Да, пошлину повторно платить
Аж минус тебе захотелось влепить в лице налоговой))) Обидно, да))
Опубликовано 2.08.2013 - 13:06
Да, пошлину повторно платить
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.08.2013 - 13:08
хватит уже флудить виртуально. Когда бухаем? cходняк для обсуждения процессов бизнеcа?
Cколько пива нижно и где поляну организовывать?
Повестка дня? Предварительные вопросы?
Опубликовано 2.08.2013 - 13:16
Я к лицу налоговой никакого отношения не имею))) Я по другую сторону баррикад)) А минус... Что ж лепи минус... Компутер все стерпит...
Опубликовано 2.08.2013 - 13:17
хватит уже флудить виртуально. Когда
бухаем?cходняк для обсуждения процессов бизнеcа?
Cколько пива нижно и где поляну организовывать?Повестка дня? Предварительные вопросы?
Давайте тогда по другому поставим вопрос. Кто планирует участвовать и даты желательно?
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
...
Повестка дня - представимся по очереди, расскажем друг другу в виде доклада кто чем занимается и потом уже накатим обсудим у кого какие-вопросы
Опубликовано 2.08.2013 - 13:19
хватит уже флудить виртуально. Когда
бухаем?cходняк для обсуждения процессов бизнеcа?
Cколько пива нижно и где поляну организовывать?Повестка дня? Предварительные вопросы?
Повестка дня:
1.Доколе?
2.Куды бечь?
Давайте тогда по другому поставим вопрос. Кто планирует участвовать и даты желательно?
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
...
Повестка дня - представимся по очереди, расскажем друг другу в виде доклада кто чем занимается и потом уже
накатимобсудим у кого какие-вопросы
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
Опубликовано 2.08.2013 - 13:49
Не, ну ребят. Вы с вопросов структурирования хотя б начали. А то дом строить начали не с фундамента, а с подвешивания шифера на виртуальную крышу. Налогообложение, бухучет и прочее- можно в принципе за уши притянуть, но начинать по-моему стоит не с этого. Дело-то ваше, конечно, но не вижу логики. А логика вроде как основа))
Опубликовано 2.08.2013 - 13:53
Обожаю таких людей. Пришел, посмотрел и сказал, что все делается неправильно. После чего с умным видом ушел. А как правильно - почему не сказал. Забыл, вероятно
Опубликовано 2.08.2013 - 14:07
Гы. И где я умный вид делал? Ну, все равно спасибо) А как надо написал. Читать просто не по диаганали стоит))) Начинать надо со структурирования, прописания системы. ) А как правильно- так это и задача, как я понял этого клуба по интересам- общаться и приходить к решениям. )
Опубликовано 2.08.2013 - 14:08
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
hazzyhaz
Опубликовано 2.08.2013 - 14:29
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
hazzyhaz
(задумчиво) бутылок шесть, как ни крути...
Опубликовано 2.08.2013 - 15:15
ну хоть кто-то по делухватит уже флудить виртуально. Когда
бухаем?cходняк для обсуждения процессов бизнеcа?Cколько пива нижно и где поляну организовывать?
Повестка дня? Предварительные вопросы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.08.2013 - 15:37
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
hazzyhaz
kulibin+1
антикафе нормально. хорошо бы на вскр.вечер
Изменено: kulibin, 2.08.2013 - 15:38
Опубликовано 2.08.2013 - 15:38
Опубликовано 2.08.2013 - 15:41
ой нет, только без баб. Это не семейная сходка.
А кто знает, с чего начинался рынок "Фортуна"? )))
за что директора повесили в роще, где сейчас Окей?
Опубликовано 2.08.2013 - 15:43
ахахахахахха)))))ну а вдруг это личный бухгалтер или таксист - до дома довезти?)))
Опубликовано 2.08.2013 - 15:43
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
hazzyhaz
kulibin+1
former
Если встречи будут в субботу днем и будет не больше 15 человек. могу предложить помещение своего языкового клуба. Пушкинская/Ворошиловский.
Опубликовано 2.08.2013 - 15:45
так моя баба - это не только семья . - она к теме встречи очень хорошо подходит. сам выбирал
Опубликовано 2.08.2013 - 15:47
пусть регается и пишет по теме, мы оценим.так моя баба - это не только семья
. - она к теме встречи очень хорошо подходит. сам выбирал
Опубликовано 2.08.2013 - 15:50
ох блин. старожилы старожилам не доверяют. .ей некогда - она оптимизирует бизнес процессы. но думаю, найдем время пройти все стадии посвящения
Изменено: kulibin, 2.08.2013 - 15:56
Опубликовано 2.08.2013 - 15:55
ох блин. старожилы старожилам не доверяют.
.ей некогда - она оптимизирует бизнес процессы.
В смысле борщ тебе варит?
Опубликовано 2.08.2013 - 15:58
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
hazzyhazkulibin+1
former
Если встречи будут в субботу днем и будет не больше 15 человек. могу предложить помещение своего языкового клуба. Пушкинская/Ворошиловский.
О какой конкретное субботе идет речь. Просьба отписаться в личку
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.08.2013 - 21:10
ну хоть кто-то по делу
)
Давно мечтал познакомиться лично с Алюшей с профессиональным аудитором
Опубликовано 2.08.2013 - 22:16
Не, ну ребят. Вы с вопросов структурирования хотя б начали. А то дом строить начали не с фундамента, а с подвешивания шифера на виртуальную крышу. Налогообложение, бухучет и прочее- можно в принципе за уши притянуть, но начинать по-моему стоит не с этого. Дело-то ваше, конечно, но не вижу логики. А логика вроде как основа))
Структурирования чего? Я думаю формат первой встречи:
1) Познакомиться
2) Выявить общие интересы, кто чем друг другу может быть полезен
3) Выяснив кто чем занимается подойдём к наводящим вопросам - почему человек не расширяется, к чему он стремится, каким он видит бизнес через 1 год, 3-5 лет. Почему у него не получается что-то итд. В общем, будем рассуждать и предлагать друг другу варианты решения разных проблем.
Тоже хотел отметить это
17 августа, суббота всех устраивает? Следующие выходные точно занят...
Опубликовано 2.08.2013 - 22:28
Структурирования чего? Я думаю формат первой встречи:
1) Познакомиться
2) Выявить общие интересы, кто чем друг другу может быть полезен
3) Выяснив кто чем занимается подойдём к наводящим вопросам - почему человек не расширяется, к чему он стремится, каким он видит бизнес через 1 год, 3-5 лет. Почему у него не получается что-то итд. В общем, будем рассуждать и предлагать друг другу варианты решения разных проблем.
Тоже хотел отметить это
17 августа, суббота всех устраивает? Следующие выходные точно занят...
я за 17 августа.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.