но я по всей видимости буду менять еще и главную пару
Для увеличения момента на колесе?
Опубликовано 24.08.2013 - 20:14
Для увеличения момента на колесе?
У меня цель 32 лапти, родная ГП их не увезет...
Опубликовано 24.08.2013 - 23:23
Скорее всего человек уже сделал выбор, а тема просто продолжает жить. Делов-то.Дык тогда совсем другое дело !
![]()
В целом похоже на вброс - Веня чето спросил и пропал
А потом за ховер/кайрон народ рубаху на клочки рвет
Опубликовано 26.08.2013 - 13:59
и понеслось. тюнинг - наше все.
32 колеса подвеска и ходовая переживут?
Опубликовано 26.08.2013 - 16:33
Серго Асланян очень хорошо отзывается об актионе.
А кто это?
Опубликовано 2.10.2014 - 20:18
Изменено: burzumik, 2.10.2014 - 20:19
Опубликовано 20.07.2015 - 19:41
Кайрон вообще просто танк. И по надежности, и по проходимости. ДА и комплектации хорошие. Стоит недорого, по сравнению с конкурентами. в эксплуатации недорогой. Часто езжу на таком, по городу отлично, мягко, удобно. Вообще не понимаю людей, которые выбирают что-то кроме ssang yong в принципе, хоть кайрон, хоть актион, хоть рекстон. Вообще бренд крутой. занимаются только внедорожниками, технологии применяют хорошие, да и все таки агрегаты от мерседеса делают свое. не подводит ничего.
Опубликовано 20.07.2015 - 22:03
Опубликовано 20.07.2015 - 22:49
он меня прямо убедил, завтра продаю дом, Спортейдж, почку и на все беру саенговДавай уже адрес и телефоны. И в бан...
Опубликовано 20.07.2015 - 23:18
Кайрон вообще просто танк. И по надежности, и по проходимости. ДА и комплектации хорошие. Стоит недорого, по сравнению с конкурентами. в эксплуатации недорогой. Часто езжу на таком, по городу отлично, мягко, удобно. Вообще не понимаю людей, которые выбирают что-то кроме ssang yong в принципе, хоть кайрон, хоть актион, хоть рекстон. Вообще бренд крутой. занимаются только внедорожниками, технологии применяют хорошие, да и все таки агрегаты от мерседеса делают свое. не подводит ничего.
чо как чо,так сразу танк? танки разные бывают. И нафига в городе ездить на танке? Мягко,ага...Особенно по стройкам
В остальном,пока неподводил...щас вот КОНИ поставлю вместо штатных стоек,а то раскачка пошла после сотни тыщ...и по шпалам))
Опубликовано 20.02.2016 - 09:54
Отчет о проделанной работе.
Поставил новые пружины,ну и разорился на хваленые амортизаторы Кони. Машина поднялась на проектную высоту,поведение на дороге стало заметно лучше. Ушли "клевки" при попадании передних колес в ямы. Раньше постоянно прикладывался защитой о неровности.
На 122 тысячах накрылось сцепление, но до сервиса доехал своим ходом. Замена + выжимной+ работа -26 тысяч ( у неофициалов)
Вышли из строя 3 из 4-х динамиков штатной музыки,отработали три с половиной года. Местный гуру тюнинга и звука заменил и сделал доп.звукоизоляцию дверей.
С упоминаемыми форсунками пока ничего не случилось (стучу по дереву). Заправляюсь на газпроме,прогрессе и роснефти. Раз в месяц заливаю Лукойл-дизель -ЭКТО для очистки совести и типа промывки))
Внезапно летом появилась небольшая вибрация и бубнение на холостых оборотах. На сервисах природу звука пока определить не смогли,подозреваю,что хулиганит насос гидроусилителя.
Опубликовано 20.02.2016 - 10:23
Отчет о проделанной работе.
Поставил новые пружины,ну и разорился на хваленые амортизаторы Кони. Машина поднялась на проектную высоту,поведение на дороге стало заметно лучше. Ушли "клевки" при попадании передних колес в ямы. Раньше постоянно прикладывался защитой о неровности.
На 122 тысячах накрылось сцепление, но до сервиса доехал своим ходом. Замена + выжимной+ работа -26 тысяч ( у неофициалов)
Вышли из строя 3 из 4-х динамиков штатной музыки,отработали три с половиной года. Местный гуру тюнинга и звука заменил и сделал доп.звукоизоляцию дверей.
С упоминаемыми форсунками пока ничего не случилось (стучу по дереву). Заправляюсь на газпроме,прогрессе и роснефти. Раз в месяц заливаю Лукойл-дизель -ЭКТО для очистки совести и типа промывки))
Внезапно летом появилась небольшая вибрация и бубнение на холостых оборотах. На сервисах природу звука пока определить не смогли,подозреваю,что хулиганит насос гидроусилителя.
пружины ставил штатные? или с кайрон-клана, +2?
Сцепление дораха... у Бама заказывал - 14 тысяч комплект, плюс поставить 5 тысяч.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 20.02.2016 - 10:32
пружины ставил штатные? или с кайрон-клана, +2?
Сцепление дораха... у Бама заказывал - 14 тысяч комплект, плюс поставить 5 тысяч.
Пружины Клаксон,по длине,как штатные,но чуть усиленные.Брал у БАМа.
Сцепление -знаю,что переплатил,но ждать заказа было некогда. Еще ж и от марки зависит. Поставили Сакс.,выжимной не помню,но тоже бренд на слуху. Обошлось в 18. По работе столько же,но мне там еще помимо сцепления чего-то делали
Опубликовано 20.02.2016 - 11:21
Пружины Клаксон,по длине,как штатные,но чуть усиленные.Брал у БАМа.
читал, все в восторге от задних тюнинговых пружин (нераномерные такие). Козления уходят, крены исчезают, клиренс +2см.
Подпись нарушала правила форума