Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#151 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:45

все просто - есть внятная программа - опубликуйте, приду и подпишу.

просто собраться ради очевидного повода - зачем?

Ну как, русский марш, пивка попить, семяк полузгать, по орать россия для русских. И пойти дальше по дворам бухать и курить.

Это же проще, чем заработать денег на спортзал и ствол. Поэтому занимаются этим люди. А "не русские" вон заработали денег и занимаются в залах и все со стволами. И дела тут не в разрешениях. Вам любой скажет, что это не проблема. 

#152 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:45

все просто - есть внятная программа - опубликуйте, приду и подпишу.
просто собраться ради очевидного повода - зачем?

так разрешили же собраться. разве нет?

Что значит разрешили? Почему ОНИ должны разрешать?
Расскажи.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#153 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:47

Жить охота, а не износилованным или износилованной жить дальше. Как-то так.

Так не все же такие. Это уже было в "Премудром пескаре".

К чему же всех призывать  засунуть голову в песок? Что за европейские ориентиры? Опять "голубизна"?

Не лучше ли промолчать ...  чтоб свои же не "изнасиловали"? :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#154 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:48

Я тут вспомнил про такси, когда писал.  А был митинг когда русский таксист девченку износиловал, а потом убил!? Кто помнит сколько дали виновнику!? Чтож вы так не орали и не митинговали когда это произошло!? 

Где митинг на счет островенко!? Где еще митинги о преступлениях совершенными русскими!?

#155 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:49

Расскажи.

Ну ест закон РФ еси че.

#156 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:50

Расскажи.

я о правовой форме вести рассуждения не хочу. ибо это вообще не главное (на мой взгляд).

главное - в осмысленности действий.

вот ее я и не вижу.

если цель - встретиться и посмотреть в глаза друг другу - то ничего плохого в этом нету.

но гадость в том, что хорошего не будет, ибо это не станет поводом для наведения порядка. а будет просто способом выпустить пар.

и - да! шоу байкеров. как же без него.

#157 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

ты порядок то наводишь во круг себя? Всех лкнов уже научил как везти себя "не дома"?

Прикинь, навожу! Периодически у меня под окном на детской площадке собирается гопота, побухать и поорать. Звоню ментам. Если менты не приезжают (это часто), звоню соседу с верхнего этажа, и мы вдвоём выходим подышать свежим воздухом. Национальностью гопоты не интересуюсь, попадаются разные. Это мой скромный вклад в сохранение порядка там, где я живу. Ну а ТЫ, что ты сделал такого, чтоб мне задавать подобные вопросы?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#158 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Как говорится ппкс.

Какой там ппкс?!

... как говориться ... на кажду хитру гайку, найдётся свой болт с винтом.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#159 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:51

Это уже как пойдёт... :) При желании, можно очень сильно принудить.

Изнасиловать? :D :drink:

Статус дарован судьбой (Мэт)

#160 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:51

Ну ест закон РФ еси че.

Скока плотят?

#161 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:52

жентльмены (и дамы, ессно) - давайте без оскорблений.

#162 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Прикинь, навожу! Периодически у меня под окном на детской площадке собирается гопота, побухать и поорать. Звоню ментам. Если менты не приезжают (это часто), звоню соседу с верхнего этажа, и мы вдвоём выходим подышать свежим воздухом. Национальностью гопоты не интересуюсь, попадаются разные. Это мой скромный вклад в сохранение порядка там, где я живу. Ну а ТЫ, что ты сделал такого, чтоб мне задавать подобные вопросы?

А почему я должен что-то делать!? Есть полиция для этого. А почему не интересуешься!? Потому что стыдно, что русню одну гоняешь!? А потом на форумах кричишь про РУССКИХ богатырей и силушку русскую! А кто русский и не поддерживает митинги, тот не русский вообще. Чеж ты так отмазываешь гопников своих!? А я тебе подскажу русские там всех, быдланы бухающие под подъездами.

#163 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Да нам если честно насрать на баб, которые под кого-то там ложатся. Поэтому мне насрать на этот митинг ...

Брехня! Если это бы было так, не писал бы ты здесь.

А бабы подписываются - ппкс. :lol:

#164 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Это же проще, чем заработать денег на спортзал и ствол. Поэтому занимаются этим люди. А "не русские" вон заработали денег и занимаются в залах и все со стволами. И дела тут не в разрешениях. Вам любой скажет, что это не проблема.

Ты слышал такое слово - законопослушность? Погугли, если нет. У русских она сильно развита. Гораздо сильнее нацменов. Поэтому твои слова мимо касссы. В спортзалах, если что, не одни чебуреки.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#165 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:54

Так не все же такие. Это уже было в "Премудром пескаре".

К чему же всех призывать  засунуть голову в песок? Что за европейские ориентиры? Опять "голубизна"?

Не лучше ли промолчать ...  чтоб свои же не "изнасиловали"? :lol:

Какие европейские ориентиры!? В России всегда так было, после 12 лучше не гулять, че вы тут балабольство разводите!? Всегда говорили по одному ночью не шляться.  Че уже забыли как по башке ночью давали трубами!? А как с женщин шапки и серьги срывали!? По забывали!?

#166 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:54

Парень хочет со старлея перейти на копитана. Там у них за кол-во троллинга присваивают.
Дедам за танки звания давали, внучкам за троллинг.

#167 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:55

Как обычно оппоненты бросаются из крайности в крайность..

#168 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:56

Какие европейские ориентиры!? В России всегда так было, после 12 лучше не гулять, че вы тут балабольство разводите!? Всегда говорили по одному ночью не шляться.  Че уже забыли как по башке ночью давали трубами!? А как с женщин шапки и серьги срывали!? По забывали!?

да априори всегда когда-то тогда будет лучше, чем есть сейчас... 

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#169 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Ты слышал такое слово - законопослушность? Погугли, если нет. У русских она сильно развита. Гораздо сильнее нацменов. Поэтому твои слова мимо касссы. В спортзалах, если что, не одни чебуреки.

Да да, развита. Только пока они не бухие и так же не в компаниях. Одинаковые все. Не надо рассказывать тут басни.

#170 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

поделюсь своим видением "как бы мне хотелось, чтобы было".

собрался митинг, выразили общее мнение, сформулировали это в печатном виде (а не в непечатной форме) и орги с этим посланием пошли во власть - вручить под роспись подписанные (сорри за тавтологию) митингующими послания.

после чего отчитались в интернете о проделанной работе (со сканами о приеме послания) и потом отсканированный ответ выложили в сеть.

#171 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:57

А почему я должен что-то делать!? Есть полиция для этого. А почему не интересуешься!? Потому что стыдно, что русню одну гоняешь!? А потом на форумах кричишь про РУССКИХ богатырей и силушку русскую! А кто русский и не поддерживает митинги, тот не русский вообще. Чеж ты так отмазываешь гопников своих!? А я тебе подскажу русские там всех, быдланы бухающие под подъездами.

Ты откуда такой взялся, земеля(?)? Русские составляют до 80% всего населения России. И если 5% из них бухают до синего, то эти 5% соизмеримы со всем населением Кавказа. А остальных 95% русских ты куда дел?

Предполагаю, что ты нерусский. Давай, жги!

#172 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Брехня! Если это бы было так, не писал бы ты здесь.

А бабы подписываются - ппкс. :lol:

Эта тема уже давно ушла от митинга, если ты не заметил. На митинг смешить, а вот выкрики богатырей умиляют., чуть больше чем полностью.

#173 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

я о правовой форме вести рассуждения не хочу. ибо это вообще не главное (на мой взгляд).
главное - в осмысленности действий.
вот ее я и не вижу.

Тут всё просто - привлечение внимания власти к преступлению. Обычно после таких митингов этнопреступники тут же чудесным образом телепортируются из труднодоступных аулов на Кировский. Так было, когда убили парня из РИСИ, когда застрелили болельщика в Москве, когда в центре зарезали двух парней среди бела дня. Мгновенно все ловятся и сажаются. У нас нет другого ЗАКОННОГО способа активизировать следствие, дабы восстановить справедливость.

просто суки...

#174 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:58

Ты откуда такой взялся, земеля(?)? Русские составляют до 80% всего населения России. И если 5% из них бухают до синего, то эти 5% соизмеримы со всем населением Кавказа. А остальных 95% русских ты куда дел?

Предполагаю, что ты нерусский. Давай, жги!

5!? Ты давно на улице был вечерком!?:D Как всегда на автофоруме все живут в каком-то вакууме.

#175 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:58

Какие европейские ориентиры!? В России всегда так было, после 12 лучше не гулять, че вы тут балабольство разводите!?

Так ты и балабольствуешь! Ибо никогда в Ростове такого не было, как ты пишешь. Ты откедова здесь?  

Яндекс.Метрика