А что ТС не написал что там за машина была?
Может уазик омоновский или бентли какое-нибудь?
А кого из перечисленных бояться надо больше?
Опубликовано 15.07.2013 - 12:49
А что ТС не написал что там за машина была?
Может уазик омоновский или бентли какое-нибудь?
Опубликовано 15.07.2013 - 12:57
Из вышеперечисленных, больше бояться нужно манагеров из Магнита...А кого из перечисленных бояться надо больше?
Опубликовано 15.07.2013 - 13:17
Я еще не знаю, в меня славо богу никто из этих не въезжал, уазик один раз въехал в меня задним ходом, но слава богу оказался медицинский, а не ментовский, помял мне номер, дал 500р., читая тему, понимаю что мало взял, надо было брать 2000 минимум)))
Опубликовано 15.07.2013 - 13:30
В подавляющем большинстве случаев виноваты задние. Да, собственно, сложно представить ситуацию, при которой передний будет виноват. А регистратор - не панацея.а это потому, что в большинстве случаев действительно виноваты задние... не так уж часто люди останавливаются как вкопанные без причины...
однако, случаев, когда задний невиновен, тоже хватает. раньше доказать это было практически невозможно, а сейчас, благодаря наличию регистраторов, становится проще. соответственно, практика разбора и рассмотрения дел меняется.
Опубликовано 15.07.2013 - 13:58
Это ему клиент Магнита отомстил, за то что он перед ним на новую кассу втиснулся!!!
Догнал и отомстил без свидетелей!
Это заказное преступление руководства Магнита. предлагаю всем прекратить посещать это злое место
Опубликовано 15.07.2013 - 14:20
Сочувствую. В таком развитии хорошо было бы дождаться ментов и потом снять побои. Ну а дальше - по ситуации.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.07.2013 - 15:36
Лучше было принципиально идти до конца и сажать крутого перца. А так получилось крутой перец дал взятку, менты взяли взятку, а твой знакомый способствовал укрывательству уголовного преступления. И все довольны. А ты потом ноешь что "не ту страну назвали гондурасом".а лучше с битой мордой и без денег с разбитой машиной?
Опубликовано 15.07.2013 - 15:39
В подавляющем большинстве случаев виноваты задние. Да, собственно, сложно представить ситуацию, при которой передний будет виноват. А регистратор - не панацея.
да шо там сложного... я тебя опережаю справа, становлюсь ровненько в ряд, чутку увеличиваю скорость и тут же жму на тормоз - 100% ты въедешь в мою авту, как не соблюдай дистанцию...
Опубликовано 15.07.2013 - 15:47
"Если есть регистратор, и какое то животное начинает оттормаживаться передо мною, "уча меня жизни" и я въеду ему в попку, легко можно даказать вину "учителя", предъявив видео.
Вспомните автобусника Автобус на дороге — главный!"
http://nabiraem.ru/press/happy/21768
Опубликовано 15.07.2013 - 16:01
а толку?
против ствола или ножа никакая секция не поможет
во первых поможет, а во втроых- там не только качаются мышцы и рефлексы, но еще и характер бойцовский воспитывается. Это важнее на мой взгляд чем умение кулаками махать..
предлагаю не превращать тему в холивар "можно ли бить женщин".
порой нужно.
принцип ББПЕ еще никому не повредил
Опубликовано 15.07.2013 - 16:03
А автор вбросил и пропал.
Опубликовано 15.07.2013 - 16:05
А автор вбросил и пропал.
Опубликовано 15.07.2013 - 16:53
порой нужно.
принцип ББПЕ еще никому не повредил
маме своей это не забудь рассказать
Опубликовано 15.07.2013 - 16:57
маме своей это не забудь рассказать
не думаю, что пожилая уважаемая мама будет за рулем крыть мужиков матом, катаясь произвольно и не обращая внимание на рядность, угрожая в нелицеприятной форме действиями насильственного характера от ее мужа, отца, "друзей из прокуратуры" на банальную неагрессивную просьбу ездить по полосам)))
Изменено: hazzyhaz, 15.07.2013 - 16:57
Опубликовано 15.07.2013 - 17:02
не думаю, что пожилая уважаемая мама будет за рулем крыть мужиков матом, катаясь произвольно и не обращая внимание на рядность, угрожая в нелицеприятной форме действиями насильственного характера от ее мужа, отца, "друзей из прокуратуры" на банальную неагрессивную просьбу ездить по полосам)))
дык там было общефилософическое утверждение, не только дорожных ситуаций касающееся )))
а пожилые уважаемые дамы бывают разные, некоторым и опытный матрос позавидует...
(значит, все таки срачу быть?)
Опубликовано 15.07.2013 - 17:15
Да все нормально, со всеми бывает, и по лицу получить, это не самое страшное, никто не застрахован от этого, за то теперь впредь ТС будет осторожнее...и не выходить из машины при виде неуравновешенного человека ))
Что тут обсуждать, ТС по всем параметрам прав, единственное что будет положительным в этих воспоминаниях ))
мне тоже как то через окно, на Б.Садовой, мужик ударил в лицо, причем я даже не видел как он подошел на светофоре, даже не понял за что )) пришлось догонять...но это совсем другая история )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 15.07.2013 - 17:23
вооружаться надо блин ))) А прикинте, если вдруг гражданка, все ж перегрызут друг друга, если сейчас такое везде
Изменено: REGISTRATOR, 15.07.2013 - 17:23
Опубликовано 15.07.2013 - 17:30
А как сейчас это доказать ? Точнее ну докажете что впереди едущий совершил аварийную остановку и что ? Что ему запрещает это ? А вот как раз тот кто сзади должен держать ровно такую дистанцию, какая бы обеспечила безопасную остановку при экстренном торможении впереди идущего автомобиля.однако, случаев, когда задний невиновен, тоже хватает. раньше доказать это было практически невозможно, а сейчас, благодаря наличию регистраторов, становится проще. соответственно, практика разбора и рассмотрения дел меняется.
Опубликовано 15.07.2013 - 17:33
вооружаться надо блин ))) А прикинте, если вдруг гражданка, все ж перегрызут друг друга, если сейчас такое везде
ну вооружишься ты... и что дальше? чем вооружишься? тебе бьют морду лицо, а ты будешь отстреливаться из травмата? так у тебя его заберут и ещё рукояткой по голове настучат... балончиком перцовым брызнешь? так тебя могут и не отпустить... а вслепую отмудохают... а там ещё может ветерок тебе в лицо - так и сам нюхнёшь... единственный варик - закамуфлированный разрядник (шокер)... но за него кажется могут доблестные ППС добадаться... Возите, как я полипропиленовую толстостенную полудюймовую трубу (отрезок 70 см)... Сразу конечно не достанешь, но всегда можно вернуться...
ПС Ещё можно шило, но где его держать?
А как сейчас это доказать ? Точнее ну докажете что впереди едущий совершил аварийную остановку и что ? Что ему запрещает это ? А вот как раз тот кто сзади должен держать ровно такую дистанцию, какая бы обеспечила безопасную остановку при экстренном торможении впереди идущего автомобиля.
так как доказать что впереди едущий виноват ?
какая это дистанция? в городе тебе просто не дадут держать дистанцию метров 20 в потоке, т.к. постоянно будет кто-нибудь втискиваться (про большую я не говорю)... если только не плестись со скоростью 40, там где все едут 70...
Опубликовано 15.07.2013 - 17:34
ну вооружишься ты... и что дальше? чем вооружишься? тебе бьют
мордулицо, а ты будешь отстреливаться из травмата? так у тебя его заберут и ещё рукояткой по голове настучат... балончиком перцовым брызнешь? так тебя могут и не отпустить... а вслепую отмудохают... а там ещё может ветерок тебе в лицо - так и сам нюхнёшь... единственный варик - закамуфлированный разрядник (шокер)... но за него кажется могут доблестные ППС добадаться... Возите, как я полипропиленовую толстостенную полудюймовую трубу (отрезок 70 см)... Сразу конечно не достанешь, но всегда можно вернуться...ПС Ещё можно шило, но где его держать?
В 90-х спицу для вязания, засовывали в шариковую ручку, при конфликтах, раскрывали ее, и верхняя часть ручки, была фиксатором для удара...
Опубликовано 15.07.2013 - 17:34
у меня бамбуковая дубина. На море приобрел )))) С дочкой идем по Сочи, она эту дубинку несет. Мужик какой то, - какая у тебя дудочка, а дочка ему, - это дубиночка, дубина))))
Изменено: REGISTRATOR, 15.07.2013 - 17:36
Опубликовано 15.07.2013 - 17:35
Возите, как я полипропиленовую толстостенную полудюймовую трубу (отрезок 70 см)... Сразу конечно не достанешь, но всегда можно вернуться...
А труба полдюйма взята по мотивам анекдота про мушку ?
Опубликовано 15.07.2013 - 17:40
В 90-х спицу для вязания, засовывали в шариковую ручку, при конфликтах, раскрывали ее, и верхняя часть ручки, была фиксатором для удара...
всё-таки тебе лет 25... последствия абсолютно не просчитываешь... тогда повесь тесак на пояс, как у Данди-крокодила и ходи с ним... ответственность одинаковая - 105 УК РФ. А при применении шила или куска трубы, в самом худшем случае - Статья 109. Причинение смерти по неосторожности...
у меня бамбуковая дубина. На море приобрел )))) С дочкой идем по Сочи, она эту дубинку несет. Мужик какой то, - какая у тебя дудочка, а дочка ему, - это дубиночка, дубина))))
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
А труба полдюйма взята по мотивам анекдота про мушку ?
Во первых, я её не вожу с собой, а нашёл - валялась рядом и случайно поднял, т.к. попала под руку в момент драки... во-вторых - она не ломается... в третьих - очень сложно нанести убийственный удар и одновременно можно легко сломать ключицу, лучевую, голеностоп, коленку...
Опубликовано 15.07.2013 - 17:41
всё-таки тебе лет 25... последствия абсолютно не просчитываешь... тогда повесь тесак на пояс, как у Данди-крокодила и ходи с ним... ответственность одинаковая - 105 УК РФ. А при применении шила или куска трубы, в самом худшем случае - Статья 109. Причинение смерти по неосторожности...
а если не сильно? )))) так слеганца по башке?
ну как то отбиваться то надо))))
Изменено: REGISTRATOR, 15.07.2013 - 17:41
Опубликовано 15.07.2013 - 17:42
Причем тут мой возраст? это ты спросил где его носить, а не я )
Да и вообще мне не требуется носить или иметь в авто средства самообороны ) я быстро бегаю )))