Лой, ну так ей надо было тормозить резко, наф надо? правильно, в бампер таких. след раз не будут так делать. а то как автобусы так все тут порываются поучить, а как сами финты выделывают так все прямо разжалобились ))

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:14
ну ладно, лансер с теткой виновен, это тоже нормально. Но ТСу надо хотя бы пару поджопников дать!Не будет там обоюдки.
ТС теоретически могут попытатся припаять несоблюдение скоростного режима (но как это придется доказывать - отдельная песТня, я ее спеть не берусь.
А вот в самой аварии виноватым будет назначен лансер.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:18
элементарно - висит знак 40 - тетя грит - я ехала 40 - а этот дяд меня обогнал - этого достаточно для выписания протокола
и поверь мне любой суд этот протокол признает законным
а уж в европах или америках - достаточно позвонить по телефону им стукануть на впереди идущую машину о нарушении и этого достаточно чтоб выписать штраф ему
еще вопросы?
Мы не в америках и не в европах, тс скажет я ехал 40 а тетя ехала медленнее, и все, его слово против ее.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:18
ну ладно, лансер с теткой виновен, это тоже нормально. Но ТСу надо хотя бы пару подпопкников дать!
ну вот ему и дали, один, но на 7 часов ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:19
ну ладно, лансер с теткой виновен, это тоже нормально. Но ТСу надо хотя бы пару поджопников дать!
Дык тут я полностью согласный
Также как и в случае девки с регистратором: формально (по ПДД) не виновна, но выпороть стоит, во избежании и для профилактики
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:19
Ты видел видео глазами ТП? У тебя богатая фантазия, это всем известно....
Вот я не видел. Поэтому жестоко даму не сужу, а косяк ТС-а, как на ладони.
Да я её не сужу! Может, даже, поучил бы её водить где-нибудь на глухом загородном уютном полигоне (где есть какой-никакой завалящий вагончик, оставшийся от корейцев, собиравших лук))).
Понимаешь, если бы она его резанула в момент, когда они только поравнялись - и то бы я понял )) Но когда слева от тебя уже вылез целый корпус, закрыв собою полнеба, как-то руль сам не повернётся туда же )))
Лой, ну так ей надо было тормозить резко, нах надо? правильно, в бампер таких. след раз не будут так делать. а то как автобусы так все тут порываются поучить, а как сами финты выделывают так все прямо разжалобились ))
Да там КАМАЗ резвый - дамочка ещё хрен бы его догнала )))
Кстати: это её счастье, что она ТС-а цапанула. А могла бы попасть и под КАМАЗ ))))
ну ладно, лансер с теткой виновен, это тоже нормально. Но ТСу надо хотя бы пару поджопников дать!
Надо их женить!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:22
А ты тугой, как моя новая резинка на старых семейных трусах...Так а где взаимное перестроение? Если б она хоть намекнула пока была в моей видимости (после просмотров видео ясно, что она, конечно, намекала ещё джипу впереди, но, к сожалению, я это не принял во внимания), что хочет налево, но она же этого не сделала,
Так в протоколе и напишут: "При перестроении подавала неверные намёки - Виновна!"
Оффлайн
Интересно...а если такая авария возникла бы на трассе...кто был бы виноват ???
Что скажите товарисчи ?
Изменено: =ACCEPT=, 24.07.2013 - 09:23
Оффлайн
Думается мне, 99% там ездит именно так как автор, а тут кривят душой. Тем более тетечка точно так-же срезала, и зачем она сильнее выпрямляла траекторию на выходе, совершенно непонятно. В итоге считаю - обоюдка.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:24
Она правильно себя повела. Ехала ровно. Тут олень-шахматист. Она начала тормозить, но чуть не успела.Да я её не сужу! Может, даже, поучил бы её водить где-нибудь на глухом загородном уютном полигоне (где есть какой-никакой завалящий вагончик, оставшийся от корейцев, собиравших лук))).
Понимаешь, если бы она его резанула в момент, когда они только поравнялись - и то бы я понял )) Но когда слева от тебя уже вылез целый корпус, закрыв собою полнеба, как-то руль сам не повернётся туда же )))
!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:26
Приношу свои извинения ТСу за резкое высказывание. Но положа руку на сердце - достали там "резальщики". Там достаточно крутой поворот. Знак 40 висит не зря. Что стоит сбросить скорость, нормально, по своей полосе пройти поворот и дальше гулять конём? Нет же, надо вылететь со спуска, заложить крутой вираж и унестись в даль светлую. Ещё раз повторюсь: после крайнего раза еду в левой 40 посылая моргальщиков и бибикальщиков и перестраиваюсь после выхода из поворота пропустив лётчиков.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:26
Езжу по этому мосту каждый день. Манёвр Лансера - желание обогнать грузовик, читался безо всякой экстрасенсорики на 146%.
ТП выждала пока проедет белый джип и ломанулась обгонять грузовик, но тут автор решил её непущщать, а она или его не видела или решила, что барышень все обязаны пропускать. Не пропустили, а о существовании педали тормоза она и не вспомнила.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:27
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:27
Если ночью в тёмном переулке вам встретится толпа афроамериканцев - киньте им баскетбольный мячик ))))))
Так же и на АФ.
Ну его в баню. Дальнейший спор - переливание из пустого в порожнее. ничего нового уже никто не скажет - только повторять одно и то же разными словами, переставляя их в предложении )))
Я придумал. На трассе каждую (!) полосу нужно ограждать бетонными блоками. А перестраиваться можно лишь возле постов ДПС, оснашённых средствами видеофиксации ))))
Изменено: Лойбыканах, 24.07.2013 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:30
Если ночью в тёмном переулке вам встретится толпа афроамериканцев - киньте им баскетбольный мячик ))))))
)))))))))))))) надо запомнить, вдруг пригодится )
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:30
я там на 60 входил в этот поворот как по рельсам, из крайней левой в крайнюю левую.Думается мне, 99% там ездит именно так как автор, а тут кривят душой. Тем более тетечка точно так-же срезала, и зачем она сильнее выпрямляла траекторию на выходе, совершенно непонятно. В итоге считаю - обоюдка.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:31
ТС выложи кино на ru_chp с просьбой провести разбор полетов. Там матерые зубры.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:32
ой мать - я ща глянул ссылку на драйв - тама машина тетки стоит строго по разметке в своей полосе осле ДТП - короче автор встрял - формально его признают вину - тут к бабке не ходи.
Если внимательно посмотрите на фото лансера на Драйв, то можете заметить, что он стоит в крайней левой полосе. Внимание, вопрос: что он там делает?!!Она правильно себя повела. Ехала ровно. Тут олень-шахматист. Она начала тормозить, но чуть не успела.
Что мешало ехать по разметке лансеру??Ещё раз: там есть чёткая разметка. Что мешает ехать по разметке? Почему нужно резать этот угол и из крайней левой уходить в среднюю? Или это всё таки было перестроение? Тогда не убедился. Кстати, та баба, которую я потом догнал на перекрёстке и, каюсь, грубовато спросил зачем она это сделала, поморгав глазками сказала:"а я в своей полосе ехала!"
++++++ДТП?.. Разве на правой было непреодолимое препятствие, чтобы дама резко уходила влево?... Почему грузовик едет себе и едет по своей - а тётке нужно срочно влево?..
...
Дураков на дороге больше, чем самих дорог....
"Ну дай хоть 50 руб."))))ну ладно, лансер с теткой виновен, это тоже нормально. Но ТСу надо хотя бы пару поджопников дать!
ТС никого при перестроениях не подрезал! Что обсуждаете?)))
Изменено: Simon, 24.07.2013 - 09:33
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:33
тээс, а чо ты дергаешься из полосы в полосу словно ужаленный мухой цэцэ в причинное место? Неужели не понятно, что твоя манера езды далека от идеальной и не допустима на дорогах общего пользования. Г-да жопочники, когда вы поймете, что подрезая, как вам кажеца лихо, и подставляя свою попку, вы не оставляете едущим сзади шансов для маневра? Вы движетесь быстро относительно обгоняемого только потому что они вынуждены притормаживать выбирая безопасную дистанцию.
Если поток идет со скоростью 60, то обгоняя оставь обгоняемому тридцать метров, тогда он никогда не назовет тебя сексуальным меньшинством и даже не заметит что ты его обогнал. Кстати, как бы ты не гнал свою тачилку в городе и кого бы не обгонял, все равно все встретитесь на ближайшем светофоре.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:37
На видео четко видно, что ТС долбанули, когда он на половину перестроился в крайний левый ряд... Девушка на лансере однозначно не права.
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:37
тээс, а чо ты дергаешься из полосы в полосу словно ужаленный мухой цэцэ в причинное место? Неужели не понятно, что твоя манера езды далека от идеальной и не допустима на дорогах общего пользования. Г-да жопочники, когда вы поймете, что подрезая, как вам кажеца лихо, и подставляя свою попку, вы не оставляете едущим сзади шансов для маневра? Вы движетесь быстро относительно обгоняемого только потому что они вынуждены притормаживать выбирая безопасную дистанцию.
Если поток идет со скоростью 60, то обгоняя оставь обгоняемому тридцать метров, тогда он никогда не назовет тебя сексуальным меньшинством и даже не заметит что ты его обогнал. Кстати, как бы ты не гнал свою тачилку в городе и кого бы не обгонял, все равно все встретитесь на ближайшем светофоре.
Да какая тебе разница, как я тебя подрезаю, когда ты впереди меня находишься на 50 метров?... Какие я виражи закладываю и коленца выбрасываю?... Имеет значение, как я себя веду, когда наши машины находятся в непосредственной близости друг от друга. А на данном видео хорошо заметно, что ТС едет по средней полосе, не совершая никаких манёвров. Всё манёвры остались сзади.
Изменено: Лойбыканах, 24.07.2013 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:39
а рег на чей машине стоит, ась?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:39
У большинства отсутсвутю повортники в машине.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:40
кстати!! еще раз пересмотрел.! а ничего что дополнительная полоса появляется СПРАВА?? у камаза? то есть лансер никого не обгонял и никуда в лево не щемился! лансер СПОКОЙНО ЕХАЛ В СВОЕЙ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ. камаз ушел направо. а автор его взял и подрезал лансера.
Изменено: gr, 24.07.2013 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:42
Чёрт побери...
кстати!! еще раз пересмотрел.! а ничего что дополнительная полоса появляется СПРАВА?? у камаза? то есть лансер никого не обгонял и никуда в лево не щемился! лансер СПОКОЙНО ЕХАЛ В СВОЕЙ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ. камаз ушел направо. а автор его взял и подрезал лансера.
В общем, они спокойно ехали себе каждый по своей средней полосе ))))