Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:13
проще надо, проще!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:13
главное заранее на стволе мушку спилить, а то мало ли как ситуация развернется
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:14
Глубоко... )))) Лучше так: я положил бы туда кирпич (на место), и отгонял бы всех покусившихся. Ждал бы дам и беременных женщин. И когда кто-то из них, наконец, приблизился бы, я сказал бы: знаете, о прекрасная незнакомка, скольких уродов я послал на хрен, чтобы сохранить неприкосновенным это место - оно Ваше!!!
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:15
Да ну нафиг )))) Даже в песне поётся: Ликует Ленина, Берберовка и Брод... ))))
Ленинские здесь! )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:15
главное заранее на стволе мушку спилить, а то мало ли как ситуация развернется
форумские стрелки всегда быстры, точны и неуловимы.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:16
Вот и сами ответили на вопрос. Смысл это обсуждать здесь?!
Чтобы лишний раз развести тему на 252 страницы , а потом закрыть.?
Интересно, форумчанам нравится тратить нервы на такое?
Ощущение, что люди целый день ждут лишь бы что-то случилось, быстро сесть за монитор и выплеснуть ненависть на окружающих.
Такие темы надо не форумах и не вконтакте , уж тем более обсуждать.
не 252 а 282 страницы....ну такая у нас страна..у меня бабушка раньше очень критично относилась к моим высказываниям о том, что 99 процентов чехов и дагов ведут себя как звери...а последнее время говорит что все таки я прав и гнать их в шею отсюда....
Оффлайн
форумские стрелки всегда быстры, точны и неуловимы.
нужно еще добавить, что сказочно богаты
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
У вас это у кого?
Ты приехала из закавказья, если не ошибаюсь, выражаешь мнение в теме про этническую преступность, дословно " желаю этим уродам, чтобы с их сестрами такое же сотворили", по моему это дико, уточняю - это твое частное мнение или национальные традиции?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:17
Да ну нафиг )))) Даже в песне поётся: Ликует Ленина, Берберовка и Брод... ))))
В твоём случае, Бродвеем была Ленина. Ну никак не Ворошиловский ... А вообще - Энгельса.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:18
Ленинские здесь! )))
Классно ))) мы земляки с тобой, я тоже с Ленина ))) Ты где жил, в каком месте?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:19
ведь я родился и вырос на улице ленина))))))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:19
В твоём случае, Бродвеем была Ленина. Ну никак не Ворошиловский ... А вообще - Энгельса.
Может, я и ошибаюсь ))) Старенький уже )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:20
Вы так много знаете обо мне? Даже откуда я приехала ?Ты приехала из закавказья, если не ошибаюсь, выражаешь мнение в теме про этническую преступность, дословно " желаю этим уродам, чтобы с их сестрами такое же сотворили", по моему это дико, уточняю - это твое частное мнение или национальные традиции?
Если вам станет легче, это частное мнение.
Оффлайн
ведь я родился и вырос на улице ленина))))))
Да )) Удивительно, Федя Чистяков нашёл правильные слова )))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:21
Не позорься Сыкливее ленинских трудно было найти когда-то...особенно при тёрках с Рабочим городком
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:21
Почитал, вот одного не пойму - ментам принесли на блюде номер машины и предпологаемое место нахождения преступников - то есть в принципе вот она звездочка на погон, а судя по описанию никто не почесался даже. Вывода напрашивается два - либо что-то недоговаривают нам, либо нашу полицию можно просто разогнать без всяких сожалений.
может быть, оно и к лучшему, что недоговаривают (хочется верить, что поиски идут и негодяев поймают)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:22
Почитал, вот одного не пойму - ментам принесли на блюде номер машины и предпологаемое место нахождения преступников - то есть в принципе вот она звездочка на погон, а судя по описанию никто не почесался даже. Вывода напрашивается два - либо что-то недоговаривают нам, либо нашу полицию можно просто разогнать без всяких сожалений.
Может. они сейчас чешутся, просто информации нет... Посмотрим завтра.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:22
Тю земеля )))
На Автосборке 29 лет прожил )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:25
Не позорься
Сыкливее ленинских трудно было найти когда-то...особенно при тёрках с Рабочим городком
Чё это вдруг?.. Приходилось и получать на чужом районе, не без этого )) Зато мы расширяли границы своих владений регулярно, спускаясь в Балку и махаясь с Турмалиновскими ))) А потом многие сторчались (((
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:25
Справедливость восторжествует, я верю !)
ИМХО, гораздо легче жить, если не верить в торжество справедливости...меня только в загробном мире можно торжеством как-то уговорить
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:26
Allison, у Вас личная неприязнь ко мне?))))
Я вас впервые вижу. Но не люблю, когда зарабатывают очки на костях, морализаторствуя и говоря "а я вот такая растакая умная, со мной бы такого не случилось".
С вами этого не случилось лишь потому, что ВАМ ПОВЕЗЛО, а никак не потому, что вы себя "обезопасили". Знаете, изнасиловать и в лифте могут, когда пойдете ночью мусор выбросить. Не зарекайтесь.
Это, видимо, ВЫ нас не поняли. В этой теме речь о том, что мы НЕ ХОТИМ сидеть после 7 часов вечера по норам. Мы хотим жить в безопасном городе. И хотим, чтобы преступников наказывали.
А о том, как себя обезопасить, поверьте, каждый уже 1000 раз подумал сам. Без вашей подсказки. Не дурнее паровоза. Но ситуации то разные бывают. И если они случились, то хотелось бы не чувствовать себя на минном поле.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 21:27
Тю земеля )))
На Автосборке 29 лет прожил )
Ага, недалеко от 93 школы?.. Или что там сейчас? )) и военкомат от вас недалеко - я оттуда в армию уходил )))