутой перец дал взятку, менты взяли взятку, а твой знакомый способствовал укрывательству уголовного преступления. И все довольны. А ты потом ноешь что "не ту страну назвали гондурасом".
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#158 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 15:39

В подавляющем большинстве случаев виноваты задние. Да, собственно, сложно представить ситуацию, при которой передний будет виноват. А регистратор - не панацея.

да шо там сложного... я тебя опережаю справа, становлюсь ровненько в ряд, чутку увеличиваю скорость и тут же жму на тормоз - 100% ты въедешь в мою авту, как не соблюдай дистанцию...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#159 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 15:47

"Если есть регистратор, и какое то животное начинает оттормаживаться передо мною, "уча меня жизни" и я въеду ему в попку, легко можно даказать вину "учителя", предъявив видео.

Вспомните автобусника Автобус на дороге — главный!"

http://nabiraem.ru/press/happy/21768

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#160 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 16:01

а толку?

против ствола или ножа никакая секция не поможет

во первых поможет, а во втроых- там не только качаются мышцы и рефлексы, но еще и характер бойцовский воспитывается. Это важнее на мой взгляд чем умение кулаками махать..

предлагаю не превращать тему в холивар "можно ли бить женщин".

порой нужно.

принцип ББПЕ еще никому не повредил

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#161 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 16:03

А автор вбросил и пропал.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#162 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 16:05

А автор вбросил и пропал.

Может он все таки с въехавшим решил разобраться....
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#163 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 16:53

порой нужно.

принцип ББПЕ еще никому не повредил

маме своей это не забудь рассказать :)  

#164 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 16:57

маме своей это не забудь рассказать :)

не думаю, что пожилая уважаемая мама будет за рулем крыть мужиков матом, катаясь произвольно и не обращая внимание на рядность, угрожая в нелицеприятной форме действиями насильственного характера от ее мужа, отца, "друзей из прокуратуры" на банальную неагрессивную просьбу ездить по полосам)))

Изменено: hazzyhaz, 15.07.2013 - 16:57

#165 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:02

не думаю, что пожилая уважаемая мама будет за рулем крыть мужиков матом, катаясь произвольно и не обращая внимание на рядность, угрожая в нелицеприятной форме действиями насильственного характера от ее мужа, отца, "друзей из прокуратуры" на банальную неагрессивную просьбу ездить по полосам)))

дык там было общефилософическое утверждение, не только дорожных ситуаций касающееся ))) 

а пожилые уважаемые дамы бывают разные, некоторым и опытный матрос позавидует...

(значит, все таки срачу быть?)  :firee: 

#166 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:15

Да все нормально, со всеми бывает, и по лицу получить, это не самое страшное, никто не застрахован от этого, за то теперь впредь ТС будет осторожнее...и не выходить из машины при виде неуравновешенного человека )) 

Что тут обсуждать, ТС по всем параметрам прав, единственное что будет положительным в этих воспоминаниях ))

мне тоже как то через окно, на Б.Садовой, мужик ударил в лицо, причем я даже не видел как он подошел на светофоре, даже не понял за что )) пришлось догонять...но это совсем другая история )))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#167 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:23

вооружаться надо блин )))  А прикинте, если вдруг гражданка, все ж перегрызут друг друга, если сейчас такое везде

Изменено: REGISTRATOR, 15.07.2013 - 17:23

#168 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:30

однако, случаев, когда задний невиновен, тоже хватает. раньше доказать это было практически невозможно, а сейчас, благодаря наличию регистраторов, становится проще. соответственно, практика разбора и рассмотрения дел меняется.

А как сейчас это доказать ? Точнее ну докажете что впереди едущий совершил аварийную остановку и что ? Что ему запрещает это ? А вот как раз тот кто сзади должен держать ровно такую дистанцию, какая бы обеспечила безопасную остановку при экстренном торможении впереди идущего автомобиля.

так как доказать что впереди едущий виноват ?

#169 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:33

вооружаться надо блин )))  А прикинте, если вдруг гражданка, все ж перегрызут друг друга, если сейчас такое везде

ну вооружишься ты... и что дальше? чем вооружишься? тебе бьют морду лицо, а ты будешь отстреливаться из травмата? так у тебя его заберут и ещё рукояткой по голове настучат... балончиком перцовым брызнешь? так тебя могут и не отпустить... а вслепую отмудохают... а там ещё может ветерок тебе в лицо - так и сам нюхнёшь... единственный варик - закамуфлированный разрядник (шокер)... но за него кажется могут доблестные ППС добадаться... Возите, как я полипропиленовую  толстостенную  полудюймовую трубу (отрезок 70 см)... Сразу конечно не достанешь, но всегда можно вернуться... :)

ПС Ещё можно шило, но где его держать?

А как сейчас это доказать ? Точнее ну докажете что впереди едущий совершил аварийную остановку и что ? Что ему запрещает это ? А вот как раз тот кто сзади должен держать ровно такую дистанцию, какая бы обеспечила безопасную остановку при экстренном торможении впереди идущего автомобиля.

так как доказать что впереди едущий виноват ?

какая это дистанция? в городе тебе просто не дадут держать дистанцию метров 20 в потоке, т.к. постоянно будет кто-нибудь втискиваться (про большую я не говорю)... если только не плестись со скоростью 40, там где все едут 70...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#170 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:34

ну вооружишься ты... и что дальше? чем вооружишься? тебе бьют морду лицо, а ты будешь отстреливаться из травмата? так у тебя его заберут и ещё рукояткой по голове настучат... балончиком перцовым брызнешь? так тебя могут и не отпустить... а вслепую отмудохают... а там ещё может ветерок тебе в лицо - так и сам нюхнёшь... единственный варик - закамуфлированный разрядник (шокер)... но за него кажется могут доблестные ППС добадаться... Возите, как я полипропиленовую  толстостенную  полудюймовую трубу (отрезок 70 см)... Сразу конечно не достанешь, но всегда можно вернуться... :)

ПС Ещё можно шило, но где его держать?

В 90-х спицу для вязания, засовывали в шариковую ручку, при конфликтах, раскрывали ее, и верхняя часть ручки, была фиксатором для удара...

#171 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:34

у меня бамбуковая дубина. На море приобрел )))) С дочкой идем по Сочи, она эту дубинку несет. Мужик какой то, - какая у тебя дудочка, а дочка ему, - это дубиночка, дубина))))

Изменено: REGISTRATOR, 15.07.2013 - 17:36

#172 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:35

Возите, как я полипропиленовую  толстостенную  полудюймовую трубу (отрезок 70 см)... Сразу конечно не достанешь, но всегда можно вернуться... :)

А труба полдюйма взята по мотивам анекдота про мушку ? :hehehe:

#173 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:40

В 90-х спицу для вязания, засовывали в шариковую ручку, при конфликтах, раскрывали ее, и верхняя часть ручки, была фиксатором для удара...

всё-таки тебе лет 25... последствия абсолютно не просчитываешь... тогда повесь тесак на пояс, как у Данди-крокодила и ходи с ним... ответственность одинаковая - 105 УК РФ. А при применении шила или куска трубы, в самом худшем случае - Статья 109. Причинение смерти по неосторожности...

у меня бамбуковая дубина. На море приобрел )))) С дочкой идем по Сочи, она эту дубинку несет. Мужик какой то, - какая у тебя дудочка, а дочка ему, - это дубиночка, дубина))))

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

А труба полдюйма взята по мотивам анекдота про мушку ? :hehehe:

Во первых, я её не вожу с собой, а нашёл - валялась рядом и случайно поднял, т.к. попала под руку в момент драки... во-вторых - она не ломается... в третьих - очень сложно нанести убийственный удар и одновременно можно легко сломать ключицу, лучевую, голеностоп, коленку...  :)

#174 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:41

всё-таки тебе лет 25... последствия абсолютно не просчитываешь... тогда повесь тесак на пояс, как у Данди-крокодила и ходи с ним... ответственность одинаковая - 105 УК РФ. А при применении шила или куска трубы, в самом худшем случае - Статья 109. Причинение смерти по неосторожности...

а если не сильно? )))) так слеганца по башке?

ну как то отбиваться то надо)))) 

Изменено: REGISTRATOR, 15.07.2013 - 17:41

#175 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 17:42

Причем тут мой возраст? это ты спросил где его носить, а не я )

Да и вообще мне не требуется носить или иметь в авто средства самообороны ) я быстро бегаю )))

Яндекс.Метрика