Если вопросы общественные, то их можно задавать смело.
Вопросы медицинские.
Ваш водитель сам за рулём привёл машину в больницу?
Опубликовано 16.11.2013 - 18:19
Если вопросы общественные, то их можно задавать смело.
Вопросы медицинские.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 16.11.2013 - 18:25
Вопросы медицинские.
Да, сам. Как он это сделал? У меня нет на этот вопрос ответа... Теоретически машину вел труп (давление по нолям, пульс был только на сонной артерии), практически... Он еще потом 40 минут был в сознании с теми же показателями. До клинической смерти... Как это назвать - автоматизм или мастерство ... Я не знаю...
так вы ж и доводите, наверное
Спасибо за поддержку, Хороший)))
Skoraya, соболезнования.....
Спасибо...
Опубликовано 16.11.2013 - 18:28
Да, сам. Как он это сделал? У меня нет на этот вопрос ответа... Теоретически машину вел труп (давление по нолям, пульс был только на сонной артерии), практически... Он еще потом 40 минут был в сознании с теми же показателями. До клинической смерти... Как это назвать - автоматизм или мастерство ... Я не знаю...
Значит я правильно понял.
Что-нибудь ему давали или кололи?
Опубликовано 16.11.2013 - 18:31
Значит я правильно понял.
Что-нибудь ему давали или кололи?
Где? В машине? Нет, ничего. Колоть то, что нужно надо под контролем АД, пшикать - приведет к падению АД. Вся помощь была на п/с. Если бы я остановила машину, то все бы случилось намного раньше. Я так понимаю, что Вы понимаете о чем я говорю)))
Опубликовано 16.11.2013 - 18:33
Фамилия водителя?
Опубликовано 16.11.2013 - 18:34
Дегтярёв Юрий Николаевич. Домашний адрес нужен? Похороны во вторник, в 9-00.
Опубликовано 16.11.2013 - 18:35
Где? В машине? Нет, ничего. Колоть то, что нужно надо под контролем АД, пшикать - приведет к падению АД. Вся помощь была на п/с. Если бы я остановила машину, то все бы случилось намного раньше. Я так понимаю, что Вы понимаете о чем я говорю)))
Что-то... понимаю.
Но как вы думаете, если - бы вы ему ввели внутримышечно пару ампул реланиума, то у него было-бы больше шансов выжить?
Опубликовано 16.11.2013 - 18:37
Дегтярёв Юрий Николаевич. Домашний адрес нужен? Похороны во вторник, в 9-00.
Нет не тот человек,а работа у Вас собачья,бегите.Искренне соболезную.
Опубликовано 16.11.2013 - 18:37
а причина всего этого? тромб? или какой диагноз?
Опубликовано 16.11.2013 - 18:39
Что-то... понимаю.
Но как вы думаете, если - бы вы ему ввели внутримышечно пару ампул реланиума, то у него было-бы больше шансов выжить?
Нет, не было. Инфаркт недельной давности, передне-перегородочный, кардиогенный шок III. Да и к чему реланиум? Судорожного синдрома-то не было)))
Нет не тот человек,а работа у Вас собачья,бегите.Искренне соболезную.
Я бы убежала, но:
-люблю свою работу;
-всегда знаешь, к кому идти, а от кого бежать;
-возраст...
Опубликовано 16.11.2013 - 18:41
Нет, не было. Инфаркт недельной давности, передне-перегородочный, кардиогенный шок III. Да и к чему реланиум? Судорожного синдрома-то не было)))
Ясно.
Опубликовано 18.11.2013 - 10:47
В общем такая тема:
Не ем уже второй день. Вернее аппетит пропал. Вчера утром встал и ничего не смог скушать, т.к. к еде было какое-то отвращение.
К обычной моей еде. Не после "синьки", ни от нервов...без всяческих симптомов! Ни температуры, ни недомоганий, ни болей. Правда перед этим, извиняюсь за выражение, пропоносился не сильно.
Чувствую себя как обычно, только совсем не хочется есть.
Вчера на завтрак попил кофе, днём стакан молока, вечером понял, что надо хоть что-то перекусить и сделал бутерброд с ряженкой. Еле-еле его съел, представляете, полкусочка хлеба с маслом и кусочком сыра. Уснул спокойно, кошмары не снились. Думал, посплю и всё пройдёт. Ага. Сегодня, с утра опять никакого аппетита, попил кофе и сижу, "втыкаю" :что за дела? Самочувствие ровное, давление и температура в норме.
Медики, ваше мнение?
Опубликовано 18.11.2013 - 12:52
Мое мнение, что необходим осмотр. После которого можно будет сделать выводы)))
Опубликовано 18.11.2013 - 13:00
Где можно сдать анализ слюны на эпштейна-барра? У ребенка после 3х дней простуды, субфебрильная t уже 6-й день. Горло не красное, кроме прозрачных соплей по утрам ничего не беспокоит. Педиатр 100% сразу назначит антибиотики, потому хотелось бы перед визитом к нему сдать этот анализ, т.к. у одного родителя (у меня) в начале лета был мононуклеоз.
Опубликовано 18.11.2013 - 13:02
Медики, ваше мнение?
небольшой гастритик с панкреатитиком.
кофе - исключить.
20 мг фамотидина с утра, 1 таб мезима во время еды.
зы. советы из серии "хуже не будет" - т.е. если улучшения дня за 3 нету - очная консультация.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.11.2013 - 13:06
да беременный он просто))))))) токсикоз
Опубликовано 18.11.2013 - 13:08
тошноты нету)) экзотических желаний - тоже)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.11.2013 - 13:30
вот тоже подумаось))))))
тошноты нету)) экзотических желаний - тоже)))
не обязательно. мне вот как раз именно есть не хотелось и все)) вообще, конечно, странно все это....
Где можно сдать анализ слюны на эпштейна-барра? У ребенка после 3х дней простуды, субфебрильная t уже 6-й день. Горло не красное, кроме прозрачных соплей по утрам ничего не беспокоит. Педиатр 100% сразу назначит антибиотики, потому хотелось бы перед визитом к нему сдать этот анализ, т.к. у одного родителя (у меня) в начале лета был мононуклеоз.
по-моему это кровь из вены. там сразу герпес, цитомегаловирус и эпштейн-барр. это все вирусы одной группы. надо их вместе смотреть. они, бывает, хотя парами. двадцатка должна делать по логике. но вообще, на сколько я в курсе, для этой веселой компании вирусов характерно как раз алое горло и высокая температура. всякие сопли-кашли приходят потом. я не ошибаюсь? доктора, ау!
Опубликовано 18.11.2013 - 13:37
А просто ОАК и ОАМ сдавали? Эпштейны и все остальное - новомодные штучки, которые в принципе не лечатся)))
А где сдать...Наука, Сити-лаб, Инвитро, Лонга-Вита...
http://longavita-rnd.ru/price.htm
http://ситилаб.рф/la...2-081/5721.aspx - именно слюна есть
Боли должны быть по-любому)))
Изменено: Skoraya, 18.11.2013 - 13:32
Опубликовано 18.11.2013 - 14:00
А просто ОАК и ОАМ сдавали? Эпштейны и все остальное - новомодные штучки, которые в принципе не лечатся)))
Активная форма вируса легко лечится изопринозином. Потом рецидивы вылазят при др. факторах (недосып, плохое питание, вакцинация, ОРВИ и пр.). Вобщем, нашел в ситилабе то, что нужно.
Опубликовано 18.11.2013 - 14:01
Активная форма вируса легко лечится изопринозином. Потом рецидивы вылазят при др. факторах (недосып, плохое питание, вакцинация, ОРВИ и пр.). Вобщем, нашел в ситилабе то, что нужно.
Удачи!
Опубликовано 18.11.2013 - 14:09
Удачи!
Спасибо. Просто у нас врачи, мягко говоря, некомпетентные. Я с пол года мучился - постоянная температура от 37 до 38, дикая слабость при отсутствии других выраженных симптомов. Первый терапевт на фоне ОРВИ проверял на все, что угодно кроме эпштейна - малярия, туберкулез, ВИЧ. Кашель прошел - свободен, а состояние все то же. Второй сразу прописал курс антибиотиков. К третьему я уже сам начитался на русмедсервере и шел с намерением напроситься на анализы на мононуклеоз. К счастью третий терапевт оказалась грамотной - по комплексу анализов сразу поставила этот диагноз и прописала курс, который за неделю поставил на ноги.
Опубликовано 18.11.2013 - 14:22
кофе - исключить.
Михална
, я тебя, конечно, люблю,
Но не слишком ли категоричны твои предположения?
Типун те на язык, ладно?
Удовольствие от кофе заменить нечем, по-этому исключать его не буду, прости)
Мое мнение, что необходим осмотр. После которого можно будет сделать выводы
Боюсь, что в бесплатной ничего не найдут,
а в платной найдут ого-го сколько всего)
Опубликовано 18.11.2013 - 14:32
Спасибо. Просто у нас врачи, мягко говоря, некомпетентные. Я с пол года мучился - постоянная температура от 37 до 38, дикая слабость при отсутствии других выраженных симптомов. Первый терапевт на фоне ОРВИ проверял на все, что угодно кроме эпштейна - малярия, туберкулез, ВИЧ. Кашель прошел - свободен, а состояние все то же. Второй сразу прописал курс антибиотиков. К третьему я уже сам начитался на русмедсервере и шел с намерением напроситься на анализы на мононуклеоз. К счастью третий терапевт оказалась грамотной - по комплексу анализов сразу поставила этот диагноз и прописала курс, который за неделю поставил на ноги.
Атипичные мононуклеары видны в обычном анализе крови. Почему я и советую сдавать сразу ОАК и ОАМ.
Михална
![]()
![]()
, я тебя, конечно, люблю,
Но не слишком ли категоричны твои предположения?
Типун те на язык, ладно?
Удовольствие от кофе заменить нечем, по-этому исключать его не буду, прости)
Боюсь, что в бесплатной ничего не найдут,
а в платной найдут ого-го сколько всего)
Тебя что-то беспокоит? У тебя что-то болит? Если ответы отрицательные, то расслабься. Главное, чтобы потом не нажраться, наверстывая упущенное
Опубликовано 18.11.2013 - 14:40
Тебя что-то беспокоит? У тебя что-то болит? Если ответы отрицательные, то расслабься. Главное, чтобы потом не нажраться, наверстывая упущенное
В том -то и дело, что всё ок! Даже усталости нету.
Однако, я всегда был убеждён что Здоровый организм=здоровый аппетит. А отсутствие аппетита=сбой в работе организма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых